Update - 9
Sania sahmi hui leti thi...aur intzaar kar rahi thi golu ka.....wo dekhna chah rahi thi ki golu ab aage kya faisla karte hai...wo bedroom me aayege...ya bahar hi so jayege.....???
Aur agar golu ji bedroom me aa gaye...to fir kya hoga...kya sania , golu ji ka saamna kar paayegi......????
Ab Aage........
Sania sahmi hui leti thi....TV ki aawaaj use ab bhi aa rahi thi...jis se use yakeen tha ki golu ji abhi jaag rahe hai....aur use intzaar tha TV ke band hone ka.....
Khair...kareeb 20 minut baad TV band hui aur sania samjh gai ki ab golu ji sone wale hai.....aur ye samjhte hi sania ki dhadkane badne lagi....
Fir golu bedroom me aaya aur ek kinaare par let gaya....jaisa wo aaj tak let raha tha.....par usne aaj baju me takiya nhi lagaye the......
Golu(kuch der baad)- sania....so gai kya....
Sania(dheere se)- nhi ji...kuch kaam hai....
Golu- nhi...koi kaam nhi....main bas....wo....jo aaj hua.....uske liye....kya bolu....mujhe samjh nhi aa raha....wo bas....tum samjh gai na....
Sania kuch nhi boli....kyoki wo samjh chuki thi ki golu kis baare me bol rahe hai....aur us baat ko yaad karte hi sania ki dhadkan teji se chalne lagi thi.....
Golu- dekho sania.....jo bhi hua....wo koi jabarjasti to nhi thi na....to aise chup mat raho....main manta hu ki....are kuch to kaho.....
Sania- koi baat nahi....aap so jaiye......
Golu- tum gussa to nhi ho na....
Sania- nahi......
Itna sunte hi golu karbat le kar hath tika kar let gaya....ab uska chehra sania ke saamne tha....
Aur jaise hi sania ne golu ko dekha to usne najren jhuka li.....
Golu- sania....aise najren mat churao mujhse......mujhe ajeeb lagta hai...jaise ki maine kuch galat kar diya ho...
Sania- nhi...aisi baat nhi....par main kya karu....meri himmat hi nhi ho rahi.....
Golu - himmat....are aisa kya ho gaya jo tumhe himmat ki jaroorat hai...are ye to badi normal si baat hai....
Sania(hairani se)- kya....ye aapko normal baat lagti hai....
Golu- aur nhi to kya....are ek mard aur aourat ke beech to ye hota hi hai....isme ajeeb kya hai....
Sania- ajeeb.....nhi....ye ajeeb nhi...balki galat hai.....
Golu(thoda aage khisak kar)- galat kya....tum samjhao mujhe.....kya galat hai.....
Sania(najren jhukaye huye)- mujhe nhi pata.....
Golu- kya nhi pata....tum kya behosh thi....are sab to pata hai tumhe....maine tumhe baahon me liya...tumhari kamar sahlaai....fir tumhe god me baitha kar kiss kiya.....
Sania(dheere se)- golu ji....
Golu- kya....tumne bhi to kiss kiya tha na.....aur meri jeebh bhi choosi.....fir maine tumhare doodh....
Sania(sakpaka kar)- rahne dijiye na....
Golu- kaise rahne du sania....tum nhi janti ki tumhare doodh kitne acche hai...mera to man kar raha tha ki unhe choos dalu.....aur unke beech ki wo daraar...uuuummmmm...kitna swaad tha usme....ek dam lajawaab.....
Ye sab sun kar sania ko ajeeb sa ahsaas ho raha tha....golu ki baaten ek taraf uske jishm ki garmi ki garmi bada rahi thi...to wahi dusri taraf sania ko sharmindigi bhi mahsoos ho rahi thi.....
Sania- golu ji.....ab ye sab kisliye....bhool jaiye na....
Golu- tum bhoolne wali cheej nhi ho sania.....tum samjhti kyo nhi....tum wo ho jiska acche se khyaal rakha jaaye....aur main wo kar sakta hu....fir tumhari panty geeli nhi ho paygi....
Ye sun kar to sania ekdam se hil gai...use golu se aisi baat ki ummeed nhi thi....aur sath hi sath wo panty geeli hone ki baat par sharm se pani ho gai....
Sania(thodi joor se)- golu ji....ab bas....mujhe sona hai...good night....
Ye bol kar sania ne dusri taraf karbat le li.....par uski aankho me need kaha thi....balki vasna jaag chuki thi.....
