• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Shemale ki takat

Meenasingh

New Member
42
358
54
Mariya " haa tum aisa bol sakti ho lekin us dava se tumhare andar kon kon sa badlav hoga yah mai nahi kah sakti hu lekin ek problem hai is dava ka koi side effect hoga ya nahi yah mai nahi kah sakti hu or agar hua to vah kya hoga vo bhi nahi bata sakti agar tum iske liye taiyar ho to aaj sham ki party ke baad mai tumhe vah dava de sakti hu "
Neha" aunty uske liye sham tak intjaar kyu karna agar aap chaho to vah to mai abhi bhi uske liye taiyar hu "
Maa" nahi mai nahi chahti hu ki kisi bhi vajah se aaj sham ki party nhi ho kunki us dava se kya badlav ayega mai nhi bta sakti"
Neha " thik hai maa jaisa tum kaho maa"
Itna bol kar neha apne room me uapr chali jati hai or idhar Mariya bhi sham ki party me aane ko bolkr chali gayi uske baad kuchh khash nhi hua bas mahima party ki taiyari me lagi hui thi or mai sone ki taiyari me isi trah se aaj ka din bit gya or sham ki party me Mariya ayi or dono se mili fir party injoy kiya party hone ke baad ab keval 3 log hi bach gaye the ghar par to Maa ke kahne par aunty ne mujhe vah dava laga di jiski vajah mere srir me bahut dard hone lga jise mai bardashat nhi kar payi or behosh ho gayi mere behosh hote hi maa bahut pareahan ho gayi lekin aunty ke samjhane par vah shant ho gayi is trah se mujhe behosh hue karib ek week ho gya lekin fir bhi mujhe hosh nahi ayi to maa pareshan ho gayi lekin is bich mere body me hone wale badlav ko dekh kar aunty bahut khush ho rahi thi mai pahle se bhi jyada khubsurat dikhane lagi thi lekin meri body pathar ki trah hard ho gayi.
Idhar Mariya aunty maa se kuchh bate kar rahi thi
Mariya " mahi ek baat kahu bura to nahi manegi"
Maa" bol naa mai teri bato ka kabhi bura mani hu jo aaj manungi "
Mariya" yaar tu mujhe apni bahu bana le kasam se mai teri roj seva karungi "
Maa" yah tu kya pagalo ki trah bate kar rahi hai "
Mariya" haa yaar mai sach me pagal ho gyi hu kal jab mai neha ko bed bath de rahi thi maine uske private part ko dekha kasam se maine aaj tak usase bada hathiyaar nahi dekhi hu kasam se ye nigro wale bhi uske aage kuchh nhi hai or usase bhi badi baat yah hai ki unka to kala hota hai lekin Neha ka to ekdum gora or uska age ka bhag to tamatar ki laal hai or mai itna jarur bol sakti hu Neha ki timeing itni achhi hogi ki koi bhi uske niche ek baar aagyi to jarur dubara aygi mai to yah soch rahi hu ki tere badle ki vajah se uske khandaan ki sari ladkiyon or orato ki to chandi hai. "
Maa" haa maine aaj dekha par mujhe aisa lgta hai ki vah sab us dava ka kamal hai or ye sab baat chhod maine tumhe jin do logo ke liye boli thi vah kaam hua ki nahi "
Mariya" haa kam to ho gya hai lekin mai yah soch rqhi thi ki tera abhi India jana thik nhi hoga pahle Neha or uski team ko jane de uske baad tera vanha jana thik rahega. "
Maa" mai bhi yahi soch rahi thi lekin unkamino se darti hu ki kahi vo sab Neha ke sath kuchh kar naa de "
Mariya" uski chinta mat kar koi bhi uska ek baal tak nhi ukhad payega or vaise bhi mai itni pagal nhi hu jo use kakele bhej du mai uske sath ek aisi ladki ko bhej rahi hu jo india ke hone ke sath kafi bahadur or businessminded girl hai jo uski vanha par kafi madad karegi. "
Idhar inlogo ki bate chal rahi thi or udhar mujhe dhire dhire hosh ane laga jab mai hosh me ayi to mujhe apne andar kafi takat mahshush ho rahi thi mai uthkar bahar ayi to mariya aunty mujhe dekh kar shocked ho gayi or age badhkar mujhe pakadne ki koshish karne lagi to maine unhe rokte hue boli ki
Me " aunty mai bilkul thik hu or mujhe anadr se kafi takat mahshush kar rahi hu isliye aap bilkul bhi chinta naa kare

