• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery SHOUHAR BECHARE ( शाैहर बेचारे ) [COMPLETED]

Shikari_golu

Well-Known Member
8,159
9,919
189
Last edited:

Shikari_golu

Well-Known Member
8,159
9,919
189
  • Like
Reactions: oneSickPuppy

The Immortal

Live Life In Process.
Staff member
Sr. Moderator
57,981
42,919
354
Hello everyone.

We are Happy to present to you The annual story contest of XForum

"The Ultimate Story Contest" (USC).

Jaisa ki aap sabko maloom hai abhi pichhle hafte hi humne USC ki announcement ki hai or abhi kuch time pehle Rules and Queries thread bhi open kiya hai or Chit Chat thread toh pehle se hi Hindi section mein khula hai.

Well iske baare mein thoda aapko bata dun ye ek short story contest hai jisme aap kisi bhi prefix ki short story post kar sakte ho, jo minimum 700 words and maximum 7000 words tak ho sakti hai. Isliye main aapko invitation deta hun ki aap is contest mein apne khayaalon ko shabdon kaa roop dekar isme apni stories daalein jisko poora XForum dekhega, Ye ek bahot accha kadam hoga aapke or aapki stories ke liye kyunki USC ki stories ko poore XForum ke readers read karte hain.. . Isliye hum aapse USC ke liye ek chhoti kahani likhne ka anurodh karte hain.

Aur jo readers likhna nahi chahte woh bhi is contest mein participate kar sakte hain "Best Readers Award" ke liye. Aapko bas karna ye hoga ki contest mein posted stories ko read karke unke upar apne views dene honge.

Winning Writers ko Awards k alawa Cash prizes bhi milenge jinki jaankaari rules thread mein dedi gayi hai, Total 7000 Rupees k prizes iss baar USC k liye diye jaa rahe hain, sahi Suna aapne total 7000 Rupees k cash prizes aap jeet shaktey hain issliye derr matt kijiye or apni kahani likhna suru kijiye.

Entry thread 7th February ko open hoga matlab aap 7 February se story daalna shuru kar sakte hain or woh thread 28th February tak open rahega is dauraan aap apni story post kar shakte hain. Isliye aap abhi se apni Kahaani likhna shuru kardein toh aapke liye better rahega.

Aur haan! Kahani ko sirf ek hi post mein post kiya jaana chahiye. Kyunki ye ek short story contest hai jiska matlab hai ki hum kewal chhoti kahaniyon ki ummeed kar rahe hain. Isliye apni kahani ko kayi post / bhaagon mein post karne ki anumati nahi hai. Agar koi bhi issue ho toh aap kisi bhi staff member ko Message kar sakte hain.

Rules Check karne ke liye is thread ka use karein — Rules & Queries Thread

Contest ke regarding Chit Chat karne ke liye is thread ka use karein — Chit Chat Thread

Prizes
Position Benifits
Winner 3000 Rupees + Award + 5000 Likes + 30 days sticky Thread (Stories)
1st Runner-Up 1500 Rupees + Award + 3000 Likes + 15 day Sticky thread (Stories)
2nd Runner-UP 1000 Rupees + 2000 Likes + 7 Days Sticky Thread (Stories)
3rd Runner-UP 750 Rupees + 1000 Likes
Best Supporting Reader 750 Rupees Award + 1000 Likes
Members reporting CnP Stories with Valid Proof 200 Likes for each report

Regards :- XForum Staff

• Like
Reactions: ICS

Eternallover012

Well-Known Member
6,437
2,896
174
Update - 21

Shoiab ke shaq bhare najariye ko dekh kar sania ke dil me behad takleef hui....use shoaib ki soch par gusaa bhi aane laga tha.......

Sania soch rahi thi ki wo shoaib ko sab sach-sach bata de.....par golu ne use ye sab batane se mana kiya tha...isliye wo chup rahi.....

Shoaib- ab bolo..kya hua waha....

Sania(gusse se)- tum kahna kya chahte ho..haa...saaf-saaf bolo...

Sania ka gussa dekh kar shoaib thoda saham gaya aur kafi sambhal kar bola.....

Shoaib- main to bas ye bolna chahta tha ki wo manager bada...bada laalchi hai....to usne....main to bas puch raha tha...par tum to...

Sania- nhi....tumhe to yahi lag raha hai na ki main us manager ke sath.....chee...kitni ghatiya soch hai tumhari....

Shoaib- nhi sania....main to bas ye bolna chahta tha ki wo manager sahi aadmi nhi...to kahi usne tumse kuch aisi -waisi...

Sania(beech me)- nhi....kuch nhi hua....aur ye batao...ki wo to tumhara dost hai na....

Shoaib- ha...dost to hai....par wo laalchi bhi hai...to mujhe paresaani hone lagi thi..bas isiliye muh se nikal gaya...

Sania- muh se nikal gaya....huh....

Shoaib- ha sania...main tumhare baare me kuch galat nhi soch sakta....bas us manager ki wajah se....khair....noukri nahi mili to koi baat nhi....tum fresh ho jao....aur chai pilao...hmm..

Sania(gussa dawa kar)- hmm....

Aur sania waha se nikal kar bedroom me chali gai........

Kuch der baad sania baahar aai aur chai bane lagi....aur shoaib ko chai dene ke baad bapis bedroom me jane lagi....

Shoaib- are sania....ab kaha chali.....aao na....baitho yahaa....khana thodi der se bana lena....

Sania(bina dekhe)- aati hu....

Aur sania fir se bedroom me ghus gai.....aur joor se darwaja band kar diya...jise dekh kar shoaib kuch jyada hi sakte main aa gaya......

