• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Slut Housewife - Poonam

Alok

Well-Known Member
11,164
27,721
258
Just outstanding and marvelous erotica and super duper overloaded awesome hotness denny362838 bhai......

Too hot to resist ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ

• Like
Reactions: denny362838

malikarman

Well-Known Member
2,956
2,384
158
Birju ke jaane k baad Poonam apni saree ko sahi krne lagti hai.....Tabhi uske Mann me ek shararti khayaal aata hai or wo fir se usi awastha me manohar k bahar aane ka intzaar krne lagti hai....

images-6

Manohar jab bahar aata hai to apni bahu ko is awastha me dekh k uska lund fir se akad jaata hai hai or sudh budh kho k Poonam ko niharne lagta hai...

Poonam - (man me......dekhiye baaboji ache se dekhiye...thodi der pehle dono mazdoor b mazaa le rhe the aapki Bahu k husn ka......ek to hath bhi laga diya tha.....aapne he kaam bidag diya bechare ka.......)

Poonam 2 minute tak manohar ko ignor krte hue kapde dhoti rhti h.....or manohar sab kuch bhool k bahu k bade bade jhoolte raseele aamo ko aakho se chakh rha tha to goori goori jangho ko dekh k lund full tight ho rha tha....

Poonam - Chaukne ka natak karte hue.....Babuji.....aap kab aaye...mujhe to pata he nhi chala

Manohar - Mein...main to bas abhi aaya

P - Aapko aise paseene kyu chutt rahe h jaise bhoot dekh liya ho koi ...

M- Nahi .....Aisa to kuch nhi h

P- To fir kya baat hai.....

tabhi Poonam ne manohar ki nazro ka picha krte hue dekha to paya manohar ki nazre uske pairo k bich fasi kachchi pe chipki hui hai ...... Manohar apni chori ko pakda jaan k Zara jhep gaya...or Poonam nazre jhukaye hue sharmate hue boli ...

P - Hayyy Daiyaa...kitne besharam hai aap bauji......

Pooam ka khoobsurat chehra sharam se ekdam laal ho gya tha

Manohar anjaan bante hue bola

Manohar - Kya hua beta....Aisa kyu bol rhi ho....maine kya kiya hai?

P - Mujhe andazaa nhi tha aap itne besharam hai....hota to andar bathroom ki garmi he seh leti me... Apne geele haatho se apne chehre se baalo ko hatati Hui bolii ...
M - kyu gunah ho gya mujhse bahu,Jo aise bol rhi hai tu
P - [Thoda gussa dikhate hue] Baniye mat....hum jaan gaye hai aapki nazre kaha thi....abhi b baar baar wahi fisal rhi h.....
Bahu ko iss tarah gusse me dekh Manohar ko tension ho gyi... Manohar safai dete hue bola
M- Bahu tum humko galat samajh rhi hu
P- Bilkul sahi samajh rhi hu....Thodi der pehle b aap humko baaton me uljha k humko iss halat me dekh rahe the na.....[Poonam apni faili Hui jaangho k taraf aakhon se ishaara karte hue boli....Jo usne abhi tak Zara bhi dhakne ki jarurat nahi samjhi thi....Or Manohar k samne isi awastha me baatein kiye jaa rhi thi...]
....Poonam sharmate hue halke se muskura di

Poonam ko muskurata dekh Manohar ki tension hawa ho gayi or wo chance maarte hue bola...
M - Tum galat samajh rhi ho...mein to tumko sirf isliye dekh rha tha kyuki aaj tumhara chehra bht he Sundar dikh rha h.....
P - [Manohar ki taang khichte hue boli] humara chehra itna he sundar lag rha h to pal bhar k liye nazre utha k chehra dekh b lete......
M - Kab se to wahi dekh raha hu...
P- Wahiii dekh rahe ho.....ponaam ne "Wahi" pe jor dete hue kaha....Jaane dijiye aap....mujhko aapse baat he nhi krni h.....
M - Tum to naraz ho gyi bahu.....Maaf karna par ab kabhi aapki taraf dekhenge b nahi... Manohar ne emotional card chalte hue bola....
M - Mujhe laga dheere dheere humari dosti ho rhi h....par shayad tumko ye acha nhi laga....Zara si baat pe naraz ho gyi...
P - Itni si baat.....?? Kitni sharam aa rhi h humko ye soch kr k aap aise dekh liye humko....
M - ohhh to ye baat hai....theek h fir mein apni aankhein band kr k baat krte hu tumse
Manohar ne apne dono hathon se apni aakhon ko band kr k dhak liya