hira

Humaira Khan
8,111
12,256
189

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,277
38,705
258
Maa apni ankhe band karke ek lambi sansh chhod kr apne atit ko yad karti hai or apne atit ko yad karte hue apni ankho se bahte hue anshuo ko rok nhi payi naa chahte hue bhi mahima apni ankho se anshu baha di.
Neha jo kafi der se apni maa ke chahre ko bhao ko dekh rahi thi jab use apni maa ke dukh ko nhi bardasht kar saki to vah boli ki
Neha "agar vah baat itni dukhdayi hai to mai nahi janana chahti hu mere liye apki khushi se badh kar or koi bhi chij jaruri nahi hai. "
Mahima (maa) " nahi beti agar aaj maine himmat karke vah baat tujhse nahi boli to mai kabhi bhi nahi bol paungi or naa hi chain se ji paungi "

Mariya kafi der se uski baate sun rahi thi vah Mahima se boli
Mariya" mahi agar aaj tumne himmat haar gayi to fir apni ladai kaise ladogi aaj sab kuchh bata do agar tum. Isi trah se anadr hi andar dukho ko sahti rahi ek na ek tumhari tabiyat kharab ho jayegi "
Neha" haa maa aap apni dukho ko jabtak dusro se nahi batengi tabtak aap isi tarah dukh me tadapti rahogi aap mujjse bolo mai apni puri koshish karungi ki mai apke dukho ko dur kar saku
Mahima " thik hai mai tumhe ham dono ke jivan vo kadva sach batane jaa rahi jo ki ho sakta hai tumhari jivan ko puri tarah se badal de ya yah bhi ho sakta hai tum mujhase nafarat karne lago"
Neha " maa aap nischint hokar apne dil ki baat boliye mai apko yakin dilati hu ki mai apko chhod kar kahi bhi nahi jaungi mai apki"
Abhi Neha iske aage kuchh bol pati ki Mariya bich me hi rokte hue bolati hai ki
Mariya " Neha beta aisi koi kasam khane ki jarurat nahi hamko tumpar pura yakin hai tum pahle apni maa ki baat sun ko ho sakta hai tumhe kuchh aisa kam bhi karna pade jo tum nahi karna chaho"
Mahima fir use apni atit ke baare me sab kuchh bata deti hai jise sunkar Mariya or Neha dono ki anakho se lagatar asnshu bahate rahe mahima ne jab apni puri baate khatm ki to Neha doud kar uske gale lag kr rone lagti hai or rote hue bolti hai ki
Neha " maa aap apni dil me itna dard le kar kaise has leti thi mai un kamino ko jinda nhi chhodungi jiski vajah aap ki jindgi nark ban gayi"
Mariya " beti kya tum un logo ko itna asan saja degi"
Neha " aunty ji mujhe to kuchh bhi samjh me nahi aa rahi hai aap log jo bologi mai vah karne ke liye taiyar hu"
Mariya " jaisa ki tum jan chuki ho ki vo sab kitne bade kamine hai or sath hi sath bahut hi paise wale bhi hai tumhe pahle to apne aap ko itna uchha karna hoga ki vo sab tumase milane ke liye tarse or ek tumhe physical power to mai de dungi lekin political power tunhe khud banani hogi "
Neha" physical power aap mujhe Kaise de sakti ho aunty"
Maa" beti us Baat Ki Chinta tum mat karo Tumhari Mariya aunty ne Aisi Dava taiyar kar li hai jiski vajah se tum ek aaminshan se kai guna powerfully ho jaogi or tumhe maine jo ab tak training dilawai hu uski vajah tum vo sab kar sakogi jo ki koi soch bhi nahi sakta"
Neha " matlab ki superwoman"
Zabardast Update Dost