==========================

SHABNAM KE GHAR........

Sania ko ghar chhodne ke baad golu seedha shabnam ke ghar pahucha....jaha shabnam abhi apne bedroom me mobile me chipki hui thi...

Aut jaise hi darwaje ki ghanti baji to shabnam yu hi uth kar darwaja kholne jane lagi.....par tabhi use kuch yaad aaya aur usne dupatta daal liya.....

Shabnam(man me)- accha hua kj yaad aa gaya....warna wo fir se aasmaan sir par utha lete...ki bina parde ke baahar aai kaise...huh..mere souhar bhi na......bilkul chhoti soch rakhte hai.......

Ye sab sochte huye shabnam ne gate khola aur saamne golu ko dekh kar chounk gai....

Shabnam- aap....is waqt.....

Golu(muskura kar)- kyo...is waqt aane par ban laga hai kya....

Shabnam- nhi...mera wo matlab nhi tha....par aap to subah aane wale the na.....

Golu- haa....par aa nhi paya....waise tumne mera intzaar kiya tha ki nhi....

Shabnam(saham kar)- ji...

Golu- matlab kiya tha...ohh...sorry...itna intzaar karane ke liye sach me sorry......

Shabnam(sahmi hui)- ye...ye aap kya bol rahe hai...sorry kisliye...

Golu- kya karu...mujhe bachpan se hi sikhaya gaya hai.....ki kisi khoobsoorat lafki ko intzaar nhi karana chahiye......aur agar fir bhi aisa ho jaaye....to turant sorry bol dena chahiye....aur tum to...uumm..kya bolu...tum to itni khoobsoorat ho....bilkul aasmaan se utri apshara ki tarah.....

Shabnam ye sab sun jar behad jyada hairaan thi....use samjh hi nhi aa raha tha ki golu ye sab kyo bol raha hai....

Halaki dusri aouraton ki hi tarah shabnam ko bhi apni tareef sun kar behad khushi ho rahi thi....par golu uske liye gair mard tha....isliye wo behad hairaan thi...aur sahmi hui bhi...

Golu- to bolo...maaf kiya na.....

Shabnam- kk..kya....

Golu(muskura kar)- bas aaj maaf kar do....aaj ke baad tumhe kabhi intzaar nhi karauga....kasam se...

Shabnam- aa...aap...golu ji...ye aap kya bol rahe hai.....aur maafi kyo....

Golu- are...aap jaisi haseena ko intzaar jo karaya...uske liye....

Golu ke muh se aone lite haseena sun kar shabnam ka dil khil gaya....aur na chahte huye bhi uske chehre par muskasn khil gai....

Golu- ab bolo na...maaf kiya...

Shabnam(najren jhukaaye)- aap...aap aaiye na....main aaoke liye coffy....

Golu(beech me)- pahle maafi....tabbi kuch karuga...bolo na...mujge maaf kiya....plz...

Shabnam- gllu ji...aap....therk hai....aaiye na....

Aakhirkaar shabnam ne dil ko majboot kiya aur golu ki taraf dekh kar use andar aane ko bol diya....

Golu- ab theek hai....ab ek coffy banao....strong....waise.....aaj aadmi aaye the na....

Shabnam- ji....aur maine unhe basment dikha diya tha...fir main waha nhi gai...

Golu- koi baat nhi...kal mere sath chalna....waise bhi ab to sath hi rahna hai....hai na...

Shabnam- ji...main coffy lati hu.....

Khair...thodi der baad shabnam coffy le kar aai aur coffy de kar ek taraf khadi ho gai....

Golu- are...tum khadi kyo ho....aao na....yaha baitho...

Ye bolte huye golu ne use apne baju me baithne ka isara kiya....jis se shabnam fir se hairaan rah gai....

Aur fir bina bole shabnam golu ke saamne wale sofe par baith gai...aur golu shabnam ko ghoorte huye coffy ki chuskiyan marne laga....

Shabnam ye samjh gai ki thi ki golu use hi dekh raha hai....jis se shabnam ke dil ki dhadkan badne lagi thi....ise samjh hi nhi aa raha tha ki wo kya kare...ya kya na kare...

Par tabhi shabnam ka souhar ghar me aa gaya....jise dekh kar shabnam ne raahat ki saans li.....aur turant uth kar kamil ka bag lene chali gai...

Kamil(shabnam ko bag de kar)- are golu bhai...aap is waqt...sab theek yo hai na.....

Golu- ha....wo asal me aaj subah se busy tha...to aa nhi paya...isliye abhi aaya....

Kamil- ohh...shabnam.....mere aur golu bhai ke liye coffy le aao...

Golu- main pi hi raha hu....

Kamil- ihh..to ek hi banao...

Golu- ek kyo...do banao....ek aone liye bhi banana....samjhi shabnam....

Ye sun kar shabnam sann rah gai...use behad jyada hairani ho rahi thi....ki golu, kamil ke saamne aisa kaise bol rahe hai.....aur sabse jyada hairani use apne souhar ko dekh kar hui...jo ye sun kar bhi kuch nhi bola...bas muskura diya....

Halaki golu ki baat ka kamil ko bhi accha nhi laga tha...par wo kuch bol nhi saka...bas feeki muskaan de di....

Golu- kta hua...kya shabnam ka dil nhi karta coffy pine ka....haa....

Kamil- kyo nhi..shabnam...apne liye bhi banana.....

Shabnam(dheere se)- ji....

Khair...kuch der baad shabnam 2 cup coffy laai aur 1 cup kamil ko dr kar side me jane lagi....

