• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Shipra - a sex toy or slut (Second Honeymoon)

Who should make Shipra a sex toy.

• Devi prasad mishra

Votes: 33 16.3%
  • Javed

Votes: 61 30.2%
  • Nikunj jain

Votes: 12 5.9%
  • Bheema

Votes: 41 20.3%
  • Vaishali jain

Votes: 27 13.4%
  • Make her SLUT

Votes: 83 41.1%
  • Birju

Votes: 14 6.9%
  • Jagga

Votes: 12 5.9%
  • Nikhil

Votes: 1 0.5%

• Total voters
    202

Newdevil

Active Member
895
1,105
124
--------<<<<<INDEX>>>>>--------

Introduction
Episode#1 :
The story begins (Wedding & honeymoon)
Episode#2 : The Village chapter begins (Shipra & Nikunj in Sundaripur)
Episode#3 : Puja begins
Episode#4 : Shipra ka shuddhikaran
Episode#5 : Avtar staring Anveshi
Episode#6 : Pissing in Shipra's mouth
Episode#7 : Shipra helping Avtar
Episode#8 : Avtar molesting Shipra
Episode#9 : Mahapuja Day 1
Episode#10 : Mahapuja (pehla charan)
Episode#11 : Kaam kreeda (Bheema seducing Shipra)
Episode#12 : Teesra charan begins
Episode#13 : Teesra charan continues (Shipra's brutal mouthfuck by Bheema)
Episode#14 : Anveshi trapped
Episode#15 : Hariya's plan
Episode#16 : Mahapuja Day 2 begins
Episode#17 : Shipra- the wife of Tapodi
Episode#18 : Shipra ki punishment
Episode#19 : Shipra's Innocence
Episode#20 : Shipra saved Kallu
Episode#21 : How to kiss
Episode#22 : Shipra teasing Bheema
Episode#23 : Bheema and Shipra argument
Episode#24 : Avtar mouthfuck Anveshi
Episode#25 : Shipra- Bheema ki daasi
Episode#26 : Shipra fucked by Bheema
Episode#27 : End of chapter - The Village

New Chapter - The train journey
Episode#28 : The platform
Episode#29 : Shipra in maalgaadi
Episode#30 : Maalgaadi ka andhera
Episode#31 : The crowded train
Episode#32 : Birju seduced Shipra and fucked her mouth
Episode#33 : Birju and Kallu playing with Shipra jain's body
Episode#34: Nude Shipra enjoyed by Birju, Kallu & Stranger
Episode#35: End of chapter - The train journey

New Chapter - The Hostage
Episode#36 : Andheri Raat
Episode#37 : Raman's House
Episode#38 : Zoya aur Raman ki Nokjhonk

Episode#39 : Raman-Zoya & Aslam-Sara Scenes
Episode#40 : Raman kissed Shipra💋
Episode#41 : Birju loves Zoya
Episode#42 : Cross connection
Episode#43 : Aslam taking advantage of unconscious Sara awasthi
Episode#44 : Zoya and nikunj
Episode#45 : Hostaged
Episode#46 : The Game begins (Nikunj molested Sara awasthi)
Episode#47 : Turn of Anveshi
Episode#48 : The Game continues
Episode#49 : Shipra jain roughly kissed by Jagga and Raman
Episode#50 : Shipra ke muh me jagga ka lund
Episode#51 : Shipra ne choosa raman ka lund
Episode#52 : Shipra's double mouth fuck
Episode#53 : Zoya bani apne naukar aslam ki randi
Episode#54 : Last part of chapter - The Hostages

New Chapter - Innocent Shipra vs Evil Shipra

Episode#55 : Shipra & Bheema running in Jungle
Episode#56 : Shipra aur Bheema ki gandi harkatein/talk
Episode#57 : Shipra and Bheema's sex in jungle
Episode#58 : Incarnation of Evil Shipra
Episode#59 : Anveshi in Hospital
Episode#60 : Kallu seducing Shipra
Episode#61 : Shipra's daily routine
Episode#62 : Shipra and milkman roshan
Episode#63 : Evil Shipra dominanted innocent shipra
Episode#64 : Hariya blackmails anveshi
Episode#65 : Entry of Riya Sharma
Episode#66 : Planning & plotting for Shipra's Birthday