• Like
Reactions: Black water

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,277
38,705
258
Mariya " haa tum aisa bol sakti ho lekin us dava se tumhare andar kon kon sa badlav hoga yah mai nahi kah sakti hu lekin ek problem hai is dava ka koi side effect hoga ya nahi yah mai nahi kah sakti hu or agar hua to vah kya hoga vo bhi nahi bata sakti agar tum iske liye taiyar ho to aaj sham ki party ke baad mai tumhe vah dava de sakti hu "
Neha" aunty uske liye sham tak intjaar kyu karna agar aap chaho to vah to mai abhi bhi uske liye taiyar hu "
Maa" nahi mai nahi chahti hu ki kisi bhi vajah se aaj sham ki party nhi ho kunki us dava se kya badlav ayega mai nhi bta sakti"
Neha " thik hai maa jaisa tum kaho maa"
Itna bol kar neha apne room me uapr chali jati hai or idhar Mariya bhi sham ki party me aane ko bolkr chali gayi uske baad kuchh khash nhi hua bas mahima party ki taiyari me lagi hui thi or mai sone ki taiyari me isi trah se aaj ka din bit gya or sham ki party me Mariya ayi or dono se mili fir party injoy kiya party hone ke baad ab keval 3 log hi bach gaye the ghar par to Maa ke kahne par aunty ne mujhe vah dava laga di jiski vajah mere srir me bahut dard hone lga jise mai bardashat nhi kar payi or behosh ho gayi mere behosh hote hi maa bahut pareahan ho gayi lekin aunty ke samjhane par vah shant ho gayi is trah se mujhe behosh hue karib ek week ho gya lekin fir bhi mujhe hosh nahi ayi to maa pareshan ho gayi lekin is bich mere body me hone wale badlav ko dekh kar aunty bahut khush ho rahi thi mai pahle se bhi jyada khubsurat dikhane lagi thi lekin meri body pathar ki trah hard ho gayi.
Idhar Mariya aunty maa se kuchh bate kar rahi thi
Mariya " mahi ek baat kahu bura to nahi manegi"
Maa" bol naa mai teri bato ka kabhi bura mani hu jo aaj manungi "
Mariya" yaar tu mujhe apni bahu bana le kasam se mai teri roj seva karungi "
Maa" yah tu kya pagalo ki trah bate kar rahi hai "
Mariya" haa yaar mai sach me pagal ho gyi hu kal jab mai neha ko bed bath de rahi thi maine uske private part ko dekha kasam se maine aaj tak usase bada hathiyaar nahi dekhi hu kasam se ye nigro wale bhi uske aage kuchh nhi hai or usase bhi badi baat yah hai ki unka to kala hota hai lekin Neha ka to ekdum gora or uska age ka bhag to tamatar ki laal hai or mai itna jarur bol sakti hu Neha ki timeing itni achhi hogi ki koi bhi uske niche ek baar aagyi to jarur dubara aygi mai to yah soch rahi hu ki tere badle ki vajah se uske khandaan ki sari ladkiyon or orato ki to chandi hai. "
Maa" haa maine aaj dekha par mujhe aisa lgta hai ki vah sab us dava ka kamal hai or ye sab baat chhod maine tumhe jin do logo ke liye boli thi vah kaam hua ki nahi "
Mariya" haa kam to ho gya hai lekin mai yah soch rqhi thi ki tera abhi India jana thik nhi hoga pahle Neha or uski team ko jane de uske baad tera vanha jana thik rahega. "
Maa" mai bhi yahi soch rahi thi lekin unkamino se darti hu ki kahi vo sab Neha ke sath kuchh kar naa de "
Mariya" uski chinta mat kar koi bhi uska ek baal tak nhi ukhad payega or vaise bhi mai itni pagal nhi hu jo use kakele bhej du mai uske sath ek aisi ladki ko bhej rahi hu jo india ke hone ke sath kafi bahadur or businessminded girl hai jo uski vanha par kafi madad karegi. "
Idhar inlogo ki bate chal rahi thi or udhar mujhe dhire dhire hosh ane laga jab mai hosh me ayi to mujhe apne andar kafi takat mahshush ho rahi thi mai uthkar bahar ayi to mariya aunty mujhe dekh kar shocked ho gayi or age badhkar mujhe pakadne ki koshish karne lagi to maine unhe rokte hue boli ki
Me " aunty mai bilkul thik hu or mujhe anadr se kafi takat mahshush kar rahi hu isliye aap bilkul bhi chinta naa kare
Nice Update

• Like
Reactions: Black water

Black water

Vasudhaiv Kutumbakam
5,857
21,062
188
Fantastic update