• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery SHOUHAR BECHARE ( शाैहर बेचारे ) [COMPLETED]

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,957
189
Last edited:

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,957
189
Bahut khoob shikari bhai, ek sath 3 update, saandaar aur garam.....

Shabnam ki entry hui hai, dekhte hai ki iske sath koun sa khel khelege golu bhai

Wahi sania ab tak kasmakas me hai, ki wo ye sab kare ya na kare, par maza to le hi rahi hai

Dekhte hai aage kya hota hai, sania manegi ya fir kuch aur hi hoga

Chalo, agle update ka intzaar raha

Lage raho golu bhai

Abhi to khel suru hi hua hai....bahut kuch baki hai abhi...bas dekhte jaaye....ok..

Thanks frnd...
Keep reading...

• Like
Reactions: THE_PHENOM

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,957
189

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,957
189
Update kab aayga

Posting tonight.....

Thanks frnd...
Keep reading...

Last edited:

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,957
189
Update - 16

Khair.....thodi der baad hi sania aur golu gahri need me kho gaye.....

Aur fir agli subah jab sania jaag kar baithi to uske muh se cheekh nikal gai......

Ab Aage.....

Agli subah jab sania jaag kar baithi to uske muh se cheekh nikal gai....kyoki golu uske baju me nanga hi so raha tha....aur uska lund is waqt kadak ho rakha tha.....

Ye dekhte hi sania ne golu ne uper chaddar daal di....aur use gusse se dekhne lagi....

Sania- kaisa insaan hai....kapde bhi nhi pahne....nange hi lete rahe....chhee....kam se kam thodi to sharm karte.....kahi sunny jaag jata to kya sochta........huh...

Ek to itna khatarnaak hai inka....main tak dekh kar ghabra jati hu...to mere bete ka kya haal hota...wo to behad jyada dar jata...huh....

Khair....sania uthne ke liye kinaare ki taraf khisak hi rahi thi ki golu ne uska hath pakad liya...aur isse pahle ki sania kuch kah pati.....golu ne use kheech kar apne uper lita liya.....

Sania- aaahhhh..golu ji....chhodiye mujhe....

Golu- kya hua.....chupke se ja rahi thi...

Sania- nhi to...wo waqt ho gaya jaagne ka...to main...

Golu- sshhh...baad me....pahle mera refreshment de do....

Sania- ye kya hai golu ji...aap subah se hi...plz...jane dijiye na....

Golu- chali jana...aur waise bhi kal raat main jyada pi gaya tha....isliye jaldi so gaya....warna ek baar se nhi manta....

Sania- aap subah-subah ye kaisi baaten kar rahe hai....chhodiye mujhe...mere souhar jaag gaye hoge...

Golu- janta hu....par mera kya....mujhe meri cheej de do....tabhi ja paogi....

Sania ab tak ye to jaan hi chuki thi....ki golu ji bade ziddi hai.....wo apne man ki kar ke hi mante hai.......isliye sania ne birodh karna chhod diya....

Sania- theek hai...thoda jaldi kijiye....

Golu- ha meri jaan...

Aur fir wahi hua jo pichle kuch dino se hota aa raha tha....golu ne sania ka chehra jhukaya aur uske hontho se apne honth mila liye.....

Aur fir sania ke honth chooste hi sania bhi uska pura sath dene lagi....

tenor.gif

Dono ne kareeb 10 minute tak ek- dusre ke hontho ka raspaan kiya aur fir dono kiss tod kar saase lene lage....

Sania- aahh...ab main jaau....

Golu- hmm....ab jaagne ke baad..kyoki mujhe abhi thoda aur sona hai....

Sania(farsh par khadi ho kar)- golu ji.....

Golu- ab kya hua....ab tumhara man ho gaya kya....

Sania- wo aap kapde....

Golu- ohh...main to nanga hi so gaya tha....kya karu....tumhare hushn ka nasha tha mujh par....

Sania(najren jhuka kar)- aap kapde pahan lijiye plz.....wo sunny bhi....

Golu(beech me)- are haa....sunny jaagne wala hoga....tum mera short uthao....wo waha pada hoga....

Sania- ji...

Fir sania jaise hi short utha kar ghoomi to chounk gai....kyoki saamne golu nanga ho kar khada tha....aur uska lund bhi pure taav par tha....

Sania ne puri roshni me aaj pahli baar golu ka tagda lund dekha tha....aur use dekh kar uske jishm me sansani hone lagi thi....

026_1000.gif

Sania sochne lagi....ki kaise wo is tagde lund ko jhel gai....ye to uske souhar se kahi jyada lamba aur mota hai.......

Par agle hi pal sania ko apni soch par hi gussa aa gaya...ki wo kaise kisi gair mard ke lund ki barabari apne souhar se kar sakti hai....ye to galat hai....

Itne me golu ne short pahan li aur sania ke saamne chutki baja di...

Sania- huh..kya...kya hua....

Golu- tum batao...tumhe kya hua....waise agar dil kar raha hai...to short nikaal du....

Sania , golu ki baat ka matlab acche se samjh gai....jis se use apni harqat par badi sharmindigi hui aur wo najren jhuka kar bina bole teji se bathroom me ghus gai...

Aur yaha golu use jate dekh muskuraya aur chaddar oodh kar let gaya......

Sania bedroom se nikli aur sabse pahle ja kar shoaib ko bathroom le gai aur fir use lita kar chai-nasta banane kichen me ghus gai...

Aur jab shoaib nasta kar ke dawa kha chuka to sonia apne bete ko taiyaar karne lagi.....

Shoaib- sania....

Sania(bina dekhe hi)- ji....

Shoaib- kal raat golu ji theek se to soye the na.....

Ye sawaal sun kar sania ke dil ki dhadkan bad gai....par wo apne aap ko sambhal kar boli....

Sania- ye aap...aap ye kyo bol rahe hai....

Shaoib- mujhe aisa lag ki saayad wo raat ko der tak jaage the....

Sania(saham kar)- kya....matlab...aapko aisa kyo laga.....

Shoaib- mujhe sote waqt bedroom se kuch aawaaj aai thi saayad....aisa mujhe laga....main need me tha na....to theek se nhi suna....par kuch to aawaaj aai thi....aur tumhari aawaaj to hogi nhi...tum to jaldi soti ho na.....

Sania samjh rahi thi ki saayad uski siskiyon ki aawaaj kuch tej ho gai thi.....saayad wahi shoaib ne sun li ho.....ya fir golu ji ki mardana gurrahat.....

Shaoib- ab tum kya sochne lagi.....

Sania(najre ghuma kar)- kuch nhi....koi aur aawaaz hogi....main to usi room me thi...mujhe to nhi aai....

Shoaib- hmm...ho sakta hai...main to dawai khane ke baad gahri need me hota hu...to samjh nhi aata ki sapne me sun raha hu ya haqiqat me....

Sania- aapka sapna hi hoga....chhodo use.....ab doodh pi lijiye.....main sunny ko bus tak chhod kar aati hu.......

Fir sania apne bete ko le kar bus stop nikal gai aur yaha shoaib aaraam se doodh pi kar news paper padhne laga....

