Tb tum mere sath rhna ek month tk,meri tumhare husband k sathMaan lo agar wo razi ho gya to
Tb tum mere sath rhna ek month tk,meri tumhare husband k sathMaan lo agar wo razi ho gya to
show me your wife. How is she?Tb tum mere sath rhna ek month tk,meri tumhare husband k sath
Ek din me bhi bn sakti h ya mahine se jyada bhi lg sakta h,menses k bich me daily chudai honi chahiye agar ho sake to har din 3 se 4 baar tkमेरी married दीदी को 1 महिना चोद चोद के अपने बच्चे कि माँ बनाना चाहता हु
Jiju agar kabil hota to bhai ko is baare me sochane ki jarurat hi nhi thi,bahan ki baat h bhai ko kuch Krna hi padega ,khud kre ya kisi se karwaye,ab to pregnancy provider bhi milne lge hainKyo, uske husband ko karne do na ye kaam.Tum kyo taklif uthate ho
Aap ka sochna bhi sahi h,kafi intelligent ho app bhiLekin agar wife ke front me chodna hai to dono ko agree hona padega,kya pata wife khud hi apni mother ko chudwana chahti ho?
Dono ek dusre ko jaan na paye,ki kiska chus rhi h,bhai baap ,dost koi bhi ho sakta h dusri tarafVery good sucking talent
Devar se to dikkat agar dost ho to no problem,maan jayega pakkaVery interesting, lekin dear kya tumara husband manega tumari baat
Sabhi hote hain,tum apne patte na kholti hogi ki tumko kya chahiyeMeri fantasy to tum jaise logo se ,iss type ki talk karna hi hai,jo tum jaise Frank logon se baat karne se complete ho jati hai.Lekin sabhi tum jaise Frank nahi hote ,to nahin bhi puri hoti