M- Ab theek hai?
P- Areyyy babuji aap aisa kyu kr rhe h.....Aisa kr k aap humko or sata rahe h....
M- sata nhi rhe h....manaa rhe h apni pyari bahu ko....usko sharam aa rhi h mere dekhne se to maine apni aankhein he dhak li
P - Koi zarurat nhi h uski.....ab theek hu mein aap aakhein khol sakte h....

Manohar ko laga k bahu ne apne kapde theek kr liye honge isliye use aakhein kholne bol rhi h....ye soch k jaise he usne aankhein kholi to dekha k Poonam abi b usi tarah apni taangein faila k apni mast moti jaangho or kachchi ka purn roop se nirbadhit drishya dikha rhi thi
Manohar sochne laga kya Poonam ab usko jaan boojh k apne jalwe dikha rhi h...kya wo chahti h k me usko iss tarah dekhu....ya fir galti se aisa sab ho rha h or wo sambhal nhi paa rhi h is garmi me khud ko kapde dhote hue.... Chalo dekha jaye kya hota h aage...ye sochte hue Manohar bht excited feel kr rha tha......

Poonam bas chup chap nazre jhuka k baithi thi apni narazgi jahir krte hue

M - Maan b jao bahu....ab se tumko kabhi aise awastha me dekhnge to mudd k chale jayenge
P - Aap samjh nahi rhe h....Aapne humko dekh liya hai..itni si baat k liye naraz nhi h aapse
"Itni si baat" sun k Manohar ko acha laga or sath me ummed b jagi k "itni si baat" aage b hoti rahegi

P - Aapko pata nhi h aapki wajah se kya kya hua
M- [Thoda jhijhakte hue bola] kk...kya hua...
P- Itni dur khade h isliye kuch samjh nhi Raha aapko .....jara paas aaiyega to kuch samjhenge na....
Darasal Manohar apne room se do kadam bahar he khada hoke Poonam se lagbhag 10-12 feet ki doori se baat kr rha tha..... Poonam ki baat sunke Manohar thoda aage aaya....
P- thoda or
Manohar aage badhte hue Poonam se 4-5 feet ki doori pe khada tha ab
P - Aapke mazdoor b yahi khade ho k aapki bahu ko isi awastha me ghoor rahe the....
M - kya ??? [Manohar ne anjaan bante hue kaha.....usne to Manoj ko Poonam se baat krte hue khidki se live dekha tha]
P - Haa babuji...yahi khada ho k Manoj kitni der mujhse baatein kr raha tha.....me b thi soch rhi thi k aaj ye mujhse itni baat kyu kr rha h....wo to ab samjha mujhe k wo mujhe aise dekhne k liye khada tha .... Poonam ne fir se niche apni panty ki taraf dekhte hue kaha..or sharmane ka natak krne lagi....

P- Pata nhi dono mere baare me kya soch rhe honge...
M- Dono.... ??Manohar ne chaukte hue kaha
P- Haa Dono...Manoj k jaane k baad birju b aaya tha....Aap thoda kareeb aaiye ....haa...thoda or....Orr thoda....bas... Ab niche baith jaiye....