Fir subah ke lagbhag 10 baje golu jaaga aur fresh ho kar hall me aaya...aur roj ki tarah TV dekhne baith gaya..

TV ki aawaaj sun kar sania , shaoib ke room se nikli aur chai bana kar golu ke paas pahuch gai......

Sania- aapki chai.....

Golu(muskura kar)- hmm...aao baitho....

Sania- mujhe aapke liye nasta banana hai..

Golu(cup le kar)- are tum bhi na....aao yaha.....

Aur golu ne sania ka hath pakad kar use apne sath sofe par baitha liya....

Sania iske liye bilkul taiyaar nhi thi....aur uper se use shoaib ka dar tha....kyoki shoaib jaag raha tha.....

Isliye na to wo tej aawaaj me kuch bol saki aur na hi waha se uth saki..kyoki golu ne ek hath se usko thama hua tha.....

Sania(dheere se)- golu ji....jane dijiye....mujhe kaam hai....

Golu- are kaam to tum din bhar karti ho...thoda aaraam bhi kiya karo....

Sania- plz golu ji....mere shouhar bhi jaag rahe hai....agar unhone dekh liya to.....

Golu(has kar)- kya yaar...tum hamesha bhool jati ho...shoaib chal nhi sakta....to wo room me leta hua kaise dekh lega....bechara.....

Sania ko ye baat bahut buri lagi aur uske dil ko chot pahuchi.....par wo kuch bol nhi paai.....

Golu- main tumhara dil nhi dukhana chahta tha...main to bas...khair.....tumne nasta kar liya....

Sania- hmm...

Golu- accha wo doctor kab aa raha hai shoaib ko dekhne.....

Sania- wo....jab unki fees ka intzaam ho jayega...tab hi bulaugi....

Golu- to bulao na....aaj hi bulao....

Sania- par mere paas paise....

Golu(beech me)- fir se wahi baat...are tum is ghar ki malkin ho.......tumhe paison ke liye tention lene ki koi jaroorat nhi...

Sania- par main aise..aahh...mat kijiye plz....

Golu ne apne hath ko baju se sania ke doodh tak pahuchaya aur joor se dawa diya...jis se sania ki aah nikal gai....

Golu- kya aise.....ruko...aaj main batata hu tumhe....

Sania(ghabra kar)- ab kya hua....

Golu- baad me batauga....pahle mera refreshment to do...

Sania- abhi rahne dijiye na......aap chai to pi lijiye.....

Golu(chuski maar kar)- uumm....chai kafi acchi hai...par tumhare hontho se acchi nhi....chalo....do jaldi....

Ye bol kar golu ne chai ka cup saamne table par rakha aur sania ko ghuma kar uski aankho me dekhne laga....

Sania- plz golu ji...mere souhar....aahh....plz...

Golu sania ko hath se dawaya aur bina kuch bole sania ke hontho par honth rakh diye....

Sania ke honth jaise hi golu ke hontho se mile to uske hontho par bhi chai ka swaad aa gaya aur wahi golu pure josh se sania ke rasbhare honth choosne laga....

Aur kuch der baad hi wo hua jis se sania dar rahi thi.....wo bhi mast ho gai aur apne hontho se golu ke honth dawa kar choosne lagi.....

1183774.gif

Dono ne fir se 10 minute tak ek-dusre ke hontho ko choosa aur fir alag ho kar saanse lene lage.....

Sania- aah....ab main jaau.....mujhe nasta bhi banana hai....

Golu- hmm....aur tum tention mat lena....bas yaad rakhna ki tum is ghar ki malkin ho....uuummhh...

Aur golu ne ek baar fir se sania ke hontho ko chooma aur use chhod diya...aur sania turant apna dupatta sahi kar ke khadi ho gai...

Sania- aapko naste me kya banau....

Golu(muskura kar)- jo bhi tumhe pasand ho....

Sania- par aap bata dete to....

Golu(beech me)- tum pyaar se jo bhi dogi....wo main le luga.....samjhi malkin ji....

Aur golu muskurane laga aur sania bhi ye sun kar bina muskuraye nhi rah saki aur apni najren jhuka kar kichen me chali gai....

Khair...naste ke baad golu ne nahaya aur kareeb 12 baje ready ho kar bahar jane laga.....us waqt sania apne souhar ke paas thi....

Golu- sania.....kaha ho tum.....yaha aao....

Shoaib- ye golu ji kyo bula rahe hai.....kuch chahiye kya unhe....

Sania- mujhe kya pata.....

Golu- jaldi aao...mujhe nikalna hai....

Shoaib- lagta hai ki jaldi me hai....kuch chahiye hoga....jao.....jaldi se de do....unko der na ho jaaye....

Sania(man me)- main acche se janti hu ki unhe kya chahiye.....ab main aapse kya bolu ki unhe mere honth......huh...

Golu- sania....aur kitni der....jaldi se de do....mujhe jana hai...

Shoaib- are...tum jati kyo nhi....jo chahiye wo de aao....

Sania(tunak kar)- ha...ja rahi hu...aur de kar hi aaugi....huh...

Aur sania turant hall me aa gai....jaha golu use dekh kar muskuraya aur sania na chahte huye bhi uske paas pahuch gai...

Fir kya tha...ek baar fir se dono ne 10 minute tak ek-dusre ke hontho ka ras chaka aur fir golu jane laga....

d60eec056de1e7c30f139ee3c2382ca4.gif

Golu- sania.....

Sania- ji....ab kya....

Golu(beech me)- are....wo aaj doctor ko bula lena.....

Sania- par uske liye fees....

Golu- tum fir bhool gai...are malkin ho tum is ghar ki.....jao aur bedroom ki tijori kholo...chaabi dressing table par hai....

Sania- par main kaise....

Golu- ssshhh....malkin ho...aur is ghar me sab kuch malkin ka hai.....main raat tak aauga....

Aur ye bol kar golu nikal gaya aur sania uski baaton se khush ho gai.....kyoki pichle kuch dino me golu jis tarah se pesh aaya tha....us se kahi na kahi sania ke dil me golu ne dastak deni suru kar di thi....

Khair.....golu ke jate hi sania ne tijori kholi aur paison ka dher dekh kar uski aankhe badi ho gai.....

Fir sania ne doctor ko call kar ke bula liya aur jab tak doctor aata...tab tak apne bete ko bhi le aai...

Doctor aaya aur usne shoaib ke liye wheelchair ka intzaam karne ko kaha....

Sania- doctor saab....ye aap hi karwa do na...

Dr- theek hai...main magwa deta hu...par paise....

Sania- aap paison ki fikr mat kijiye.....

Dr- to theek hai....aap paise de dijiye....fir shaam tak wheelchair pahuch jaygi....

Sania- theek hai...main abhi lati hu....

Aur sania ne turant tijori me se paise nikaal kar doctor ko de diye....aur ye dekh kar shoaib bahut khush hua....

Shoaib- sania...ye paise....

Sania- wo golu ji ne diye the......

Shoaib- are wah....golu ji to humara bada khyaal rakh rahe hai....allah unko barkat de....unke man ki saari muraad puri kare....

Sania- haa...par hume bhi unke paise chukane hoge....

