• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Age kisko slave banaega Rambo

• Komal (maa)

• Tamannah (sister)

• Chameli(mouseri behen )

• Other

Results are only viewable after voting.

Raja maurya

Well-Known Member
5,096
10,639
173
Update 14

kal jab sonal Chameli ke ghar gayi thi to Chameli ghar me nahi thi to wo wahan se laut ayi apne ghar aur ghar me ate hi wo apni choti behen aur uski dost apne khele lage huethe .wo nazaaraa dekh usko chut ne bahut saree pani giri thi aur wo khud apni chut me ungli bhi ki thi .aur wo pani chhod ne ke baad wahanse nikal gayee

Gharse thodi dur jate hi usko uski college group me friend cum senior Mita ki yaad ayi ki woh jab chahe unki ghar aasakti hai aur uski room me uske sath reh sakti hai
to woh Mita ko call kar uske ghar pahanuch gayi

aur Mita ke room me sonal aur Mita ek saath so Gaye

Kuchh samay baad pyas ke karan sonal ki nind Tut gayi wo uth gayi per uske pass Mita nahi thi na hi Pani tha
To wo bahar ake pani keliye kitchen me chali gayee aur Pani pine lagi per usse mehsus hua ki pass ke kahin se jor jor ki chilaane ki awaz aaa rahi hai
Sonal thoda ghabra gayi aur ghabrate hue idhar udhar dekh ne lagi aur awaz ki aur chal di

Tab usse wo awaz ghar ke niche se ate hue sunai di to wo dhire dhire chalne lagi
Chhupte chhupate hue wo ja pahunchi basement me .
Wo iss basement ke bare me anjan thi
Jab woh basement me pahunch gayi waha jo dekhi usse uski pairon tale jamin khisak gayee

Wahan do aurat bandhe hue hai aur unke sarir pe bahut sare chabuk ke Nissan the fir bhi dono ke ankho me khusi thi per muh me dard ke awaz nikal raha tha​

600202B
Yeh dekh usko apni behen sonali ki yaad ayi kaise sonali bandhi hui thi aur Tamannaah usse kakdise chod rahi thi

Un dono aurton ko ek saks chabuk se mar raha tha jab wo saks ko sonal ne dekhi to aakka Bakka reh gayi
Woh saks koi aur koi nahi balki karan singh tha
Aur dono ko khol diya aur dono ek kutiya ki tarah baith gaye aur apne jibh nikal ddiye​

bdsmlr-185470-OMa-Ep-Wt-BGl
Aur fir dono ek dusro ko kiss karne lage

24245113
Karan - kutiya kajal aur tu kutiya Sonam dono apne malik pass 4 pairo me ao
Aur dono karan pass ghodi banke chal diye

BDSM-CAT-Girl
Dono Karn ke pass baith gaye
Karan - dono kutiya mere lund chuso

19263143

images-126

M4mffon

two-girls-sucking-cock-639711
Aur damdar chusai suru ho gaya
Kajal - malik apke jaise lund kisika bhi nahi
Ummm slurrrp slurrrp
Sonam - thi kahi hai didi maike me bapu ka Inka adha hai aur bhai ka khada bhi nahi hota.
Slurrrp slurrrp kya khusbu hai malik ke lund ka

Kuchh der chusai ke baad karan kajal ko chodne laga aur kajal ke muh me Sonam apni chut le ke chsai karwani lagi

images-128 25671158

Aur fir dono ka position change kar te hue fir se chodne laga aur fir tino ek saath fare ho gaye
Aur fir Sonam ke chut se kajal karan ki sare birya ko chat te hue Sonam aur kajal ek dusre ko kiss karne lage

25650919 5D32769

Donobek dusre ko chat ke saaf kiye
Dono ko pasand laga to rule ki anusar dono ek bowl me mutne lage

post-534
Fir dono khd ke mutra ko chat ke pine lage

27785742
Fir Karan dono ko waise hi soggy banake stairs se apne room tak lene lagta hai

Unko ate dekh sonal daude ke chhip jati hai aur dekhne lagti hai

27785736
Jab sab apne room me gaye to sonal wahan se nikal apni bed pe gayi par abhi tak Mita ayi nahi thi
To woh Jake fir so jati hai per usse nind nahi ati hai uski chut usse sone nahi deti
To wo subha jaldi waha se nikal apne ghar ko nikal rahi thi
Par jab wo nikal rahi thi Mita thaka Hara apni room ki aur ati hai