Manohar ghutno k bal baith gaya..
P- wo kamina birju to yahi aake baith gaya tha or mujhse baatein kr rha tha kitni der...
Manohar mushkil se 2-3 feet ki duri pe tha or niche baithe hone ki wajah se Poonam ki khuli jaanghe ....bhari hui chaati uske theek samne thi ....hey bhagwan....wo do kaudi k mazdoor Poonam ko itne paas se dekh rhe to wo b is roop me ....ye soch k Manohar ka halak sukhne laga....par use Zara b bura nhi lag rha tha balki use or jan'ne ki utsukta ho rhi thi.
M- Or firr ??
P- Fir kya .....bas yahi baith k humse baatein kr rha tha or me kapde dho rhi thiii....humne uspe or uski baaton pe jyada dhyan nhi diyaa
M- Fir?
P- Fir .......rhne dijiye aap pata nhi kya sochenge humare baare me ..
M- Areyyy mein kyu kuch galat sochunga bhala tumhare baare me.... tumko chinta krne ki jarurat nhi h bahu...
P- wo kya h na kapde dhote dhote mujhe pata he nhi chala kab Mera pallu dhalak gaya tha uske saamne .....
Poonam ne apna pallu ko gira diya or Manohar ko sexy cleavage dikhate hue boli
P- iss tarah se girr gaya tha...mujhe to pata he nhi chala kab hua....or me aise he baithi kapde dhoti rhi uske saamne .....or usne
M - or kyaa... Manohar turant utsuktawash bol pada....
Poonam Manohar ki manodasha bhaap gyi thi to usko or uksaate hue boli....
P- Baat krte krte mere ghutne pe apna ek hath rakh diya tha
M- tumne use kuch kaha nhi ??
P - dekha....Aap mujhpe shak kr rhe h....hai na ....mujhe pata tha.... Poonam ne nakhra dikhate hue kaha....
Manohar ko uttejna me kuch soojh nhi rha tha k wo kya jawab de......
M- Aisa nhi h bilkul.....fir kya hua aage batao....
Poonam lajjate hue boli
P - Me usko daatne he wali thi k....k usme mujhe apni baaton me uljha liya or me kuch keh he nhi payi
P- Baaton baaton me pata nhi kab uske dono hath mere ghutno se aage badh gaye the
M - Aage matlab?
P- Aage matlab uske dono hath mere ghutno pe nhi the ....Birju aapki bahu ki thighs ko dono hathon se sehla rha tha babuji.....Mujhko to itni sharam aa rhi thi k kuch bol b nhi paa rhi thi ....or wo sehlate sehlate aage badhta jaa rha tha..... Poonam badha chada k suna rhi thi Manohar ko or excite krne k liye or sath he sath apna hath b apni mid thighs pe rakh k sehla di Manohar k samne......usko dekhte hue boli...
P- Yaha tak aage aa gye the dono thighs pe meri us birju k hath.....fir aapka bathroom ka gate Baja....
[Shittt.... madarchod kyu Baja darwaja.... Turant he Manohar k man me vichar kondha ]
M- fir to bhag gaya hoga..... Manohar k swar me ab nirasha jhalak rhi thi jise Poonam ne bhhap liya tha
P- Nahi babuji.....wo to yaha thighs se jakad liya mujhe.....me boli usko.... please jao.... babuji dekhenge to kuch galat na samajh le.....chodo na mujhe
M- fir to gaya?
P - nhi na bauji....wo to jaane ka naam he nhi le rha tha ..... fir bola k baad me mujhse baat karne aaogi upar...or aise he baatein karne dogi...ye wada Karo to jaunga...
M- Tumne kya kiya?
P- kya krti ... promise Krna he pada....maine wada kiya k baad me aaungi tumse baatein krne ....or dono mujhse aise he baatein Krna jee bhar k .....tab jaa k wo gaya...

Manohar khayalo me Poonam or dono mazdooron ko uski thighs masalte hue imagine b krne laga tha..... Poonam se aise garam baatein sun k Manohar ka lund ab fatne ko ho rha tha or pent me bana tambu saaf ujagar ho rha tha....idhar Poonam Manohar ki ye halat dekh k bht khush ho rhi thi .... Usko ye to confirm ho gya k itna sab sun k b Manohar ko gussa nhi aaya tha bilkul bhi ...wo to poonam ki kahani enjoy kr rha tha or Poonam ko isi cheez ko or exploit Krna tha ab
P - kaha kho gaye aap babuji....
Manohar tandra se bahar aate hue bola
M- hunnn....kahi nhi bahu
P- Mujhe pata h aap mujhe he galat samajh rhe honge in sab k liye....
M- Kaise baat kr rhi ho bahu tum .....isme tumhari koi galti nhi h ...par meri b kya galati h.... mujhse kyu naraz ho rhi ho?
P - Aapne kuch nhi kiya.....par jab aapne dekh liya tha k mere kapde is tarah ast vyast ho gye h to aapko mujhe theek krne bolna chahiye tha na.....Dekhiye na aapki wajah se wo dono mazdoor aise mujhe ghoor ghoor k dekh rhe the or mujhe kuch pata he nhi tha.....Aapko theek lag rha h ye sab jo mere sath hua