Sania ne badi muskil se apni garmi ko kabu kiya hua tha....par golu ne dowara se wo sab yaad dila kar use fir se garam kar diya tha....
Aur sania ko dar tha ki kahi wo fir se apni kaam vasna me na bah jaaye...isliye usne golu ko roka aur dusri taraf muh kar liya....
Golu- dekho sania.....aaj jo kuch bhi hua.....usme kya sirf meri hi marji thi.....sach bolna.....
Sania ye sun kar aur bhi jyada garmi mahsoos karne lagi...kyoki wo janti thi ki jo bhi kuch hua tha....usme uski puri marji thi.....wo chahti to golu ko rok sakti thi...par usne aisa nhi kiya...kyoki us waqt use bhi ek mard ki baahon me sukoon mil raha tha...jiske liye wo kai mahino se tadap rahi thi....
Khair....sania ne golu ko koi jawaab nhi diya....par uski aankho ke saamne ab fir se wahi sab chalne laga tha jo car me hua tha....isse uska jishm machalne laga tha aur uski choot bhi geeli hone ki kagaar par thi.....
Sania yaha chuchap sabkuch sochte huye garam ho rahi thi.....aur ab golu bhi use baat kar ke disturb nhi kar raha tha....aur aise hi khamoshi ke sath 15 minute gujar gaye.......
Fir lagabhag 20 minut baad golu utha aur usne sania ke bete sunny ko utha kar apni jagah lita diya......kyoki sania dusri taraf karbat li hui thi aur is waqt aankhe moonde apne hi khayaalon me khoi hui thi...to use ye andaja bhi nhi hua ki uski peeth peeche kya ho raha hai....
Khair....golu ne sunny ko litaya aur khud ja kar sania ke peeche let gaya aur turant apna hath uski kamar me daal diya....
Jaise hi sania ko hath ka ahsaas hua to uski dhadkane bad gai.....ek to wo pahle hi garam thi aur uper se ek gair mard ka hath uski kamar par....wo to ye soch kar hi jhatpata gai.....
Yaha golu ne kurti ke uper se hi apna hath sania ke pet par ghumana suru kar diya....jisse sania mchal uthi...
Sania(man me)- ya al**h....ab kya karu...ye golu ji to....aur abhi to sharaab bhi piye huye hai....kya kahu inhe...kaise roku.....
Sania soch me pad gai ki wo kya kare...wo chilla bhi nhi sakti thi...nhi to uske souhar ke saamne saayad car wali baat bhi aa sakti thi....aur dusri taraf wo golu ko ijajat bhi nhi dena chahti thi ki wo kuch kare....par is waqt wo majboor thi...isliye chup hi rahi....
Aur yaha golu ne apne hath ko sania ke pet par kas kar lapet liya aur aage khisak kar apne honth uske khule gale par rakh diye.....
Aur gale ko choomte huye wo thoda aage khiska to uska lund seedha sania ki gaand se sat gaya......
Golu ke lund ka ahsaas apni gaand par hote hi sania samjh gai....ki agar ab bhi wo chup rahi to bahut der ho jaygi.....isliye usne golu ka hath pakad kar hataya aur jhatke se uth kar baith gai......
Sania- golu ji....ye...ye aap kya kar rahe hai.....
Golu- sania....aaj mat roko.....
Ye bol kar golu ne sania ka hath pakad liya..to sania ne turant hath jhatak diya.....
Sania- nhi.....plz chodiye muje.....
Golu- sania.....main tumhe bahut pasand karta hu....aur aaj se hi nhi...balki tabhi se...jab tumhe pahli baar dekha tha....dekho....maan jao....tum mere sath bahut khush....
Sania(joor se)- bas kijiye.....
Golu- sshhh.....dheere bolo.....tumhara beta jaag jayga.....
Sania(dheere se)- plz golu ji.....ye galat kaam mat kijiye mere sath...plz....
Golu- sania...isme galat kya hai....maine bola tha na...ki ye to insaan ki jaroorat hai...samjho na....ye mera pyaar hai....
Sania- ye pyaar nhi...ye gunaah hai.....aap kyo nhi samjhte....
Golu- kya samjhu....kya tumne kabhi pyaar nhi kiya.....
Sania- par wo to mere souhar ke sath.....jo jaayaj hai.....unka haq hai mujh par.....
