𝙎𝙚𝙘𝙤𝙣𝙙 𝘾𝙝𝙖𝙥𝙩𝙚𝙧, 𝙎𝙚𝙘𝙤𝙣𝙙 𝙖𝙧𝙘
𝙎𝙩𝙖𝙧𝙩𝙨 𝙝𝙚𝙧𝙚
Update 29
6 months later
Shaurya : aahhh
Amishka rote hue : Shaurya uth gye tum
Riya : mai sab ko bula kr lati hu
Vishnu : bhai kaisa hai ab thik hai body kaisi lg rhi
Shaurya : abe bhosdike yha jaan nikal rhi hai
Vishnu : ohh sorry aur ek injection lgata h
Fir dhire dhire Shaurya ka pain kam hota h
Tab tak sab room me aa gye the
Ruhi Juhi office se nikal chuki thi unhone hi office ka sara kaam sambhal rkha tha itne dino me
Aditi bhi apne office se chutti le kr nikal chuki thi...
Shaurya Amishka ko dekhta hai jo ekdm dubli patli ho gyi thi pichak gyi thi ankho ke niche gaddhe ban gye the
Shaurya apna hath moove krne ki koshish krta hai par shi se kr nhi pata apne kaanpte hatho se Amishka ka gaal sehlata hai vo ro rhi thi uski halat bhut kharab thi...
Reena bhi pichle 6 mahino se yhi thi vo aur Aditi badi thi unhone hi pure ghar ko sambhal rkha tha vrna to Amishka ne khana peena hi chhod diya the vo dono kisi trah usko jabardasti khana khilati thi...
Ruhi juhi ne bhi office bhale hi sambhala tha par khud ko nhi vo dono bhi theek se khati piti nhi thi
Siya ka ro ro kar bura haal tha Riya ne usko sambhalne ke liye kisi trah khud ko sambhal rakha tha...
Vishnu 24 ghante shaurya ke sath hi rehta tha uski dekh bhaal ke liye Arnav aur bakiyo ne LUCIFER ka kaam sambhal rkha tha aur in sab ke college ka chkkr bhi sambhala tha ....
Krishtiana bhi ab yhi rehti thi kyuki uski koi family nhi thi aur yhi Reh kr baki sab ka dhyan rkhti thi usne sabko sambhala tha kyuki usne apni life me bhut buri condition dekhi thi Aditi to office me rehti thi to Reena aur Krishtiana hi yha sambhalte the
Par aaj Krishtiana khi dikhai nhi de rhi thi
Idhr sab ghar pahuchte hai
Vishnu : Shaurya ko hosh to aa gya hai par puri trah se recovery me abhi aur time lgega..
Shaurya : abe kitna din bed pr litao ge
Tabhi vha Ralph bhi aa jata hai
Ralph : jab tak tum theek nhi ho jate
Shaurya : Bhaiya aap
Ralph : haa mai pta chla tumhe hosh aya h to chla aya milne phle aa nhi paya tha vha ke kamo ki vjh se
Shaurya : koi nhi bhaiya
Shaurya : aur ye tum sab ne kya halat bna rkhi h company doob gyi kya khane ko nhi mil rha tum sab ko...
Aditi : mai to khti hu in sab ko kha lo lekin koi dhang se khata hi nhi
Shaurya : jaise tum bdi theek ho na khud ko bhi dekho
Aditi : vo vo mai vo
Shaurya : dekho tum sab theek se khaoge piyoge nhi to mai is baar seedha upa.....
Amishka uske muh pe apni ungli rkh deti hai
Vishnu : Amishka ise abhi kuch din sirf juices dena pine ko khana nhi
Amishka : thik hai
Fir sab bahar jate hai
Amishka, Riya, Aditi, Ruhi, juhi vhi baithte hai
Shaurya : tum sabne apna dhyan kyu nhi rkha dekho kya halat bna rkhi hai..
Sab : tumhari aisi halat me hm sab kaise khate pite
Shaurya : acha baba ab mai theek hu na ab se ache se khana ok
Sab : ok
Fir Shaurya araam krta hai aur agle din
Shaurya : Amishka vo ldki jisne mujhe bachaya tha vo kha h
Aditi : yhi rehti hai hmare sath
Aditi : Ritika Krishtiana ko bhejna to...