Manohar k to paseene choot rhe the Poonam ko iss tarah dekh k....Or Poonam b to kab se uske saamne aise he baithi thi ..... Manohar ka mann kr rha tha abi apne lund ko pent se nikal k jor jor se hilate hue yahi uski jaangho pe apna garam maal nikal de par kuch kr b nhi paa rha tha....par uska hath anayaas he baar baar lund ko daboch rha tha jise Poonam chupke se dekh k enjoy kr rhi thi

P- Boliye na bauji .....aapki bahu ko do kodi k mazdoor bina kapdo k dekh rhe the ....aapko theek lagta h ye sab....Pata nhi agar aap na aaye hote to wo mere sath kya kar baithtaa.....?
M - Bahu tum bht jyada soch rhi ho....
P - Me jyada soch rhi hu.....?? Poonam ne bhoe chadhate hue kaha
M - Mera matlab h tum bewajah jyada pareshan ho rhi ho.....Ho jata h anjaane me kabhi kabhi.....
P - hum sabke saamne humesha saree me he rehte h or to or raat ko b saree he pahen k he sote h or usne saamne aise beparda.....Soch k b kitni sharam aa rhi h bauji
M - Areey bahu tum b chodo ab is baat ko....or waise tum Ghar me saree kya jo bhi acha lage pahen sakti ho....meri taraf se koi rok tok nhi h....Yaha saher me to Kam se kam khul k jee sakti ho bahuuu
P - or koi aise dekhe mujhe to fir kya karu?
M - Tum kisi baat ki fikar mat karo.... Mera wada h koi tumko kuch nhi kahega kisi b baat k liye ...

Poonam - (Apne Mann me sochne lagi.......Ek jhalak me he bade bade waade krne lage mere harami sasur ji.....Pura jalwa dikha diya to kya karege re tu....tujhko to Aisa fasaungi..... zindagi bhar chaat chaat k chut saaf karega harami )

Poonam - Rhne dijiye aap babuji....humko bilkul b bharosa nhi h....aaj mood acha hoga...Na jaane kab bigad jao....Aaj Tak to kabhi koi choot nhi di or aaj bade bade waade kr rhe ho
M - Sach keh rhe h bahu...tumhari kasam....waise b maine to kabhi manaa nhi kiya tha....Na tumne kabhi pucha na maine kuch kaha.....but ab se yaha sahar me jaisi marzi kapde phno...Ghar me kya bahar b manaa nahi karunga...sab tum pe he hai
P- To aise he baith k kapde dhoyenge Roz.....mazdooro k b saamne.....tab b kuch nhi kahiyega ??
M- Mein koi dakiyanusi vicharo wala nhi hu...bol to Diya jaise kpde theek Lage pahen skti ho tum..meri taraf se poori choot hai.....baaki koi tension lene ki jarurat nhi h tumko....
P - Dekhte h aap kitna apni baat pe kayam rhte ho babujii..... Poonam nakhra dikhati Hui apne kapdo ko theek krti Hui boli.....Fir Manohar b upar chala jaata hai......Upar jaate he Manohar apne khade lund ko masalte hue bathroom me ghus jaata h or fir Poonam k baare me sochte hue apna lund hila k mazdooro k pass kaam ki nigrani krne lagta hai .....
Dopahar k 2 baje kareeb Manohar niche aa k bhojan krta hai or Poonam se kehta hai....
M - Bahu me Zara bahar Jaa rha hu....thoda der lagegi aane me
P- kaha Jaa rhe h bauji??
M - upar saara kaam lagbhag khatam ho gya hai ..kuch furniture or AC wagerah lene jaana h .....Time lagega aane me....5-6 to baj jayegi akam se kam...kuch tumhare liye laana hai to bata do..leta aaunga...
P - Bazaar se to kuch nhi mangwana abhi par kuch paisee agar mil jaate to shopping k liye.....
M - kyu nhi bahu...sab tumhara he to hai...... Itna kehte hue Manohar ne jhat se Jeb me se 5 hazaar nikalte hue Poonam k haato me thama diye.....Poonam to bht khush ho gyi thi....
Poonam man he Mann me sochne lagi....waah re nigodi chut teri maya h sab......naqaab pahen k b itna kaam kr diya tune Mera....or jab ye naqaab hataungi Tera to ye Buddha sab kuch luta he dega........mazaa aa gya Aaj tooo.....ye sochti Hui Poonam apne kamre me chali gayiii or Manohar apni Activa le k bazaar.....