Sonal - kyun senior kahan gaye the raat bhar nahi the
Mita - behal me bol padi kutiya banne gayi thi
Sala lund ki jagah sirf lulli me chod ne bulaya tha
Sonal - kya kaha senior
Mita - adhe nind me boli ki uss harami Jairam master ke naam pe kaala daag hai lund to ab khada nahi hota aur mujhe kutiya ki training Dene chali sukra hai Riya ki per meri chut pyasi reh gayi
Chal hawa ane de bahut nind aa rahi hai
Tum Manoj ko bol Dena me aj nahi aungi mere liy proxy lagade

Itna bol Mita sone chali gayee

Sonal apne man me bahut sare prasna leke apne ghar laut ati hai aur tab Rambo ki haath lagne se wo apne khayalo se bahar ati hai

Sonal ko jab Rambo ne chhua to usse ek current jaisa daud gayi aur uski chut me khalbali mach gayi

Sonal - aaaaahhhh hummmfffff isssssss ufffff
Itne me uski chut me dhire dhire bhigne laga tha kyun ki pehle se to wo garam thi raat ki scene soch kar
Sonal ko aisi current kabhi nahi laga tha uski bf Shivam ke chhune se

Sonal apne man me aesa kya khas hai Rambo me jab bhi me usse pas jati hun to Mera dhadkan badh jati hai aur to aur aj jab chua to ye current kyun laga . Kya tamannah jo Bol rahithi sab sach hai iska lund sach hath se bhi bada hai
Kabhi to check karna padega

Fir apne khayalo se nikal boli
Sonal - hy Rambo kaise ho ,aur tum kab aye

Rambo - jab tum Shivam ke soch me thi
Kyun re chinnal teri chut pani chhod rahi hai na Shivam ki lund ke bare me soch kar

Sonal - kya bak raha hai Shivam ka lund abhi tak mene dekha bhi nahi par me tera lund jarur dekhna chahunga

Rambo thoda sakpaka gaya

Rambo - kyun sonal Shivam se man bhar gaya kya . Jo bhi ho mujhe to baks do . Bichara Shivam mujhe mar dalega jab usse pata Lage ga
tab pichhe se Shivam ake chair pe baithte hue bola
Shivam - koun kisko baksne ke baat ho raha hai

Rambo - are kuch nahi tere bare me puchh raha tha aur dekho tu bhi agaya
Rambo man me kaise batau teri laundia Mera lund dekhna chah rahi hai

Shivam - kya baat hai mera to bhagya khul gaya Rambo bhai ne mere bare puchh liya

Sonal apna chut sant karne keliye Shivam ko chupkese msg ki
In msg
Sonal - chalo Shivam us wali toilet me meri muniya kal se bahut fudak rahi hai
Shivam - thik hai me age chalta hun aur tum thode der baad ana

Ab Shivam ne Rambo ko bola - Rambo thoda kaam hai abhi ata hu yeh bol wo waha se chal diya
Thodi der baad sonal chalne keliye boli
Sonal - Rambo tu yahi baith auro ka intezar karta rah me thodi washroom hoke aya hun

Rambo ne pehlese Shivam ko toilet ki aur jate dekh liya tha aur fir ab sonal ki baat sunn kutil muskan liye puchha
Rambo - wah re sonal . Kutiya ki munniya machal rahi hai
Yeh sunte hi sonal sarma jati hai
Aurbkuchh na bol waha se bhag jati hai toilet ki aur
Aur table ke pass sirf Rambo akela reh jata hai

Idhar toilet me
Shivam ek toilet me ghus gaya aur sonal ka intezar karte bhi 2min hue the ki sonal agayee
Ate hi dono ke kiss suru ho gayee

tumblr-85f974c0a1f154e483bdb60f25d06c74-303ef635-400
Aur thodi kiss hote hi Shivam ne sonal ki nada kich ke salwar ko dhila kar diya
Aur apna Lund khada karke uske chut me lund dal ke pelne laga

