• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery SHOUHAR BECHARE ( शाैहर बेचारे ) [COMPLETED]

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,958
189
Last edited:

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,958
189
Bahut khoob shikari bhai, mast update the

To golu bhai ne apna kaam suru kar hi diya

Sania to chud hi jati, agar phon na bajta to

Waise ab lag raha hai, ki sania aaj raat na bach paygi,

Kyoki sharaab aur sabaab ka milan qayamat la leta hai

Yaha sharaab golu bhai ke pet me aur sabaab aankho ke saamne, dekhte hai koun si qayamat aati hai

Lage raho golu bhai

Bas thoda sabr kare bhai....next update me dekh lena ki qayamat aati hai ki nhi...ok...

Thanks frnd...
Keep reading...

• Like
Reactions: THE_PHENOM

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,958
189
  • Like
Reactions: maanzzz

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,958
189

Next update comming tonight....

Thanks frnd...
Keep reading...

Last edited:
  • Like
Reactions: KingKong

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,958
189
  • Like
Reactions: maanzzz

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,958
189
Update - 11

Sania sirf saree hi nikaal paai thi ki tabhi golu room me aa gaya.....aur usne jab dekha ki sania sirf blouse aur peticote me khadi hai.....to uske jishm me sansani suru ho gai.....

Wahi sania yu achanak se golu ko dekh kar behad hi hairaan thi...aur apni haalat par bahut jyada sharminda bhi.....

Sania(man me)- ye khuda...ye kya ho gaya......main itni badi galti kaise.....pata nhi ab kya hoga.....????

Ab Aage......

Sania apne saamne golu ko khada pa kar behad hi sarminda ho rahi thi...use apne aap par gussa aa raha tha ki usne gate ka dhyaan kyo nhi kiya.....

Par jab usne dekha ki golu use ek-tak ghoore ja raha hai...to pata nhi kyo....usko ek ajeeb si khushi hui......aur wo chupchap khadi rahi....

Waha golu ki najren sania ke jishm par naach rahi thi.....golu ke saamne sania ka pet aur naabhi puri tarah nangi thi.....jise wo behad hi pasand karta tha....

Aur uper sania ke dono doodh blouse me kase huye the...jis se unka aakaar puri tarah se samjh aa raha tha....aur doodho ke beech ki wo daraar...jise pahle bhi golu ne chaat-chaat kar geela kar diya tha...uuummmhhh....

Kuch der tak to sania chupchap khadi rahi..par jab golu ne use dekhna band nhi kiya to use apne aap par bahut sharm aai aur wo jaldi se saree lapetne lagi.....

Tabhi golu sania ke kareeb gaya aur uske hath se saree le kar alag fek di....ab sania sirf blouse-peticote me thi...wo bhi golu ke behad kareeb......

RealisticHeartfeltGoosefish-size_restricted.gif

Sania- gg..golu ji...aap....yaha....kaise....

Golu- sshhhh....kuch mat bolo.....

Sania- par aap....mujhe kapde....

Golu(beech me)- sshhh.....plz jaan.....chup raho.....

Golu ki baat sun kar sania use chounk kar dekhne lagi...aur golu bhi uski aankho me aankhe daal kar khada raha...

Dono kuch der tak ek-doosare ki aankhon me dekhate rahe......aur dekhte hi dekhte golu ka chehra sania ke behad kareeb aa gai....

Golu ka chehra ab sania ke itne kareeb tha ki sania ko uske muh se sharaab ki khushbu aane lagi thi........

Sania- aapne...sharaab...aahh...golu ji...

Sania bol hi rahi thi ki golu ne dono hath sania ki kamar me lapet kar use apne kareeb kheech liya......

Kareeb aane se sania ke bade-bade doodh golu ke majboot seene me dab gaye....aur sania ki aah nikal gai.....

Fir golu ne sania ko thoda aur baahon me kas liya...jisse sania ko apne pet par golu ke lund ka pura ahsaas hone laga....

Aur fir golu ne chehra aage bada kar apne honth sania ke hontho par rakhe to sania ki aankhe band ho gai....

Sania ka dimaag bol raha tha ki wo golu ko door hata de...par uska jishm iske liye taiyaar nhi tha....use golu ki baahon me kaid hona accha lag raha tha......