Shoaib- par abhi main kya kar sakta hu...main to chal bhi nhi sakta.....to kaise chukayege.....aur waise bhi jaldi kya hai.....wo koun sa imaandari ka paisa hai.......kam se kam is bahane sahi kaam me to lag raha hai...

Sania ko shoaib ki ye baat bilkul acchi nhi lagi..aur use gussa aa gaya.....ye pahli baar tha jab sania kisi gair mard ki taraf se apne hi souhar se gussa ho rahi thi...

Sania- ye aap kaisi baaten kar rahe hai....unhone aapka aur humara kitna khayaal rakha....aur aap unhi ki buraai kar rahe hai....ye to galat hai....

Shoaib- isme galat kya....wo hai to ek gunda hi na....ek bada gunda....

Sania- bas bhi kijiye.....wo jaise bhi ho....par dil ke nek hai.....

Shoaib- are...tum unki itni tarafdari kyo kar rahi ho....

Shoaib ki baat sun kar sania chounk uthi...aur use apni kahi baaton ka thoda bura laga...kyoki wo jane-anjane me apne hi souhar ke khilaaf bol rahi thi....

Par use apne souhar ki baaton par bhi gussa aa raha tha....ki jis insaan ne unki itni madad ki...aaj wo usi ko bura bolne lage....

Are kal tak to golu ji masiha hua karte the aur aaj gude ho gaye......shaoib ki ye baat sania ko bilkul pasand nhi aai thi....

Shoaib- ab kya sochne lagi....are gundo ke paas kabhi imaandari ka paisa hota hai kya.....

Sania(gussa dawa kar)- wo jo bhi ho....par hume ye paise chukane hi hoge....

Shoaib- par main to...

Sania(beech me)- aap nhi...par main to kuch kar sakti hu na....main koi noukri doond lugi...

Shoaib- par iski kya jaroorat hai....dekho na...hume koi paresaani hi nhi...khana-pina-rahna....doctor ki fees.....sunny ki school fees......dawaiyon ka kharcha....sab to sahi chal raha hai....to faltu me mehnat kyo karna....haa...

Sania(gusse se bhari hui)- mujhe karna hai....main jald se jald ek noukri doond lugi....

Shoaib(aankhe band kar ke)- theek hai...tum dekh lo.....aah....filhaal thode kaju fry kar ke de do mujhe....

Sania ko shoaib ka ye rabaiyya bilkul pasand nhi aa raha tha....wo soch rahi thi ki shoaib aakhir kya soch kar itne sukoon me hai....

Kya wo ye samjh kar chal rahe hai ki ye ghar...ye sab aish -aaraam unke liye hamesha ke liye ho gaye....kya shoaib ko apne aur apne biwi-bachhe ke future ki koi parwah nhi rahi.....

Ye sab sochte huye sania ko kahi nhi kahi shoaib ki soch se nafrat hone lagi....par wo bina kuch bole kaaju fry karne kichen me chali gai....

Fir kareeb 3 baje ek aadmi aaya aur sania ko 1 bada sa beg de gaya....us waqt shoaib kaju kha kar soya hua tha....

Sania- ye beg kiske liye hai....

Aadmi- sania madam ke liye....golu bhai ne bheja hai.......accha...main chalta hu...namaste.....

Sania- itna bada beg...aakhir hai kya isme....

Ye soch kar sania beg ko utha kar bedroom me aa gai..aur jab usne use khola to uski aankhe badi ho gai....

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,957
189
Update - 17

Us beg me kai saadiyan thi...sath me matching blouse....peticote...bra-panty....kuch hot dresses aur kuch sexy nighty bhi.....

Iske sath hi make-up ka bhi pura saamaan tha.....aur us saamaan me ek khas cheej dekh kar sania sharma gai....aur fir uski najar ek kagaj par padi...jisme golu ji ne ek msg likha tha...

Sania ne wo msg pad kar sab saamaan dekha aur fir kuch saamaan nikal kar beg band kar diya.....aur bathroom me chali gai......

Shaam ko shoaib ki wheelchair aa gai aur use dekh kar shoaib ki khushi ka thikana nhi raha.....

Shaoib turant sania ki madad se wheelchair par baith gaya......

Shuruwaat me use thodi muskil hui lekin kuch der tak try karne ke baad sab sahi ho gaya....ab shoaib aasaani se wheelchair se idhar-udhar aane-jane laga tha.....

Shaoib us wheelchair ke aa jane se behad hi khush tha aur iske liye golu bhai ko duaayen de raha tha......

Shaoib- sania.....sach me...golu ji masiha hi hai....

Sania- accha...ab masiha ho gaye...par kuch waqt pahle to bade gunde the na...

Shoaib- are wo to bas....chhodo bhi na....wo chahe jaise paise kamaate ho....par dil ke acche hai.....

Sania- hmm...wo to hai.....warna aaj-kal koun karta hai kisi anjaan ke liye itna.....

Shoaib- bilkul.....dekho na...uski wajah se hi ab main bina tumhari madad ke bhi bed se yaha-waha aa-ja sakta hu.....sukriya golu bhai....sukriya....

Shoaib golu ji ko masiha bol raha tha....unki madad ka sukriya kar raha tha...par use ye nhi pata tha ki uski madad ke badle golu us se kya le rahe hai...

Usko bhanak hi nhi thi ki golu bhai aur uski biwi ke beech kya chal raha hai....aur golu bhai is madad ki keemat kaise basool rahe hai......

Khair...raat ko shoaib ke sath khana khatm kar ke sania ne shoaib ko dawa khila kar lita diya aur apne bete ko le kar bedroom me aa gai...halaki sunny apne abbu ke sath sone ki jid kar raha tha...par sania ne use bedroom me sula diya....

Fir thodi der baad sania ne shoaib ko ja kar check kiya aur bedroom me ja kar golu bhai ke aane ka intzaar karne lagi.....

Raat ke kareeb 10:30 baje ghar ki doorbell baji to sania turant uth kar dressing table ke saamne aa gai aur apne aapko dekh kar gate kholne chali gai....

Aur jaise hi gate khula to golu ki najar sania par padi...aur wo use dekh kar khush ho gaya....

Kyoki sania ne is waqt ek saree pahni hui thi....sath me sleebless blouse...jiska gala bhi gahra tha.....

7e585784de3f27c4f478480f52aa88b5.jpg

Uske sath hi acche se make-up kiya hua tha aur hontho par dher sari lipstik bhi lagaai hui thi.....

Sania ko dekh kar golu muskura utha aur sania ne sharm se aankhe jhuka li.....

Golu ne is mouke ko gawana theek nhi samjha aur sania ko kheech kar apne kareeb kar liya...jis se dono ke chehre ekdam paas aa gaye....

Golu- meri jaan to aaj qayamat lag rahi thi....

Sania kuch nhi boli...bas apni najren jhuka li....

Golu- to ye sab mere liye.....haa....

Sania(dheere se)- hmm...wo aapne humari itni madad ki...aaj unke liye wheelchair bhi aapki wajah se aa saki....wo bahut khush hai.....

Golu- to iska matlab ye hua...ki tumhe khush karne ke liye mujhe shoaib ko khush rakhna hoga...hai na....waise shoaib kaha hai....so gaya kya....

