• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Shaurya : The Warrior (Completed)

Prince sumit

Active Member
680
2,284
138
Update 26
Agle din sab naste pr milte hai to Ruhi Juhi aur Reena thoda pair faila kr chl rhi thi to Amishka hsne lgti hai

Ruhi : Amishka tujhe bhi pta lgega chinta kyu kr rhi hai

Amishka shrma jati hai

Tabhi Shaurya aur Ralph bhi aa jate

Ralph : Shaurya aaj ek city jana hai vaha ke log tumse milna chahte hai

Shaurya : thik hai bhaiya

Ralph : tum log yhi rehna khi jana ho bahar to bodyguards ke sath hi jana kyuki Arya log bhi kisi aur city me jaa rhe hai vha kuch problem hai

Reena : ok

Fir Shaurya log nikal jate hai

Reena Riya aur Amishka ke kaan me kuch kehti hai

Amishka : Kriti, Anukriti, Shriddhi, Shrishti, Mahi tum log in log ko thoda ghuma lao hme thoda kaam hai Siya bhi tum logo ke sath hi jaegi use yha ke bare me pta hai

Hima : hm bhi aapki help kr deti hai yha rehke

Riya : nhi hm log hai tum log jao mje kro aur dhyan rkhna apna

Siya : Didi dont worry the great Siya inke sath h

Amishka : ha ha kyu nhi

Fir vo sab bhi chli jati hai

Reena : Ritika ye lo ise pehan kr mere room me aa jao

Ritika : ji mam

Ritika apne room me jati hai packet kholti hai to usme ek dress thi jo ki puri lgbhg transparent thi vo use pehan kar chli jati hai

Andr jate hi
Reena : maine tumhe kya kha tha

Ritika : ye dress pehan ke ao

Reena : maine panty bra pehanne ko to nhi kha tha

Ritika : sorry mam
Reena uske kapde faad deti hai fir

Reena : chlo murgi bn jao

Ritika murgi bn jati hai
Tabhi room me Amishka Riya Ruhi juhi Aditi bhi aa jati hai

Amishka uski uthi hui gand pe dono side ek ek mombatti garam wax ke jariye chipka deti hai jisse bhut drd hota h Ritika ko

Riya : mombatti girni nhi chahiye

Ruhi uski gand ne ek fur tail vala plug daal deti hai

Aditi : yaad rhe mombatti girni nhi chahiye

Ritika : drd me) yes mam

Fir juhi ek garam rod uski peeth pr ghumane lgti hai to Ritika thoda kasmasane lgti hai

Aditi ek chota sa vibrator uski choot me daal deti hai aur on kr deti hai Ritika drd aur mje ke is mel ko pta nhi kyu enjoy kr rhi thi use is sabme accha lg rha tha pr drd bhi bhut ho rha tha

Mombatti pighal pighal kr Ritika ki gand par gir rha tha usse use aur pain ho rha tha par mombatti aur majbooti se jam bhi rhi thi

Reena uske boobs me ab clamp lga deti hai aur clamps ke sath khelne lgti hai aur usse Ritika ko bhut pain ho rha tha aise hi 15 min geet gye aur Ritika ke pair ab kaanp rhe the

Amishka : mombatti completely pighalne tk aise hi rehna hai vrna aur tough punishment ke liye ready rehna

Aditi ek spider gag uske muh me lga deti hai aur uski panty usi ke muh me bhar deti hai

Ritika ke ankho ke ansu ye bata rhe the ki vo drd me hai pr uski choot se nikalta pani ye bta rha tha ki use mja bhi aa rha tha

Thodi der me Reena to chote chote weight Ritika ke boob clamps se jod deti hai jisse uske boobs latak ke uske muh ke paas tk pahuch chuke the aur uske muh se nikle thook se uske nipple bheeg rhe the...

Aditi vibrator full pe kr deti hai aur Ritika jhad jati hai aur mombatti bhi khtm ho chuki thi Ritika gir pdti hai turant hi

Reena : chlo utho

Ritika uth ke khadi hoti hai to uske boobs niche ki trf latak jate hai fir

Reena : parvatasana me ho jao

Ritika vaisa hi krti hai to Juhi belt se use marne lgti hai

Aditi : Ritika count kro per whip

Ritika : 1 2 3 ........................ 50.......

Juhi use tab tk marti hai jab tak Ritika ki gand pr lga wax nikal nhi jata hai maar se tab tk 60 whip ho chuke the uski gand puri laal ho chuki thi .......

