• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Sister , Love ,Life

Mera_LAMBA

Imagination is a great power
28
211
28
UPDATE 3
Mai apni behen ke us eksas jo wo mere upar thi sabkuch bhul chuka tha kal kya hua nahi hua mai kuch v nahi soch raha tha
AB AAGE,》》》》

Subah subah pure gaon me principle ke khun ka halla ho chuka tha
DIDI:-bhai principle ko kisine maar diya hai(didi ko bolne me thodi pareshani ho rahi thi sayad wo sir ka lash dekh kar aa rahi thi)
Me:-achha( mere muh se sirf itna hi nikla)
DIDI:-KISI ne itna mara hai ki chehra sahi se pehchan me nahi aa raha hai
Mujhe samajh hi nahi aa raha tha mai kya react karu wo mujhe jitni bar unke bare me bol rahi thi utni hi bar mujhe wo bhayanak manjar yad aa raha tha par mere dil me principle ki mot se ek sukun tha jo sayad mujhe di ke chehre ko dwkhkar mil rahi thi
Me:- didi tum ready ho jao mai dekhkar aata hu school khulega ya nahi
Fir mai school ki taraf chala gaya ,waha se jab bagiche ki taraf gaya to dekha police aayi hui thi aur unke lash ko le ja rahi thi fir pata chala ki school abhi 5 din band rehne wala hai fir mai ghar wapis chala gaya
ME:-Mummy school abhi band rehne wala hai 5 din humlog masi ke yaha jaye kya
Mummy;--tujhe pata hai na ghar me kitna kaam rehta hai kheto ko aise hi chhod kar chale gaye to pata v nahi chalega fasal kab ujad gayi
Tabhi papa room se bahar aate hai
PAPA:-haan kaha jane ki baat ho rahi hai
Me-- kahi nahi papa
Papa-- maine suna kaha jana hai tumhe chalo chale jana waise v mai abhi kuch din ghar hi rehne wala hu
Me- papa didi v jayegi
Papa- par wo to nahi bol rahi
Me:-unhone hi mujhe bola tha papa
( asal me didi ka v bahut man karta tha ghumne jane ka par wo bolti nahi thi)
Papa:-- thik hai tumdono ready ho jao aur khana kha lo fir mai chhod aaunga

Mera_LAMBA

28
211
28
UPDATE--4
HUM READY THE JANE KE LIYE BAS DIDI KE BAHAR NIKALNE KA WAIT KAR RAHE THE JAB DIDI GHAR SE BAHAR NIKLI TO KAYAMAT LAG RAHI THI MAI UNKI TAREEF KARNA CHAH RAHA THA PAR PAPA KE SAMNE NAHI KAR PA RAHA THA
Fir hum bike pe baithe mai bich me tha wo piche baithi thi unhone red colour ki tight salwar suit pehni hui thi aur chunni v usi colour ki thi,unki dono chuchiyo ka ehsas mujhe meri pith pe ho raha tha papa jab v break marte unki chuchiyo ka mujhe puri tarah ehsas hota tha mujhe bahut hi maja aa raha tha par tabhi hum masi ke yaha pahuch gaye

AB JARA MASI KE FAMILY KA INTRO DE DU
MOSA JI>>Balram singh(Age-35)
Mosi ji->kavita devi(age-33) BETI--PARIDHI SINGH(AGE-**)
BETA--RAKESH SINGH(AGE-**)
DONO BHAI BEHEN KE BICH ME 5 YR KA GAP THA
Mosa ji ek kapde ki dukan chalate the
Mosi ji v ghar ke kaam karke wahi chali jati thi
Takriban 10 baje hum pahuch gaye the isiliye mosa ji v ghar pe hi the
Humne mosa mosi ke pair chhue wo dono hume dekhkar bahut khus the aur hum v unse milkar
Fir kuch der bad papa chale gaye aur mosa ji v dukan pe chale gaye
Mosi--mummy kaisi hai beta
Didi-- wo badhiya hai mosi aksar aapko yad karti rahti hai
Mosi-- beta mujhe to ghar aur dukan se samay hi nahi milta nahi to mai v ghumne aa jau,achha tumlog aaram karo mai nashta taiyar karti hu
Me--mosi pari di dikhayi nahi de rahi
Mosi-- beta wolog to school gaye hai aaj saturday hai to half day me aa hi jayenge
Fir masi chali gayi maine didi ko dekha to wo mujhe ghur rahi thi
Me: kya hua didi,apne is khubsurat chehre pe gussa kyu la rahi ho
Didi: tune sirf pari di ke bare me kyu pucha unse milne ki jaldi hai tujhe
Me: aisa kuch nahi hai didi mai to bas aise hipuch liya( mujhe laga didi gussa hai)
didi aaj aap bahut khubsoorat lag rahi ho
Didi:-jhoot bol raha hai tune to meri tarf dekha v nahi aur aate hi pari di ke bare me puch raha tha
Maine didi ka hath pakda aur unse kaha ME: didi mai bas pari di ke bare me ghar me kisi ko na dwkhkar puch raha tha
Aur rahi khoobsurti ki bat to aapse khubsurat is duniya me mujhe koi v nahi lagta
Didi ab thoda blush kar rahi thi
Unhone achanak se mere hoto pe kiss kar diya (ye pehli dafa tha jab unhone mere hotho par kis kiya tha)aur fir room se bahar chali gayi,mujhe to kuch samajh nahi aaya ki kya hua par wo kiss ka ehsas anokha tha wo mere dimag me chhap gaya