Waha golu ke honth apne hontho par pakar sania aur bhi garam hone lagi thi...par wo apne aapko rokna chahti thi.....isliye usne honth hata liye....

Sania- golu ji....plzz....

Par golu ne sania ki koi baat nhi suni...balki sania ko utha kar bed par lita diya aur khud uske baju me aa gaya......

Jaise hi golu sania ke baju me aaya to sania ne karbat le li......aur golu ne bhi karbat le kar apna hath sania ki kamar par lapet diya......

Sania- golu ji....ye aap....

Golu(beech me)- sshh.....chup raho....bas....

Aur golu apne hath se sania ki kamar sahlane laga....wahi dusra hath sania ke seene par rakh diya....aur sania ke piche puri tarah se chipak gaya.....

Ek taraf ek hath sania ke doodh masal raha tha to wahi dusra hath uski gahri naabhi se khel raha tha....aur golu ka tagda lund sania ki gaand se puri tarah se chipak chuka tha.....

Golu ki harqato se sania paresaan to jaroor thi...par wo tamasha nhi karna chahti thi...islite chup rahna hi usne sahi samjha....

Dusri baat....ki ye sab ahsaah pate hi sania garam ho gai thi...isliye bhi wo ab golu ko rokne ki koi kosis nhi kar rahi thi.....

Asal me sania kuch der pahle hi TV dekh kar aur saree me khyd ko golu ke saamne soch kar garam hi thi.....

Yaha golu ne kuch der tak sania ki naabhi ko sahlaya aur fir wahi hath utha kar uski gaand par rakh diya....aur petcot ke sath hi gaand ko masalne laga......

Kuch der tak gaand aur doodh masalne se golu aur sania pure garam ho gaye the....ab golu ka lund pura kadak ho chala tha......aur sania uske aakaar ko apni gand par saaf-saaf mahsoos kar pa rahi thi.....

Thodi der baad golu ruka aur jaldi se apne kapde nikaal kar sirf underwere me aa gaya.....

Aur fir usne sania ko seedha litaya aur blouse kholne laga.....

Sania- golu ji.....gate khula hai.....band to kar lijiye.....

Golu- hmm....

Sania ki baat sun kar golu khush tha..use lagne laga tha ki ab sania bhi use mana nhi karne wali....wo bhi usse chudne ko betaab ho rahi hai......

Khair....jaldi se gate laga kar golu bapis bed par chad gaya....aur bina der kiye sania ke uper aa gaya......

Golu- accha hua tumne yaad dilaya...warna me to gate khol kar hi....aauuummmmm....uuummmmmm...

Aur golu ne sania ke gale ko muh me dawa kar choosna shuru kar diya.....jisse sania ki sisaki nikal gai......

172803.jpg

Sania ki siski sun kar golu puri tarah samjh chuka tha ki ab sania ka jishm vasna ki aag me jalne laga hai.....jis se use aage koi paresaani nhi hogi.....

Ye samjhte hi golu teji se sania ke gale ko choos-choos kar geela karne laga aur sania bhi masti me aah- aah karne lagi....

Thodi der tak gala choosne ke baad golu thoda side hua aur sania ko apni taraf ghuma kar uske blouse me kase doodh dawane laga......

Yaha golu sania ke doodh masal raha tha aur waha dono ek-dusre ki aankho me dekh rahe the....

Sania ye nhi chahti thi...fir bhi ab uska is sab par bas nhi chal raha tha...wo bade maze se golu ki aankho me jhaankti hui siski lete huye apne bade-bade doodh golu ke kadak hatho se masalwa rahi thi.....

Sania ko ab is sab me bahut maza aa raha tha....uska jishm chahta tha ki golu ji use rond dale...par dimaag me abhi bhi use apne souhar.....apne bete...samaaj aur ghar ka khyaal tha....jisse wo kahi na kahi apne aapko gunahgaar mahsoos kar rahi thi....

Sania bas yahi soch rahi thi ki wo golu ji ko rok kyo nhi rahi....kyo chup hai...kyo unse alag hone ki kosis nhi kar rahi hai....

Sania ye soch kar aur bhi jyada machal rahi thi...ki ek gair mard itni joor se uske doodho ko masal raha hai...jabki uska souhar baju wale kamare me hi soya pada hai......