Golu- are...tum kaha chali...aao yaha...baith kar pio...yaha baitho...

Ye bol kar golu ne fir se apne baju me hath patka....jisse shabnam aur jyada hairaan rah gai...

Wahi kamil ko ye dekh kar bahut gussa aaya...par wo ek baar fir se chup raha...

Shabnam(man me)- ye mere souhar ko kya hua.....wo kuch bol kyo nhi rahe....are...ek gair mard unhi ke saamne unki hi biwi ko aise hukum de raha hai....apne baju me baithne ko bol raha hai...aur ye chup hai...

Jabki kamil to wo saksh tha.....jo apni biwi ko ghoorne wale sage rishtedaar ki bhi band baja deta tha....

Golu- are...suna nhi kya....aao baitho....

Kamil- golu ji...wo...wo yaha baith jat kya karegi...hum to kasm ki baat karege na....

Golu- to...are...wo meri partner hai....uska pura haq banta hai.....chalo aao shabnam....mere paas aao...

Ye sun kar to shabnam ki jaise sityi-pityi hi gum ho gai....wo behad hairaan thi ye sun kar....ki ek gair mard use aise bula raha hai...jaise wo uski biwi ho...aur uska souhar tab bhi chup hai....

Aur kamil bhi ye sun jar gusse se aag-babula ho gaya....par bechara chup hi raha...kyoki use pata tha...ki golu bhai cheej kya hai.....

Kamil- golu ji...rahne dijiye na....

Golu- tum chup raho....aur kyo rahne du...meri partner hai....use sath me to baithauga hi na....haa...kyo shabnam....ab aao bhi...

Shabnam- ji...main..wo.....

Ye bol kar shabnam ne kamil ko dekha sur kamil ne na chahte huye bhi aankho se haa ka isara kar diya...

Golu- shabnam...suna nhi kya....

Shabnam- ji...main yaha baithti hu...

Ye bol kar shabnam kamil ke baju wsle sofe par baith gai...

Golu- theek hai...to kamil....aaj mere paas jyada waqt nhi...to tum kaam dekh lena....kutna hua..kya hua....baki kal subah se main aur shabnam sab sambhaal lege....theek...

Kamil(sir hila kar)- jaisa aap kahe...

Golu- okk...to ab wo order dikhao....fir main chalu...

Kamil- ji...

Itna bol kar kamil ne bag se ek paper nikala aur golu ke sath baathcheet karne laga.....

Golu(sab dekh kar)- hmm....theek hai....ye lo shabnam....ab ye tumhari jimmedaari....aut kamil.....ye raha 10 lakh ka check....baki aggrement to sighn ho hi chuka hai....aah...chalo...chalta hu....shabnam...kal 11 baje aauga...taiyaar rahna....

Kamil- wo taiyaar milegi..

Golu- ye baat wo bhi bol sakti hai na...kyo shabnam...

Shabnam- ji....main...main taiyaar rahugi...

Fir golu waha se nikal gaya....par shabnam ke dil me khalbali macha kar rakh gaya......

Shabnam(man me)- uufff.... kya mard hai.....mere souhar ke saamne hi aise bol raha tha..jaise ki main apne souhar ki nhi...balki iski biwi hu....

Aur merr souhar...wo to aise ho gaye the.....jaise ki muh me jawaan hi na ho...huh...

Aaj pahli baar maine apne souhar ko kusi mard ke saamne is kadar khouff me dekha.....hmm...lagta hai golu ji mere souhar ko badal hi dege....

Hmm...chalo....kal dekhte hai....kya karte hai janaab......

GOLU KA DILER ANDAAJ KYA SHABNAM KO PASAND AAYGA....YA FIR USSE DOOR KAR DEGA.....??

KAMIL APNI BEBASHI KAISE DOOR KAREGA.....???

========================

GOLU KE GHAR.........

Shoaib ko chai pila kar sania bedroom me ghus gai thi....aur fir agle 30-40 minute tak bedroom me hi rahi....

Yaha shoaib ko bhookh lag rahi thi...to wo hall me aaya aur sania ko bulane laga....

Shoaib- ye sania bhi na....khane ka time ho raha hai aur ab tak khana banana suru nhi kiya.....sania....sania.....

Sania(baahar aa kar)- huh...kya hua...

Shoaib- kya hua matlab....mujhe bhookh lag rahi hai...khana banao....

Par sania kuch bolti....usse pahle hi doorbell baj uthi....

Aur jab sania ne gate khola to saamne golu khada tha....jiske hath me 2 bade plastik bag the....

Golu- kya hua shoaib.....tum itni joor se kyo chilla rahe ho....baahar tak sunaai diya mujhe....

Shoaib- nhi...wo mujhe bhookh lagi hai...aur sania ne ab tak khana banaya nhi...

Golu- sania aaj khana nhi banayegi....

Ye sun kar sania golu ko sawaaliyan najron se dekhne lagi....

Golu- khana aa chuka hai...in bags me hai....tum thak gai hogi....to aaraam karna...hmm.....

Shoaib- wah golu bhai....aapne to saari paresaani door kar di....

Golu- hmm...ab aaraam se khao....sania....mujhe chai le aana...main room me hu....

Sania- ji...abhi laai...

Shoaib- aur sania....mujhe jaldi se khana laga lo.....

Sania- hmm....pahle golu ji ko chai de aau...fir lati hu...tum sunny ke paas jao.....

Fir sania ne chai banai aur bedroom me chali gai....jaha golu bed par baitha hua tha....wo bhi sirf towel me....

