- 709
- 2,990
- 124
Last edited:
Update 12 (a)
Tamannah apne jhopdi se nikal wo apni saheli sonali ke ghar pahunch gai
sonali ke ghar me aj uski bapu aur maa Nana ke ghar gaye hue the to aj dono akele the
tamannah sonali ghar jab pahunch gai
to sonali Tamannaah ke hoth ko chusne lag gai
Iss hamle se Tamannaah sakpaka gai aur sonali ko dur dhakalte hue boli
Tamannah - kyun re karamjali aj kya hua hai tujhe ate hi suru ho gayi
Itna sunte hi sonali fir se kiss karte hue Tamannaah ki doodh dabne lag gai
Tamannah to pehle se hi Rambo ka land dekh garam thi ab aur bhi garam ho gai
Aur fir Tamannaah ne sonali ko dhakelte hue uski top faad di aur uski doodh ko bahut jorr se masalne lagi
Tamannah - wese to chinnal bhai ka lund dekh bahut garam hu aur tu aur garam kar rahi hai
Abb to tujhe me jarur punishment dungi .
Aur dudh dabane ke baad usse achhe chusne lagi
Is hamle se sonali mu se ahe nikal gayi
Sonali - ah iss uummhh aaaaahhh aur jor se chuso tumhari yeh domination mujhe bahut achha lag raha hai
Tamannah - wah re chinnal re kya baat kahi hai sayad tu bhul gayi ki is khelne meri kya role hai jo hamesha se raha hai aur wo hai malkin ka
Sonali - ji malkin aur achhe se chuso mere mammo ko kha jao isse bahut tang karte hain
Tamannah - are aj to Mera bhai ka bada sa lund dekh ke mere muniya bahut tang kar rahi hai
Chal ja rassi la aur sonali andar se ek badi rassi lai
Aur Tamannaah ne sonali ko achhe se rassi se bandhli
Aur uske muh me apni chut laga ke boli
Tamannah - meri pyari kutiya sonali chal meri chut ko chus aur meri pani nakal but garam hai ye
Aur sonali ek achhi slave ki tarah uski chut chusne lagi
Tamannah - ahh ah ahah ahhh aaaaaahh Han achhe se chus kutiya
Kas Teri jagah mera bhai hota aur wo meri chut chus raha hota aur me uski slave ban ke uski kutiya ki tarah jor se chilati aaah ahhh hummf malik achhe se chuso mere raja
Sonali yeh sun aur garam ho gayi aur aur jor se chusne lagi
Itni dumdar chusai se Tamannaah charm par pahunch gayi aur jhad gayi
Tamannah thoda susthane ke baad rasoi ghar se ek kakdi layi aur sonali ki bur me ghusa di
Sonali -. Aaaaaaaahhhh mar gayi malkin
Itni jor se nahi
Thode time baad sonali sisakne lagi
Sonali - aaahhh humfff yes Han fuck my pussy mistress .
Fuck harder yeh kehte hue chila rahi thi
Fir kuch time baad wo jhad gayi
Tab Tamannaah ne kakdi ko sonali ki chut se nikal ke uski gaand me dal di
Is hamle se sonali chehek uthi aur kuchh time baad wo khud apni chut ko sehlane lagi
Sonali - aaah aaahhhh malkin bahut acchha lag raha hai ah aaah malkin kab meri chut aur gaand me malik ka lund jayega
Tamannah - teri aur meri wo khwais jald hi puri hone Bali hai
Han malkin aaaahhh me gayi aur itne me jhad gayi
Kuchh time baad Tamannaah sonalivko Azad kiya aur dono ek saath nange chatai me rest karne lage
Jabardast.update Rambo bhai,Update 12 (b)
chatai be sote waqt dono apne jism se khel rahe the
Dono ek dusre ka mamme chus rahe the
Sonali and tamannah- slurrp slurrp slurrp
Aese sound karke ek dusre ko garam bhi kar rahe the
Fir dono 69 position me chut dhire dhire chat ne lage
Tamannah sonali ke chut ko pehle ungli se dhire dhire touch karte hue apni muh ko sonali ke chut ke pass le jati hai aur jibh se chatne lagti hai jo ki wo bahut hi kamukta se kar rahi thi
Aur dhire dhire sonali ke chut ko apni jibh se chodne lag jati hai
Tamannah kabhi sonali ki chut ko jibh se chat hai to kabhi jibh se chodti hai aur kabhi kabhi sonali ki chut ko kaat leti hai
Idhar sonali sirf Tamannaah ki gand aur chut chat ta tha aur uski clitoris ko haath se halka halka rub karti thi
Tamannaah - ah ahaaah aaaaahhhhh hummffffff ssssssss achese chus sonali
Sonali - tu bhi acche se chus
Tamannah - chal Ab postion change karte hai
Aur dono position change karte hue dono ek dusre ki chut se khelne lage
![]()
Tamannah - aaaahhh ssssssss Uuuuummmmm aaaaaaahhhhh
Sonali - aaaaaaahhhhh ahhhha ahhhh ssss ummmffff. Aahhhhhhh
Tamannah - yeh nigodi chut din bhar kam bhi nahi karne deti Bhai ke yaaad har waqt laar tapkati rehti hai aaaaahhh hmmm sssss aaaahhhhh
Sonali - Tamannaah kab tera bhia hum dono ko ek saath chodega yehi soch soch meri karamjali chut bhi pani ki sailab baha rahi hai din bhar
Fir dono apne chut ko ek dusre se ghisne lage
Aur dhire dhire dono ki ghisai speed pakadne lagi aur dono ek saath jhad gaye sath hoke let gaye
Kuch der baad dono ek dusre ko kiss karte hue sapno ki wadiyo me kho gaye aur kab nind ki aghosh me chale gaye unko pata bhi na tha
Per in dono ki kamuk raasleela bahar khidki se ek saks suru se lekar ant tak dekh rahi thi aur apni chut ko sehla rahi thi is bichh wo ladki 3 se 4 baaar jhad chuki thi
Jab sabka Kam ho gaya to wo ghar ke andar jane ke bajaye dusri saheli ki yahan chali gayee
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Akhir kon thi wo jo yeh sab dekh aur bhi kamuk ho gaye . Age kya hoga jab sonali aur Tamannaah ko is ladki ke bare me pata chalega .
Kaise react karenge dono . Kya sonali aur Tamannaah ki khwaish pure Honge
.
.
.
Janenge agle updates me
Ajj keliye itna hi
Best guess bro . UnbelievableWah bhai maja hi aa gya update padhke.
Haa haa Tamannah aur Sonali dono Rambo ka sapna dekh rahi hai uski slave banke. Tamannah ke sapne me sirf vo or Rambo hai to Sonali ke sapne me vo teeno.
Mera andaja sahi tha ki wo ladki sonali ki
behen ho sakti hai.
Waiting for next update
Aap update do bhai hum aise hi guess karenge.Best guess bro . Unbelievable