Golu - nhi sania.....ye jayaj - najayaj kuch nhi hota....aur jayaj ki baat karo...to is waqt sirf main hi tumhara aur tumhare pariwar ka khyaal rakh raha hu....to mera bhi haq hua na tum par......
Sania- agar aisa hai to aap aur kuch kahiye....main sab kar dugi...bas ye karne ko mat kahiye....plz.....
Golu- tum samjhti kyo nhi sania......main koi basooli nhi kar raha hu...main sach me tumse pyaar karta hu......
Sania- par aisa pyaar gunaah hai....jo kisi dusre ki biwi se kiya jaaye....
Golu- accha...to tum ek baat batao....is ghar ka malik koun hai....koun is ghar ka kharch deta hai....koun tumhe aur tumhare bete ka pet bharta hai...bolo...
Sania(najren jhuka kar)- aap...
Golu- aur ye sab kaam koun karta hai....koun ek aourat aur uske bete ki saari jimmedari uthata hai...bolo...
Sania(chup rahi )
Golu(joor se)- jawaab do sania....
Sania- us aourat ka...sss...souhar....
Golu- to fir aaj se tum mujhe apna souhar hi samjho....aur mere sath waise hi raho jaise ki ek biwi rahti hai.....
Sania(sisakte huye)- main aisa nhi kar sakti golu ji...plz.....
Golu- nhi sania.....ab maan bhi jao...main tumhe sari jindagi khush rakhuga....tumhe kabhi kisi cheej ki kami nhi hone duga...maan jao na sania....aur mere sath aa jao...plz....
Ye bolte huye golu ne sania ka hath pakda aur use apne seene par jhuka liya.......aur uski aankho me dekh kar pyaar se bola...
Golu- sania....i love you....
Sania- aap aisa kyu kar rahe hai.....
Golu- kyoki maine tumhe jab se dekha hai..tabse main paagal ho gaya hu....main har waqt bas tumhe pane ka sochta rahta hu...sach sania....tumne mera dil chura liya hai mujhse.......
Ye bolte huye golu ne dusra hath sania ki peeth par rakha aur use apne seene par thoda aur jhuka diya.....
Sania- aah...golu ji....main ek acche ghar ki sareef nikahi khatoon hu.....meri ijjat ko rushwa mat kijiye plz....
Golu- sareef ho....tabhi to mujhe pasand ho.....aur rahi baat tumhari ijjat ki....to main khud mar jauga par tumhari ijjat par daag nhi lagne duga.....kasam se.....ab to maan jao na.....
Sania- nhi golu ji......ye sahi nhi......ye bahut bada gunaah hoga......
Golu- koi gunaah nhi.....ye sirf pyaar hai.....sirf pyaar......aauuummmm....
Aur golu ne sania ko jhukaya aur apne honth uske gulaabi hontho par rakh diye....jisse sania sihar uthi....
Ek to sania puri tarah garam thi....uper se golu ke honth uske hontho ko choosne lage the....ab aise me sania bhala kaise apne aapko rok sakti thi.....
Isliye kuch hi der me na chahte huye bhi sania ke honth bhi harqat me aa gaye aur dono ek-dusre ko choomne lage.....
Aur thodi hi der me dono itne garam ho kar ek-dusre ke honth chawa rahe the ki room me bas honth choosne ki aawaaje aa rahi thi....
Tabhi golu ne apne dono hatho se sania ki kurti pakdi aur use uper uthane laga....to sania ne kiss chhod diya.....
Sania- aah....golu ji....plz ruk jaiye na......aur aage mat badiye.....dekho....mera beta paas me hi so raha hai.....aur baju wale room me mere souhar bhi hai.....
Golu- tum fikr mat karo.....un dono ko kuch bhi khabar nhi hogi.....
Ye bol kar golu utha aur jaldi se room ka gate laga diya aur fir ek chaddar se suny ko dhak kar bapis sania ke kareeb aa gaya.....
Aur aate hi usne sania ko apni dono taago ke beech baithaya aur uski kurti ko seene tak chada diya....
Ab sania ki peeth golu ke seene se chipki thi aur golu ke hath sania ke nange pet par ghoom rahe the.....
Fir golu thoda aage jhuka aur sania ka nanga gala choomte huye uska nanga pet sahlane laga....
Aur fir dekhte hi dekhte golu ne apni ek ungli sania ki naabhi ke bheeter daal di.....
Sania- aahh...golu ji.....plzz....
Par golu nhi ruka...wo kuch der tak sania ka gala choomte huye uski naabhi me apni ungli ghumata raha....jisse sania ab sisakne lagi thi....
