- 8,165
- 9,950
- 189
ekdom gajab update! bahut h garam aur kamuk update! bahut bahut mast aur lajawab update
Thanks frnd...
Keep reading...
ekdom gajab update! bahut h garam aur kamuk update! bahut bahut mast aur lajawab update
Awesome update! kamaal ka ek lajawab update!
bahut bahut mazadar aur lazzatdar kahaani! bahut khoob,
Extremely hot and erotic update. Great going buddy
Ekdom jabardast update!
Ekdom lajawab aur fantastic writings!
ekdum garam aur kamuk kahaani!
ekdum chamatkar aur extremely sexy build up.
Bahut khoob golu bhai, saandaar update tha.
Aur aapko bapis dekh kar accha laga, sath hi update bhi kafi sahi tha.
Ek taraf maya ki baji, fir rekha ki bajni suru ho gai.
Par dono ke hi sath kuch raaj jud gaye, jaga maya kisi ki photo dekh kar ro padi, to yaha rekha ki masti ko koi chupke se dekh raha hai, jise kallu ne dekh liya, aur soch me pad gaya, ki ab wo gaya.
Wahi jakaar ke ghar me bhi dil ki soch badal rahi hai, kuch taano ne salima ko ek galat soch ki taraf dhakel diya hai, aur mujhe lagta hai ki uski soch use buri tarah fasane wali hai.
Aur ab jalaal ki family bhi gaon aa rahi hai, dekhte hai ki us family me golu bhai kya dhmaal karte hai.
Wahi kallu ki taraf kya hoga, wo koun hai, jo khidki par hai, wo kallu ko fasayga, ya khud fasega.
To agle update ka intzaar raha.
Lage raho golu bhai.
Superb! kya ek excellent aur super exciting update hain ye!! bahut badhiya aur ekdum mind blowing and outstanding writings!
such mein ek lajawab aur jabardast kahaani hai ye, bahut hi mazadar writings.eisa hi likhte raho yaar.
Absolutely great update! What an exciting and interesting story! Just amazing and awesome writings! Keep rocking like this way buddy.