• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Shareef wife bahak gayi bada LUND dekh kar

imaamitrai

Member
301
249
58
Update 1

Mera naam Rahul hai mai jaunpur ka rahne wala hu meri age 30 hai.....mai ek software company me Delhi me job karta hu....mai jis society me rahta hu waha bht saare flats hai....jaunpur me meri purkho ki haweli hai jaha meri sauteli mummy shalini age 35 papa rajendra Chaudhry age 65 ek bahan neha age 20 ek bada bhai sanjay age 40 uski wife neelam age 35 ek naukar ramu kaka age 55 ek gate keeper hariya age 60 saal ek naukrani sarla age 30 saal....yesab mere haweli me rahte hai....mere bhai ki shadi ko 10 saal ho chuke hai aaj tak koi bacha nhi hua hai.....Dr. ka kahna hai Sanjay bhaiya ka sperm counting me problem hai....aur meri bhabhi ek shareef patni hai jisne Sanjay bhaiya ke alawa kisi aur ke sath sharirik sambandh banane ke baare me sapne me v nhi socha hai....wo apne husband ke sath loyal hai.....

Meri mummy ki death 2 saal pahle ho gayi thi jiske wajah se mere papa ne dusri shadi kar li shalini ke sath...shalini dekhne me bht khubsurat aur sexy hai.....

Fi-Qc-Ee-Da-AAEJ4rm

Shalini ke honth gulab k jaise komal hai uski badi badi ankhein itni khubsurat hai ki usme doob jane ka Mann karta hai....Shalini ka bhara hua jism mardo ke lund ka bura haal kar deta hai....

Flgzk2-Fag-AEvwt3

uski do badi badi 40 size ki chuchiya uffffff dekh kar ache ache ka pasina nikal jaye...

mini-richard-0022

Shalini ki ubhri huyi gand mano mardo ke lund ko apne taraf khich raha ho.....

Voyeur-Flash-com-Selection-of-Hot-Upskirt-and-Downblouse-Pics-from-Mini-Richard03

Main bhi Jaunpur se hu..
Nice start

• Like
Reactions: lustyreenaroy

pashwin87

Member
198
281
63
Slow seduction will be more interesting then direct sex. its up to you how you showcase your writing skills let the reader to enjoy and appreciate your writing skills.

Keep the good work

• Like
Reactions: lustyreenaroy

lustyreenaroy

DO NOT use any nude pictures in your Avatar
1,807
7,434
144
Update 10

Puja apne table par baith kar file check karne lagti hai...lekin Aslam abhi v puja ke jism ko he ghur raha tha....puja ki katili jawani pichhe se aur jada sexy lag rahi thi.....

Black-rose-WEBP-3

Puja ne jo blouse pahna tha wo pichhe se poori khuli huyi thi....blouse pichhe sirf do dori se bandhi huyi thi ..jiske wajah se uska pith poora nanga dikh raha tha....aslam to kha jane wali nazro se puja k pith ko ghur raha tha...aslam ka man kar raha tha puja ke pith ko chaat jaye.....puja ek bar pichhe mud kar dekhti hai aur aslam ko apne jism ko ghurta dekh kar Pani Pani ho jati hai....lekin puja ko v bht maza aa raha tha koi gair mard is tarah se uske jism ko ghur raha tha....

Udhar rahul se raha nhi ja raha tha...wo puja ko msg kar deta hai...

Zoya - hi puja kya kar rahi ho.

Puja - are yar mere husband ne mujhe job par lagwa diya hai...wahi ayi hu Aaj he join Kiya hai...

Zoya - wow puja rani tumhari to chandi hai....Pancho ungli chuchi samet ghee me hai ...hahahaha

Puja - acha ji wo kaise zara batana...

Zoya - wo aise meri bholi puja madam ....ab tum apne office ke kisi v mard se bindas chudwa sakti ho wo v bina rok tok k....ye bol kar mai imagine karne laga puja ko aslam chacha se chudwate huye.....aur mera lund pant ke andar full tight ho gaya....

21854169

Puja - chhiiii kitni gandi ho tum....aisa kuch nhi karne wali mai, samjhi na....

Zoya - oy hoy woto waqt he bataega meri jan....jab office ke mard tumhari gadrayi jism ko apni bhukhi nazro se ghurenge tab tumhe khud Mann karega unse chudwane ka....

Puja - kamini tum mujhe v apni tarah gandi bana dogi ...bolkar puja man he man muskurane lagti hai...

instagram-1710076549045

Zoya - hahahaha to isme harz he kya hai...abhi tum jawan ho apni jawani ka maza abhi nhi logi to kab logi meri jan...

Puja - mujhe nhi Leni apni jawani ka maza....samjhi na kamini....puja ko Zoya ki bato se gudgudi jaisi hone lagti hai wo apni dono janghe apas me zor se sataa kar baith jati hai....aur aslam ka is tarah ghurna uske dimaag me chalne lagta hai....

Black-rose-WEBP-6

Zoya - acha ek baat sach sach batana tumhe tumhare husband ki kassam .....aaj tumhare gadraye jism ko kisi mard ne kha jane wali nazro se dekha nhi kya ???

