• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest SHOBHA "A JOURNEY OF SWEET MOM TO SLUT"

kamdev99008

FoX - Federation of Xossipians
9,677
37,332
219
friends.....

comments karke bataiye ki aapko story kaisi lag rahi hai...
bhai kahani bahut badhia chal rahi hai...........
bhai bahan milkar maa ko shishe mein utar rahe hain..........jaise priya ki saheli ne utara apni maa ko

dekhte hain kahani mein aur kya-kya twist ate hain

keep it up

• Like
Reactions: Gokb

Vik88

Active Member
1,157
863
128
Wonderful and fantastic update, amazing story! super excellent and sensational writings.

• Like
Reactions: Bimal and Rahul007

Bad boy xd

New Member
8
7
3
Thank you for the nice build up....Waiting for next updates

Lucky-the-racer

Well-Known Member
5,209
4,815
189
Superb story

Lucky-the-racer

Well-Known Member
5,209
4,815
189
Next

maakaloda

Active Member
1,534
1,487
158
super hot likha hai,kahani ko aise hi aagey likho

• Like
Reactions: sunil1983

Hungry Hunk

Member
311
2,148
139
Usi raat ko.....

Rakesh shaam ko thoda jaldi aa jaata hai aur Shobha ko ready hone ke liye kehta hai...Shobha ke puchne pe wo batata hai ki unhe kisi function me bahar jaana hai....Rakesh ke dost ne koi function rakha tha waha....
Shobha as usual ek nayi saree pehenkar ready ho jaati hai aur Rakesh to waise hi uspar jyada dhyan nahi deta tha...dono car lekar nikal padte hai Rakesh ke dost ki party me....

Waha pe bahut sare log hote hai aur Rakesh waha pe Shobha ko apne dost Vikas aur uski wife Komal se milwata hai....
Komal ki age 52-53 ke aas paas thi....Shobha ki tarah behad khubsurat thi....lekin Komal thodi modern vicharo wali thi usne thodi modern dress pehen rakhi thi jisme uske sare ubhar ko acche se nihaara jaa sakta tha....

Sath me thodi der baate karne ke baad Rakesh aur Vikas apne aur dosto se milne jaate hai aur yaha Komal aur Shobha akele the...
ab Komal aur Shobha....

Komal : aur batao Shobha kaisi chal rahi hai life?
Shobha : bas chal rahi hai...sabkuch thik hai...
Komal : sabkuch nahi mai tumhari baat kar rahi hu...
Shobha : mai bhi thik hu...mujhe kya hua hai...?
Komal : wahi to puch rahi hu...ki tumhe kya hua hai? accha khasa pariwaar hai..ek beta aur beti dono bade ho gaye hai Rakesh bhaiya ka business bhi accha chal raha hai phir tum kyu aisi old style me ji rahi ho abhi bhi....?
Shobha : mai aise hi thik hu...
Komal : ek baat batau Shobha ?
Shobha : bolo....
Komal : tum bahut khubsurat ho phir apni khubsurti chupa ke kya karogi? thoda change laao apne me...aur mujhe hi dekh lo....
Shobha : na baba na...ye sab mujh pe suit nahi karega....
Komal Shobha ko thoda side me le jaati hai jaha kuch kam log the...

Komal : mujhe suit karta hai to tumhe kyu nahi karega?
Shobha : thik hai tumhe agar accha lagta hai to tum pehno lekin ye sach me.....Komal log kya kahenge...?
Komal : logo ki baat ki hai na tumne to suno....tumhari right side pe thode dur green shirt wala ek ladka khada hai use tirchi nazar se dekho ki wo kaha aur kya dekh raha hai?

Shobha waise hi dekhti hai to wo aadmi ek tak Komal ko dekh raha tha...

Shobha : Komal wo to tumhe hi dekhe jaa raha hai....tumhe ye acha lagta hai?
Komal : wo sirf dekh sakta hai kuch kar nahi sakta...isliye gabhrane ya hichkichane ki jaroorat nahi hai....
Shobha : phir bhi...
Komal : ek bat bolu Shobha......agar tumne bhi mere jaisi koi dress pehni hoti to wo tumhari taraf hi dekhta....
Shobha : mai to use kas ke ek chamaat maarti...

Komal hasne lagti hai aur bolti hai....
Komal : dear ye sab chodo aur suno wo mera beta hai.....
Shobha : (chokte hue) kya tumhara beta?
Komal : haa..galat maj samjho...darasal usi ne mujhe ye dress laake di hai.....bol raha tha ki mom tum isme bahut acchi lagogi...
Shobha : lekin Komal is se tumhe thoda odd nahi lagta ?
Komal : odd tab lagta jab wo aisi taarif kisi aur ki karta...mera beta hai meri taarif kare mere liye kuch laaye to isme odd feel karne ki jaroorat kya hai?
Shobha : to Vikas bhaiya ko koi problem nahi hoti is se?
Komal : agar Vikas ne dhyan diya hota to mere bete ko mere liye itna kuch karne aur dhyan dene ki jaroorat nahi hoti....

Ye sunkar Shobha ko khud ki life yaad aa jaati hai...Rakesh bhi uspar jyada dhyan nahi deta hai....Sunaina ke sath ki baate aur Komal ke sath ki hui baato se use thoda thoda ehsaas hota hai ki wo bahut backward style me ji rahi hai...duniya bahut aage nikal gayi hai...lekin phir bhi itna modern hone ke liye uska man ekdam se nahi maan raha tha....