Last edited:

Mera_LAMBA

28
211
28
UPDATE 5
THODI DER BAAD
Pari: monu kaha khoya hua hai kab se awaz de rahi hu
Ab mai unse kya batau ki mai kaha khoya hua hu
Me: mai to aapka hi intzar kar raha tha di(maine pari di ko takreeban 2 saal bad dekha tha wo bahut hi badal chuki thi ya fir sayad pichle kuch dino me jo hua mere sath usse mera dekhne ka najariya badal gaya tha mujhe wo bahut hi sexy lag rahi thi unki chuchi didi jitni hi thi par gand ka size unse bada tha )
Pari:achha isiliye itne dino ke baad aaya hai na
Me: aisa nahi hai di wo to hume chhutti nahi milti na abhi 5 dino ki chhutti hai to idhar aa gaye aur papa v ghar hi hai
Pari: achha sun ready reh 30 minute me hum ghumne jayenge
Maine ok kaha fir wo chali gayi jab hum ghoomne gaye to didi v sath thi par wo mujhse najar nahi mila rahi thi mere kuch puchne par v bas sar hila rahi thi
Pari di mera hath pakad ke mujhse chipak chipak ke chal rahi thi anjane me hi mera hath unke boobs ko touch ho gaya
Me: sorry di
Pari: it's okey tumne jan bujh kar thodi na kiya aur agar karta v tab v mujhe bura nahi lagta
Ye baat unhone dhire se kahi thi par sayad meri didi ne v sun liya tha fir humlog ghar aa gaye rat me sabne khana khaya aur fir sone chale gaye
Mosa ji ka 2 bhk ka flat tha ek room me mosa mosi aur ek me pari di aur rakesh sota tha par inke room me do single bed lage hue the aur dono alag alag the fir humne dono bed ko side me khada kiya aur jameen pe gadda bichaya taki charo so sake pehle pari di soyi thi fir didi aur fir mai aur rakesh fir idhar udhar ki bate karte hue sab so gaye fir meri aankh aadhi rat me khuli mere chehre par meri didi ungliya fer rahi thi fir mai unki taraf muda aur dhire se kaha didi to unhone koi responce nahi diya ek do bar aur kaha par fir v koi responce nahi diya aur ab ungli v ferna chhod diya tha ab wo pari di ki taraf mud ka so rahi thi jisse unka back meri taraf tha maine didi ko ek hath se apni or khicha to unhone mera hath jhatak diya aur pari di ki or sarak gayi maine do teen bar aur unko apni or khicha par wo bar bar dur chali ja rahi thi is bar mai unki or sarak gaya aur unhe kas ke apne se sataya
Fir mai dhire dhire apna hath unke pet pe chalane laga wo mera hath hata rahi thi par maine nahi hataya fir maine dhire dhire hath unke gale aur galo par ferne laga is bar mai thoda piche hua aur didi ko apni or khicha wo v mujhse sat gayi mai wapis se apne hath unke badan pe ferne laga kabhi pet pe kabhi gale pe kabhi galo pe, mai unki chuchi ko dabana chahta tha par mujhe dar lag raha tha kahi unko gussa na aa jaye, fir didi ne khud hi mera hath apne boobs pe rakh diya fir maine dheere dheere hath niche le gaya jaise hi unki chut ko chua wo meri taraf palat gayi aur mujhe kiss karne lagi maine unka pair uthaya aur apne upar rakh diya jisse mera lund sidha unki choot ko choo raha tha wo mujhe kiss kar rahi thi aur dhire dhire apni choot mere lund par ragad rahi thi thodi der me unhone choot ragadna band kar diya sayad unka pani nikal gaya tha par mujhe kiss karti rahi fir maine didi ke chehre pe hath fera to unki aankhe mujhe geeli lagi
Me: kya hua didi tum ro kyu rahi ho maine kuch galat kiya kya
Didi kuch nahi boli mera dar badh raha tha kahi maine kuch galat to nahi kiya
Me: didi mujhe manf kar do agar maine kuch galat kiya to
Didi: nahi bhai bas mai tujhse naraj thi isiliye dukhi hu
Me : par maine aisa kya kiya
Didi: tu aaj kaise pari di ss chipak chipak ke chal raha tha aur kaha touch kiya tha tune fir v wo gussa nahi hui aur kya kaha usne maine sab suna tujhe agar wahi achhi lagti hai to unhi ke sath rehna
Didi ki bat sunkar mera dil rone ko kar raha tha meri aankhe bheeg gayi
Me: maine ruhasi aawaz me kaha didi aisa kuch v nahi hai jo aap soch rahi ho na hi to mera aisa koi intention tha unko touch karne ka wo bas galati se ho gaya tha aur rahi bat pasand ki to ha mai unhe pasand karta hu par mai aapse pyar karta hu sirf bhai behen wala nahi balki usse kuch jyada hai mere dil me aapke liye