Next chapter: Holi Track

Episode#67 : Shipra's Holi special costume
Episode#68 : Nikhil's arrival
Episode#69 : Nikhil squeezing Shipra jain's boobs
Episode#70 : Shipra's colorfilled body
Episode#71 : Holi special gift to Nikhil
Episode#72 : Mouthfuck
Episode#73 : Nikhil trapped Shipra
Episode#74 : Nikhil fucked Shipra Jain

Episode#75 : Nikhil's new plan

Next chapter :
Shipra jain's second honeymoon
Episode#76 :
Baburao ko mila khazana
Episode#77 : The train journey begins
Episode#78 : The train journey continues
Episode#79 : The adventurous train journey continues
Episode#80 : The Fight
Episode#81 : The Goa branch
Episode#82 : Who is maskman
Episode#83 : The shopping day

Last edited:

Newdevil

Active Member
895
1,105
124
EPISODE – 46

Koi kuch bhi soch raha ho magar ye to yahan maujood sab samajh chuke the tasks bahut tedhe hai… Raman do teen din se office nahi jaa paaya tha magar tab bhi ye kidnapping ka kisi ko pata tak nahi laga tha aur yahan par sab abhi kisi tarah bachne ka raasta khoj rahe the jiske chalte kidnappers ki baatein maan gaye aur us chakkar me aage ek dusre ke saath kya kya karne waale hai yaa inke saaath hone waala hai ye anumaan lagane par hi romanchit ho rahe the…

Ab aage…

Khel ki taiyaariyan poori ho chuki thi... chaaro mardo ko chair par bandhe huye hi ek circle ki tarah banakar bitha diya gaya tha… chaaro ladkiyo aur aurto ko bhi aise hi bitha diya gaya tha waise aurat to koi bhi nahi thi sab ladkiyan hi thi jinme age ke hisaab se dekhe to zoya hi sabse badi thi… Ab intezaar tha to bas khel shuru karne ka parantu uske pehle boss nakaabposh ek ghsona karta hai…

Boss nakabposh- khel shuru karne se pehle sabko bata du ye khel bahut hi tedha hai… yahan par milne wale tasks agar koi nahi bhi kar paaya to hum usko kuch nahi karenge bas thodi si sazaa milegi… ye sab wo boss aise bol raha tha maano koi reality show host kar raha ho… ab wo aage bolta hai… ek baat ka khaas khayaal rahe sabko agar bandhan khulne ke baad kisi ne chaalaki dikhane ki koshish kari to baaki sabko wo bhaari pad sakta hai…

Boss nakabposh ki baat suni to sabne thi magar response kisi ne nahi kara kyunki sab log ye khel majburi me khel rahe the wo bhi gundo par bharosa karke ke agar wo jeet gaye to gunde unko azaad kar denge… ab unki soch galat hai ya sahi me gunde riha kar denge ye to aage pat lag hi jaayega…

Boss – To khel shuru karte hai magar uske pehle ek aakhiri kaam... aur ye bolkar wo boss apna nakaab hata deta hai…

Boss ka chehra kisi khunkaar daaku jaisa lag raha tha… chehre par mooche theek waisi bilkul ek gunde ke samaan... saath me uski lambi choudi kad kaathi par ab sabne gaur kara to aisa laga maano ye boss adhed umar ka insaan hai par dekhne me bilkul jawaan… chehre par do nishaan bhi the jo gehri chhot lagne ke ghaav se bane reh gaye the… uska chehra dekhkar ek baar ko sab dar jaate hai…