Yaha golu ne doodh masalte huye apne hontho ko sania ke raseele hontho par rakh diya aur teji se choosne laga.....

Sania ne kuch der to apni taraf se kuch nhi kiya par jald hi usne bhi golu ka pura sath dete huye honth choosna suru kar diya....

Honth chuswate huye sania ka jishm puri tarah se garam ho chuka tha.....ab use aur kuch bhi samjh nhi aa raha tha...wo bas golu ke honth choosne aur apne doodh masalwane ki masti me khoi hui thi....

Sania ko ab golu koi gair nhi balki apna lag raha tha...isiliye usne apna hath badaya aur golu ke gale me lapet kar uska pura sath dene lagi.....

608dbdaf3c98039df2d1d661176f4a44.gif

Jaise hi sania ne golu ko baahon me liya to golu ne bhi sania ki kamar pakad kar apne jishm se sata diya...jisse golu ka tagda lund sania ki kamar par takra gaya.....

Aise hi honth chooste huye golu ne doodho ko chhoda aur sania ki gand ko apne hatho me dawa liya aur teji se masalne laga...jisse sania aur jyada josh me aa gai.....aur golu ke honth chawane lagi.....

Hontho ka choosna...doodh masalna...gaand masalna aur ek tagde lund ka kamar par thokar marna sania ke jishm ko bekabu karne ke liye kafi tha....

Isliye jab golu ne uski gaand ko joor se maska to sania kiss chhod kar sisak padi..

Sania- aahh....golu ji.....

Kiss tootate hi golu ko ahsaah ho gaya ki ab sahi waqt hai....isliye wo jaldi se blouse kholne laga.....aur wahi sania ki choot ab geeli hona suru ho chuki thi....

Golu ne jaldi se blouse ke huk khole aur turant sania ko baitha kar blouse ko hatho se nikaal feka aur fir dekhte hi dekhte uski bra khol kar bhi jishm se alag kar di.....

Sania ab uper se puri nangi thi...aur fir golu ne uske kandhe ko choomte huye ek hath se uske nange doodho ko masalna suru kar diya....

Jisse sania machal uthi aur sisakte huye apni aankhe band kar li.....

Kuch der tak doodh dawane ke baad golu ne sania ko fir se lita diya aur khud uske uper aa gaya...

Fir usne apna muh sania ke mulayam doodho par rakha aur ek doodh ko muh me dawa kar choosne laga....

tcjhf9fyhzh4b6ri.D.0.1.gif

Sania ke liye ye pahla moka tha jab uske bete ke alawa kisi mard ne uske doodh ko muh me bhar kar choosa ho...isliye sania kuch jyada hi sisakne lagi...aur uski choot aur jyada pani bahane lagi....

Sania- aahhh...golu ji...ye....ye kya hai...mat kijiye...aahhh..koi nhi karta....uuhhh....

Golu ne sania ki ek na suni...wo dono doodho ko bari-bari muh me dawa kar choosta raha...jisse thodi hi der me sania jhadne lagi......

Aaj ye dusri baar tha jab sania bina lund khaye jhadi thi....aur dono baar use golu ji ne hi jhadaya tha....isliye wah hairaan bhi thi aur khush bhi thi....

Yaha golu ne doodh chooste huye ek hath badaya aur sania ke petikot ka nada khol diya...aur use neeche kheechne laga...

Par peticot sania ki bhari gaand ke neeche buri tarah se dawa tha.....isliye neeche nhi ja paya.....

Par kuch jhatke maarne ke baad sania ne khud hi apni gaand utha di aur peticote ko neeche jane diya.....

Aur fir jaise hi golu ka hath sania ki geeli panty par gaya to sania ne ek hath se golu ka hath thaam liya....

Sania- aah...golu ji... basss..aage mat kariye plzz...

Golu- nhi sania....ab mat roko.....bas ek baar.....

Sania- nahi golu ji.....ye galat hai.....

Golu- nhi meri jaan....isme kuch bhi galat nhi....aauummmmmm...uuummm..

Aur golu ne fir se doodh muh me bhar liya aur doodh chooste huye sania ki choot ko sahlana suru kar diya...jo abhi bhi panty me kaid thi....

tumblr_nnqtx1b3YB1tdjtzjo3_r1_500.gif

Golu ki harqaton se sania khud ko rok nhi pa rahi thi....wo dimaag se chahti thi ki ye sab na ho...par dil aur jishm se majboor ho chuki thi....