Manohar thoda dur nikla he tha k use yaad aaya k mobile to apna wo ghar he bhool aaya h apne kamre me....or wapas mobile lene Ghar aa gaya.....
Ghar ka gate band tha to wo apne kamre ka gate kholte hue andar dakhil hua...Darasal Manohar ke kamre se b ek gate bahar ko khulta tha jiski chaabi humesha Manohar apni Activa ki chaabi k sath rakhta tha.....to usi chaabi se apne room ka gate khol Manohar andar aa gaya.....

Mobile lene k baad Manohar apne room se bahar aaya to poonam use kahi nhi dikhai di....usne Poonam ka kamra b chk Kiya par wo waha nhi thi...tabhi Manohar ka matha thanks or kuch sochte hue Manohar dabe paav sidhiyo se upar ki or jaane laga ......
Chupke se chatt pe pahucha to dekha bahar koi nahi tha.....to wo us room ki taraf badha jaha dono mazdoor kaam kr rhe the....pass jaane pe usko Poonam ki aawaz uske kaano me padi ...... Kotuhalwas Manohar chupke se khidki k pass khade ho k andar jaakne laga......usne dekha andar Poonam dono mazdooro ke samne khadi ho k baat kr rhi h or dono mazdoor bejhijak usko ghoor rhe hai.....

P - kitni garmi h yaha....Aap log kaise kaam kr lete hai....ye fan b kuch hawa nhi de rha....

Aisa bolte hue Poonam apne pallu k nichle hisse ko utha k usko pankhe ki tarah hilate hue khud pe hawa krne lagi....Aisa krne se uski zulfein lehraane lagi or uska pallu uski vaksh stal se thoda sarakne laga.....uski choochiyon k bich ki lakeer dekh k dono k mooh me... sorry sorry Manohar b to bahar khada dekh rha h....usko to bhool he gaya.....dono nhi teeno k mooh me paani aane laga... Manohar utsukhta se ye sab dekh rha tha....