Shivam - kya baat hai aj itna garam kyun hai
Sonal - kuchh mat puchh bhadwe chod achhe se
Aaaaaahhhhhhh yeeeeessssss. Haaaaan joorrrr ssseeee chodddd

tumblr-molyqik-Ktq1r3iafjo5-500
Shivam - ahh aaaaaahhhh hhh yessss le sonal meri Randi ye le aaaahhh me. Ayaaaa itna bol Shivam jhad gaya
Per sonal abhitak charam tak nahi pahunchi thi
Shivam jhad gaya dekh uske lund ke upar khud ko aur thode samay keliye chuda rahi thi par Shivam hat gaya

Yeh dekh sonal jhhallate hue boli

Sonal - gandu kahi ka 1min me hi jhad gaya mujhe kabhi to sant kiya karo
Sonal apni bazzati sun thoda dukhi hote hue apni ungli sonal ke chut me daal ke chod ne laga aur chus ne bhi laga aur uska yeh parishram rang laya aur thode der baad sonal jhhad gayi aur

Sonal - aaaaaahhhh haaaann. Aise hi aur jorse ungli kar ne loudu . Aur jors e jhantu madarchod
Aaaahhhh haaaannn isssss aaaaaahhh oooooo hummfffff ase chilate hue jhad gaye

22052936
Aur fir dono achhese khud ko saaf kiye aur dress thik karke bahar agaye
Tab class ki ghanti baji aur sab class ki aur chal diye
Class me aj sonal Rambo side me baithi thi
Raat me na sone ke karan wo baith te ho nind ki aghos ke kho gayi

Class khatam hua to ghanti baji ghanti ki awaj se sonal hadbadatey hue uththi hai aur isi bich sonal hath Rambo ki lund ko chu gaya

Sonal apne man me kya hai Rambo ke pant me itna mota aur garam kyun lag raha tha
Jab sonal achhes e dekhi to usko Rambo ke pant me ek halka ubhar tha to anjan bante hue fir se chune lagi par Rambo ki dhyan abhi alag dost ke sath batchit me tha to usse itne mehsus nahi hua

Sonal pehle to halke se chhu rahi thi aur dhire dhire pressure badhane lagi aur Rambo ki lund ko apne haath se acche se mehsus karne lagi aur sathe apni chut ko sehla e lagi

Jab Rambo ko apne pant me koi chalta hua mehsus hua to pata ki kisika hat usske pant ke upar age pichhe ho raha hai aur suke pant ki ubhar ko tatol raha hai
To wo hath ka picha kiya to paya ki sonal apne ankhe munde uski lund me apna hath sehla rahi thi aur apni chut bhi sehla rahi thi

Rambo apne man me sal Shivam aj kaisa choda hai dekho firse sapno me bhi isse nahi chhoda.

Rambo halke se sonal ke haath ko apne upar utha ta hai tab sonal ka aankh khul gai aur wo Rambo ko dekh sarma gayee

Sonal- sss ssssorreyyy rambo ww wwo sab nind me . ...... Itna bolte hi

Rambo - pata hai Shivam ne tere upar Jadu kar diya hai dekh to sapno me bhi tujhe chod raha hai

Shivam ke naam sunte hi sonal jhallate hue boli

Sonal - naam mat le uss kutte ka sala gandu kahin ka .1minute ka noodle sala satrt hote hi band ho jata hai

Sonal yeh sab sirf Rambo ko sunai Dene jaise awaz me boli thi

Sonal - chhhhe uska naam aur kabhi na lena

Rambo - koi tension hoga tu tension na le yahan achha modd na ho isliye aise hua hoga aur kabhi achhe se chud Jana usse

Sonal - sala jab se reletion me aye hai tabse aise hi hai
Pehle pehle to chal jata tha kyun ki meri pyas itna bhi nahi tha
Aur ab din wo din meri pyas badhti ja rahi hai

Sonal - teri behen kehti thi ki Tera lund bada hai
Bekhayali me sonal ne yeh bol diya