67322507

Boss- main hu Jagga… Chambal ke daakuo se prerit hokar hi maine ye sab shuru kara tha… ye sab karte huye mujhe lagbhag 10 saal ho chuke hai jo meri baat nahi manta usse meri banduk meri baat karti hai nahi to meri talwaar…. bas ho gaya mera introduction… chal re ab tu apna intro de… ye bol wo akdu boss jagga dusre nakaabposh ko bolta hai…

Aslam mann me sochta hai saala ye to nakhre me bilkul meri sara aslam khan ki copy hai… phir khud ko dubara bolta hai… kya re abhi wo sara teri nahi hui abhi wo sara awasthi hi hai… udhar jagga boss ki baat sun doosra nakaabposh apne chehre se nakaab hata deta hai…

Mirza-Abbas-Ali

wo bahut hi kam umra ka lag raha tha lagbhag 25 ke aaspaas ka hoga… phir wo apna intro deta hai…. wo apna naam Salim khan batata hai…

Ab Jagga boss apne gang ki female nakaabposh ko ishara karta hai aur bolta hai… Ye hai hamare gang ki Angelina Jolie… naam Zaara Khan… aur phir jagga ke ishaare par zara bhi nakaab hata leti hai...

Shraddha-Kapoor

Ab Zaara ka intro apne readers ke waste….. naam zaara khan umra 23 saal pichle ek saal se jagga ke saath gundagardi me shaamil hai… 34 ke doodha hai jinpar ek bahut hi maadak sa matar ke daane jaisa nipple hai 36 ki gaand moti moti gaand ki katoriya 26 ki kamar jo Zara ke badan ki banawat me chaar chaand laga deta hai… hont maano ras ka pyaala... ye laundiya bahut chaalak hai apne kaatil husan ka istemaal karke bahuto ka lund piya hai… apni chut ki malai bhi itni chatai hai ab usme chaasni tak nahi bachi… par apni chut me ab tak kisika auzaar nahi jaane diya... dekhte hain aaj ye kiska peeti hai kaun iski bachi kuchi chaashni chaatta hai ya phirr kisko naseeb hogi iski seal pack chut...

Ab story par waapis aate hai bahut hua gundo ka intro… ab khel shuru karne ka time aa chukka tha… Salim ek bottle ko ladko ki chairs ke beech rakhta hai aur phir usko ghumaya jaata hai….

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f

Bottle jaakar sabse pehle apne hero nikunj jain ke saamne rukti hai… nikunj sabse pehle apni turn aai hai ye jaankar ghabra jaata hai par shuru to karna hi tha… Salim aakar nikunj ki rassiyaan khol deta hai… aur uske saath khada ho jaata hai aur sochne lagta hai kaash dusre group me bottle birju ki bhabi Zoya par jaakar ruke to usko mazaa aa jaayega…

Abki baar Zaara bottle pakadti hai aur usko chaaro ladkiyo ki chairs ke beech rakh deti hai… bottle ko ghumaaya jaata hai….

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f
Bottle jaise jaise ghoom rahi thi waise hi chaaro ki dhadkane tej ho rahi thi… sab ye jaanne ko utsuk thi nikunj ka partner kaun banega aur specially uski biwi Shipra jain ki utsukta apne charam par thi… Bottle ghoomte ghoomte rukne lagti hai… sabki dhadkane aur tej ho jaati hai...

68747470733a2f2f692e696d67666c69702e636f6d2f3433306c6d352e676966
how to do fractions on a keyboard

Finally bottle jaakar rukti hai ek chair ke saamne jispar baithi thi apni akdu nakchadhi Sara awasthi… ab Zara khan sara awasthi ki taraf badhti hai aur uski rassi khol kar bandhan se azaad kar apne saath le jaati hai… khel me pehli Jodi ban chuki thi sara awasthi and nikunj jain udhar aslam ye dekh thoda udaas ho jaata hai…

sara aur nikunj dono ko wahin paas me rakhe ek box ke paas laaya jaata hai jisme ginkar chaar parchiya rakhi hui thi… ab ye decide dono ko milkar karna tha kaunsi parchi uthaye… sara nikunj ko dekhti hai...