Sania- ha....wo aapko sukriya bol rahe the....aapka intzaar bhi kiya...par aapko der ho gai....

Golu- ye to accha hua na...nhi to meri jaan mujhe is roop me kaise milti...kyo...theek kaha na....tumne shoaib ke sone ke baad hi ye saree pahni na....

Sania- hmm...sukriya...

Golu- sukriya...wo kis liye...

Sania- wo aapne jo bhi humare liye kiya....

Golu- fir wahi baat....chhodo sukriya ko....tum khush ho....mere liye bas yahi kafi hai...aur haa....mere liye kuch karna hi hai...to aaj se tum jab marji kare....saree hi pahna karo.....aur wo dress bhi...jo maine bhijwai thi....tumne dekhi na....

Sania(sharma kar)- ji...

Golu- ok..chalo ab mujhe meri cheej do...fir main fresh hone jaau...jaldi...

Sania janti thi ki golu kya maag rahe hai...aur use bhi ab isme koi paresani nhi hui.....usne khud hi apne hontho ko golu ke hontho par chipka diya....

Aur fir agle 10 minute dono ki honth chusaai chalti rahi....

WastefulTidyDingo-small.gif

Aur is joordaar kiss se sania ki puri lipstik golu ke pet me pahuch gai....

Golu- aahh...ab ja kar kuch theek laga...chalo main fresh ho leta hu....tum khana laga dena...main kha luga....

Fir golu fresh ho kar gym me gaya aur yaha sania khana laga kar uska intzaar karti rahi....

Kareeb 20 minute baad golu neeche aaya aur sania se baat karte huye khana khatm kiya.....

Fir jab sania bartan rakh kar bapis aai to golu ne use sath me hi baitha liya.....aur sania bhi bina kisi birodh ke uske baju me baith gai....

Golu- aur batao...doctor ne kya bola....

Sania- wo bole ki abhi bhi thoda time lagega....wo unki maas-pesiya fati hui hai na....

Golu- koi baat nhi.....wo theek ho jayga...tum fikr mat karo....aur paison ki to tention lena hi mat.....

Sania- hmm..par aise kab tak chalega....hum aise hi to nhi rah sakte....

Golu- kyo....tumhe koi paresaani hai...agar hai to bolo...main door karta hu na....

Sania(man me)- paresaani to aap hi hai......mere liye.....

Golu- kya sochne lagi.....bolo....

Sania- kuch nhi...wo aap...aap meri ek madad karege....

Golu(gale me hath daal kar)- are meri jaan...ek kya....1000 karuga......chalo batao....kya hua.....

Sania- golu ji...wo...wo aap mere liye....wo.....ek noukri ka intzaam kar sakte hai.....plz...

Golu- noukri....par tum noukri kyo karna chahti ho.....

Sania- wo....aapne jo humari itni madad ki...humare liye itna kharcha kiya.....usko mai chukana chahti hu......

Golu- par iski jaroorat kya hai...kisne bola chukane ko...kya shoaib ne...to chalo use hi batata hu....

Sania- nhi....unhone kuch nhi bola....bas main ye karna chahti thi....

Golu- par tumne aisa socha bhi kyo....kya jaroorat pad gai....koi kami hai kya....are puji tijori tumhare paas gai...aish karo na....

Sania- plz....

Golu(sania ko paas kheech kar)- haaye....ye tum jo plz bolti ho na...aaahh...meri to jaan hi nikal jati hai....sach me....

Sania(sharma kar)- bataiye na....ek noukri...

Golu-(beech me)- noukri to main dila bhi du.....par tum nhi janti ki aaj-kal aourton ka noukri karna kitna muskil hai..wo bhi kuch kameeno ki wajah se.....wo saale aourat ko sirf dil bahlane ki cheej samjhte hai....aur fir tum noukri karogi to shoaib ka kya hoga....

Sania- wo ab apne kaam kar sakte hai....kuch paresaani nhi hogi....

Golu- are par.....theek hai..main dekhta hu...jab acchi jagah milegi to bata duga....

Sania(khush ho kar)- sukriya.....

Goku- ab aise hi sukriya bologi kya....

Sania( chounk kar)- matlab....

Golu- abhi batata hu ki mujhe sukriya kaise chahiye.....

Ye bol kar golu ne sania ka pallu hataya aur uske nange seene ko choomne laga....

Sania- sshh..golu ji....ye sab mat kijiye plz....

Golu- uuuummhh...tum janti ho ki main rukne wala nhi.....ab toko mat....uuummmm..uuummm...

Sania- aahh....plz golu ji....wo mere souhar ab aa sakte hai...plz....ruk jaiye....

Golu- uuummmhh...to fir waha chalte hai jaha wo aa na sake....chalo bedroom me.....

Ye bol kar golu ne sania ko apni baahon me uthaya aur seedha bedroom me ja kar use bed par patak diya...

Fir golu ne jaldi se gate lagaya aur bapis aa kar sania ke uper chad kar use choomne laga.....

Sania ek baar fir se golu ke chngul me fas gai....wo dil se ye sab karne ke khilaaf thi....par wo golu ko rok nhi sakti thi.....na hi is waqt chilla sakti thi...

Use ek taraf ye dar tha ki agar golu gussa hua aur unhe ghar se nikaal diya to.....to wo apne souhar aur bete ke sath kaha rahegi...kharch kaise chalaygi....aur dusri taraf use shoaib ki fikr thi...ki shoaib ko is baare me koi bhanak na lag jaaye....

Golu sania ko betahasa choom raha tha....aur sania uske neeche padi kasmasa rahi thi...

iwdu9J.gif

Golu ne khane ke pahle drink ki thi aur uski halki si mahak ab bhi sania ki naak me ghus rahi thi...

Sania ab golu ko mana nhi kar rahi thi...kyoki wo janti thi ki golu ko rok pana uske bas me nhi hai....

Wo chahe ya na chahe...golu apne man ki kar ke hi maanege...isliye wo chupchap padi hui machal rahi thi....

Golu aaj bahut khush tha......aaj sania ne uske liye saree pahni thi....itni saj-dhaj ka uska intzaar kar rahi thi....isliye golu aaj use aur acche se pyaar karna chahta tha......

Wahi sania apne souhar ke liye khush thi...isliye usne golu ke liye apne aapko taiyaar kiya tha...

Wo janti thi ki goli ji ki wajah se wo aaj ek acchi aur khushaal jindagi jee rahi hai..isliye usne aaj apne aapko ye keemat chukane ke liye taiyaar kar liya tha.....

Golu ne kuch der tak sania ke nange seene aur gale ko chooma aur fir sania ki aankho me dekhne laga....

To sania ne khud hi aage bad kar golu ke ek honth ko apne hontho me dawa liya aur dono ek baar fir se honth chusaai ka maza lene lage...

608dbdaf3c98039df2d1d661176f4a44.gif

Yaha neeche golu ka hath sania ki nangi kamar ko ragadte huye naabhi tak pahuch gaya aur naabhi ki ungli se chudaai suru ho gai.....

Sania masti me machal rahi thi...aur golu ko apne baahon me bhar kar choosne lagi thi.....