Vo niche gir pdti hai to Amishka uske muh ke samne apna pair rakh deti hai

Amishka : chato jeebh se

Tabhi piche se Reena ek strap on pehan kr uski choot me daal deti hai ye strap on monster strap on tha 12 inch lamba

Ritika chillana chahti thi par uske muh me spider gag tha goo gooo ker ke rah jati hai Reena use berahmi se chodne lgti hai to Ritika chatpatane lgti hai juhi uska muh pkad ke Ruhi ki gand pe daba deti hai

Aditi : Ruhi ki gand chato

Ritika ko domination me pta nhi kya mja aa rha tha vo har do min me jhad jaa rhi thi Ruhi ko gand chatwane me bdaa mjaa aa rha tha..

Fir Reena but plug nikal kr choot se strap on nikal kr ek hi jhatke me gand me daal deti hai to ritika ko bhut jyada pain hota hai par vo chilla nhi pati par Ruhi ki gand se apna muh hta leti hai to Aditi uske muh par ek laat marti hai

Aditi : gand chaat uski

Tabhi Amishka : Didi ye aapke strap on me se virya bhi nikalta hai kya

Reena : pagal hai kya

Amishka : fir ye kya hai

Ritika ki choot se khoob sara maal nikla tha

Juhi : ye to orgasm kr rhi hai ise mjaa bhi aa rha h drd ke sath 😂😂😂

Amishka : ohh

Fir Reena let jati hai aur Ritika ko uske upar ane ko kehti hai vo uske upar jaa ke choot strap on pe rakh ke chudne lgti hai to piche se Juhi bhi Strap on pehan kr uski gand me ghusa deti hai to Ruhi bhi Strap on pehan kr uske muh me ghusa deti hai aur Aditi strap on pehan kr ek aur Strap on uski gaand me ghusa deti hai to piche se Amishka ek strap on pehan kr Aditi ki gand me daal deti hai Riya Ritika ke boobs katne aur choosne lgti hai

Sab lge hue the Ritika to ab tk 30 baar se jyada baar jhad chuki thi Fir Aditi gand marwane ki vjh se jhad jati hai to Amishka uski jgh le leti hai fir aise hi Strap on ke doosre side pe lge small vibrator ki vjh se sab jhad jati hai aur hat jati hai sabne kareeb 3 ghante tak Ritika ko khoob choda tha aur Ritika 60-70 baar se jyada jhadi thi vo vhi behosh ho jati hai jameen pr Ye sab bhi so jati hai vhi bed par chipak kr aur shaam ko 4 bje tk soti hi rehti hai kisi ko lunch ka khayal nhi tha ....

Fir shaam ko Shaurya log sab aa jate hai to ye sab vha ki ek movie dekhne jate hai Love story thi sab kafi enjoy krte hai aur uski heroine Shaurya se milti hei vo apna first show dekhne ayi thi

Heroine : nice to meet you sir apko movie kaisi lgi

Shaurya : bhut hi achi

Aise hi formal baat krke sab palace aa gye

Reena : Shaurya return pe hme apne earth pe ek party rkhni chahiye taki tum apne business se jude logo ke bare me bhi jaan sko aur

Amishka : hmm shi kaha rhi hai didi

Shaurya : okk fir jaldi ho organise krte hai party

Riya : kal ki date kaisi rahegi vha pr

Arya : itni jldi arrangements kaise honge

Arnav : dont worry sab ho jaega

Ruhi Juhi : mjaa ane vala hai

Siya : bhaiya mai apni school friends ko bhi bulau party me

Shaurya : bilkul kyu nhi kal sab log ready rehna vapis chalne ke liye hmari earth

Fir sab dinner ki taiyari krte hai aur dinner
krke sone chle jate hai

Age next update me bane rahiye hmare saath........
Nice update bhai 👍👌😀😊👏🙂👍

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,277
38,707
258
Update 26
Agle din sab naste pr milte hai to Ruhi Juhi aur Reena thoda pair faila kr chl rhi thi to Amishka hsne lgti hai

Amishka shrma jati hai

Ralph : tum log yhi rehna khi jana ho bahar to bodyguards ke sath hi jana kyuki Arya log bhi kisi aur city me jaa rhe hai vha kuch problem hai

Amishka : Kriti, Anukriti, Shriddhi, Shrishti, Mahi tum log in log ko thoda ghuma lao hme thoda kaam hai Siya bhi tum logo ke sath hi jaegi use yha ke bare me pta hai