Puja sochne lag jati hai ab ise mai kya jawab du ....kyu ki aslam chacha uske jism ko kha jane wali nazro se ghur rahe the jabse wo ayi thi...

Puja sharmate huye kahti hai - hmm

Black-rose-WEBP

Zoya - aay haay meri jan kisne ghura zara batao...

Puja - mere boss ne ...

Zoya - ufffff mai mar jawa ....dikhne me kaise hai tumhare boss...

Puja - buddha hai 60 saal ka lekin ek number ka tharki lagta hai....jabse mi ayi hu mere jism ko aise ghur raha hai jaise mujhe kha he jaega....tharki buddha kahi ka....ye type karke puja man he man khush hone lagti hai....wo bahar se bhale aslam ko tharki buddha bol rahi thi...lekin first impressions me he wo aslam se kuch to attract huyi thi.....uski personality dekh kar usse hath mila kar....

JPG-2

Zoya - haay meri jaan ye buddhe badi beraham hotey hai....hum jaisi gadrayi aurto ko ragad kar chodte hai....sans lene ka v moka nhi dete....ye bolkar mai imagine karne laga kaise aslam chacha puja ko apne office me god me utha kar berahmi se chodega.... ufffffffff

c3eaa386dccc037dc4cba13d060674b1

Puja - chup kar ja kamini nhi to abhi tujhe phone me ghus kar marungi samjhi na ....kuchh v bakwas kiye ja rahi ho...zara v sharam nhi tujhe....

Zoya - hahahaha lagta hai buddhe ne ankh se he chod diya meri puja Rani ko isliye bhadak rahi ho hai na....

Puja kuch nhi bolti bass Sharma jati hai.....puja ko v malum tha Zoya sahi kah rahi hai ....

4d7adaaa0080414abf9bdaedbcd661616329e21f01b2c9fc

Zoya - acha tere boss ka kya naam hai....

Puja - aslam

Zoya - aur wo dikhne me kaise hai....matlab body kaisi hai unki...

Puja - are kya bataun yar ekdam raksash hai raksash ....sadhe 6 fit ke lambe chaude ...kisi WWE fighter k jaise ....aur jab maine unse sheckhand kiya to aisa lag raha tha mano koi patthar ho unka hath ..itna kathor hath v kisi ka hota hai kya....bap re bap....bolkar puja sharmaa jati hai ki kya bol diya maine...

Follow-for-more-aiglamspots-Cover-model-katesharma-Dm-for-removal-credit-we-are-friendly-newpost-ins

Zoya - ufffffffff meri jan socho jab uske hath itne kathor hai to unka lund kitna tagda hoga....ghode ke jaisa lund hoga buddhe ka.....aur mai aslam chacha ka lund imagine karne lagta hu....ki kaise abhi aslam chacha meri shareef sexy wife ke jism ko ghur raha hoga aur apna Lund sahla raha hoga.

tumblr-m67ngppcz31qef808o1-250

Puja - ab mujhe kya malum maine dekha thodi hai.....ye bolkar puja ke chehre par ek kaatil hansi aa jati hai air wo halka halka hansnne laggi hai...

sareebongs-Sareebongs-gmail-com-iedinrose-WEBP-1

Zoya - acha ji ab madam ko unka lund dekhna hai...hahahaha

Puja - dhatt badmash maine Aisa kab kaha ...

Zoya - tumhare kahne ka matlab mai khub samajh rahi hu meri jan....

Puja - tu sab samajh rahi hai ....kmini....

Zoya - meri jan in mardo ko tease karne me bada maza ata hai....jab ye lalchayi nazro se dekhte hai hamari jism ko .. ufffffffff kya bataun kitna maza ata hai....

Puja - acha ji Aisa kya ....

Ab puja ko v maza ane laga tha Zoya ki bato se...

Puja hans hans kar Zoya ke msg ka reply kar rahi thi....jiski wajah se uska saree ka pallu niche gir chuka tha jiski wajah uski dono bhari bharkam gudaaj chuchiyan adha bahar ko nikal chuki thi.. aur puja ko hosh he nhi tha wo msg me is kadar kho chuki thi...

C3-Us0-A1vlm-S-HEIC

Zoya - kalse tum sexy sexy dress pahan kar jana fir dekhna kitna maza aega jab buddha tujhe apni lalchayi nazro se dekhega ....

Puja - dekhungi....lekin Maine ye sab kabhi Kiya nhi ....

Zoya - are meri jan karke to dekho kitna maza ata hai....

Puja - okay ab khush ..tu nhi manegi mai janti hu....

Zoya - ye huyi na baat....

Puja - acha ab mai rakhti hu...byee...

Zoya - byee

lustyreenaroy

DO NOT use any nude pictures in your Avatar
1,807
7,434
144
Slow seduction will be more interesting then direct sex. its up to you how you showcase your writing skills let the reader to enjoy and appreciate your writing skills.

Keep the good work
Read my story sanskari wife puja Bani Aslam chacha ki raand

• Like
Reactions: ranveer888