P- Uffff........
Manoj - Aapke aane se to garmi or badh gayi hai....
P - Acha to fir chalti hu me.... pareshani ho rhi hogi tum logo ko ..
Birju - Areyyy nahi nahi Memsahab .... Tanik tahariye to.....ye bawla Manojwa kuch b bolta rehta h.....Aapke aane se to sukoon mil raha hai is garmi me...
P - Chalti hu....Me to bas dekhne aai thi k tum log kuch kaam b krte ho ya bauji gaye to baith k gappe maar rhe ho...mujhe to bht garmi lag rhi h...
Poonam chalti hu chalti hu keh rhi thi parantu apni jagah se ek inch b hili nhi thi....bas Saadi se khade khade hawa khaate hue do bhuke kutton saamne khadi thi jo uski botiya nochne k liye aatur the ...
B - Aapko hai he itni garam to garmi to lagna swabhavik he hai....
P - kya matlab? Poonam bhoein chadati Hui boli....
B - Mera matlab hai Memsahab aap jawan h...or is umra me garmi lagna bht aam baat hai....aapko garmi nahi lagegi to kya hum buddho ko garmi lagegi kya....Birju daat dikhata hua bola....
Birju ki chaturai bhari baaton se Poonam impress ho rhi thi...
P - haa bhaiya...baat to sahi bol rhe h.....Mujhko to kuch jyada he garmi lagti h....dekhiye na kaise paseene se tar batar ho gayi hu....
Poonam ki chaati pe rengti paseene ki boond dono ki pyaas ko or badha rhi thiii...
B - Wo to dekh he rahe h hum dono .... Par kuch kasoor is Saadi ka bhi hai.....Itni moti saree ko lapet lapet k pehna h .,....garmi to lagegi he na
P - Saree to aise he pahnte hai...or kar b kya sakti hu iss saree ka ?
Manoj - Utar dijiye na apni saree ko.....
P - haayy daiyaaa.....kya baat kr rhe ho tum ?? Poonam thoda gussa dikhati Hui boli
Birju baat ko sambhalte hue bola...
B- Aap galat samjh rhi hai......iska iraada galat nhi h...aap galat samjh rhi h...
P - kya matlab
B - Humare gaavo me to mahilaye garmi k dino me dopahar k samay aksar apni saree nikal deti hai taaki garmi se kuch nijaat mil sake .... Bahut he normal baat h...sab gharo me Aisa he hota h.....kyu Manoj...Aisa he h na...
M - Ha birju bhaiya....Meri Bhabhi or lugai dono he nikal deti h saree dopahar k samay....
B - dekha.....iska kehne ka matlab kuch galat nhi tha....meri bhi Maa or patni Aisa he karti hai....
Poonam - Lajjate hue boli... Iska matlab ye to nhi k mein bhi tum apni saree utar du....Wo b tum dono k saamne
B - Kya matlab hum dono k saamne..... Gareeb h iska matlab ye nhi k hum neech log h jo parai istri ko buri nazar se dekhe......aapko Jo Krna h karo par gareeb ka apmaan mat kijiye....Birju emotional card chalte hue bola
P - Areeyyy nhi nhi birju bhaiya....Mera wo matlab nahi tha ....Mera matlab tha k mein kabhi gair mardo k saamne bina saree nhi gayi.... isliye aise bola.... Poonam nazre niche jhukate hue boli
B - Arey isme galat kya hai Memsahab...... blouse or petticoat se b shareer jaroorat jitna to dhak jaata hai....Waise b yaha saher me ladkiya khule aam kaise kaise kapde pahnti hai....Ek ghar me hum kaam krte the waha pe bhabhiji to sirf ek patla sa Lamba T-Shirt pahen k he ghumti rhti thi.....sabke saamne b.....Or yaha to humm do he hai usme b aap jhijak rhi h....
P - tum kuch b kaho....humko laaz aati hai....rhne dijiye na please....Poonam request krte hue boli par Birju shatir Khiladi tha....wo bhaap gaya tha k saali kutiya thoda sa jorr or doge to kapde nikal he degi ..bas thoda jhijhak rhi h.....
P - Hum seh lenge thodi garmi
Manoj - par hum kaise sahenge teri garmi....
Poonam prashnawach nazro se birju ko dekhi.....tabhi Birju bol padaa
B - Sahi to bol rha h Memsahab....Darasal ye aapko itni pareshan dekh k khud he pareshan ho rha h bichaara...Mujhe to khud he bht bura lag rha h aapke liye....
P - Ohh to ye baat h....Aap kitne ache h Manoj bhaiya...
Manoj - Bigadne ka natak krte hue....Aap to mujhe galat he samjhti hai....me bahar he chala jaata hu ....
P - Please Aisa mat karo....Mujhe dono se baatein kr k kitna acha lag rha.....Ruk jaaiye please...
Manoj hasta hua wahi khada rehta haiii
Birju - Agar aapko saree nikalne me sharam aa rhi h to ek or idea hai....usme aapko apni saree b nhi nikalni hogi or garmi se thodi Rahat b milegi ..
P - Areeyy waahhh ...to jaldi batao.....Fir to hum sab aaram se baatein kr sakenge der takk...
B - Bahut simple hai Bhabhiji....aap subah kapde dhote samay jis tarah aaram se baithi thi....usi tarah abi b baith ya khadi reh sakti ho...
Poonam samjh to gayi thi Birju k kehna ka matlab fir b naadan bante hue boli
P - Nahi nahi....baithenge to nhi yaha....bht Ganda h farsh.....par kya Krna h kuch samjhe nahi mein