Ritika apne room me jati hai packet kholti hai to usme ek dress thi jo ki puri lgbhg transparent thi vo use pehan kar chli jati hai

Andr jate hi

Ritika murgi bn jati hai

Amishka uski uthi hui gand pe dono side ek ek mombatti garam wax ke jariye chipka deti hai jisse bhut drd hota h Ritika ko

Fir juhi ek garam rod uski peeth pr ghumane lgti hai to Ritika thoda kasmasane lgti hai

Aditi ek chota sa vibrator uski choot me daal deti hai aur on kr deti hai Ritika drd aur mje ke is mel ko pta nhi kyu enjoy kr rhi thi use is sabme accha lg rha tha pr drd bhi bhut ho rha tha

Mombatti pighal pighal kr Ritika ki gand par gir rha tha usse use aur pain ho rha tha par mombatti aur majbooti se jam bhi rhi thi

Reena uske boobs me ab clamp lga deti hai aur clamps ke sath khelne lgti hai aur usse Ritika ko bhut pain ho rha tha aise hi 15 min geet gye aur Ritika ke pair ab kaanp rhe the

Amishka : mombatti completely pighalne tk aise hi rehna hai vrna aur tough punishment ke liye ready rehna

Aditi ek spider gag uske muh me lga deti hai aur uski panty usi ke muh me bhar deti hai

Ritika ke ankho ke ansu ye bata rhe the ki vo drd me hai pr uski choot se nikalta pani ye bta rha tha ki use mja bhi aa rha tha

Thodi der me Reena to chote chote weight Ritika ke boob clamps se jod deti hai jisse uske boobs latak ke uske muh ke paas tk pahuch chuke the aur uske muh se nikle thook se uske nipple bheeg rhe the...

Aditi vibrator full pe kr deti hai aur Ritika jhad jati hai aur mombatti bhi khtm ho chuki thi Ritika gir pdti hai turant hi

Juhi use tab tk marti hai jab tak Ritika ki gand pr lga wax nikal nhi jata hai maar se tab tk 60 whip ho chuke the uski gand puri laal ho chuki thi .......

Tabhi piche se Reena ek strap on pehan kr uski choot me daal deti hai ye strap on monster strap on tha 12 inch lamba

Ritika chillana chahti thi par uske muh me spider gag tha goo gooo ker ke rah jati hai Reena use berahmi se chodne lgti hai to Ritika chatpatane lgti hai juhi uska muh pkad ke Ruhi ki gand pe daba deti hai

Ritika ko domination me pta nhi kya mja aa rha tha vo har do min me jhad jaa rhi thi Ruhi ko gand chatwane me bdaa mjaa aa rha tha..

Fir Reena but plug nikal kr choot se strap on nikal kr ek hi jhatke me gand me daal deti hai to ritika ko bhut jyada pain hota hai par vo chilla nhi pati par Ruhi ki gand se apna muh hta leti hai to Aditi uske muh par ek laat marti hai

Fir Reena let jati hai aur Ritika ko uske upar ane ko kehti hai vo uske upar jaa ke choot strap on pe rakh ke chudne lgti hai to piche se Juhi bhi Strap on pehan kr uski gand me ghusa deti hai to Ruhi bhi Strap on pehan kr uske muh me ghusa deti hai aur Aditi strap on pehan kr ek aur Strap on uski gaand me ghusa deti hai to piche se Amishka ek strap on pehan kr Aditi ki gand me daal deti hai Riya Ritika ke boobs katne aur choosne lgti hai

Sab lge hue the Ritika to ab tk 30 baar se jyada baar jhad chuki thi Fir Aditi gand marwane ki vjh se jhad jati hai to Amishka uski jgh le leti hai fir aise hi Strap on ke doosre side pe lge small vibrator ki vjh se sab jhad jati hai aur hat jati hai sabne kareeb 3 ghante tak Ritika ko khoob choda tha aur Ritika 60-70 baar se jyada jhadi thi vo vhi behosh ho jati hai jameen pr Ye sab bhi so jati hai vhi bed par chipak kr aur shaam ko 4 bje tk soti hi rehti hai kisi ko lunch ka khayal nhi tha ....