Kuch der baad dono ki saanse ukhadne lagi to unka kiss khatm hua aur tabhi golu ne blouse ke huk khol kar bra ko uper chada diya....

Aur fir golu ke honth sania ke mulayam doodho par ja chipke aur sania ki siski nikal gai....

Golu masti me uske doodho ko choos raha tha...aur sania bhi garam ho kar golu ke sir ko apne seene par dawane lagi thi...

Dono ke jishm ab garmane lage the aur tabhi golu ne hath badaya aur petikot ka nada kholne laga....

Par golu ko ek hath se paresaani ho rahi thi...to sania ne khud hi nada khol diya....aur golu ne khush ho kar hath ko peticote me daal diya...

Fir doodh chooste huye usne choot ko panty samet masla aur sania ko vasna ki daldal me le gaya....

Sania masti se apni kamar hilane lagi aur kuch der baad hi uski choot ne pani baha diya ...

Sania jhad kar past ho gai aur tabhi golu ne sania ki saree aur peticot ko uski taango se nikaal diya....

Fir sania ko baitha kar uska blouse nikala aur fir bra...aur ant me uski panty nikaali aur choot par hath firate hi golu khush ho gaya....

Kyoki aaj sania ki choot par ek bhi baal nhi tha.....wo puri tarah se chikni thi.....

Ye dekh kar golu ne sania ki aankho me dekha aur muskura diya....aur sania ne sharma kar najren jhuka li....

Golu- ye sab mere liye.....

Sania kuch nhi boli bas najren jhukaaye rahi.....

Golu- hmm..tumne to dil khush kar diya.....aur ab mujhe bhi tumhe khush karna chahiye......

Ye bol kar golu neeche sarka aur sania ki taango ko thoda failaya.....aur fir jaise hi golu aage jhuka to sania hairaan rah gai....

Golu ne apna muh sania ki choot par dawa liya aur turant ek joordaar kiss kar diya....

Choot par golu ke hontho ka ahsaas hi sania ko pagal kar gaya....wo joor se sisaki......aur uska pura jishm machal utha.....

Sania- aaaahhhhhh...golu ji...ye kya....hatiye waha se....

Golu- uummmmmmhh...paagal ho kya....ye to zannat ka darwaja hai....is se door koun jayega...uuummmmmm....

Sania- aaahhhh...waha gandha hai...hatiye na.....plzzzzz.....

Par sania ki baat sune bina golu ne choot aur uske paas ke hisse ko choomna jari rakha....

A0B9B1A.gif

Sania ke sath ye pahli baar tha ki koi uski choot ko choom raha hai....uske souhar ne to najar bhar kar choot ko dekha bhi nhi tha....

Isliye sania aur jyada garam ho rahi thi....aur baar-baar golu ko rukne ko bol rahi thi.....

Par golu ne uski ek na mani.....wo choot ko choomta raha....aur fir usne agutho se choot ki daraar ko khola aur apni jawaan ko choot ke andar ghumane laga....

Isse sania uchhal padi aur is baar uski aur tez aawaaj me siski nikal gai....

Golu apni jeebh se choot ko chaat raha tha aur sania masti me sisak rahi thi....

th

Aur fir jab golu ne jeebh ko nuleela kar ke choot ki gaharai tak dhakela.....to sania tadap uthi.....

Sania ne golu ke sir ko apne hatho me thaam liya aur joor-joor se sisakne lagi.....

Golu apne kaam me laga raha....wah puri jeebh ko choot ke bheeter daalne laga aur sania uske baalon ko jakade huye masti me apni jaaghe failane lagi......

Sania ne jaise hi apani moti jaagho ko failaya to golu ne bhi apne muh ko choot par dawa liya......

839_1000.gif

Sania- aaaaahhhhh.....bas kijiye na.....aaahhh...aahh...aahh...

Golu maze se uski choot ko betahasha chaat raha tha.......aur wo joor-joor se sisak rahi thi....

Kuch hi der baad sania masti ke aasmaan me udhne lagi aur joor se sisakte huye apni gaand hilane lagi...

Sania ke hatho me golu ka sir tha....use wo choot me dawaye huye gaand hilaaye ja rahi thi....

Aur fir kuch der baad hi sania ka jishm akda aur uske golu ka sir apni jaagho ne dawa liya aur joor se chheekh padi....

Sania ki choot pani nikalne lagi aur golu us pani ko bade maze se chatne laga.....

Jab golu chootras pi kar mast ho gaya to wo baith kar sania ko dekhne laga....waha sania aankhe band kiye huye joor- joor se haaf rahi thi......

Fir golu utha aur chootras se bheege huye apne honth sania ke komal hontho se chipka diye.....

Sania ke liye ye swaad naya tha....use ye ajeeb laga....wo jhatpataai...par golu ki taqat ke aage use haar maan ni hi padi....

Haar kar usne apne hontho ko khola aur golu ka honth choosne ki sahmati de di....

Aur fir golu ne jee bhar kar uske najuk hontho ka raspaan kiya...aur sonia ne aaj pahli baar apni choot ke pani ka swaad chakh liya....

Kuch der baad hi sania machalne lagi...uski kaam vasna fir se uchhal marne lagi....

To wo khud hi apni kamar utha kar golu ki kamar se takrane lagi...jis se golu ka tagda lund uski choot par dastak dene laga...

Lund ka ahsaas sania ko pagal bana gaya...usne apni baahon me golu ko daboch kar apne uper chipka liya....

Golu ka kadak lund short ke bheeter se hi sania ki choot par dhoom machane laga...

Sania kamar hila kar apni choot ko us lund par ragadne lagi...jis se golu khush ho gaya....

Golu ne uth kar apne short ko neeche khiskaya aur tab tak sania ne apni jaagho ko pura faila diya...

Sania ki tadap dekh kar golu paagal ho gaya aur usne bina der kiye 2 dhakko me hi sania ki choot me lund utaar diya....

Sania- aaaaaaaaaiiiiiiiiiiiii.....

Sania ki cheekh kafi joordaar thi....par usme dard ke sath masti bhi thi....

Golu fir ruka nhi....dhakke suru huye....thaape badne lagi...sania sisakne lagi aur chudaai ka mahoul garam ho gaya....

20171201034948uid501.gif

Sania har dhakke par gaand uchhal kar lund ko apni bacchadani tak le jati....uske liye ye chudaai ek sapne jaisi thi....

Sania janti thi ki shoaib kabhi itni garhaai tak nhi phucha.....aur na hi pahuch sakta hai....aur use aisa maza usse kabhi nhi milega...

Isliye wo is pal ka bharpoor maza lena chahti thi....wo janti thi ki use ye karna hi hai...to kyo na usme maza hi le le....

Golu ke dhakke badastoor jari the...par sania aur sah na saki aur ek baar fir se uski choot se garmi nikaal di....

Par golu nhi ruka....usne sania ki taago ko ek taraf kiya...aur kamar se mod diya....jis se sania ki gaand ubhar gai...aur golu ne satasat choot marni jari rakhi....

18608951.gif

Sania ke saamne har ek din golu ek nai position le kar aata tha.....jis se sania ka maza doguna ho jata tha....