Didi: mai v tujhse bahut pyar karti hu aur apni jaan manti hu tujhe koi aur chhue mujhe pasand nahi hai
Didi ki bat sunkar mai bahut khus ho gaya mai bhul gaya ki didi mujhse naraj thi ya mai dukhi tha balki ab mai bahut khus tha maine didi ko wapis apni or khicha aur unhe hotho pe ek kiss di
Didi: ab kuch mat bolna kahi ye dono me se koi jag na jaye
Fir humdono el dusre ko hug kiye hue hi so gaye

Alok

Well-Known Member
11,133
27,687
258
उत्तम शुरूवात

• Like
Reactions: Tiger 786

Alok

Well-Known Member
11,133
27,687
258
उत्तम शुरूवात भाई।।।

• Like
Reactions: Tiger 786

Mera_LAMBA

28
211
28
UPDATE 6
SUBAH JAB MAI JAGA TO SARE LOG PEHLE HI JAG CHUKE THE PARI DI NAHA KAR APNE BAL SUKHA RAHI THI WO US WAQT SIRF TOWEL ME HI THI UNKA AADHE SE JYADA BOOBS DIKHAYI DE RAHA THA AUR GORI GORI JANGHE V UNHE IS TARAH DEKHKAR MERA LUND KHADA HO GAYA KYUKI US WAQT V MERA LUND ABOVE 5 INCH THA TO UBHAR KAMBAL KE UPAR SE HI DIKHNE LAGA TABHI WO MERI TARAF MUDI MAINE APNI AANKHE JHAT SE BAND KAR LI TAKI UNKO YE NA LAGE KI MAI JAGA HUA HU
WO towel me hi mere pas aayi aur mere upar se kambal hataya mera lund mere lower me full length me tha
Pari di ne apna hath mere lower me dal diya aur mera lund pakad ke apna hath chalane lagi wo bahut hi aram aram se hila rahi thi maine thodi aankhe kholi to dekha unka ek hath towel ke andar apni choot par tha wo ek hath se mera lund to ek hath se apni choot sehla rahi thi fir unhone mera hath pakda aur apni choot me meri ek ungli dal di jis tarh se wo mere lund ko hila rahi thi wo ehsas mera pehla tha mujhe aisa lag raha tga jaise andar se kuch aane wala hai mere liye soya rehna muskil ho rha tha tabhi pari di mere hatho par jhad gayi aur usi waqt main gate ki bell baji unhone jaldi se fars saaf kiya aur fir kurti daal kar gate kholne chali gayi mai abhi v aankhe band karke leta tha 10 minute ke baad meri didi chay leke aayi aur mujhe jagaya fir mere galo pe ek kiss di
Mujhe chai ka cup diya aur kaha 1 min ruk fir pina
Didi: mai rakesh aur mosa mosi sab mandir gaye the to tere liye prasad le aayi hu pehle wo kha le
Fir maine prasad khaya tabtak pari di v taiyar ho chuki thi
Pari di:: chalo aaj kahi ghumne chalte hai
Me: thik hai par mujhe to abhi ready hone me time lagega
Didi: mujhe nahi jana kahi
Me: didi chalo na maja aayega waise v hum yaha ghumna hi to aaye hai chalo na plz
Fir didi man gayi air mai ready hone chala gaya