Superb updateye dekhte hi mom ek bahut mst si smile deti hai or lete hue hi apni saree apne kamar se ek side kr deti hai. Esa krte hi unki kamar or navel ek dm visible ho jati h. Main chehre se nazar hta k kmar ki trf dekhta hu or kuch second lgatar dekhta hu.
tbi mammi bolti hai q kaisi lgi?
main apna thook nigalte hue bahut acchi hai.
main navel dhyn se dekhta hu ek dm gehri nabhi hoti hai pet ek dm doodh sa safed or navel k pas ek chhota sa dil jo or jada uski sobha bda rha tha....
Continue....
Update - 8
Main mom k sexy navel or pet ko ghure jaa rha tha. Half pant me mera lund bilkul tambu ban gya tha. Ye lag rha tha ki abhi bas pant fad k bahar aa jayega.
mom - kya hua?
me - kuch nahi
mom - to ab back nahi dekhni? Ye bolte hi wo palat jati hai
or unki nangi gori peeth meri ankhon k samne aa jati hai. Ye dekh k main or pagal sa ho jata man kr rha tha ki mom ki peeth ko chatne lgu.
tbi mom baps palat k sidhe let jati hai?
mom - accha ab sach sach ye bta jaise tu wo hankey lick krte time imagine kr rha tha meri navel or peeth dekhne k bad kya imagine kia?
me - kuch nahi mammi
mom - bolllllllll
me - bs ki apki navel or back pr kiss krna hai or lick krna h
mom - hahaha usme kya rkha hai?
me - pta nahi but mera yahi dil kia to bta dia
mom - chl aaj tujhe special chooth. Apni dono imagination ko real kr le. But meri ye shart hai ki iske alawa agr tu aadha step bhi aage bda to mere gusse k liye ready ho jana.
mom mera hath pakdti hai or apne pet pr rkh deti hai or kehti hai i know ye galat hai but apne bete k liye main km se km itna to kr hi skti hu.
because beta main acche se janti hu. Ki jo bhi hua uski wjh se jo bhi tune man me feel kia wo life time tu man se nahi nikal payega. Or i know ki ab tu jb bhi mujhe dekhega tu vaisa hi feel krega or isme teri bhi galti nahi hai. Main teri maa jroor hu but hu to ek female hi or natural hai ki ek male hmesha female ki trf attract hota hai or tune to niche se mujhe naked dekh liya to shyd hi tu kbhi wo scene apne man se nikal paye. Isliye ab main gussa nahi krungi beta tujhpe qki main smjh chuki hu ki teri isme koi galti nahi hai. But tu ye bhi samajh le ki hm dono k beech me kuch ho nahi skta na aaj or na kbi bhi bus main teri thodi help kr diya krungi jisse tu satisfy ho jaye. Imagination tu jo chahe wo kr but real life me ye maryada ki seema kbi cross nahi krna jisse mujhe hurt ho beta. Maa bete ka rista hmara hmesha holy hi rhega but main ek maa se thoda upar bdd rhi hu bss tere liye.
mom ki ye bat sun k emotional ho gya or sochne lga ki meri maa kitni acchii hai. Kitna pyar krti hai mere liye unhone kitna bada faisla le liye jo shyd hi koi maa apne bete k liye leti.
main maa k pet pr se hath hta k unka hath tham leta hu or bolta hu. Thank you mammi mujhe smajhne k liye aap best maa ho duniya ki jo aap ne mujhse jo hua usko sirf negative na leke positive Vhi liya. Main bharosa dilata hu ki hm dono ka maa bete ka rista hmesha banaye rkhuga or kbi bhi apko hurt nahi krunga. Ye bat kh k main mammi k gale lg jata hu lete hue hi or kuch seconds k liye hug kr leta hu wo bhi mujhe hug kr leti hai.