Aur jaise hi sania room me gai....to uska nanga seena kisi chattan ki tarah sania ki aankho ke saamne aa gaya....

Sania- aapki chai.....

Golu- hmm.....waise...tum theek ho ab....

Sania(chai de kar)- hmm...

Golu- ok....ja kar shoaib aur sunny ko khana khila do....main jab tak fresh ho leta hu...

Sania- ji...aur kuch....

Golu- abhi nhi...baad me...

Asal me sania soch rahi thi ki golu abhi refreshment ke naam par uske honth chusega.....par golu ne use mana kar diya....aur sania sir jhuka kar room se nikal aai...aur shoaib ke liye khana nikalne lagi....

Sania(man me)- aaj golu ji ne mujhe chhod kyo diya....kya isliye ki unhone car me....ya fir unhone mujhe paresaan dekh liya....pata nhi....saayad raat ko kuch bole....

Khair....kuch der baad hi sania apne souhar aur bete ke liye khana le kar aa gai...aur bete ko jaga kar khana khilane lagi...

Shoaib- ye kya....tum nhi kha rahi ho...

Sania- nhi...main baad me kha lugi....tum khao.....

Shoaib- hmm...ek kaam karna...tum golu ji ke sath kha lena.....wo roj akele khate hai na....to....

Sania- haa...unhi ke sath kha lugi....tum khao....

Shoaib ko sania ki baaton me gussa dikh raha tha....aur wo janta tha ki ye sab uski wajah se hi hai....isliye wo chupchap khana khane laga.....

Khair...khana khatm hote hi sania ne shoaib ko dawa khilasai aur sunny ko le kar bedroom me chali gai.....

Waha golu nhi tha....aur use waha na pakar sania samjh gai ki golu gym me drink kar rahe hoge....isliye wo sunny ko sulane ke liye uske sath let gai....

Kareeb 30 minute baad sunny so gaya aur sania bedroom se bahar aai...aur shoaib ke room par najar maar kar gym ki taraf chal padi......

Sania(gym me aate hi)- aapka khana....

Golu- ha..bas 2 minute....tum logo ne kha liya....

Sania(najren jhuka kar)- sirf main hi rah gai....

Golu- kyo...tumhe kha lena tha na....

Sania- wo....maine socha....ki aap roj akele khate ho...to kyo na aapke sath hi kha lu...

Golu- ohh...par yaad rakhna....roj mere sath khana hoga fir....

Sania- ji..theek hai...

Golu- are...main to yu hi mazaak me bola....main tumhe majboor kar ke kuch nhi karwane wala...samjhi na....

Sania- hmm....ab chaliye...kha lete hai....

Golu- hmm...tum khana lagao...main aata hu....

Fir sania neeche aai aur khana laga hi rahi thi ki golu bhi aa gaya....fir dono ne sath me khana khaya aur sania bartan le kar kichen me jane lagi.....

Golu- ye bartan subah saaf karna....abhi chalo....

Sania- ji...rakh kar aati hu....

Sania ne aaj is tarah se baat ki thi....ki jaise uska souhar use bed par bula raha ho...aur wo bhi souhar ko der nahi karana chahti....

Khair...kuch der baad hi dono bedroom me aaye aur gate laga kar let gaye......

Sania bilkul golu ke baju me leti thi....jabki sunny ek kinaare par tha.....

Golu- sania....tum theek ho na....

Sania- ji...

Golu- accha....par tumhari aankho se to nhi laga...dono laal hui rakhi hai......mujhe to lagta ki tum ghar aa kar bahut roi ho....hai na.....

Sania(man me)- ab kya bolu....ek golu ji hai....jin se mile mujhe jyada waqt bhi nhi hua...par wo meri aankhe dekh kar mera haal samjh gaye....aur ek mere souhar....jo ye dekh hi nhi sake ki unki biwi ki aakhe ro-ro kar laal ho chuki hai....

Golu- sania....bolo...kyo roi tum....tumhari aankhe dekhi....kaisi haalat kar li tumhe apni.....

Sania- wo main....wo thoda......

Golu- sshhh...yaha aao...dikhao mujhe....

Itna bol kar golu ne karbat li aur sania ka chehra apni taraf mod liya....aur dono ek-dusre ki aankho me dekhne lage....

Golu- sania....tum ek khoobsoorat aourat ho...bahut hi khoobsoorat....aur har khoobsoorat aourat ka ye farz hai ki wo apni khoobsoorti ko barkaraar rakhe....isliye tumhe bhi yu aanshu baha kar apni khoobsoorti ko bekaar nhi karna chahiye....

Sania(chup rahi )

Golu- tumhe pata hai...tumhari ye aankhe mujhe kitni pasand hai.....main inhe is haal me nhi dekh sakta...kabhi nhi...inka khyaal rakha karo....aauuummm..uuummm..

Aur golu ne aage bad kar bari-bari se sania ki dono aankhe choom li...jis se sania ke jishm me sansani uthne lagi...

Fir golu sania ka gaal sahlate huye use dekhta raha aur sania ne najren jhuka li....

Golu- sania...tumne saree nhi nikali....

Sania- kya....

Golu- are...din bhar se pahne huye ho....ab nikaal do....

Sania- par is waqt kapde badal kar.....

Golu(beech me)- jaroorat nhi....tum aise hi so jana....

Sania- kya...aise kaise...nhi golu ji...main aise....

Golu(beech me)- bharosha rakho...main tumse pyaar karta hu....koi aisa kaam nhi karuga jo us jagah aur us waqt par galat lage.....chalo....nikaal do saree...aur baki sab bhi.....chalo...jaldi karo....