Golu samjh chuka tha ki ab sania use nhi rok paygi aur khushi-khushi apna sab kuch de di...

Fir bhi sania ko aur jyada garam karne ke liye golu ne hath ko uski painty ke andar daal diya.......

116_1000.gif

Sania- aaaahhh...nhi...golu ji...aahh...

Golu ko mahsoos hua ki sania ki choot fir se behad garam aur geeli ho chuki hai....aur ye soch kar wo man hi man muskura utha....wahi sania ab garmi ki charam seema par thi....wo chaah kar bhi piche nhi hat pa rahi thi....

Golu sania ke doodh chooste huye uski choot sahlane laga...jisse sania ki choot aur jyada pani nikalne lagi....aur sania ki siskiyan bhi tej hone lagi......

Sania- aaahh...golu ji...ye kya kar rahe hai...aaahhh....aahh...

Sania sisak hi rahi thi ki golu ne ek ugli ko sania ki choot me daal diya jisse sania ki aankhe badi ho gai......

Sania- aaahhhhh....ammi...ye kya kiya aapne....aahh....

Sania yaha apne aapko sambhal hi rahi thi ki golu ne ugli se hi choot chodna suru kar diya....aur sania dard aur maze se jhatpatane lagi...

Uski garmi itni jyada bad chuki thi usne dono hatho se golu ko baahon me kas liya aur fir kuch hi der me uski choot ne dher sara pani nikaal diya....

Pani nikalte hi sania past pad kar haafne lagi....par golu uske doodh choosta raha....

Kuch der baad golu ne doodh aur choot par apna kamaal dikhate huye sania ko fir se taiyaar kar diya aur jaise hi sania garam hui to golu uski panty ko neeche karne laga....

Par sania ke bina ye kaam nhi ho sakta tha..kyoki panty sania ki badi gaand me fasi hui thi...

Jab golu ne 2-3 baar kosis ki to sania ne khud hi gaand utha li aur golu ne panty khiska kar neeche kar di....

tumblr_mbyve1F9fS1r7sjkoo1_500.gif

Panty alag hote hi ab sania puri tarah se nangi ho chuki thi aur wah soch rahi thi...ki aakhir ye kyo hua...kaise hua....

Wo aaj ek gair mard ke saamne puri tarah nangi leti hui hai....kyo....jabki uska souhar baju ke room me soya hua hai....aur uska beta to usi ke baju me soya hua hai.....

Ye khyaal aate hi sania ne ek najar apne bete ko dekha...to uski aankhe nam ho gai....

Uska dimaag fir se bolne laga ki ruk jao.....golu ji ko rok do..par golu ne uska aisa haal kiya hua tha ki uska jishm wagabat kar raha tha.....

Yaha golu ne kuch der tak aur sania ke doodho ko choosa aur fir wo neeche khisak kar uski choot dekhne laga....

Sania ki choot baalon se bhari hui thi...kyoki usne kafi waqt se apna kisi tarah ka khyaal nhi rakha tha....uski choot ke alawa uski kaankh (armpit) ke baal bhi kafi bade ho gaye the....

Khair...golu ne jaise hi choot ko dekha to uska lund fanfana gaya...ab uska rukna muskil ho raha tha....

Isliye golu ne turant apni underwere nikaal feki aur saania ke pairo ke beech position le kar baith gaya....

Golu ke baithte hi sania ki najar uske tagde lund par padi....jisse wo thoda sa dar gai.....

Sania janti thi ab aage kya hone wala hai...wo ye bhi janti thi ki ye tagda lund uski choot me jaayega to usko dher sari takleef bhi hogi....

Par sab kuch jaante huye bhi wah golu ko rok nhi rahi thi...wo khud wo sab hone de rahi thi.....

Golu- taiyaar ho meri jaan....

Ye bol kar golu ne lund ka topa sania ki choot par bhida diya......

Sania- aaahah.....golu ji....aap bade bekaar ho......

Sania ki baat par golu muskuraya aur apne lund ko uski geeli choot par dawane laga.....