Usne kabhi socha bhi nhi hoga...us tarah se wo is waqt chud rahi thi...wo bhi ek taqatwar mard ke tagde lund se....

Sania ki masti charam par thi....har dhakke par uski aah ki aawaaj tej ho rahi thi....pure room me bas chudaai ki aawaaje hi dhoom macha rahi thi....

Sania ki kaamvasna dekh kar golu bhi maze maar raha tha ....wo sania ko wo sukh dena chahta tha jo usne aaj tak mahsoos na kiya ho...

Khair...isi beech sania ki choot ne ek baar aur haar mani aur golu ne ek baar fir se sania ko ek nai position me chodne ka kaam kar diya....

Golu , sania ke piche let gaya aur usko apni baahon me kas kar dhakke marne laga.....

Passion-missionary-fucking-of-Whitney-Westagate-legs-up.gif

Sania is tarah chudne se aur jyada maza mahsoos kar rahi thi....wo na chahte huye bhi har baar apne souhar ko golu se kam aank rahi thi...

Wo shoaib ko pyaar karti thi...par golu ki chudaai ki deewaani ho rahi thi...

Use golu se wo maza mil raha tha jo shoaib kabhi nhi de sakta tha....

Sania 4 baar jhad chuki thi par golu abhi bhi pure josh me tha...ye sania ke liye ek sapne ke jaisa tha...

Wo itne din baad bhi yakeen nhi kar pa rahi thi ki koi mard itni der bhi chod sakta hai....par ye sach tha...aur saboot uski choot ko gahra kar raha tha....

Kareeb 15 mint tak golu ne sania ko masalte huye teji se choda aur fir dono ek sath apne charm par pahuch gaye....

Sania ka jishm akadne laga..wahi golu ka lund foolne laga.....

Sania ki aah aur golu ki mardana gurrahat se room goonj utha aur dono ka kaam ras ek-dusre ke kamuk ango ko bhigone laga.....

Last edited:

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,957
189
Update - 18

Sania ne aaj bhi socha tha ki golu ji uski choot me na jhade...par kaamvasna me doob kar usne ye hone diya.....uski choot golu ke lundras se bhar chuki thi...wo usko apne bheeter mahsoos kar rahi thi.....

Par wo boli kuch nhi....kyoki use ye accha lag raha tha......wo bas golu ki baahon me besudh ho kar leti rahi....jabki golu ka lund abhi bhi uski choot me tha......

Dono kuch der tak aise hi lete rahe aur fir golu ne sania ke doodho ko masalna suru kar diya....

Sania- aaahhh..golu ji...ab ranhne dijiye na....

Golu- nhi meri jaan....aaj nhi....aaj main khush hu...aur main is khushi ko tumhare sath badana chahta hu....

Sania- aahh...par mujhe sona hai....

Golu- thodi der baad so jana......

Aur golu ne sania ka chehra ghumaya aur uske honth choosne laga.....aur sania bhi apne aapko jyada der tak rok nhi paai...wo bhi golu ka pura sath dene lagi....

Golu ne apne hatho se sania ke doodh masalna suru kar diya aur sania ka jishm ek baar fir se garam hone laga....

Do jishmo ki ragdaai se kuch hi der baad dono garam ho gaye...aur sania ne mahsoos kiya ki uski choot me pada golu ji ka lund fir se foolne laga hai..

Wo hairaan thi ki golu ji itni der chodne ke baad bhi gatam hai.....aur dusri taraf wo khush bhi thi...kyoki wo ab khud garam ho chuki thi....

Khair....golu ne garam hote hi lund ko choot se nikala...jisse choot me bhara pani pukk ki aawaaj ke sath bed par bahne laga....

Aur jaise hi choot khali hui to golu ne lund ko bapis choot me daal diya aur sania ki taang utha kar chudaai suru kar di....

tumblr_onsl12lYLR1rti9kto1_400.gif

Sania ke liye fir se ye ek nai position thi...uski ek taang hawa me thi aur piche se joordaar dhakke lag rahe the...jis se use bada maza aa raha tha....

Sania ek baar fir se sisakne lagi....gaand aur jaagh fir se takrane lage aur room ka mahoul fir se garam ho chala...

Golu maza se sania ko chod raha tha aur sania sab kuch bhool kar is waqt ka maza le rahi thi..

Sania ki 6 mahino ki kaamvasna ab sir chadkar bol rahi thi.....jis se sania sahi galat ko bhool kar is maze me doobti ja rahi thi....

Thodi der baad hi sania ne ek tej siski se sath apni garmi ko alvida kaha....aur past pad gai....

Par golu kaha rukne wala tha....wo uth kar baith gaya aur sania ki taange apni kamar ke dono taraf kar di....

Fir usne sania ko kamar se pakda aur aage-piche karte huye chodne laga...

husband-makes-love-wife.jpg

Sania ke liye ye sab behad hi anokha tha....uska aadha jishm hawa me aur aadha bed par tha....aur wo ek tagde lund se apni choot ki gahraai me thokre kha rahi thi...

Masti aur maze me doobi sania ko is waqt apne souhar aur bete ki koi fikr nhi thi....uske liye abhi golu hi sabkuch tha....

Wo hawa me jhoomti hui joordaar siskariyo ke sath har ek dhakke ka luft utha rahi thi.....

Thodi der baad golu ne sania ko kheech kar god me baitha liya aur neeche se dhakke marne laga....

Ap sania aur golu ki aankhe ek dusre se mili....golu ne honth khole aur sania ne lapak kar uske hontho ko apne hontho me dawa liya....

tumblr_o0gfo249bv1tjdxsio1_500.gif

Sania puri masti me choor golu ko chooste huye chudaai ka maza le rahi thi....

Aisa maza use aaj tak sapno me bhi nhi mila tha...jo use golu de raha tha....

Wo ek pal ke liye bhi ye nhi soch rahi thi ki wo ek nikahi khatoon hai...kisi aur ki begum...ek saal ke bacche ki ammi hai.....

Wo is waqt apne aapko golu ji ki masooqa samjh rahi thi...jiska aashiq use masti ke charam par le gaya tha....usko wo khushi de raha tha...jo ek aourat ka khwaab hota hai....jo har aourat apne mard se chahti hai....

Isi maze me doobi hui sania ek baar fir se jhad gai...par is baar wo ruki nhi....balki golu ke hontho ko choosti rahi....

Golu bhi ye dekh kar aur jyada josh me aa gaya.....wo sania ko pakde huye piche let gaya aur sania ko uper lita kar chodne laga....

Kuch der baad sania fir se garam hui aur golu ke hoth chhod kar sisakte huye gaand hilane lagi...aur khud hi golu ka lund khane lagi....

valentina-nappi-i-wanna-feel-dirty-cum-louder-porn-gif.gif

AC hote huye bhi dono ke jishm puri tarah se paseene se tar hone lage the....dono ek dusre ke paseene ki mahak apni naak me mahsoos kar sakte the....

Par ye paseena bhi unhe nhi rok raha tha.....aur wo apni hi masti me doobe huye chudaai kar rahe the....