Ritika : Mam vo to kal se nhi lauti hain
Vo kal church gyi thi vha se vapis hi nhi ayi...
Aditi : tumne phle kyu nhi btaya
Ritika : vo mam mujhe lga khi gyi hongi aa jaengi...
Aditi : nikal jao yha se
Ritika : sorry mam
Aditi Krishtiana ka phone lgati hei but switch off aa rha tha
Aditi : Lucy uski last location bhejo
Lucy : last location church hi mam aur maine photages check ki h har cctv camera ki vo church me gyi to par bahar nhi ayi hai
Shaurya : ye kaise ho skta hai
Lucy : pta nhi Sir
Aditi : tum chinta mat kro Shaurya mai Church me check krke ati hu Aditi vha jati hai aur har jgh scan krti hei apne googlees se but use kuch haasil nhi hota
Aise hi ek hafte nikal jate hai Arnav logo ne bhi koshish ki par Krishtiana khi nhi mili
Shaurya ne ab vo books pdhna start kr diya tha bed se hi aur dheere dheere uski sehat me sudhaar bhi ane lga tha...
Vhi udhr
Alina apni research me lgi hui thi vo fail ho chuki thi vo us formula ko reverse engineer hi nhi kr paa rhi thi uske smjh hi nhi aa rha tha ki uska 400 saal ka gyan kuch kaam nhi aa rha tha vo precshan thi aur usne us monster ka bhi treatment chalu rkha tha vo monster bhi dhire dhire theek ho rha..
Udhr Max ko ye nhi smjh aa rha tha ki LUCIFER ina jldi recover kaise ho gya abhi hj to is monster se bhida tha kyuki abhi bhi LUCIFER ka kehar jari tha bure logo par
Max : Alina kuch kro vrna LUCIFER mujhe barbaad kr dega
Alina bhi jhallai hui thi : bs mai kya lgti hu tujhe raand ki aulad kya kr rhi hu dikhta nhj
Max 6 mahine se dekh rha hu
Alina : to isme vaqt lgta hai par tumhe kha smjh ayega jldi me sab khtm ho jaega 400 saal ka sapna
Max : 400 saal???????
Alina : kuch nhi mera mtlb itna sabr kiya hai thoda aur shhi kyu shi hei na
Max : acha acha theek hei
Udhr Shaurya din b din takatwar ho rha tha un kitabo se use kai secrets use pta lge the aise hi dheere dheere time beettta jara hai aur Shaurya recover hone lgta hai ab vo khud se chlne firne lga tha aur personallity phle jaisi hone lg gyi
Par Krishtiana ka abhi bhi khi koi ata pata nhi tha
Vhi door khi samundr ke niche ek ldki ko hatho me kuch injection lgae jaa rhe the vo upar se niche tak puri nangi thi uski choot par ek taala latka hua tha uske pure sharir par mare jane ke nishan the katne ke nishan jalane ke puri body laal pdi hui thi uske boobs me injection lgae jaa rhe the uske baal kheenche gye the aur baandhe gye the . .
Admi : ae ladki jo pucha vo bta
Ladki : kabhi bhi nhi
Admi use ek aur injection deta haihai : jntjnti hai ye sex drug h iske baad tujhe choot me khujli hone lgegi Tu choot marwane ke liye maregi par tu jab tk mujhe nhi btaegi jo mai pooch rha mai tujhe nhi chodunga Tu yhi tadpegi...
Ladki : mai mar jaungi par tujhe nhi btaungi chahe tu meraa ta
Admi 2: rape kr hi dalo iska..................
Admi : aisa kiya to ye ajaad ho jaegi dar se ise abhi ijjat ka dar h rape ke baad ye aur kuch nhi btaegi phle ise sex ke liye tadapna hoga taki ye khud chudai mange aur uske badle isse sab jaan sku chl drugs daal
Ladki ki halat kharab thi par choot ko kisi trah usne kaabu kiya hua tha
Dekhiye ye ladki kaun hai kya pta hai ise jo ye log use itna torture kr rhe hai kuch to khaas h is me ab pta nhi kb se us ldki ko aise rkha h use sirf Glucose pe jinda rkha h vrna vo mar gyi hoti kbka
Ladki ke boobs bhut bade bade ho gye the lagatar torture aur dawaiyo ki vjh se
Dekhiye age kya nye raaj khulte hai tab tk ke liye bne rahiye
Age next update Me.......