Sania hairaan thi...par ye bhi janti thi ki golu ji uski chudaai kar ke hi soyege.....aur chudaai ke liye use nanga to hona hi hoga...

Bas yahi soch kar sania bed par baithi aur ek-ek kar ke saare kapde nikaal kar nangi ho gai...

Aur uske nange hote hi golu ne use kheech kar apni baahon me bhar liya....

Ab sania ka sir golu ke seene par tha aur golu ka ek pair sania ki kamar par chada hua tha.....

Sania samjh rahi thi ki aage kya hone wala hai...aur kahi na kahi...wo iske liye khud ko taiyaar bhi kar chuki thi....

Isliye wo bina koi harqat kiye aankhe bad kar ke leti rahi....aur intzaar karne lagi golu ki pahal ka....ki golu kya karte hai.....

AAJ KI RAAT KYA DHAMAKA HOGA....KYA SANIA GOLU KI HO JAYGI......??????

Note - Updates posted frnds....hope u like it....

Thanks frnds....

Keep reading.....
Sania(man me)- aaj golu ji ne mujhe chhod kyo diya....kya isliye ki unhone car me....ya fir unhone mujhe paresaan dekh liya....pata nhi....saayad raat ko kuch bole....
Ye aurat bhi sex ki choice hai

• Like
Reactions: Shikari_golu

Eternallover012

Well-Known Member
6,437
2,896
174
S
Update - 25

Golu aaj bahut khush tha...kyoki aaj sania use apni hoti najar aa rahi thi...par tabhi golu ki khusiyon ko najar lagane ek call aa gaya....

Aur jaise hi golu ne call pick kiya...to saaamne wale ki baat sunte hi uski aankho me paresaani chaane lagi....aur wo joor se chillaya.....

Golu(call par)- kya bakta hai.....ye kaise hua...kaise....nhi....ye mumkun nhi.....nhhhii....

Ab Aage.....

Golu ko jab call aaya to wo saamne wale ki baat sun kar paresaan ho gaya.....aur usse kuch der baat karne ke baad jab golu ne call cut ki....to uske chehre par ek kameeni muskaan khil gai...

Golu(man me)- hmm...ye kaam to ho gaya...ab bas kal ka kaam bhi aise hi nipat jaaye....to fir mouja hi mouja...hahaha....

Golu dil hi dil me apne kisi kaam ki kaamyaabi par khush ho hi raha tha...ki tabhi bedroom ka gate khula aur sania andar aa gai......

Aur jaise hi sania ne golu ko dekha to sharma gai.....aur jaldi se gate band kar ke light bujha di.....

Golu- ab aao bhi.....

Sania- aapne to saare kapde....kuch pahna nhi....

Golu- are...tumne hi to kaha tha ki kapde nikaal du....

Sania- mera matlab tha ki aap raat waale kapde....aap bhi na.....

Golu- ab jo bhi matlab raha ho.....chhodo use....waise bhi kapdon ki hume kya jaroorat....hai na....ab aa bhi jao.....

Sania- abhi aai...bas ye saree nikaal du....nhi to kharaab ho jayegi....

Aur sania ne apni saree ko nikaal kar ek taraf rakha aur bed par chad gai.....aur jaise hi sania bed par chadi to golu ne use kheech kar apne uper jhuka liya......

Sania- aahh...aaraam se golu ji.....

Golu- kya baat hai....aaj to meri jaan pure mood me lag rahi hai.....

Is par sania kuch nhi boli...bas najren jhukaaye sharmati rahi....

Golu- are...ab chup kyo ho...kuch to bolo...

Sania(najren jhukaye)- golu ji....wo...main aapko....aapko kal ke liye sukriya bolna chahti thi....par bol nhi paai....

Golu- sukriya....kis baat ke liye....

Sania- wo aapne us manager se meri ijjat....

Golu(beech me)- sssshh.....kuch mat bolo....aur bhool jao us baat ko.....main nhi chahta ki meri jaan aisi faaltu baaton se apna dimaag kharaab kare....samjhi...

Sania(gardan hila ka)- hmm...

Golu- accha ye batao......ki main sunny ka abbu ban sakta hu na.....

Sania(sharma kar)- aapki marji....

Golu- ohh...to meri marji chalegi...haa...

Sania- ji...aap hi malik ko is ghar ke.....

Golu- aur tumhara....

Sania is baat par kuch nhi boli...bas golu ki aankho me dekhne lagi....aur fir sania ne jhuk kar golu ke hontho par apne honth rakh diye.....

Sania ab dil se golu ke hontho ko apne hontho me dawa kar choosne lagi.....

source.gif

Golu is sab se hairaan ho gaya ....kyoki aaj sania khud pahle se hi uske hontho ko apane hontho me dawa kar choos rahi thi......

Fir golu ne bhi khush ho kar sania ke hontho ka ras choosna suru kar diya aur dono ke hontho ki chusaai us kamre me badne lagi......

Golu ne honth chooste huye apna hath sania ke seene par rakha aur uska doodh dawane laga...jisse sania masti me sisak uthi.....
.
Sania- uuummmmhh...aaaaaaaahhhhhhh......aahhhhuuunnn....uummmm....uuummmm..uuummmmmm.....

Golu- uuuuuuuuummmmmm.....uuuuuummmmmmmmm...uuuummmmmmmm...uuummmmmmmmm....uuummmmm.....uuumm….

Golu ka hath sania ke doodh ko teji se masalne laga aur dono ke honth choosne ki speed aur jyada ho gai......

Is masti se dono garam ho gaye aur golu ne sania ko bed par lita diya...aur uske uper aa kar blouse ke sath hi ek doodh ko muh me dawa kar choosne laga.....