Khair....kareeb 10 minute baad sania aur golu ek sath charam par pahuche aur ek baar fir golu ne sania ki choot ko apne garam lubdras se bhar diya...

Sania jhad kar golu ke uper hi leti rahi aur golu bhi use baahon me dawaaye aaraam karne laga....

Kareb 15 minute baad sania ko hosh aaya aur apne aapko dekh kar sharmindigi hui...

Usne turant golu ko chhodne ko kaha aur kapde utha kar bathroom me ghus gai....

Bathroom me aa kar usne greeger on kiya aur garam pani se apne jishm ko acchi tarah se saaf kar ke kapde pahne...

Aur jab wo apnd aapko dekhne ke liye aaine ke sambe khadi hui to uska dil bhujh sa gaya....

Uski aankho me aanshu bhar aaye....aur usne badi muskil se apne aapko rone se roka aur nam hui aankhe saaf kar ke bapis aa gai...

Sania aa kar apne bete ke paas let gai aur fir golu bhi fresh ho kar sania ke baju me let gaya....

Golu to sharaab aur sabaab ke nashe me tha....isliye leta hi tha aur aankh lag gai...

Par sania ki aankho me need nhi thi....uski aankho me tha paschataap....gussa....sharmindigi....aur bahut jyada dard...

Uska dil to kar raha tha ki wo joor se ro pade.....par kisi tarah se usne apne aapko sambhala aur aankhe bad kar li....

Sania(man me)- shoaib.....ho sake to mujhe maaf kar dena......

Ye sochte huye sania bhi need ki aagosh me chali gai......

Subah jab sania ki need khuli aur wah bed se utar kar neeche aai.....tab uski najar bed par padi to uski haalat dekh kar wo chounk gai.....

Bed ki haalat aisi thi....jis se saaf pata chal raha tha ki is par raat ko do jawaan jishmo ke beech ghamashaan pyaar kiya gaya hai...

Puri bedsheet par silbate padi hui thi.....kuch safed rang ke daag dikh rahe the....jo sania aur golu ke prem ras ke hi nisaan the.....

Sania ye sab dekh kar apne aap me sharminda ho gai...kyoki wo janti thi ki ye sab usi ki wajah se hua hai....

Fir sania ki najar golu par gai...jo sirf short pahne soya hua tha....uska chouda seena puri tarah nanga tha....jo sania ko apni taraf kheech raha tha....

Golu ek majboot aur taqatwar mard tha....aur aise mard hi aourton ko pasand aate hai....

Isliye sania bhi uska seena dekh kar kuch palo ke liye kho si gai thi.....wo sochne lagi thi ki kaise wo is seene ke neeche kai baar pis chuki hai...kaise kal raat isi seene par leti hui wo maze se chud rahi thi....

Sania ki najron ke saamne kal raat ki har ek baat ghoomne lagi....aur ye sab soch -soch kar uske behad sharmindigi mahsoos hone lagi....

Ek taraf sania sharminda thi....to wahi wo sirf apne aapko hi kasoorwaar maan rahi thi.....

Wo apne aap se sawaal karne lagi thi ki aakhir wo aisa kaise kar sakti hai....wo itni kamjoor kaise ho gai ki golu ji ko rok nhi paai.....

Kyo wo apne jishm ki garmi aur kaamvasna me sabkuch bhool kar golu ke sath maze karne lagi....

Wo kyo bhool gai ki uska ek souhar bhi hai...jo abhi bebas hai......aur is waqt jab usko apni biwi ke sath ki sabse jyada jaroorat hai....usi waqt uski biwi kisi gair mard ki baahon me padi hai....kyo....???

Wo kaise bhool gai ki uska ek saal ka beta hai.....jo usi bed par so raha tha...jis bed par uski ammi puri nangi ho kar ek gair mard se maze lete huye chudwa rahi thi....kyo....???

Sania ye sab sochte huye is kadar toot gai ki uski aankho se aanshu bahne lage....use joor se rona aa raha tha...isliye wo bhaag kar bathroom me ghus gai aur waha bahut roi....

Sania rote huye apne aapko kos rahi thi....use lag raha tha ki wo abhi apni jindagi khatm kar le....par wo janti thi ki uski jindagi ke sath uske souhar aur bete ki jimmedari judi hui hai...is wajah se usne apne aapko majboot kiya....

Kafi der rone ke baad sania ko kuch sukoon mila...to usne apne dil me ek bada faisls kiya aur fir fresh ho kar bahar chali gai.......

Aur fir jaise hi sania chai nasta le kar shoaib ke room me pahuchi to shoaib use dekh kar chounk gaya....

Sania- are wah....aap fresh ho liye....

Shoaib(ghoorte huye)- haa....par tum ye....ye saree.....

Sania- haa...kyo...kya hua.....aapko pasand nhi aai kya....

Shoaib- pasand to theek hai...par tumne ye pahni kab...raat me to tum salwar-kurti me thi....

Shoaib ki baat sun kar sania sann rah gai...use yaad hi nhi raha tha ki usne ye saree shoaib ke sone ke baad pahni thi...khas golu ji ke liye.....

Shoaib- bolo...kab pahni...aur ise dekh kar lag raha hai ki tum ise pahan kar hi soi thi...hai na....

Sania- ha...wo..wo kya hua...kal raat jab main golu ji ko khana khila kar bartan le ja rahi thi...to galti se sabji ki katori mere uper hi gir gai...aur meri kurti kharaab ho gai thi...

To golu ji ne ye saree utha kar de di....bole ki ise pahan kar so jana....to maine pahan li thi....

Shoaib- hmm...par golu ji ke paas saree kaise....kiski hai...pucha nhi...

Sanua- main kyo puchu...aur aisa puchugi to kya sochege....aur waise bhi....unke paas kai tarah ki saree rakhi hai...aur bhi dress hai aouton ki....

Shoaib- accha...

Sania- haa..wo kal saree nikalate waqt dekha tha maine...sab bilkul nai thi...

Shoaib- ohh...par ye sab kis ke liye rakhi hai unhone....

Sania- wo nhi pata.......aur hume karna bhi kya hai....koun sa yahi rahna hai....

Shoaib- kyo...kya hum kahi ja rahe hai...

Sania- kyo....aapko jane ka man nhi kya.....jindagi bhar yahi rahne ka socha hai kya.....

Shoaib- nhi....mera wo matlab nhi tha...par is waqt to hum kahi ja nhi sakte na....

Sania- pata hai...par hume jald se jald kuch aur intzaam karna hoga....jyada din nhi rah sakte yaha....

Shoaib- par kyo....kya kami hai yaha...sab kuch to hai...aur golu ji ne khud kaha tha ki ab yahi raho...kahi jane ka mat sochna......

Sania- accha...unhone to kaha....par aap kya sochte ho...

Shoaib- main bhi yahi sochta hu....aaraam se rahte hai...khate-pite nikal rahi hai....

Sania- aap aisa kaise soch sakte hai.....ye galat hai...

Shoaib- isme galat kya hai yaar...waise bhi unka koi apna hai nhi...to bas...hum hi rah jaate hai yaha....full maze me...

Sania- nhi...bilkul nhi..

Shoaib- ab tumhe kya paresaani hai...bas khana hi banati ho na....aur to kuch karti nhi...usme bhi paresani...