Lund aur choot ke milan se sania ka jishm kaamp utha tha......uske jishm ki garmi ab pure taav par thi.....wo sisak rahi thi...aur vaasana se paagal hui ja rahi thi......

Sania janti thi ki jo bhi ho raha hai wo galat hai....fir bhi usne ab golu ko rokne ki kosis nhi ki....jo kuch hi der me uska sab kuch lene wala hai....uski ijjat...uska jishm aur wo sab jis par sirf uske souhar ka haq tha.....

Yaha golu ne sania ki kamar pakad kar ek dhakka mara aur lund ka topa sania ki choot ko chouda kar ke bheeter ghus gaya...

a_dick_go_-6647.gif

Sania- aaahhhhh......mar gai....aahhh..

Sania ne itna mota lund nhi liya tha isliye topa bheeter jate hi uski aankhe fat gai aur wo dard se tadap uthi.....

Sania ne tadapte huye golu ko rokna chaha par golu ne bina der kiye ek aur dhakka mara aur lagbhag aadha lund sania ki choot me ghus gaya......

Sania- aaaaaaahhhhhhhhhhhh……nikaaalooooo..aaahhhh...golu jiiii.......nikaliyeee....aaahhhh......

Par golu majha hua khiladi tha..isliye usne sania ki cheekho par dhyaan na de kar turant hi ek ke baad ek...do dhakke mar kar pura lund sania ki choot me ghusa diya.......

Sania- aasuuuhhhh....ammmiiiiiii......aaaaaiiiiiiii....aaahh....mnaarr...gaaiiii.....aaahhhh...

Sania itne lambe lund ko apni choot me bardaast nhi kar pa rahi thi....uski aankho se aanshu tapakne lage the aur wo cheekhte huye minnate kar rahi thi ki lund baahar nikalo...

Par golu janta tha ki aage kya karna hai.....isliye golu thoda ruka aur fir lund ko aadha kheech kar dowara se ek joordaar dhakka maar diya....

Aur is dhakke ki thokar seedha sania ki bacchadani par lagi...aur sania dard se bilbila uthi.....

Sania- aaaahhhh.....mmaarrr...gaai....aaahhhh.....aammmiii.....baachaao....aaaahhh....

Sania ab dard ke maare joor se rone lagi thi.....aur uski haalat dekh kar golu thodi der ruk gaya.....

Aur kuch hi der baad golu ne halke dhakke marna shuru kar diya........

21422014.gif

Golu bade pyaar se dhakke maar raha tha par sania abhi bhi dard se tadap rahi thi....

Par kuch hi der baad sania ki kamar me bhi halchal hone lagi...aur ye dekh kar golu khush ho gaya....aur dhakko ki raftaar tej kar di......

Khair...thodi der baad hi golu ke dhakko ne kamaal dikhaya aur sania jhad gai....

Aur jhadne ke baad sania ko thoda sukoon mila to wo aankhe band kar ke let gai....

Par golu ke dhakke jari the....jisse kuch hi der baad sania fir se garam ho kar apni gaand uchkane lagi...

Sania ko garam dekh kar golu uske uper jhuk gaya aur uske honth chooste huye puri raftaar se use chodne laga....

sensual_miss-7331.gif

Golu ke dhakke itni tej lag rahe the ki unka bed bhi hil kar aawaaj karne laga tha......

Sania ka dard ab uski siskiyon ke roop me nikal raha tha aur wo ek gair mard ke neeche dawi hui apni sab se keemti cheej use soump rahi thi.....

Thodi der baad sania ki taange apne aap uthi aur golu ki kamar par lipat gai....ye dekh kar golu khush hua aur dhakko ki speed aur bada di...

Ab golu ka lund sania ki choot me sahi tarah se set ho chuka tha....isliye ab dhakko me koi paresaani nhi thi...

adult_animated_g-6317.gif

Dhakko ko speed tej thi aur unki speed se pura bed aawaaj karne laga tha......

Golu sania ke doodho ko chooste huye dhakke maar raha tha aur sania bhi apni tange golu ki kamar par kas kar gaand uchka rahi thi......

Har dhakke ke sath dono ke jishm aapas me kas rahe the aur dhakko ki rafteer bhi badti ja rahi thi....