tumblr-pi3g7g-OTt-P1uejcvjo2-500

Apna nikunj bhi usko itne kareeb se dekh uspar mohit sa hone laga tha… sara ko nikunj bahut bada sa lag raha tha wo tha bhi uske bhai raman ki age jitna hi... par ab jodi ban chuki thi task dono ko saath me perform karna jaroori tha ab wo nikunj ko ishaare se poochti hai kaunsi uthaaun…

saraalikhan

nikunj bolta hai tum pick karlo koi bhi magar uska mann bol raha tha kaash parchi me kuch aisa likha ho jisse usko ye jawani ki dehleez par khadi haseena sara awasthi ke saath thodi shararat karne ko mil jaaye… Sara apna haath box me daalti hai aur ek parchi utha leti hai turnat hi parchi uske haath se zara khan cheen leti hai… aur usko open karke usme jo task likha tha usko padhti hai….

Options :
1. Rough lip kissing cum boobs mauling.
2. 10 hard slap over face which make her cheeks bleeding otherwise 10 more slaps until her cheeks start bleeding.
You have to select any one task.

Ye sunte hi un dono ke saath baaki bandhe sabke bhi hosh ud jaate hai… samajh to sab rahe the aisa hi kuch hoga magar itni jaldi ye nahi socha tha… wo dono ek dusre ki aankho me dekhte hai par bolta koi kuch nahi tabhi Jagga boss bolta hai…

Jagga- aee ladki jaldi bol kya karwayegi faisla tujhe lena hai…

Sara- ye sab kya hai.. ye kaisa khel hai…

Jagga- saala ye naatak mujhe pasand nahi… maine pehle hi bola khel aasaan nahi hoga… ab ya to khel shuru kar nahi to saza bhugatne ko taiyaar ho jaa jo jiska level ye dono option se bhi high hai…

Sara- main aisa kuch nahi karungi… main nahi khel rahi…

Jagga gusse me bandook nikaal leta hai…

hand-aim-pistol-in-academy-shooting-range-picture-id590150140-b-1-k-20-m-590150140-s-170667a-w-0-h-D
keyboard fonts free

Jagga- ab to khel shuru ho chuka hai khelna padega warna ek goli tere seene me aur ek tere raman ke seene me… bol kya manjoor hai tujhko…

Sara ye sun chair par bandhe apne raees bhai raman ki taraf dekhti hai magar wo kuch bolne ke badle apna muh dusri taraf pher leta hai… aaj raman ko ehsaas ho raha tha paisa power sab kuch nahi hota… kabhi kabhi sab kuch paas me hote bhi kaam nahi aata… ab sara nikunj ko bolti hai kya kare…

Nikunj- aap bologi to main mana nahi karunga magar personally mujhse aapke ye sundar aur khoobsurat cheeks par slap nahi hoga…

Sara sharmaate huye boli…. Matlab aap mujhe kiss karna chhahte ho…

Nikunj- majboori hai kya kare…

Sara- mauke ka faayda mil raha hai le lo… karlo ek jawaan ladki ko kiss shaayad phir kabhi mauka naa mile… sara apne akdu andaaz me boli…

NIkunj- oooooo madam mujhe koi farak nahi padta main to thappado se tumhara gaal suja dunga aur khoon bhi nikaal dunga… tum dekh lo tumko kya sahi rahega aur rahi baat mauke ka faayda lene ki toh mujhe aisi koi jaroorat nahi meri biwi tumse jyaada haseen aur jawaan hai aur umra me bhi tumse koi khaas badi nahi…

Sara ye sun chounk jaati hai usko to inka kuch pata hi nahi tha… shipra nikunj ki baat sun khud ko khushnaseeb samajh rahi thi… tabhi jagga chillaya… saaali kameeni…. Ab tak faisla nahi hua tujhse ab saza milegi tujhko… tabhi sara ek dam se bol padi… nahi daaku boss…

Jagga in anger… daaaaaaku bossss….. daaku boss nahi jagga hu main… ab jaldi se bata kaunsa option chuna tune warna… abhi usne itna hi bola tha ke sara bina kuch soche bol padi…. First……

Jagga- bahut acche…. Chal be launde… shuru ho jaa aur acche se chusiyo iske hont. Bilkul bhi ras nahi bachna chahiya unme aur iske doodh aise marodiyo saali ka ro ro kar bura haal ho jaaye warna saza tujhko milegi…. Hahahahahahaaha…..