Rambo - kyaaaaaa ye kyaaa khe Rahi hai tu aur tune kab usse mili
Sonal - thodi semti hui boli
Wo darasal kal raat teri behen meri har sone ayi thi aur me Chameli ke ghar gayi thi par Chameli na hone ke karan waha se jaldi aagayi thi par tab teri behen aur meri behen ki baat sunai di
Usse sun me bahar khadi ho gayi aur dono ka rasleela dekhne lag gayi
Tab pata chala

Rambo - chhhiiiii tu jasusi kar rahi hai apni behen ka kamal ki chinal hai re tu
Aur sab dhire dhire class se bahar nikal gaye

Sonal Rambo ke kaan me Rambo kab dikha raha hai apna aujar. Aj to mehsus ho gaya ki sach me bada hai . Ab to usse mere muniya me kab dega re aaahhhh ummmm ssssss hayeee
Rambo sonal ki kaan me aese asani se nahi milega ye anmol khajana iskeliye tujhe meri kutiya banni hogi .

Sonali - itne bade aujar keliye to kutiya kya tera gulam banne ko tayar hun bas tu mere muniya ka khyal rakhna
Rambo - thik hai soch le aur ek baar tujhe sochne keliye 1din ka waqt deta hun yeh bol Rambo apne ghar ki aur chal diya

Sonali - abto me teri kutiya banne keliye tayar hun . Rambo mere malik me apki kutiya ab se pran leti hun ki me aapki har ek baat manungi aur apkeliye aur kisika bhi kutiya ban jaungi

.
.

.
.
.
.
.
.
.
Ajj keliye itna hi baki agle update me
Behtreen update Bhai

• Love
Reactions: Rambo_004

Damadaaar londa

New Member
50
31
19
.

Last edited:

Raja maurya

Well-Known Member
5,096
10,639
173

Update 15

Samita raat bhar bandhi hui thi aur uske muh me gag ball tha jisse uske laar tapakte hue pura bucket bhar chuka tha

subah miss Rita kink villa ke andar chali gayee aur samita ko azad karte hue usse fresh hone keliye chhod diya aur samita apne aap ko achhe se saff kari

ibo-Ipwg-C0-RMz-W11

Aur fir miss Rita ke pass ayi
samita - didi kitna achha lag rah hai mai abhi thak gai hun

Miss Rita - samita meri behen pehli baar tu slave ki path me ayi Hui hai to abhi tujhe adjust karne me time lagega ek kaam kar tu ghar Jake Aram kar saam ko dekhenge malik jo bolenge uss hisab se kam karenge .

samita- didi thank you a lot for amazing training. I will love to be slave for my whole life to my master .

Miss Rita - mention mat kar ab to tu aur me ek hai gulam bhari jindegi me swagat hai meri kutiya behen . Itna bol Miss Rita ne samita ki nangi gaand me thappad jad diye

22657703
Aur fir samita apna dress pehenke apni ghar Jake so gayi
Aur Miss Rita college chali gayee

College me jab sonal toilet ki aur chal di thi uske baad hi Miss Rita Rambo ke pass akar baith gaye
Rambo - good morning miss Rita

Miss Rita - good morning ma Rambo
Kaise ho

Rambo - good madam aj apko ane me late hogaya
Miss Rita - sab kuch jaan ke bhi anjan ban rahe ho chalo mere chaber me Jake bate karte hain
Rambo - thik hai madam

Fir dono chal diye miss Rita ke cabin me
Room me enter karte hi Miss Rita ne apne gale se scarf hata di to unka collar band dikhne laga jisme likha tha " beautiful slave for my master "

Aur uss pata dekh Rambo ne pas me rakha chain uski patte me laga dia aur pant khole apne lund ki aur kich liya miss Rita ko aur Miss Rita achhe se

24821379
Rambo ki lamba aur mota lund ko chusne laga

23550573
Miss Rita - master apka ka lund din ba Din badhta hi ja raha hai pehle mer muh me ata tha par ab to pura ata hi nahi aur to aur mera muh bhi dard karne lagta hai

Rambo - chal re kutiya ye Mera lund esa hi hai age Jake aur bhi bada hone wala hai
Tab to teri jaan nikal jayegi