Sania ne bhi mast ho kar golu ka sir apne seene par dawa liya aur siskane lagi.....

Sania- aaahhh...golu ji....aaraam se....aahh....aah...

Golu- uuuummmmm....uuuummmm...uuummmm...uuummmmm......

Sania- aaahhhh....aaahh...golu ji....thoda....aaahhhuummmm...

Golu ne sania ke doodh chooste huye uske blouse ko apne thook se tar-batar kar diya tha.....aur sania apni aawaaj dawate huye sisakne lagi thi.....

Fir golu sania ke uper hi let kar uske dono doodho ko baari-baari choosne laga....aur sania ne bhi masti me golu ko apni baahon me dawa liya....

Jab golu sania ke uper leta to uski underwere me tana hua lund sania ki taagho par ragad maarne laga....jiske ahsaas se sania aur jyada garam hone lagi......

Sania ki jindagi ki aaj wo raat thi....jis se uski jindagi puri tarah badalne wali thi....aaj sania ye soch kar hi aai thi...ki wo aaj raat apne aapko golu ji ke hawaale kar degi.....

Aaj raat sania golu ji ki ho jana chahti thi........

Aaj tak sania ne golu ke sath jo bhi kiya tha.....usme kabhi bhi wo dil se taiyaar nhi thi.....wo to bas golu ki marji aur kaamvasna ki wajah se wo ye sab kar rahi thi....

Par aaj raat wo dil se ye sab karne ke liye taiyaar thi....ab uske dil aur dimaag me koi jung nhi thi....

Wo bas golu ki baahon me sama kar apni vaasna ko mitana chahti thi....apni jingadi ko golu ke hisaab se chalana chahti thi...

Aaj uske liye golu ek gair mard nhi...balki uska sabkuch tha.....usne golu ko aaj wo haq dene ka soch liya tha....jo haq aaj tak sirf uske souhar ka tha...

Yaha tak ki wo aaj se apne dil aur jishm ka malik golu ko bana dena chahti thi.....

Sania aaj dil se taiyaar thi...isliye puri masti me choor thi.....uske jishm ki garami aaj kahi jyada bhadak rahi thi....

Aaj use ahsaah ho raha tha ki golu use kitna maza dete hai.....kyoki aaj wo har ek pal ko dil se jee rahi thi...

Sania par aisi masti chhai hui thi...ki wo bhool chuki thi.....ki uska souhar bhi usi ghar me hai....wo bhi baju wale room me....jo ye soch kar soya hua hai....ki uski biwi aur golu bhai aaraam se so rahe hoge......

Golu aur sania masti me choor is kadar ek-dusare ki baahon me samaaye huye the....ki unke jishmo ke beech se hawa bhi nahi gujar sakti thi........

Golu aur sania paaglon ki tarah ek dusre ko baahon me bhar kar choom rahe the....golu kabhi sania ke gala choomta to jabhi uske gaal....kabhi uske hontho ko choosta to kabhi uske doodho ko muh me dawa kar choos leta.....

Sania golu ke pyaar karne ke tareeke se mast ho kar bas sisak rahi thi.....aur golu ko apne jishm ka har hissa soump rahi thi....

Fir golu ne sania ki aankhe me dekha to sania ne khud hi sir utha kar golu ke hontho ko choosna suru kar diya....

e20aa3099fc5baec8e751ce24f4a76f4.gif

Sania ko ab koi sharm....koi birodh nhi tha...wo aaj dil se golu ka sath de rahi thi...aur isliye wo jyada maza bhi mahsoos kar rahi thi.....

Yaha golu ne sania ke hoth chooste huye apna ek pair sania ki tango ke beech daal diya aur teji se jaagho par ragadane laga......

Sania- uummmmhh...golu ji...aap to paagal kar doge.....

Golu- to ho jao paagal....mere pyaar me.....

Ye bol kar golu ne sania ke blouse ko kholna suru kiya....to sania ne khud hi apne blouse ke saare huk khol diye....aur use dono taraf faila diya.....

Sania- lijiye...

Saniya ki harqat se golu khush ho gaya aur usne bra ke sath hi doodh ko muh me dawa liya.....aur sania meethi siski bharne lagi....

Golu sania ke doodh chooste huye apna hath uske pet par gumane laga...

Aur thodi der baad hi usne ek ugli sania ki gahri naabhi me ghusa di......jisse sania ke jishm me sansani machne lagi.......

Golu ne ungli se hi sania ki naabhi ko chodna suru kar diya aur uper uske doodh chooste huye apne ghutne ko sania ki jaagho me radadne laga....

Sania in sare hamlo se puri garam ho gai...aur usne apni jaaghe faila di...jisse golu ka ghutna seedha sania ki choot par ragad maarne laga.....

Fir golu ne sania ke petikot ko uper kar diya...jisse sania ki gore jaaghe nangi dikhne lagi.....

Golu ne naabhi ko chhod diya tha aur ab uski jaaghe masalne laga tha...jis se sania ki aahh nikalne lagi.....

Kuch der tak jaaghe sahlane ke baad golu ne hath uper kiya aur sania ke neeche le ja kar uski bra khol di.....

Jaise hi bra khuli to sania baith gai aur bade aaraam se apna blouse nikaal diya....jisse golu muskura utha aur sania ne bhi golu ko dekhte huye apne bra nikaal di.....

Aur fir sania ne golu ka sir pakda aur uske honth choosne lagi.....