main kuch der bad alag hota hu or main apni maa k pet pr halke se sar rkh leta hu meri garm sanse unko pet or mehsus hoti hai or wo inhi garm sanso se pighlne lgti hai. Main sar rkhe rkhe unke pet pr hath firane lgta hu. Fr main apni middle finger leta hu or unki navel k as pas rub krta hu jisse mammi ki sanse bhari ho jati hai. Or fir main apni ungli nabhi me dalne ki kosis krta hu isse unki ek boht sexy aaahh nikal jati hai. Aah sunte hi main sar utha k unke face ko dekhta hu wo smile kr rhi hoti hai. Main bhi smile krta hu or unki trf dekhte hue hi main ek kiss pet pr kr deta hu. Jiske bad mammi ki ankhen band ho jati hai. Fr bas main kiss ki barish kr deta hu jahn tk unka pet visible hota wahn tk main unko kiss krta hu. Fr kuch kiss krne k bad main mammi ki kamar ko pkad k main unko ulta lita deta ab wo pet k bal let jati hai or main unki peeth pr kiss krna shuru kr deta peeth pr krte krte main unke neck pr kiss krne lgta hu or halke halke se kiss k sath main back ko lick bhi krne lagta hu jisse mom ki sikiya nikalne lgti hai. Pehle to wo cntrl krne ki kosis krti hai but bad me wo khul k aahe bharne lgti hai. Uske bad main baps mammi ko sidha leta deta hu or unki navel pr hmla bol deta hu.Navel lick karna main jaise hi start krta hu mom ki halat kharb ho jati hai wo bin pani macchli jaise tdpne lgti hai. Unke muh se unmmm aaahhhh ohhhhh betaaaa Rajjjjj esi awaje aa rhi. Wo apni kamar uchka uchka k meri jeebh ko apni nabhi me ghusedwa rhi thi. Main mom ko lick krte krte itna garm ho gya ki maine ek hth se apna lund pkad liye. Lund jaise hi maine pkda ye mom ko pta chal gya or wo boli beta thoda control kr tujhe ek gift dugi main jo tujhe bohat pasand aayega. Main ye bat sun k khus ho jata hu or josh me ake or tej tej unki navel lick kr dalta hu. Jisse maa ki boht tej siskiyan nikal jati hai. Fr wo kehti hai bas beta enough hai aaj k liye. Main bhi maa ki baat man k alag hath jata hu or maa apne pet pr hath rkhti hai to unhe pta chlta hai ki unka pet maine kiss haddd tak chata tha qki unka pura pet mere thook se sanaa hua tha. Wo ye feel kr k kehti hai pagal ldka. Or mom kehti hai abhi main gift deti hu tumhe or washroom me chli jati hai 5 min bad maa baps aati hai or kehti hai jao tmhara gift washroom me hai.
main jaldi se washroom me jata hu or dekhta hu wahn pr mom ki ek panty tangi thi main use utha ta hu to pta chlta hai wo panty bilkul gili thi mom k cum se iska matlab jb main unko chat rha tha tb wo jhadi thi ya wo gili hui thi or unhone washroom me aake muth mari or apna pani panty se poch k mere liye rkh diya. Main bahar aata hu wohi panty leke or mom se kehta hu mom ye hai kya gift. Mom bs smile kr deti h. Main thank you so much mammi bolte hue unke samne hi unki panty pr lga unki choot ka pani chat leta hu. Or wo ye dekh k ek bohat natkhat si smile deti hai. Or puchti hai itna pasnad hai ye tujhe.
me - bahut i love it's taste.
mom - pagal kahin ka
jaa andar ja besharm...
main andar jata hu washroom me or jee bhar k mom ki panty chat ta hu or usi me muth mar k rkh deta hu .....
Nice updateUpdate - 7
Sham ko function me jana hota hai. To main or mammi ready hone lgte hai main pehle ready hoke niche pahuch jata hu. Fir lagbhag adhe ghnte bad mammi aati hai. Unko dekh k mera muh khula or lund khada ho jaata hai.
aaj unhone black colour ki transparent saree pehni hoti hai jo unhone apni navel k kafi niche bandhi hoti hai unka sexy pet bilkul saaf dikh rha tha or navel dekh k to bs dil kar rha tha abhi jake sbke samne hi baith k usko chatne lgu. Halka sa makeup kia hua ek dark red lipstick saree se hi match ki sb cheej pehni hui wo piche mudi to dekha unka blouse bhi kafi open tha back se ye dekh k meri or halat kharab ho gyi. Mammi meri trf hi aa rhi thi or main mammi ko ghure jaa rha tha.
mammi mere pas aayi or boli kya hua?
me - kuch nahi
mom - to ese q dekh rha h?
me - wo... Wo. Bs ese hi
mom - apni eyebrows sikodte huye..boloo
me - mammi aaj aap bahut sundar lg rhi ho.
mom - accha aaj se pehle to kbhi esa nahi bola aaj kya hua?
