Aslam - bister me fusss hone wale mardo me mai nhi hu.....bister mujhse panaah maangti hai ki ye kaun mere upar chadh gaya hai.....zalim mard.....hahahaha
Puja - very funny......woto tab ki tab dekhi jaegi.......abhi filhaal to aap kaam par dhyan do......yaha nhi.......apni hontho ki taraf ishara karte huye puja ne kaha...
Aslam puja ki rasiley hontho ko dekhte huye kahta hai......
Aslam - miss puja apke honth itne rasiley hai ki man karta hai bass inhe chusta he rahu.....
Puja ke honth sach me itne kaatil they ki ashwariya rai v paani kamm chaai thi puja ke hontho ke samne.....
Puja aslm ke taraf dekhti huyi apne hontho ko gol karke kiss karne ke andaaz me kahti hai.....lekin janab ye honth apke liye to nhi hai na...ye to mere pyare husband k liye hai....hahahahaha
Aslam se ab raha nhi ja raha tha......puja ka adh nanga jism uski gahri nabhi aur uske rasiley honth aslam ko apni taraf khinch rahey they......aslam kahta hai...
Aslam - itna v matt tadpao apne ashiq ko ki mai tadap tadap kar mar he jaun....ek kiss to de do jneman.....
Puja aslm ko dekhte huye door se he ek kiss kar deti hai .....
Ummmmmmmm aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhaaaaaaahhhh...
aaaaaah
Aslam - aaaaaaayyyyyyy haaaaaaaaaaaaayyyyyyyyy meri jaan maza aa gaya......lekin itne se kaam nhi chalega mujhe french kiss chahiye ....
Puja aslam ko katil nazro se dekhti huyi uske taraf badhti hai aur aslam apne jagah se khada hokar puja ki taraf kuchh kadam badhata hai......
Puja salma ke samne khadi ho jati hai aur uske ankho me dekhti huyi apne hontho ko aslam ke hontho se jod deti hai....
Puchpuchpuch puchpuchpuch puchpuchpuch ummmmmmmm ummmmaaaahhhhhh
Puja itni kamuk ho chuki thi ki wo bhul chuki thi ki wo office me hai.....puja apne se aslam ke hontho ko chumne lagi. wo sirf chum nahi rhi thi aslam ke hontho ko jaise ek josh k sath kha rhi thi.
apni jheebh ko aslam ke muh m ghusane lagi. Aslam apni aakhen band kiye puj ki jheebh ko apne muh m aane diya. Puja k kiss ka jawab nahi tha. Aslam ka land hichkole kha raha tha.
Puja apne jheebh se aslam ke hontho ko chat rahi thi.
apni kismat pr jaise aslam ko bhrosa nahi ho raha tha. Puja jaise hot aurat use is tarah kiss kr rhi thi.
Puja pagalo ki trah kiss kr rhi thi. Aslam apna jeebh bahar nikaal leta hai puja aslam ke jeebh ko chusne lagti hai.....