Dono is waqt puri tarah vasna me bhare huye chudaai ka pura maza le rahe the....

missionaryfucked.gif

Aur ye sab agle 20 minute aur chala....is douraan sania ki choot baar-baar pani bahati rahi....

Aur fir wo waqt bhi aa gaya...jab golu apne anjaam par pahucha....usne dhakko ki rafraar bada di aur joor se gurrata hua sania ko chodne laga....

Uske har dhakke par sania ko takleef ho rahi thi....use lag raha tha ki mano ye lund uski bacchadani hi faad dega....

Sania dard aur masti se karaah rahi thi aur golu garmi se gurra raga tha....aur fir achanak ek tej gurragat ke sath golu ne sania ki choot ke andar garam aur gaada ras nikalana shuroo kar diya......aur sath hi sath sania ki choot ne fir se ek baar pani chhod diya......

legs_on_shoulder-8044.gif

Sania- aaaaahhhhhhh........aaahh..aahh...

Golu seedha sania ke uper let gaya aur uski choot ko apne lundras se bharne laga...

Wahi sania golu jaise majboot mard ke bhari sareer ke neeche dawi hui apni choot me garam pani mahsoos kar rahi thi.......

Golu- aaahhhh....maza......tum kamaal ho meri jaan....

Sania- aaahhhhh...mar gai...aah..aah...

Uper dono ke jishm aapas me chipke huye the...wahi neeche dono ke prem ras aapas me mil raha tha.....

Aur pure kamare me ek ajeeb si khusboo chha gai thi....jo tabhi aati hai....jab ek majboot mard ek garam aourat ke saath joordaar chudaai karta hai......

Chudaai ka toofaan ab tham chuka tha....sania aankh band kiye huye haaf rahi thi aur golu uske upar pada tha.......

Par ye toofaan abhi suru hi hua tha...sania ki jindagi me.....

Ab dekhna ye hai ki sania ki jindagi me aaj ki raat ka ye toofaan aur kitna toofaan lata hai........

KYA SANIA ISE YAHI BAND KAR KE GOLU KE GHAR SE CHALI JAYGI.....???

YA FIR APNE AAPKO MAJBOOR HO KAR GOLU KI HAWAS KE HAWAALE KAR DEGI.....????

Note - Update posted frnds....hope u like it....

Thanks frnds...

Keep reading....

Last edited by a moderator:

Rogger

Member
100
137
58
Shaandar too erotic update
Waiting for next

• Like
Reactions: Shikari_golu

FUNDOCA

New Member
84
146
48
Nahi dost....na ye copy hai aur na hi translate ki hui hai....

But haa...aapko kai content kusi dusri stories ke lag sakte hai....

Kyoki main bhi 8 year se kai stories read kar raha hu.....aur un se kuch na kuch seekhta rahta hu....

Aur fir main un content ko apne hisaab se likhta hu....jo mujhe sahi lagta hai....

Aur jo galat lagta hai....use change kar ke sahi karta hu.....i hope ab aap samjh gaye hoge.....ok

Ho sake to is story ko kisi other story se compair kiye bina padhe....kyoki ye kusi story ki tarah nhi hogi....pakka....ok dost....

Thanks frnd...
Keep reading...
Dost abhi tak to Yeh Swati's life with a paralysed husband ki translation lag rahi hai.. Aage dekhtehain. Umeed hai aap kuch naya aur Kammuk daloge.:respekt:

• Like
Reactions: Shikari_golu

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,958
189
Dost abhi tak to Yeh Swati's life with a paralysed husband ki translation lag rahi hai.. Aage dekhtehain. Umeed hai aap kuch naya aur Kammuk daloge.:respekt:

Ye to main story post karne ke pahle hi janta tha...kyoki wo story maine bhi padhi hai...aur ek base use maan sakte ho....

Aur scenes bhale hi kuch us se mil sakte hai....but....ye meri story hai...isme kuch bhi yu hi nhi ho jayga...ki bas ho gaya....aur chudaai padhte rahe...

Isme bahut kuch alag hoga....har baat ka koi reason jaroor have ga.....jo last tak samjh aayga....filhaal aap us story ka translation samjh kar padhte raho....jab lage ki kuch alag hai...to bata dena..ok

waise main is tarah se reply deta nhi...but aapne baat hi aisi kahi ki reply karna pada....

Thanks frnd....
Keep reading....