Aur fir golu ne apne hatho ko neeche kiya aur sania ki salwaar ka nada khol diya.....
Sania- aah...golu ji....abhi bhi waqt hai...ruk jaiye na....
Golu- uummhh...kya tum sach me chahti ho ki main ruk jaau....uuummmmm..aahh....bolo...
Sania- ssssshh...ji....ruk jaiye na......
Golu- to thoda ruko....uuummmmmm...uuummmmm...
Golu bade hi pyaar se sania ka gala choomte huye use paagal kar raha tha....aur wahi uske hath ab bhi sania ke nange pet ko sahlane me jute the....
Sania ab mast ho chuki thi aur wo golu ki peeth par tiki hui sisak rahi thi.....
Golu samjh gaya ki ab kaam ho gaya...to usne turant sania ki kurti pakad kar nikaal di....aur sania bhi ne bina kisi birodh ke apne hath uper kar ke kurti ko nikal jane diya......
Ab sania uper se lagbgag nangi ho chuki thi....uska gora pet pura nanga hi tha....aur uske rasbhare doodh ab sirf bra ki kaid me the......
Sania ka jishm dekh kar golu mast ho gaya aur usne sania ko litaya aur use choomte huye uske doodh masalne laga.....
Sania- aaaaahhahhah…pllzz...golu ji....mat....aaahhh......
Sania sisak rahi thi aur golu maze se sania ke uper leta use choom raha tha....aur fir golu ne choomna band kar diya aur doodh masalte huye sania ko ghoorne laga....
Golu- ab bhi rukne ko kahogi.....
Sania- ji...aah....ruk jaiye....ye galat hai...aahh...gunaah hai....
Golu- nhi meri jaan....ye to bas pyaar hai......saccha pyaar......kasam se....
Ye bol kar golu , sania ki aankho me jhaankne laga aur sania ne bhi is baar apni aankhe nhi churaai.....
Dono ek- dusre ki aankhon mein dekhne lage....aur golu ne doodh dawana bhi chalu rakha.....
Fir kuch der tak golu ki aankho me dekhne ke baad sania ne gardan ghuma kar apne bete sunny ki taraf dekha......aur fir golu ko dekhte huye apne honth khol diye.....
Golu iska matlab acche se samjh gaya aur fir kuch hi palo me dono ke honth ek-dusre ko choosne me lag gaye.......
Ab dono puri masti me ek dusre ke hontho ka ras paan kar rahe the.....golu to pahle hi mast tha...aur ab sania ke maante hi uski masti doguni ho gai thi....
Dono ne ek-dusre ke hontho ko kareeb 5 minute tak nichhoda aur fir golu ne apni jeebh sania ke muh me daal di aur sania ne pure man se golu ki jeebh ko choosna suru kar diya......
Par is douraan sania ki aankhen band thi....wo golu ka pura sath de rahi thi....par abhi bhi uske dil me sharm thi ki wo kisi gair mard ke sath wo kaam kar rahi hai...jo wo sirf apne souhar.ke sath karti thi.....
Fir golu ne kiss toda aur neeche khisak kar sania ka doodh bra ke sath hi muh me dawa liya.....
Sania- aaahhh.....nhi....golu ji....
Golu- uuummmmm....uuuummmmm...uuuummmmm....
Sania- aahhh....ruk jaiye na.....main...aaahh...
Sania sisakti rahi aur golu uske dono doodho ko bari-bari bra ke sath hi chooste rahe....jisse kuch hi der me uski bra golu ke thook se tar-batar ho gai....
Isi beech dhoodh chooste huye hi golu ne dono hath sania ki peeth ke neeche kiye aur uski bra ka huk khol diya.....aur is kaam me sania ne bhi peeth utha kar golu ka pura sath diya....
Fir golu ne hath aage kar ke bra ko uper kar diya jisse sania ke gore-gore rasbhare doodh uchhal kar baahar aa gaye....
Aur golu ne ek pal bhi na gawate huye sania ke gore-gore doodho ko muh me dawa kar choosna suru kar diya.....aur sania masti me sisakne lagi.....
Ab room ka mahoul pura garam tha.....pure kamre me andhera.....aur bister par ek jawaan aourat ke uper ek hatta-katta jawaan mard......jo us aourat ke mulayam doodhon ko berahmi se choosne me laga tha....
Aur us aourat ki haalat kya hogi...jiska souhar bahar wale room me soya pada tha aur yaha ek gair mard uske najuk ango ko aise choos raha tha jaise ki un par usi ka haq ho.....