Golu sania ki marji jaan kar behad khush tha.....wo sania ki kiss karte huye uske peticote ka nada kholne laga....par wo ek hath se khul nhi raha tha....

Golu ki tadap dekh kar sania ne khud hi apne hath neeche kiye aur apne peticote ka nada khol diya.....

Aur nada khulte hi golu ne sania ko lita diya aur uska peticote nikaal kar alag kar diya....

Aur fir golu neeche sarka aur sania ki jaagho ko chumne laga.....

Sania- aaahhh....golu ji....ab bardaast nhi...aahhh...

Golu- sssrrruuupppp....sssrrruuuuppppp....sssrrruuuuuppp...uuummhhh...

Golu bade chaav se sania ki gori jaagho ko chaat raha tha aur sania masti me aahen bhar rahi thi.....

Kuch der baad hi golu ne dono jaagho ko pakda...aur sania uski mansa samjh gai...isliye usne apni jaagho ko khol diya....aur golu ke saamne panty me kasi choot aa gai....

Golu aage bada aur panty ke sath hi choot ko muh me dawa liya....jisse sania kaamp uthi....

Sania- aaaaahhhh...golu ji...ye kya....aaahh..mat kijiye....aaahhh....main..aaahh..aahh..

Aur sania se apni garmi nhi sambhal saki aur uski choot ne pani chhod diya.....

Golu ne sania ke chootras se bheegi panty ko nikaal kar alag feka aur fir uski taago ko chouda kar ke choot chatne laga... .

424d6719b237fd0608bbbfd154f03c84.gif

Sania fir se masti me tadap uthi....aur aankhe band kar ke sisakne lagi....

Golu ne apni jeebh ko choot ke adar daal kar use badi acchi tarah se chata aur sania ko fir se aag laga di....

Sania masti me aa kar apni kamar hilane lagi.....wo ab bardaast nhi kar pa rahi thi...use ab bas wo khas cheej chahiye thi...jo uski choot me ja kar uski garmi mita sake.....

Par golu sania ko tadpa raha tha...use aur jyada garam kar raha tha......

Sania- aaahhh..golu ji...ab ....aur nhi...bas....ab kar dijiye.....

Golu- sssrrruuupppp...aahh..kya karu meri jaan...

Sania- wahi...jo aap roj raat ko karte ho....plz...kariye na....

Golu- aise nhi....pahle bolo....kya karu...

Sania- plz golu ji....kyo tadpa rahe hai....ab kar do na...aahh....bardaast nhi hota...plz....

Golu- theek hai....aaj na sahi...par agli baar bolna hoga.....

Aur fir bina waqt gawaaye golu ne sania ki jaangho ke beech position le kar apna lund saniya ki choot par bhida diya.....

Fir usne saniya ki taage failaai..to sania ne khud hi taage khol kar puri choot ko khol kar pesh kar diya.....

Golu ne lund ko choot ki daraar par ragdana suru kiya aur sania joor se aahen bharne lagi.....

img_8946.gif

Golu ne kuch der tak lund ko choot par ragda aur fir ek halka dhakka laga kar choot ke bheeter sarka diya.......

Sania- aaaahhhhhh...

Sania ko thoda dard hua aur uski aah nikal gai.....ki tabhi golu ne dusra dhakka maar kar aadhe se jyada lund choot me daal diya.....

Ab sania ko jyada dard hua....wo joor se cheekhne wali thi...par apne hontho ko daanton se dawa kar apni aawaaj ko rok liya.....

Aur tabhi golu ne aakhiri dhakka mara aur pura lund choot me sama gaya....

Sania tadap uthi...aur dard se apna sir yaha-waha patakne lagi....aur sath hi apna muh band kiye apni cheekh ko dawane lagi....

Sania- aaahhhuummmmm...mmmmm...mmmm...mmm.....

Sania sisak rahi thi...aur golu halke se dhakke marne laga tha....

Aur fir golu ne lund ko baahar thlak kheecha aur ek baar me hi andar daal diya...jisse sania ckheekh kar ucchal padi.....

33E1008.gif

Sania- aaaaahhhhhhhh....golu ji....aaaiiii....

Sania dard se tadap uthi....par golu ne sania ki kamar thaam kar dhakke maarne jari rakhe......

Sania ne fir se apna muh dawa kar cheekho ko gale me ghot liya aur sisakte huye chudaai ke rand me ragne lagi.....

Thodi der baad hi sania ka dard kam hua aur wo mast hone lagi...wahi golu ne bhi dhakko ki speed tej kar di...

tumblr_n501sqd3jr1r87gdto1_500.gif

Ab sania har dhakke par masti me sisak rahi thi....ab use zannat ka maza mil raha tha.....wo golu ka lund pure man se apni choot me sama rahi thi....

Har dhakke ke sath sania ki choot ke gulaabi honth badh rahe the aur golu ke lund ko apni aagosh me kas rahe the.....

Sania ki taange har dhakke ke sath fail rahi thi....aur uske muh se nikalne wali siskiyan badti ja rahi thi.....

Wahi golu bhi ab poori taakat se sania ko chodne laga.....uska har dhakka sania ke jishm ki hila raha tha......

th

Aaj sania usse khule dil se chudwa rahi thi...ye soch kar hi golu ki raftaar doguni ho chuki thi......

Golu ke har dhakke par uska lund sania ki bacchadani par thokar maar raha tha......

Is maze ke beech sania ki choot bas pani par pani bahaaye ja rahi thi.....

Sania jaise hi jhad kar shant hui to golu aage jhuka aur uske naram-naram doodho ko choosne laga.....

Sania- aaahhh...golu ji...aap sach me kamaal ho....uuummm.....