Jagga ki ye baat sun dono ke hosh ud jaate hai… udhar aslam buri tarah kilas raha tha wo soch raha tha agar bottle ne usko chuna hota toh sara ke hont usko chusne ko milte…. Uski boobs wo dabata… wo ye sab sara ke saath already kar chukka tha par tab wo neend me thi toh usko jyada maja nahi aaya tha aur doosre kehte hai naa hawas ki aag kabhi nahi bujhti wahi haal abhi aslam khan ka tha… Shipra bhi gusse me thi magar kara kuch nahi jaa sakta tha… udhar nikunj ke mann me to laddu photo rahe the usne to thodi bahut shararat hi chaahi thi magar yahan to usko chappar phaadkar milne waala tha…. sara ne ab apna mann bana liya tha mann to nahi kar raha tha ye sab karne ko magar karna to tha hi… ab wo ready ho chuki thi… Sara nikunj ki taraf ghoomti hai aur apni aankhein band kar leti hai… Nikunj apne hont uske honton ke paas badhaata hai tabhi jagga bolta hai…

Jagga- aankhein khol ladki…. Agar teri aankhein band rahegi to task perform hota hua nahi maana jaayega…

Ab sara ko aankhein kholni padti hai… nikunj apne dono haatho ko sara ke sar ke peeche le jaakar uski guddi ko kaske pakad leta hai… phir apne honton ko uske honto ke paas laata hai aur uske lower lip ko apne lips ke beech me bhar chusta hai… pucccchhhh….

ce2be7919552445abbbe2c2e1f2a38f5
discrete math symbols

phir upper lip ko aise hi choosta hai… puccchhhhh…. Phir uske dono honton ko apne honton me bharkar choosne lagta hai…

Kedarnath-teaser-OUT-Sara-Ali-Khan-delivers-her-first-on-screen-KISS-with-Sushant-Singh-Rajput-watch

tumblr-inline-pjh4b9w-App1rvalqz-540
web phim

pucccchhh…. pucccchhhh…. Slurrrppp… slurrrppp…. Dono ke hont aapas me milne se ye dhwani utpann hone lagti hai… sara ke honto ko apne honto me bharkar nikunj ko nasha sa chadne lagta hai... last time usne jab kiss kara tha to shipra ko honeymoon par kara tha uske baad se abhi tak wo kisi ko touch bhi nahi kara tha aur yaha nai jawaan ladki milegi to nasha chadhna lajami hai... sara ko bhi majaa aane lagta hai kyunki ye uski life ki first kiss thi… obviously not but usko kahan pata tha aslam neend me uske saaath kya kya kara hai… uske waaste to pehla hi thaa… nikunj nashe me apne honto ki speed badha deta hai aur bahut teji se sara ke hont chusne lagta hai jisse sara ke muh se siskariya nikalne lagti hai…. ssssshhhhh….. ooooohhhh….

flur0rkztbt41

Jagga- abbee saaale laundiya ke doodh kaun bheenchega… pakad usko aur daba jorse…

Jagga ki baat sun nikunj ka hausla badh jaata hai aur wo apne ek haath ko sara ke sar ke peeche se hata uske boobs par laata hai aur kapde ke uppar se usko mutthi me bhar leta hai aur jorse bheench deta hai…

tumblr-n5jpezn-LKw1s9eiquo1-500
windows 10 vietnamese

aaaaaaaaaaahhhhhhh..... ek jordaar cheenkh sara ke muh se nikalti hai aur ussi beech nikunj ka daant sara ke hont par dab jaata hai jisse sara ka lower lip cut ho jaata hai… nikunj turant apne lips ke beech usko bharkar jordaar tareeke se chusne lagta hai aur apna haath bhi uske boobs par chalaane lagta hai boobs dabane lagta hai…