Aur sath hi sath uska ** saal ka beta usi bister par soya hua tha...jis bister par uski ammi kisi gair mard se apne najuk jishm ka ras chuswa rahi thi......
Sania doodh chuswane ki wajah se apne charam par pahuch chuki thi.....par abhi bhi uska dimaag bol raha tha ki wo golu ko rok de...par uska jishm sath nhi de raha tha.....
Uska jishm chahta tha ki golu use ragad kar choose....nichhod kar rakh de.....jisse uske jushm me lagi aag thandi ho jaaye.....
Golu- uuummmm...uuummmm...aahh..sania....tum sach me badi swadist ho....aauuummmm...uuummmmm.....
Sania- aaaaaaahhhhhhh....golu ji.....aisi baaten....aaahhh....mat kijiye na......
Golu ek doodh ko chusta to dusre ko hatho se masalta....jisse sania ki aah nikal jati.....aur wo charamsukh ke aur kareeb pahuch jati.....
Kuch der tak acche se doodh choosne ke baad golu ki garmi bhi charam par pahuch gai...isliye usne jaldi se sania ki salwaar ko pakad kar neeche kar diya...jisse sania ki gori bhari hui jaaghe nangi ho gai...
Sania- aahh..golu ji...ab ruk jaiye na.....plz...
Golu- nhi meri jaan.....bilkul nhi...
Aur golu ne turant hi sania ki panty par apna hath laga diya aur jaise hi usne geeli ho chuki panty ke sath sania ki choot ko dawaya to sania ka sabr toot gaya aur uski choot ne pani baha diya....
Sania sisakte huye jhad rahi thi....aur golu lagataar uski choot ko masal raha tha......
Sania(man me)- ab bas....mujhe inhe rokna hi hoga....nhi to aaj meri ijjat puri tarah se lut jaygi....waise bhi inhone chhoda hi kya hai...sab to kar liya....par agar ye mere andar....nhi-nhi....mujhe kuch to karna hoga...par karu kya...kaise samjhau inhe.....ya al***hh....madad kar.....
Golu(choot dawate hiye)- uuummm...badi hi mulayam hai ye to.....maza aayga.....
Sania-. aahhh....golu ji.....plz....maan jaiye na.....chhhod dijiye......
Golu- are....ye kya....ab ruk kaise jaau....mere saamne wo khajana hai jisko main kabse pana chahta tha....aur tum mujhe rukne ko kah rahi ho...nhi meri jaan...ab nhi......
Ye bol kar golu ne sania panty ko pakda to sania ne uske hath pakad liye.....
Sania- maan jaiye golu ji......rahne dijiye....
Golu- nhi meri jaan.....ab to nhi....
Ye bol kar golu ne panty ko jaagho tak kheech diya....to sania ki baalon bhari choot uske saamne aa gai......
Golu- wah....aakhirkaar....par ye baal na hote to aur accha tha....tum kal hi ye baal hata lena......
Sania- golu ji....ruk jaiye...mat kijiye aisa...plzz...
Golu- main ab bilkul nhi ruk sakta...bilkul nhi....
Ye bol kar golu ne ek hath se sania ki salwar ko pairon se nikalna chaha....par wo sania ke panjo me fasi hui thi.....jisse nikal nhi paai.....
To golu ne use chhoda aur sania ke ghutanon ko mod diya aur fir dekhte hi dekhte uski panty ko bhi ghutno tak chada diya.....
Aur fir apni taago ko faila kar sania ko apni taagon ke beech me kheech liya....
Halaki sania thodi bahut door hone ki kosis kar rahi thi...par golu ke majboot hatho se wo aazaad nhi ho saki....
Fir golu ne sania ko apni taango ke beech me set kiya aur jaldi se apna lund baahar kar diya.....
Golu ka lund behad hi tagda tha.....lamabaai aur motaai itni thi ki jise koi ladki/aourat dekhe to dar hi jaaye.....
Yahi haal is waqt sania ka bhi tha......jab use golu ke tagda lund ka ahsaas hua to wo kouffjada rah gai.....
Sania(man me)- ya al**h.....ye to bada tagda mahsoos ho raha hai......main to mar hi gai ab to....bacha le uperwale.....meri ijjat rushwa hone se bacha le.....
Yaha sania dua maag hi rahi thi ki uska phon bajne laga.........aur sania ke sath-sath golu bhi chounk utha......