Fir shaam ko Shaurya log sab aa jate hai to ye sab vha ki ek movie dekhne jate hai Love story thi sab kafi enjoy krte hai aur uski heroine Shaurya se milti hei vo apna first show dekhne ayi thi

Reena : Shaurya return pe hme apne earth pe ek party rkhni chahiye taki tum apne business se jude logo ke bare me bhi jaan sko aur

Shaurya : bilkul kyu nhi kal sab log ready rehna vapis chalne ke liye hmari earth

krke sone chle jate hai

Nice update bro 🤠🤠🤠

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,010
173
Update 26

Amishka shrma jati hai

Andr jate hi

Ritika murgi bn jati hai

krke sone chle jate hai

Jakash update dost

105
1,500
124
Update 27

Sab log vapis Earth aa jate hai par Reena vhi ruk jati hai Ralph ke paas vo uski biwi thi ab aur vo vha pe rehkar kingdom sambhalne me help krna chahti thi

Yha party ki preparation ho rhi thi sab ko invitation de di gyi thi kal party thi sab pura din busy rhe.....

Udhr
Max : mera bhut nuksaan ho chuka hai time aa gya hai is danav ko release krne ka

Alina : sure meri jaan

Max : india me mera business puri trah barbaad ho chuka h

Alina : US me to chl rha hai na

Max : Nhi vha bhi us LUCIFER ne hadd macha rkhi hai

Idhr raat ho gyi thi sari taiyari khtm ho chuki thi sab thk chuke the

Shaurya seedha Aditi ke room me ghus jata hai...

Aditi nangi khadi hoke apne drawer me jhuk kr kuch khoj rhi thi uski gaand puri dikh rhi thi...

Shaurya seedha lund uski choot ne daal deta hai piche se aur use chodne lgta hai dono garam ho jate hai aur ek tabadtod chudai ke baad so jate hai agli subah Shaurya Baba ke paas jata hai usne apne aap ko 50% kaabu krna seekh liya tha par abhi bhut kuch seekhna baki tha

Baba : beta ye lo ye books hai pracheen kalao ki inhe tumhe pdhna hai

Vo kul 100000 kitabe thi
Shaurya unhe le aa kr apne private library me rakh deta hai

Fir shaam ko Sare mehman aana suru hote hai Arnav log ke papa mammi bhi aye the kyi bade bade business men bhi aye the sab Shaurya se mil rhe the par jal bhi rhe the ki use itni si age me itna sab kuch mil gya hai Amishka as uski Girlfriend uske sath hi ghoom rhi thi

Tabhi Dr. Alita aur uske sath ek admi ate hai party me

Shaurya : ohh Dr. Aap ayi uske liye thanks

Dr. Alita : koi baat nhi inse milo ye hai mere bade bhai Maximus

Shaurya : Hello Mr. Maximus

Maximus bas Amishka ko ghure jaa rha tha

Maximus : man me ) kya maal h yrr ek baar mil jae to bs mjaa hi aa jae ise to mai kaccha chaba jaunga

Ye najre Alita aur Shaurya dono bhaamp lete hai

Shaurya usse hath milate hue daba deta hai Maximus ko bhut pain hota hai

Maximus : aaahh

Shaurya : ohh sorry sorry

Alita muskura deti hai vo jnti thi ki uske bhai ek no. Ka kameena hai

Shaurya : aap dono party enjoy kijiye

Un dono ke jane ke baad

Amishka : party me hungama ho jaega nhi to uski ankhe noch leti mai

Shaurya : oo jangili billi cool down 😂😂

Fir aise hi party chalti rehti hai

Tabhi ek ldki Shaurya ki trf ati hai usne one piece pehna tha jo ki sirf uski gand dhak paa rha tha bas

Ladki : hey handsome wanna do one night stand with you I am US President chief security executive If you are interested in my offer call me

Amishka : ohh jakr kisi aur ka lund le

Ladki : what do you mean

Amishka : i mean get lost from here..

Ladki : okk okk your boyfriend is so damn hot

Udhr Maximus ghar ki Ladkiyo ko dekh kr laar tapka rha tha tabhi use ek call ata hai aur vo kehta hai

Maximus : Alita mai jaa rha kuch urgent kaam hai

Alita : thik hei

Fir dheere dheere party khtm ho jati hai

Alita : Mr. Shaurya meri fees yaad hai na

Shaurya : of course

Alita : to chaliye mere sath US

Shaurya : abhi

Alita : hmm

Amishka : thoda chidhte hue jao hm sambhal lenge yha

Shaurya Amishka ko ek kiss krta hai aur chla jata hai Alita ko le kr seedha teleport US

Vha abhi din hi tha

Shaurya : to kya chahiye aapko

Alita use ek car me baithati hai aur ek farmhouse pe le kr jati hai

Alita : I want a rough extreme bdsm sex from You...

