• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Shemale ka pyar

Who's Your Favorite character??

• Total voters
    74

Jack thomas

Active Member
547
430
63
IMG_20200117_233450.jpg

Jack thomas

Active Member
547
430
63
Ab aage

Mohini apna lund pari ki chut par ghis rahi thi pari ko ab control nahi ho raha tha wo itna garam ho gai thi ki apni gaand utha ky lund par jor se ragad rahi thi

Pari- shhhhhhhhhhhhh muhhhhhhhhhhhhhhhh didi please aur maat tadpao bahut din ho gaye hai is chut main lund gaye huy

Mohini- mujhe bhi raha nahi ja raha baby

Ye bol ky mohini niche jhuk ke pari ko kiss karne lagati hai aur apna ek hat niche le jakar lund ko pakad kar chut ky surakh par rakh deti hai

Pari kuch samjh ata use pahile mohini ne ek jor jhatka ka mara aadha lund pari ki chut main chala gaya pari hilne ki koshish kar rahi thi par mohini ne use kas ke pakda hua tha pari ky muh se ummmmm ummmmmm ki awazz aa rahi thi pari use sambhal pati mohini aur ek jhatka marti hai us jhat ky saath mohini ka pura lund pari ki chut main chala jata

Pari ka niche bura haal ho gaya tha use muh se lagatar awazz nikal rahi thi ummmmmmm ummmmmmmmmmm ummmmmmmmmmmm

Mohini us ke maame bhi daba rahi thi kuch 2 min bad mohini uper uthti hai

Pari- ahhhhhhhhhhhhh maaaaaaaaa meri chut faad de didi main kahi bhagi nhi ja rahi thi ahhhhhhhhh ab hilo mat bahut dard ho raha hai

Mohini- sorry baby par mujhe se control nahi jab teri chut main lund jata hai to rokne ka man nahi karta ahhhh kitni tight chut hai teri

Mohini fir se lund ko dhere dhere under bahar karne lagati hai

Pari bhi ab garam ho gai thi pari mohini ky mame jor se dabane lagati hai

Mohini ab rokti nahi aur apni speed badha deti hai thap thap thap thap thap pure room main awaz gunj rahi thi niche pari bhi apni gaand utha ky lund par maar rahi thi

Dono puri tarah se wild ho ke sex kar rahi thi pari uper hoti hai aur mohini ke maamo ko chus ne lagati hai

Pari- chodo mujhe aur chodo apni biwi ki chut faad do ahhhhhhhh ohhhhhhhhhh yessss

Mohini bhi uski baate sunke aur garam ho rahi thi is ky saath wo apni speed badha deti hai

Mohini- ye le meri biwi mera lund kaha ja mmmmmm

Mohini wase hi pari ko utha leti hai aur apne baho ke ky khadi hoti hai aur use chodne lagati hai

Pari mohini ko pakad leti hai mohini ka lund pari ki chut main khalbali macha raha tha

Thap thap thap thap thap thap thap thap

Pari- ye se he aur jor se chondo aaaaaa kya lund hai aapka

Mohini- ha pari ye le

Mohini ruk ne ka naam nhi le rahi thi

Pari- didi mujhe kutiya banake chondo

Mohini bhi use niche utarti hai

Pari jhat se kutiya ban jati hai mohini bhi piche aa ke chut main dal deti hai aur use chod ne lagati hai

Pari- mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhbn

Mohini pari jhuk jati hai aur uske ma me pakad kar chone lagati hai

Lagbahg 2 ghate chond ne ky baad

Mohini pari ki sidhi karti hai aur apne lund ka pura pani pari chut main dal deti hai

• Like
Reactions: kamdev99008