Golu- uuuummmmm...uuummmhhh..meri jaan...kamaal to tum ho....jiske hushn ke jadu me main doobta ja raha hu....

Ye bol kar golu ne saniya ke hontho ko chooma aur sania ne bhi golu ko baahon me bhar kar honth choosna suru kar diya...

Yaha uper hontho ki chusaai suru hi aur waha golu ne fir se dhakke suru kar diye....

tumblr_mm4p97Q1BU1qktnjdo1_500.gif

Sania apni taago ko hawa me uthaaye golu ke dhakko ka maza lete huye use betahasha choom rahi thi....aur apni kamar hila kar golu ko puri sahmati de rahi thi.....

Sania ka jishm har dhakke par hil raha tha.......golu jor-jor se lund ko andar baahar....kar raha tha ..aur sania ka jishm ek baar fir se zannat ki sair par nikal pada tha......

Pure room me ab sirf chusaai aur jishm ki takraar ki aawaaje hi shor macha rahi thi....

Thhaapp...tthhaapo..tthhaapp....puuuchh.....puuuuccchh....uuummm..uuummmmmm......

Is kadar ki aawaaje ab aur tej ho rahi thi...kyoki sania ek baar fir se garam jo chali thi.....

Sania- uuummhh...aahhh....golu ji...joor se...aaahh...aahhh..aahhh...

Ye pahli baar tha...jab sania ne khud use chodne ka bola tha....wo masti me joor se dhakke marne ko bolne lagi aur golu ne bhi bina kisi der ke tabadtod chudaai suru kar di.....

c59c784b1ac2643639fb58010518c3db.gif

Sania- aaahh.. aaahh..aahh..aahh..aahhh..aahhh....aahhh ..

Golu- yeehhh..meri jaan...tu aaj se meri...yeehhh..meri hui....yeehhh......yeehhh..yeehh....

Sania- aaahhhhh....aaahhhhh....aaahhh....aaahhh......aaahhhh…

Chudaai ki aawaajon se ab room puri tarah bhar chuka tha....aur sania bhi in aawaajo me kho kar sabkuch bhool chuki thi.....

Use to ye bhi yaad nhi tha ki uska ek saal ka beta bhi usi bed par soya hua hai...jis bed par wo maze le kar chudwa rahi hai.....

Fir lagabhag 20 minute ke baad sania ka jishm fir se akdne laga aur wo ek baar fir aone charamsukh par pahuch gai....

Fir jaise hi sania jhadi....to golu ne lund ko baahar nikaal liya....aur sania ko palta kar use kutiya bana diya.....

Sania janti thi ki golu ab kya karne wala hai....aur wo bhi iske liye taiyaar thi...kyoki uske souhar ne kabhi bhi use kutiya bana kar nhi choda tha.....

Khair...golu ne piche se hi apna lund fir se sania ki choot me gusaya aur dhakke marne laga......

tumblr_muaz2o6SN01skn01po9_400.gif

Sania- aaahhh....golu ji....thoda dheere dawaiye na....

Golu- kyo....maza nhi aa raha kya....

Sania- aaahh...dard bhi to hota hai.....

Golu- are meri jaan...dard me hi maza hai....yeehhhh.....

Sania- aaaaahhhhhhhhhhh....mar gai....

Aur golu ne apne dhakko ki raftaar bada di....ab wo sania ki kamar pakad kar dhakke maar raha tha....

RLuw50I.gif

Aur har dhakke par sania ke bade-bade doodh tezi se uchhal rahe the......aur sania ke liye is tarah chudwana zannat ki sair ke samaan hi tha.....

Golu apni puri taaqat ke sath use chod raha tha......aur har dhakke par uski majboot jaaghe sania ki naram gaand par thaoaka maar rahi thi.....

Waha sania bhi mast ho kar apni gaand ko piche kar-kar ke lund ka maza le rahi thi....aur masti me joor-joor se karaah rahi thi......

Is position me golu ka lund seedha sania ki bacchadani ko chot panucha raha tha.....isliye sania aur joor se aawaaje karne lagi thi....

Is position me sania ko chudaai ka ek naya maza mil raha tha aur wo is maze me doob kar puri siddat se chudwa rahi thi.....

Is tarah agle 10 minute chodne ke baad golu sania ki peeth par jhuk gaya.....aur haatho se uske doodh masalne laga...aur uski peeth par apne daant gadane laga....

Dard aur maze ke mile-jule ahsaas se sania tadap uthi....uski choot ne ek baar fir se pani nikaal diya...par uski masti abhi kam nhi hui....wo lagataar apni gaand hilate huye maza leti rahi.....

tumblr_nqer39dyWm1uusxxwo1_500.gif

Golu- uuummmhhh....uuuuummmmm..uuummmhhh.....aaaahh....jaan....i love you.....uuummmmmm......

Sania- aaaaahhhhhhh....aaahhhh....aaahhhh....aaahhhhhhh...aaahhhhhh....

Golu- uuummmmmhhh....tum khush ho na jaan.....

Sania- aaaahhhh...aaahhhh....aahhh....huuuuuunnnnn....aaaaaaahhhh....hhaaa...aaahh....aahh...main fir se....aaahhhh....

Sania ek baar fir se jhadne lagi.....aur ab golu bhi apne aapko rok nahi pa raha tha.....

Aaj uska lund bhi garmi nikalne ko kafi waqt se bechain tha......isliye 8-10 dhakko ke baad golu bhi jhatke marne laga.....aur uska lund sania ki choot ko apne garam lundras se bharne laga........
Sania ek achi sexy 🔥 hai