Shaurya : what

Alita : yes you have promised me

Shaurya : okk i will

Fir dono andr jate hai vha bdsm ka har samaan tha

Alita : For today you are my master and i am your slave till night 2:00 Pm

Shaurya : okkk mjaa ayega

Shaurya : now remove your clothes

Alita ne apne kapde utaar diye shaurya ne uski gand pe ek thappad mara aur bola dance krke dikhao

Alita ek english song pe dance krne lgi ...

Shaurya : apne panje par khadi ho jao aur apna ek pair pura straight uthao

Fir Shaurya ne boob clamps lga diye aur ek whip se uske boobs pe marne lga aur uski gand me ek butt plug daal diya fir uske uthe hue pair pe ek mombatti rkh diya jala kr

Shaurya : aise hi khadi rho jab tk mai na khu

Fir Shaurya ek vibrator uski choot par lga kr on kr diya jisse Alita khud bhi vibrate hone lgi par apni position bnae rkhi aise hi ek ghanta beet gya to usi position me Shaurya ne use do litre pani pilaya aur ek ghante aur uske jisme se khelta rha ab Alita ko bhut joro ki toilet lg rhi thi...

Alita : master can i pee plss

Shaurya : no

Alita smjh gyi thi ki isliye shaurya ne use itna pani pilaya tha

Shaurya : chlo ab is position se hto aur mujhe khus kro kya pta tumhe jane du toilet

To alita turant uska lund nikal kr chusne lgti hai

Shaurya berahmi se pura lund uske gale tk utaar deta hai aur chodne lgta hai Alita ka ye sayad hmesha ka tha use jyada prblm nhi ho rhi thi uske muh ke kinare se thook nikal rha tha adhe ghante aise hi muh chodne ke baad Shaurya uske muh me mootne lgta hai vo bdi chaaw se Shaurya ka moot pi jati hai...

Fir Shaurya uske gale me ek patta daal deta hai aur use farmhouse ke piche le jata hai aur ek ped ke paas mutne ko kehta hai to vo mutne ke liye baithne lgti hai to Shaurya use gand pe ek laat marta hai..

Shaurya : kutiya kutiya ki trah moot insano ki trah nhi smjh gyi ki nhi

To vo ek tang utha ke mootne lgti hai mootne ke baad Shaurya use jhukne ko kehta hai aur ek baar me apna lund uski choot ne pela deta hai vo bhut jor se cheekhti hai par koi sunne vala nhi tha Shaurya bina kisi reham ke use chod rha tha lagataar vo chillae jaa rhi thi par jaise hi vo chillana bnd krti hai Shaurya apna lund nikal leta hai fir use andr le jata hai

Shaurya : jaa naha kr mere liye khana bna

Fir Alita Shaurya ke liye khana bnati hai

Shaurya khana khane lgta hai dining table par aur niche Alita se lund chuswane lgta hai fir khana khane ke baad lund pe ek penis extension pehanta hai dane vala Shaurya ka lund pehle hi 10 inch ka tha penis extension ke karan 12 ka ho jata hai vo seedhe piche ja kr Alita ka butt plug nikalta hai aur lund uski gand me dalne lgta hai Alita cheekhne lgti hai Shaurya 3 dhakko me pura lund andr kar deta hai jisse Alita bas chootne ki koshish kr rhi thi uski gaand fat gyi thi thoda khoon bhi aa rha tha par use mjaa bhi aa rha tha pta nhi kis cheez ka mazaa.... Thodi der baad

Alita : yes master yes fucckkk myyy assss oohhhh yessss fucckkk meeee ii amm yoourr sluuuttttt fucckkk ohhhh fucckkkk

Shaurya uske gand pe thappad bhi lgae jaa rha tha aise hi lagatar ek ghante gand marne ke baad Shaurya lund uski choot me daal deta hai ek baar me hi Alita jo thak ke gir gyi thi fir se chilla uthti hai

Alita : aaaaahhhhhh marr gyiii reee

Shaurya berahmi se bas pele jaa rha tha penis extension ke dane Alita ko alag hi mjaa de rhe the vo moan kr rhi thi

Alita : aaaahhh masterrr yesss ohhhh ahhhhh ii willl bee yoouurr slllaveee wholleee liffeee aaahhhh ooooohhhh yyesss aaahhhh oohhhh issshhhh uffffff uiiiiimaaaa aaahhhhh

Shaurya use ek ghante pelta hai fir chhod deta hai 5 min rest deta hai and fir use bend krke ek pad se jispe vibrating fingers lgi thi usi se marne lgta hai uski gand pe..

