• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy SHERA: Ek Darinda

sonukale

Well-Known Member
6,081
6,697
143
Lagta hai train station par nahi pahchi phir assignment be submit karvana ho ga assea bahane kab tak chale gia koi new reason do story band karne ka

Rudra6124

Member
136
192
43
Lagta hai train station par nahi pahchi phir assignment be submit karvana ho ga assea bahane kab tak chale gia koi new reason do story band karne ka
Bhai mai koii janbhij k story band nhh kr rha hu maine start krne time hi bta diya tha ki is waqt classes or baki sb ka load jyada hota h to update m pareshani hogi mai apni taraf se puri kosis kr rha hu update dene ki.

Rudra6124

Member
136
192
43
Kal 2 update aayega plz keep waiting

• Like
Reactions: Mahiirathore

RAJIV SHAW

Well-Known Member
5,097
10,170
188
Waiting bhai

Avi9222

New Member
16
8
18
Waiting bhai

Rudra6124

Member
136
192
43
4updates ai gayn phir sorry kam par gaya CHLO an 2updates ka bhe dhaykhtay gain
Bhai Mai kosis krta hun update dene ki lekin apko pta hona chahiye ki mai akele room le k rhta hu to bahut sare kaam hote h sbse bada kaam to khana banana hi hai.... Mai puri kosis krta hi hu wese v aj mera college band hai islie aj 2 update kisi v halat m aynge aap log plz gussa mt hoiye

• Like
Reactions: sonukale

Rudra6124

Member
136
192
43
Ab tak apne dekha ki kaise Shera ko apni powers mili lekin guru ji ne use sb bhula diya taki wo kisi ko kch v nhh bta sake……..

Chaliye aage dekhte h ki bheema kya kr rha h wait wait rukiye phle ye to dekhiye ki guru ji gayab ho kr ye kha pahunch gaye h……..

Charo taraf ghana jungle or bade bade ped.. or whi pe thik jungle ke bichobich me ek kutiya bani huyi thi. Guru ji teji se chalte huye ek kutiya k paas pahunche or khade ho gaye.

Andar se, aao putra hm tumhara hi intezar kr rhe the..

Andar ek vriddh sadhu baithe huye the. Unki umar koii 80-85 saal rahi hogi. Sare baal white ho chuke the or dhadhi to bs kamar se thodi hi upar thi. Chehre pe aisa tej mano sakshat devata lag rahe the.

Guruji….. mahaguru aapne jaisa kaha tha maine vaisa hi kiya. Parantu mai badi uljhan me hu.

Mahaguru……. Kaisi uljhan putra.

Guruji…….. Maine uski daihik or aatmik shaktiyon ko azad to kr diya h lekin aap to jante h na abhi uski mansik sthiti jaisi bh usme to wo in shaktiyon ka galt istemal hi karega kyu na hum use sb sach bat kr yhi le aaye..

Mahaguru……… nhh putra. Ye asambhav h. Kaliyug se bahut pahle hi devtao or danvon ki sandhi me ye tay hua tha ki har manushya ko shaitan ya bhagwan kiske path pe chalna h ye wo khud tay karega. Wese v abhi wo jo kr rha h wo vidhi ka vidhan h koii v use nhh badal sakta. Wo av satya se anjan h islie sbse nafrat karta h.

Mahaguru……… ek baat hmesha yaad rakhna putra satya kitna hi purana kyu na ho jaye or asatya kitni hi jor se kyu na bola jaye akhirkar vijay satya ki hi hoti hai. Tum chintit mt ho waqt sb bhala karega.

Chaliye dekhte h idhar kya ho raha h……….

Arre ye kya ek godown me bheema or uske sath hi ek aadmi ghayal pade h or ek bade drum k piche chuke huye h. Lagatar unke shir ko nishana bana k goliyan baras rhi h……..

Bheema……… Raja mere yaar meri baat sun. Hmdno ka eksath yha se nikalna namumkin h. Tu bhag ja yhase or plz mera ye akhiri sandesh uske pas pahuncha de. Main apne jeete ji to in haramzaado ka kch nhh bigad paya lekin wo inko inke kiye ki saja jrur dega tu ja yha se…

Raja marta na kya krta rote huye bheema se vidai lekar godown k picchle raste se nikal gya. Abhi wo thodi dur ho gya tha ki use ek tej dhamake ki awaj sunayi di. Usne mud k dekha to paya ki godown pura ud chuka h. Wo wahi zameen pe gir gya or uski aankhon me aansu aa gye. Lekin fir wo himmat kr k utha or aage badh gya. Khun bahut beh Jane se use kafi kamjori ho chuki thi lekin wo ruk nhh skta tha uska lakshya uske samane tha or use kisi v halat m wo sandesh kahi pahunchana tha.

5.5 saal baad,

Ek car teji se badhti ja rahi thi. Achanak ek tej dhalan pe car utar gayi or car ka darwaja khula. Ek khubsurat si ladki bahar aayi or teji se aage badhne lagi. Av ladki thoda hi aage gayi thi ki ek awaj ne rasta roka……..

Arre oo madam ji. Kha ja rahi ho. Kya baat h.jara humse v milti jao.

Tu kon h be. Mujhe dilawar khan se milna h. Ja k usko bol ki shantanu ji ne mujhe bheja h…

Naam sunna tha ki ek gunda teji se bhagta hua aaya or bola…..

Hatt be harami boss ko pta chala na ki tune inhe roka h to tu jaan se jayega. Aaiye madam idhar iss taraf…….
.
Ladki us gunde ke sath aage badh gayi. Wo use ek kamre m le gya or ek kursi pe baitha diya or bola bhai aate hi honge mai apke lie kch lau….

Nhh itna bol k ladki apne mobile me lag gayi. ...

Aage next update me………,….