Miss Rita - sorry master galti ho gayi mujh par rehem karna dhire dhire karna jo karna warna meri halath kharab kar dega apka yeh musal waise to apka supada mere muh me achhe ja nahi Rahi hai

28614218
Rambo - kya chusti ho tum tera muh bhi bhatti ki tarah lag raha hai

Miss Rita - malik apne kal sirf samita randi ko chode the aur meri nigodi chut to reh gayi thi na

Rambo - ohh isliye ate hi chamber me ...... Hahahahhaha
Haste hue Rambo ne miss Rita ki mummo ko chata marne laga

27094859

Is waar se Rita aur bhi kamuk ho rahi thi aur uski chut me khalbali mach rahi thi
Miss Rita - master abb raha nahi jata please ab mujhe beheremi se chod dalo meri nigodi chut ko

Rambo - itna utwala kyun ho rahi ho yeh bol Rambo ne uski chut me leather se Marne laga

Rope-bondage-and-Pussy-whip
Iss hamle se miss Rita ki chut bilkul laal ho gayi thi
Aur fir Rambo ne uski chut ki aur apna muh le gaya aur Rita ki chut ko chatne laga
Rambo - slurrrp slurrrp chhhhuiiimm cchhhhuimm aur fir apna jibhse chut ko chodne laga
Miss Rita - aaaaaahhhh aaahhhhh master kya chuste hain aap lagta nahi ki me aapki gulam hun aese chuste ho jaise me apki Bibi hun aaaaahhhhh aaaaaahhhhhh hummmmffff yessss aur jorse chato malik

Rambo - chal kutiya Mera lund achhese chus

Miss Rita - malik yeh to Mera favourite lolipop hai yeh bol wo Rambo ke lund chus ne lag gayi

lick-a-dick-001 20475565

Rita apni laar se pura lund bhigo diya tha
Aur uski lund se laae tapak rahi thi
Rambo fir apna musal Rita ke chut me tika ke ek jordar dhakka lagaya jisse uska adhe se jyada uski chut me sama gaya

Miss Rita - aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh maaa mar gayiiiiiii
Master me jabbb bhi chudti hun lagta hai ki pehli bar chud rahi hun itna dard hota hai apka lene Mai.

hard-fucking-bdsm-interracial-bondage-fucking-001
Aur agle dhakke se pura lund uski chut me sama gaya
Dusri dhakke se miss Rita behosh hote hote bachi
Miss Rita - aaaaaaaaaaaassahhhhhhhhhhhh
Mmmmm malik nikal lo nikal lo
Bahut dard kar raha hai

Par Rambo ne uski koi bhi baat na suni aur tabadtod dhakke lagane laga

Miss Rita - mmmmm maaaa teri is bachi ko bacha le nahi to aj me mar jaungi aaaaaahhhhh

Koi 5 min dhakke ke baad Rita ka dard bhari cheekh kaamuk cheekh me tabdil ho gaya

Miss Rita - aaaahhh yessssss master fuck fuck chodo master aur tej chodo iss bhosda ko ab bahut bada gaddh bana do
Ye sun Rambo Rita ke upar rehem na khate hue tabadtod chod ne laga
Jisse miss Rita bahut jaldi fareh ho gayee par Rambo chodna jari rakha
Chodte chodte usse abhi tak ghanto se jyada ho gaye the par Rambo ka hua nahi tha par miss Rita ka 5-6 baar jo chuka tha
Ab to uski chut jalne lagi thi

Rambo ko bhi pata nahi ki usse aj kuchh jyada time lag raha tha usse fareh hone me

Miss Rita ko bhi surprise jesse laga

Miss Rita - kyaaaa aaaahhh maaaster aaaajjjj bahut tej ke saath chod rahe ho aur abhi tak apka hua bhi nahi
Apke iss hamle me meri chut bahut jjjjjalne lagi hai gand mar lo aur ab chut me nahi le paungi