Jagga- aise majaa nahi aa raha… boobs to behenchod theek se dab nahi rahe… phir wo zara ko bolta hai… aaaee meri angelina jolie tu jara ye laundiya ka kapda iske doodh se uppar kar aur bra nikaal boobs ko nanga kar…

Jagga ki ye baat sunte hi nikunj aur sara kiss rok dete hai aur ye karne ke khilaaf ho jaate hai… Sara usko bolti hai ye galat hai daaku boss… tumne aisa kuch nahi bola tha karne ko… nikunj bhi mare mann se bolta hai… haaan jagga boss options me aisa kuch nahi thaa…

Jagga… to saala tu theek se daba iske doodh…. Bheench usko marod acche se… itna ki ye raman ki behan ka chehra laal ho jaaye saali ki aankhon se aansu nikal aaye…

Jagga ki baat sun ab raman bhi chilla padta hai… kameene galat karna hai to mere saath kar… ye khel ka naatak karke baaki sabko kyu pareshaan kar raha hai… agar marad ka baccha hai to meri rassiyaan khol aur lad mujhse…. Raman ek saans me sab bolta chala gaya… bolne ke baad usko yaad aaya agar sach me ye daaku usse ladne laga to aaj uski haddi pasliyo ka tootna lagbhag tay hai… Raman ki lalkaar sun jagga bhi josh me aa jaata hai aur khel ko yahin rok raman se kushti ka elaan kar deta hai…

Jagga- theek hai bahut acche… itna hi dam hai to aa aur lad mujhse…

Raman kushti karne ko ready hone lagta hai magar tabhi sara usko rok deti hai aur sab kuch karwane ko maan jaati hai… kyunki usko pata tha agar kushti hui to result toh kuch alag niklega nahi magar uske bhai raman ki haddiyaan jaroor toot jaayegi…

Jagga- tujhse jyada hoshiyaar to teri behan hai raman jisne tujhe bacha liya warna main aaj teri haddiyo ka choorma bana deta…. Huuuuhhhh…. Tu jaanta nahi hai mujhkoooo… Jagga hu main jagga daaku Chambal ka baccha baccha mujhse khauf khaata hai…

Raman- nahi sara… main ladunga aur jeetunga bhi… tumko wo sab karne ki jaroorat nahi…

Sara- nahi bhaai main aapko marte nahi dekh saktiiiiii…..

Ye sab dekh yahan bandhe baaki sabke hosh bhi gum ho chuke the ab tak sab samajh chuke the khel khelne ki baat kitni badi galati kardi hai magar ab teer kamaan se nikal chukka tha aur jagga ki baato se lag raha tha wo apni jubaan ka pakka hai…

Ab sara awasthi ka top half nude karne ko zara khan ki jaroorat nahi thi… sara khud hi apni bra nikaalne ko haath aage badhati hai par nikunj usko rok deta hai aur khud apna haath sara ki bra tak le jaata hai... Sara surprise hokar usko dekhne lagti hai...

main-qimg-40ca62e3d9b17686586ff290d2d2ea4d-lq

Nikunj apna haath sara ki dono boobs ke beech ki ghaati ko dhak rahe bra ke hisse par rakh jaise hi usko kheenchne wala hota hai sara uska haath pakad rok deti hai aur jaldi se apna haath peeche le jaa bra ka huk khol deti hai.... Tuuuccckkkkkkkkk ki awaaz aati hai aur bra dheeli ho jaati hai...