me - aaj se pehle kbi apko dhyn se dekha hi nahi
mom - thoda serious hote hue - haa pta hai apni hi maa ko kis trh se dekhta h or kis nazar se
me - mammi sorry main galat nazron se nahi dekh rha
mom - hehehe chl main mzak kr rhi thi or mere balon me hath fira k chli jati hai
fir main esi jgh baith jata hu jahn se main maa ko ji bhar k dekh saku. Main mammi ki trf hi dekhta rhta hu wo bhi jb meri trf dekh leti thi to smile kr deti thi or main nazre churane ki kosis krne lgta tha.
ese hi sb function khtm hua or hm dono apne apne room chle gye.
maine room me jake change kr liya t shirt or half pant pehn liya tha or underwear utar di thi. Main jaise hi bathroom se bahar nikla to mammi sidhe kehti hai aaj mujhe ese q dekh rha tha?
mom main kahan apko dekh rha tha
mom - mujhe sb dikhai de raha tha shuru se leke end tk mujhe hi dekhta rha..
me - nahi mom
mom - beta maine tujhse mna kia tha na. Apne aap ko change kr le jo hua so hua. Agr tm maa bete k alawa koi or rista soch rhe ho to wo hm dono me kbhi nahi bn skta hai.
me - nahi mom main kch nahi soch rha or aaj aap bohat acche lg rhe the jis wjh se na chahte hue bhi mera dhyn apki trf jaa rha tha. Apko galat lga ho to sorry.
mom - shadi layak ho gye ho tm or ab kya main acchi hi lgti rhugi kuch bhi bolta hai tu. Ye bol k mom smile krne lgti h
me - nahi mom sach me aaj ap is black saree me bahut acche lg rhe the.
mom - accha kya accha lg rha tha mujhme
me - sb kuch
mom - jaise?
me - apki eyes apka face apke lips apki kamar apka pet everything
mom - acchaaaaaaaaa tbi tu ese ghure jaa rha tha. Accha ye bta sbse accha kya lga tujhe mujhme.
me - nahi mom aap dantogii
mom - nahi dantungi pakka promise
shydd mom ko bhi apni tareef sunna accha lg rha tha jis wjh se wo apne bare me mere muh se sunne k liye push kr rhi thi.
me - wo.. Wo...
mom - are yar bol bhi
me - apki navel or back aaj bahut acchi lg rhi thi
mom - hawww tu apni maa ki navel or back ko ghure pda tha... Ye khte time maa ke chehre pr gussa ya seriousness nahi thi blki smile thi jisse ye pta chl rha tha ki wo bhi ye sb bate pasand kr rhi thi.
ab tk hm log main samne baitha tha or mom bed k kinare wahin se bate kr rhe the. But ab mom let jati hai ese hi saree me pas ake unke baju me baith jata hu.
thoda mom k andar ka hal bta deta hu.
mom ne vaise to faisla kia tha ki wo mere se attract nahi hogii. But mera tareef krna unko ajeeb si kick de rha jisse wo excited ho rhi thi or unhe accha lg rha tha. Ek trf wo apni tareef sun k khus bhi ho jati wohi doosri trf ye sochti ki mera beta ese bol rha hai mere liye ye soch k unke man me ye chl rha tha ye paap hai.
story continue
ab mom kuch der k liye shant rhti hai or fir meri trf dekh k bolti hai tune fr navel dekh kaise payi hogi qki end tk to main baithi rhi function me hehehehe or hns deti hai.
mom k iss bold mazak se main thoda chauk jata hu or bolti band ho jati hai. Or hm dono me se koi bhi almost 3-4 min tk kuch nahi bolta.
fir mom chuppi todti hai.
mom - tujhe dekhni hai meri navel or back?
Main ye sun k shock ho jata hu or mom k face ko dekhta hu
shyd mammi k andar chl rhi jung me paap or kaam ki jung me kaam jeet gya.
mom - dekh kya rha hai bol?? Dekhni hai
me - haa main sar hila deta hu
ye dekhte hi mom ek bahut mst si smile deti hai or lete hue hi apni saree apne kamar se ek side kr deti hai. Esa krte hi unki kamar or navel ek dm visible ho jati h. Main chehre se nazar hta k kmar ki trf dekhta hu or kuch second lgatar dekhta hu.
tbi mammi bolti hai q kaisi lgi?
main apna thook nigalte hue bahut acchi hai.
main navel dhyn se dekhta hu ek dm gehri nabhi hoti hai pet ek dm doodh sa safed or navel k pas ek chhota sa dil jo or jada uski sobha bda rha tha....
let's see Raj or mom kahan tk age bdte hai
to be continued