Sania(man me)- ab aapko kya batau ki mujhe yaha kya-kya karna pad raha hai....

Shoaib- ab jyada socho mat....tum to bas golu ji ko khush rakho....fir dekhna....wo hume jane hi nhi dege...samjhi....

Sania(gusse se)- khush rakho matlab...kahna kya chahte hai aap....

Shoaib- are...matlab ki unke khane-pine ka khyaal rakho...ghar ka saamaan...saaf-safaai....bas....itne me hi khush rahege wo.....aur ha.....meri dawa khatm ho rahi hai....magwa lena....kal yaad hi nhi raha...warna doctor se dawa ka bhi bol dete....wheelchair ke sath....

Sania- main magwa lugi...

Ye bol kar sania kichen me aa gai aur shoaib ki soch dekh kar use hairaani hone lagi....

Sania(man me)- aakhir wo itne matlabi aur laalchi kaise ho sakte hai....unhe jara bhi sharm nhi aai apni biwi se ye bolne me....ki wo ek gair mard ko khush rakhe aur wo aaraam se yahi rahe....

Mana ki unka matlab khane - pine aur ghar ke khyaal rakhne se tha...fir bhi....koi apni biwi ko kisi gair mard ki khidmat karne ko kahta hai kabhi.....haa....

Sach me....shoaib ke pairon ki tarah hi unka dimaag kharab ho chala hai...tabhi to apni biwi ko gair mard ki khusamad karne ko bol rahe hai.....huh....

Aur to aur....unhe to is baat ki bhi fikr nhi ki unki biwi kisi gair mard ke sath ek hi room me ek hi bed par kaise soti hai.....

Unhe to bas apna aaraam dikhta hai.....pure bed par akele sona hai....bhale hi biwi kisi ke neeche padi rahe....

Pata nhi kya ho gaya unhe.....kyo aisa bartaab kar rahe hai....kyo nhi samjh rahe mujhe...

Kya unhe meri haalat dekh kar...mere chehre se.....kuch bhi samjh nhi aata....kya unhone ek baar bhi nhi socha ki kaise unki biwi puri raat ek gair mard ke sath ek hi bed par bitati hogi....kaise..

Kyo shoaib....aisa kyo kar rahe ho tum.....kya tum apne aaraam ki khatir itna neche gir gaye ki tumhe ab apni biwi ki koi parwah hi nhi....ki wo kaha hai...kya karti hai...kaise soti hai....kuch bhi nhi....

Ye sab soch-soch kar sania ki aankhe fir se bhar aai thi....par usne apne aapko sambhala aur aanshu poch kar apne bete ko jagane chali gai......

Fir sania ne apne bete ko bus tak pahuchaya aur bapis aa kar shoaib ko nasta le kar aa gai.....

Sania- lijiye....nasta kar ke dawa kha lijiye...

Shoaib- hmm..lao.....kya banaya aaj...

Sania- pohe...

Shoaib- accha hai....

Sania- accha...main soch rahi thi ki ek baar fir se aapki company me kosis karu kya....noukri ke liye....pichhli baar unhone bola tha na ki jaldi hi jagah khali hogi....haa...

Shoaib- par tumhe abhi uski jaroorat kya hai....aaraam se to rah rahi ho na....

Sania(gusse se)- mujhe nhi chahiye aisa aaraam....aap bas batao....

Shoaib- sach bolu....waise to humare yaha aourton ki saari jagah bhari hui hai...to chance kam hi hai....unka khali milna muskil hota hai.....jugaad ka kaam hai....

Sania- to aap lagaiye na jugaad...aap to kaam karte the waha....koi to aisa hoga aapki pahchan ka..jo mujhe noukri dila sake...haa...

Sania- jugaad ke liye koun sahi hoga.....koun kar payega ye.....are ha...ek to hai...mangar hai....aur mera dost bhi hai.....us se saayad kaam ban jaaye.....

Sania- to boliye na unhe...main aaj hi chali jati hu...plz....

Shoaib- theek hai....tum ek kaam karo....mera card le kar chali jao....waha use apne rishte ke baare me bata dena....to sab theek ho jayga....

Sania- matlab noukri mil jaygi...

Shoaib- agar jagah hogi to mil sakti hai...nhi to wo bol dega ki kab tak jugaad ho sakti hai....

Sania- to aap use phon kar do na.....main aaj hi jati hu...

Shoaib- theek hai....waise phon par mujhe aisi baat karna.....fir bhi.....kar deta hu.......

Fir shoaib ne call kiya aur sania ko bata diya ki use abhi nikalna hoga.....kyoki...ek to is jagah se company door hai..fir us raste par traffic bhi rahta hai...aur uske dost ko 2 baje tak nikalna bhi hai...to usne 12 baje tak aane ko bola hai.....

Sania(khush ho kar)- theek hai...main golu ji ka nasta bana kar nikalti hu...aap unhe bata dena....

Shoaib- hmm..par sunny...uska kya...koun laayga use...

Sania- wo main uske school phon kar doogi....wo apne aadmi se use ghar tak pahucha dege.....aur khana to main bana kar hi jaugi...yahi rakh doogi to aap khila dena....

Shoaib- hmm...theek hai....

Fir sania uthi aur kichen ka kaam khatm kar ke bathroom me ghus gai.....aur kuch hi der baad ek saandaar saree pahan kar ready ho gai....aur shoaib ko bol kar ghar se nikal gai.....us waqt golu soya hua tha....

Khair....jab golu jaga aur sania ko dekhte huye kichen me aa gaya....aur jab usne sania ko bhi nhi dekha to wo shoaib ke paas aa gaya....

Golu- sania kaha hai...

Shoaib- wo ek noukri ke liye baahar gai hai...

Golu(joor se)- bata kar nhi ja sakti thi.....

Shoaib(man me)- meri biwi inhe kyo bata kar jaayegi.....aur ye aise meri biwi par bhadak kaise sakte hai..

Golu(aaraam se)- mera wo matlab nhi tha....wo kya hai na ki mujhe subah se chai nhi milti to sir ghoom jata hai....aur main is ummeed me tha ki mujhe turant chai milegi..par sania hi gayab hai...to thoda gussa aa gaya.....

Shoaib- koi baat nhi....waise aapke liye chai-nasta bana kar gai hai....par aapko garam....

Golu(beech me)- kar luga...waise kaha gai hai wo....

Shoaib- meri company me.....waha ka manager mera dost hai....agar jagah hogi to use noukri mil jayegi....

Golu- ohh...manager.....good....ummed hai sab theek hoga....main chai pi leta hu....(dheere se)- iska ye nokri ka bhoot bhi....huh....

Itna bol kar golu bahar nikal gaya aur kuch der baad wo bhi ready ho bahar nikal gaya......

SANIA KA YE NOUKRI KE LIYE SURU HUA SAFAR USKI JINDAGI ME KYA BADLAAB LANE WALA HAI.....ACCHA YA BURA......????

Note - Updates posted frnds....hope u like it....

Thanks frnds...

Keep reading.....

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,957
189

Posted.....

Thanks frnd...
Keep reading...

Last edited:

Shikari_golu