• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy SHERA: Ek Darinda

Rudra6124

Member
136
192
43
Pure do din baad,
Shera ko lakdiyan katna tha or sabse badi baat use wo lakdiyan pahad ke upar se niche gufa me lana tha. Kya krta bechara laga hua tha thak har kar wo chala gya or Bheema k pas jate hi…..
Aa gye beta ji maine phle hi kha tha ki training me di ab ka istemal Krna sikho. Lekin nhh TM kisi layak ho tb na.
Nhh uncle mai to bs….
Chup!!! Wo lakdiyan jharne se niche gira kr k bhi yha pahunchayi ja sakti hai. Kyunki tha muh kam h to bade ped or lakdiyan yhi fans k ruk jaynge. Islie kahta hu dhyan do kisi kaam ko krne ka mtlb sirf kaam pura Krna hi nhh hota h. Wo kese pura kiya jaye ispe bhi bahut kuchh nirbhar karta h.
Ji samajh gya uncle.
Achi baat h. Chalo khana khao or ab se tum wo nhh karoge.
Jii.
Uske baad dono ne khana khaya or fir…….
Wo dono pahad ki choti pe the. Yha ek bahut bada sa patthar pada hua tha.
Bheema: beta tumhe is patthar pe hi let kr pushups Krna h lekin sirf pushup hi nhh tumhe jaise jaise iski adat pdne lage kosis Krna ki tum ek pushup k baad upar ki taraf lete huye position me ucchal kr apne hath pair ko aapas m satane ki kosis Krna. Uske baad tumhe apne pair hawa m utha k hatho ke bal pe pushup Krna h phle dono hath ka istemal.kro fr ek hath ka. Chalo shuru ho jao….

Kayi din lag gaye lekin akhikar Shera ne ye bhi sikh hi liya. Lekin ab bahut kuch badal chuka tha. Shera ka pura shareer pushups krne, lakdiyan katne or sath hi kayi exercise krne se bahut majbut ho chuka tha. Sath hi pta nhh kyu ab use kitne bhi kaam diye jaye wo jara sa bhi nhh thakta tha mano wo sb uske liye kch hai hi nhhh. Ye baat to bheema ko bhi Azeeb lag rahi thi ki jis kaam ko krne me mujhe itni taqleef hoti thi akhirkar wo sb Shera kaise. Lekin. Usne is baat pe jyada dhyan nhh diya.
Aj Shera bahut dino baad akele baitha tha kya krta bheema ne use aj koii kaam nhh Krne diya or khud akele hi shikar pe bhi gya.
Thodi der me hi,
Beta!!!!
Ji uncle aap badi jaldi aa gye.
Han bs smjho shikar jaldi mil gya. Tum iss tarah gumsum kyu baithe ho.
Kya karu aj kuch tha hi nhh Krne ko.
Bheema haste huye: hahaha smjh gya lekin kal se tmhe kuch alag hi sikhana h islie aj ka rest diya h. Aao mere sath.
Dono ne phle khana khaya or fir nikal pade.
Thodi dur aage jane k baad,
Meri aankhen to mano fati padi thi. Mai bs itni si dur tha or maine aj tak aisa najara nhh dekha tha. Aisa lag raha tha jaise swarg mano thi basa hua ho. Itna manmohak nazara maine apni zindagi me nhh dekha tha. Yhi sab sochate huye Shera aage ja raha tha ki pichhe se….
Iss jagah ki khubsurati me itna v mat kho jao. Kuch din m ye jagah tumhe bahut rulayegi. Wha ek bahut bada maidan tha jisme 50 ped lagbhag sukhe huye the or usi jagah ek chota sa lakdi ka ghar v bana hua tha.
Beta iss ghar me humare sare hathiyar hai. To dhyan rahe.
Ab dekho tumhe yhi pe sara abhyas Krna h. Ye dekh rahe ho in sare pedo me ye kilen thonki hai lekin tum isme hathode ka istemal nhh karoge tum na ek screw driver se hi ye sb karoge.
Bhwema ne kafi sare screw diye or use kaam pe laga diya.
Thodi der hi hua tha ki sham hone aayi. Bheema paas aaye huye.
Bas kro. Or han dhyan rahe kal se subah uth kar TM sbse phle exercise karoge fir naha kr thoda kha kr k tum pedo me ye kile lagaoge uske baad sham hote hi mai tumhari physical training krwaunga. Chalo abhi tumhari physical training shuru karte hai……
Bheema Shera ko bheetar le gya or uske pairon ko zanzeer se bandh k use ulta latka diya.
Abhi Shera kuch puchta usse pahle hi uske muh pe ek jordar punch pada. Uske baad to mano kamre me bhuchal aa gya ho. Bheema pahli jaise Shera pe tut pada. Hatho se, laat se , dande se usne buri tarah se Shera ko marnw laga.
Pura ghar mano Shera ki cheekon se gunj raha tha. Wo puri taqat se chillate ja raha tha or use chor dene ki rat laga rha tha lekin na bheema ko sunna tha na hi usne suna.
Bich me jab jab bhi Shera behosh hota wo use fir se pani jhok k hosh me le aata. Aisa lag raha tha kese Shera ko torture karne me bheema ko bada mazaa aa rha tha. Shera ka pura shareer khoon se lathpath tha or fir wo ek akhiri baar cheekhi hua behosh ho gya. Bheema bhi ghar ka darwaza khol ke bahar nikal gya……….
To be contd…..

crazyrex

Banned
2,871
3,634
158
Nice update with dar

Hacker

Active Member
575
400
78