Sara-Ali-Khan-19
english to binary
Sara jaldi se bra ko jism se alag kar deti hai aur apne doodh ko nanga kar nikunj se bolti hai…

Sara- please inko dabao jor se… itna jorse dabaao meri cheenkh nikal jaaye.. meri aankhon se aansu aa jaaye… please... karo ye sab... agar main us waqt tumko roku to bhi mat rukna... Ye sab sara apni aankhein band karke boli...

Nikunj ab apni biwi shipra ki taraf dekhta hai maano usski permission maang raaha ho wo bhi ab raman ki tarah apna muh doosri taraf kar leti hai… abhi kuch hi din pehle nikunj ne shipra ko bheema ke saath sab karta dekh bahut sunaya tha but aaj wo shipra ki jagah par tha… ab usko samajh aa raha tha shipra ne uski maa ko khush karne ke waaste jo kara tha uski kya value hai…

Nikunj ab Sara ka chehra pakad uske honton ko phirse apne honton ke beech jakad leta hai aur doosra haath aage le jaa sara awasthi ke nange boobs me se ek ko apni mutthi me jakad jor se bheench deta hai… uuuummmmm… dabi si awaaz sara ke muh se aati hai… ab nikunj sara ke honto par apne honto ki pakad majboot karta hai aur jyada jor se chusne lagta hai jisse sara ke badan ko 440 volt ka jhatka lagt hai uska poora badan akadne lagta hai doosre nikunj jain uski boobs ko barabar daba raha tha... Ye scene kuch aisa bana hua tha...

gif-passionate-sex-gif-kissing-and-pressing-boobs-5edcd71c55174

Nikunj ab sara ke boobs roughly bheenchne lagta hai… usko ab isme majaa aane laga tha… kabhi wo apni mutthi me sara ke left boob ko bheenchta to kabhi right ko to kabhi boobs ke nipple ko apni do fingers ke beech jakad jor se daba deta… sara bas ye awaaz hi nikaal paa rahi thi… aaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…… Ab wo apne daant jaan bujhkar sara ke lower lip ke dono taraf gada deta hai aur nipple ko apne naakhuno se dabata hai jisse saara ke boobs ke saath saath poore badan me dard ki lehar daud jaati hai aur wo lagbhag ro padti hai....

Ab sara khud ko nikunj se alag karne ke waaste jaan lagane lagti hai magar nikunj ke aage patli si sara kuch nahi kar paati... uski aankhein geeli ho jaati hai… sara nikunj ke reaction se shocked reh jaati hai… usne nikunj se rough treatment dene ko kaha tha par nikunj itna rough ho jaayega usne socha nahi tha magar task poora karne ke waaste ye jaroori hai aisa soch wo peeche nahi hatti ulta ab nikunj ka saath dene lagti hai... nikunj phirse sara ke honton ko jorse chusne lagta hai… abki baar wo itna jordaar choos raha tha ke sara ka saans phoolne lagta hai… saath hi sara ke doodh ko ab apne haath me bhar jorse bheench deta hai theek usi tarah jaise aam ko apne haath se dehati insaan bheenchkar uska saara ras baahar nikal deta hai…

gif-passionate-sex-gif-kissing-and-pressing-boobs-5edcd71c55174

nikunj ke aise hamlo ko sara awasthi bardaash nahi kar paati usko paseena aane lagta hai kuch hi palo me uska poora chehra paseene se bheeg jaata hai uske boobs par laal nishaan banne lagte hai... uski aankho se aansu aane lagte hai nikunj ke kiss se uske hont bhi sukhne lage the matlab task poora ho chukka tha par nikunj ab nahi rukne waala tha uske andar ka shaitaan jaag chukka tha… kya nikunj task ke bahane sara ke saath wo sab kar jaayega jiska khwaab aslam ne dekha hai... Kya saara hawas ka shikaar ban uska saath degi... aage bache teen tasks ki parchiyo me kya hai... Jaanenge agle bhaag me...

To be continued….

Last edited:

Thakur a

Member
391
206
43
Hot hot hot hot hot sexy update maja a Gaya padhakar good going keep going keep going agale update ka intezar rahega