Rambo ne fir miss Rita ke gand marne lag gaya
Gand me bhi land thiknse adjust nahi ho raha tha to wo ek jordar dhakke se pura dalne ki kosi ki par adha hi gaya
sexy-random-gif-001 miss Rita - malik nikalobnikalo mar jaungi me aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh apka lund to jab jab chut ki pani pita hai tab aur bhi jyada bikral hote ja raha hai aaaaaaaahhhh maaaa
Fir Rambo halke halke hgand mar raha tha jab Rita ko achha laga to firse ek jordar shot mara aur apna pura lund miss Rita ke gaand me sama gaya
Miss Rita- aaaaaaaahhhhhhhh master rrrrrrrrmar gayeeeeeeee3e nikal lo malik nikal lo
Rambo - kyun chinal tu aj pehli bar chudne jaisa chilla kyun rahi hai aaahhh haaaan
Miss rita - maaaaalik ppppppp pata nahi aj apne kya khake aye hai apka lund pehle se jyada Fula hua hai aur lambai bhi jyada hai
Rambone fir jorr jorr se gand marne laga
Koi 20 min hue honge Gand marte miss Rita ki gand bhi fatt gayi thi unki gand ki pani bhi khathamm ho gayi thi
Miss Rita- maaaster aur naaaaahhiii jheeeeellllll paaaungiii appkko abto ek hi jagah rah gayaa aaahhhhh
Rambo jab apna Lund bahar nikal ke Rita ki chut aur gand dekha to wo fatke char ho gaye the gand aur cht se khun beh raha tha
14799327
Fir Rambo ne uski lund me lagi khun ko tissue se saff kar ke fir Rita ki muh chodne laga

most-extreme-bdsm-5907 mouth-fucking-001 down-the-hatch-bdsm-mouth-fucking-bondage-001
Rambo lund miss Rita ke gale se niche utar jata hai busse bhi koi 10 se 15 min chodne ke baad Miss Rita ki muh dukhne laga
To Rambo ne apna Lund Rita ke mumme ke bich rakh ghisne laga bole toh uski mamme chodne laga

eliza-ibarra-digitalplayground-tit-fuck
Rambo takriban 15 min chodne ke bad miss Rita ke upar apna maal chod diya
Aajj pehle se 20 Guna jyada birya nikala tha aur Miss Rita pura ka pura bhig hlgaye the Rambo ki pani se

stomach-cum-sh-4617 22603766 F6E9872
Rambo jhadne ke baad apna dress pehne waha se nikal gaya class room ki aur

Miss Rita - aaaahhhhh kkkya tha aaajj jaise koi andhi aur tufan ho apne room ki wall me ghadi dekhi to pata chal ki wo pichle 3 ghante se chud rahi thi woh bhi bina ruke
Ab uske badan me jaan nahi thi ki apne aap ko thi kar sake
Aur wo fars par hi so gayi aur kab uski ankh lag gayi pata na chala

Per ajka khel firse Chameli arambh se leke ant tak dekh rahi thi khidki se aur uski panty pura ka pura chutras se bhig chuki thi
Jab Rambo bahar aya to usse wah kisika presence mehsus hota hai par jabtak wo bahar ata wo saks chalibjati thi

Aur class me to kya hua sab pata to hai per sonal aur Rambo ki bate pichhe bethi Chameli sun rahi thi aur mand muskura rahi thi
Rambo apne ghar chal diya college khatam hote hi

Chameli - ohh to sahab ko gulam banane me maja ata hai
Aaaahhh kya lund hai chudi chudai ladki ko bhi chalne ke kabil na chhoda
Ab to meri chut ko tumhari lund hi chahiye
Kab wo din ayega aur Saha nahi ja raha hai
Par dar lag rahi hai kahin me mar na jaun itna bada leke aur to aur wo koi insaan bhi nahi lag raha sab insaan jyada se jyad 20 minutes Tak chod pate hai yeh to pura 3ghante chod raha tha

Aaaahhhh hayere nakchadi chut tu Manegi nahi na yeh bol chameli toilet chali gayee aur apne aap ko sant kar ghar chal di .

.

.
.

.

.

. Ab itna hi . Baki agel update me
Thank you readers for supporting me .
Zabardast update Bhai

• Like
Reactions: Rambo_004

RajaRam1980

Active Member