Shaurya : count your strokes

Alita : 1,2,3,4 ..................... 50

Shaurya use ek spider gag pehna deta hai aur use chakrasana me ane ko kehta hai aur usi pose me apna lund uske muh me daal deta hai aur adhe ghante tk aise hi khade rahne ke baad Alita gir pdti hai to Shaurya use punishment ke taur par pura pair strech krne ko kehta hai aur uske boobs pe clamps lga ke weight daal deta hai aur uske muh me lund daal ke gale tak utaar deta hai use saans lene me takleef hone lgti hai uske muh se itna siva bahar aa rha tha jitna soch bhi nhi skte Shaurya usi position me uski peeth par whip se marne lgta hai aur laal ho jane tk marta rehta fir use doggy position me ane ko kehta hai aur uski gand me ek burning candle daal deta hai aur puri trah pighalne deta hai fir ek lamba sa vibrating toy uski gand me daal deta hai aur apna lund uski choot me aur tabad tod chudai start hoti hai jo teen ghante chlti hai aur fir Shaurya Alita ke muh me jhad jata hai first time use lgta hai ki ab jhad jana chahiye to vo jhad jata hai vrna to vo uski pure saal bina ruke chudai kr skta tha....

Fir Shaurya vo vibrating toy nikalta hai uski gand se to uspe dher sara wax lga tha jo mombatti jali thi uska to Shaurya Alita ko bathroom me le jata hai aur uski gand me pani daal kr butt plug se bnd kr deta hai fir use dance krne ko kehta hai Alita ki gand me pani uchal rha tha uske dance krne ke sath hi fir ek ghante baad uski gand se pani nikalta hai aur gand saaf krta hai Fir uski gand me lund daal deta hai aaj Alita ki gand aur choot puri trah khul chuki thi fir Shaurya uske boobs pe garam wax girane lgta hai....

Alita : oooohhh naaaa marrr jaaaungiii maaaiii mereeee booobssss aaaahhhh

fir Shaurya kuch ice cubes uski choot me daal deta hai is dauraan uski gand marta rehta hai Alita to ek trf grm ek trf thanda ek lund le ke pgl ho gyi thi

Alita : aaahhhh oooohhhh issshhhhh aaahhh mastrerrrr yessss ooohhhh

Fir ek ghante ki chudai ke baad Shaurya use hatho se latka deta hai aur uske boobs pe belt se marne lgta hai
Aur tab tak marta hai jab tk uska wax choot nhi jata...

Fir ek ghante ke liye waise hi Alita ko bandh kr so jata hai Aur uthta hai to dekhta hai Alita so rhi thi use uthata hai aur Alita dinner bnati hai fir Shaurya use ek bowl me khana deta hai Alita kutiyo jaise khane lgti hai

Fir dinner ke baad Shaurya use ek fur plug pehnata hai aur choot me lund daal ke chodne lgta hai

Alita : aaahhhh yessss masterrr ooooohhh aaaaahhhh yessss fuccckkk meee harrddeerrr oohhhhh aaahhh

Shaurya choot me lund dale hi uska size badha deta hai Alita ko takleef hone lgti hai

Alita : ohhh noo masteerrr abbhiii aapkkaa aurrr badaaa mehsoos ho rhaa hai

Shaurya aise hi chodta rehta hai aur 1 baj jate hai Shaurya jhadne lgta hai vo Alita ki puri body pr jhad jata hai

Alita uska lund chaat ke choos ke saf krti hai fir dono nahate hai aur aise hi do baj jate hai

Do bje ke baad dono bed pe baithe hote hai

Alita : tum thakte nhi yrr

Shaurya : ab aap jaisi qayamat samne hogi to koi kaise thak skta hai

Alita : tumhari girlfriend kaise sambhalti hogi tumhe aaj to maine dher sari medicine li thi nhi to abhi tk behosh ho chuki hoti mai to

Shaurya: hahahahaha

Fir Alita vhi so jati hai Aur Shaurya vha se bahar nikalta hai to use logo ke chillane ki awaaaj sunai deti hai vo udhar jaa ke dekhta hai to uske hosh hi ud jate hai

Shaurya : Lucy yee kyaa kyaa hai ye

Lucy : pta nhi sir but iske andr bhut......

Age next update me.......