Raj_Store
Member
- 117
- 31
- 28
Stunning and brilliant story writing
bahut bahut shandaar aur zabardast update!Update 4
Idhar shadi ki tayari Zoro par thi....neha aur neelam (nanad aur bhabhi) dono shadi ki shopping karne k liye bazar chale gaye....dono is kadar ki hot n sexy dikh rahi thi ki har mard un dono ko dekh kar muh se laar tapka rahey the sabka lund lohe ke jaisa sakht ho gaya tha un dono ko dekh kar....
Neelam bht sharmili thi...wo normal saree jisse poora jism Dhaka hua tha pahan kar bazar gayi thi ....saadgi me v wo bht sexy dikh rahi thi....khule huye baal chuchi k pas latakta locket honth me laal lipstick gaal chikne aur gulabi....ankh me kajal uffffff kya lag rahi thi neelam...
Neelam apna jism to poori tarah dhak li thi lekin uske sabse hot part iske gand saree me v itne ubhre huye the ki mardo ka lund khada ho raha tha neelam ki gand ki thirkan dekh kar....neelam high heal sandle pahni huyi thi jiske wajah se chalte huye uske chutad thirak rahe the....
Neha v apni bhabhi se kamm nhi dikh rahi thi....neha advance type ki ladki thi ...apne jism ko expose karne me neha ko bht maza ata tha....wo hamesha is type ka dress pahanti thi ki mard uske jism ko dekh muth maare.....
Neha ne gand ke thoda niche tak wala ek frok pahni huyi thi...jisse uski chikni janghe bht sexy dikh rahi thi....aur Neha ki ubhri huyi gand bht jada sexy lag rahi thi...