Bahar Manohar sab dekh sun rha tha or mazdooro ko kos rha tha....kitne kamina h ye birju....meri bholi bahu ko kaise fasa rha hai.....koi chalak ladki hoti to kab ka is kamine ki baat samjh k usko laat maar k bhaga deti is badsurat aadmi ko....par meri bholi bahu to iske paitron me fasti jaa rhi h.......
Ye sab sochte hue b Manohar kisi tarah se unko rokne ki koshish krne k tanik b mood me nhi thaa...
Idhar birju apna paasa fekte hue bola.....
B - Phle ye batao jab tum kapde dho rhi thi to jyada garmi lag rhi thi kya... Birju ne pehli baar Poonam ko " Aap" ki jagah " Tum" kaha tha...wo dekhna chahta tha k Poonam use rokti h ya nahi....or nhi rokti to wo bhashaa ki shist'ta ko khatam kr dena chahta tha....
B - Sorry ji...Mera matlab aapko jyada garmi lag rhi.....
Poonam birju ki baat ko bich me he kaat'ti Hui bol padi
P - Areeyy Aap maafi kyu maang rhe h ....waise b aap bade hai to mujhe tum bol k bula sakte hain...I don't mind.... Poonam halka muskurai or fir boli...
P - Waise Garmi lag to rhi thi but jayada nhi...abi to bilkul sahen he nhi ho rhi hai bhaiyaa ji
B - Wahi to...... Dopahar me tu bilkul aaram se apni taangein chaati sab khol k baithi thi na isliye jyada nhi lag rhi thi...Abi b waise he rahegi to bina saree utare b kaam ban sakta hai....
Poonam Birju k muh se pehli baar directly iss tarah k shabd sunn rahi thi...waise to use ye sab bht pasand tha par iss tarah anjaan aadmi se sunn k alag he sharam or romance feel ho rha tha .,..Poonam ko bura na maanta dekh birju ka b Josh badh rha tha....
P - Aap kya bol rhe h....mein kuch samjhi nhi.....me to bas kapde dho rhi thi......
B - kapde dhote time tu kaise baithi thi.....
P - Jaise baithte hai....Aap kya bol rhe h mujhe kuch nhi samajh rha....
B - Lagta h tujhe kuch yaad nhi ya fir anjaane me apne aap ho gaya hoga.....
P - Kya .??
B - Jab tum kapde dho rhi thi to Tera ye pallu tere seene se puri tarah se hatt gaya tha......Or teri saare bhi paanv se fisal kbupar Chad gayi thi....jisse tujhe jyada garmi nhi lag rhi thi....
P - Aap baatein bana rhe h...Aisa kuch b nhi hua tha....
B - Sach bol rhe h......pahle to mujhko b yakeen nhi hua jab Manojwa ne humko bataya k tum kaise kapde dho rhi ho.....fir mein khud aaya dekhne tab yakeen hua......Manoj sahi bol rha tha.....
P - Sharam se laal hote hue......Aap jhoot bol rhe hai...
B - Sach bhabhiji.....Hum to ye b bata sakte hai k aaj tune kaali kachchi pehni hai.......Saaf dikhai de rhi thi ......
P - hey bhagwan....kitne besharam hai aap...... bilkul b sharam nhi h......yahi sab dekhte h aap dono
B - Matlab mein sahi bol Raha hu na.....kaali kachchi he phni h na tune???
Poonam nishabdd butt si khadi rahi....
B - Ayeey bol na...aise sharma mat.....humara iraada galat nhi tha...... isliye humne yahi socha k garmi ki wajah se he waise baithi hogi ......Nahi to aapka fayda bhi to utha sakte the.....
P - baar baar "Aap" keh k kyu bula rahe h mujhe......?
B - Aap he kehna padega Memsahab.......Aap to hum gareebo se khul k baat Krna b theek nhi samajhti...to baat to kya he manogi......
P - Aisaa nahinn hai na....
B - To boliye jhoot bol rha hu kya mein?
P - Acha ji baatein hai....
P - Aap bilkul sach bol rhe h....
B - kya sach bol rhe hain.....
Poonam ki dhadkane uttezna me ab bht tezz daud laga rhi thi...kisi tarah khud ko kaabu rakhte hue kaampte hoton se boli....
P - yahi ki maine kaali kachchi pehni hai aaj...... Poonam itna bol k nazre
Fer k mand mand muskurate hue sharmane lagi....or birju ab is haath aai kachi Kali ka pura maja lene ka plan bana Chuka thaa.....
B - Ye Hui na baat......
P - Ek baat puchein...
B - Areyy bindaas puchooo....
P - Aap dono ne dekha kya ? Poonam dono ki or dekhti Hui boli .
B - kya dekha?
P - Aap sab samjh rhe hai...bataiye na...aap dono ne dekha mujhko kachchi me....??
B - haa Memsahab......hum dono ne aapko dekha bilkul ache se kaali kachchi pehne hue......
Poonam ye sunn k achanak se gussa ho gayi......
P - Lagta h mujhe chalna chahiye......aapko meri baat samjh nhi aa rhi shayad.....
Birju achanak se Poonam ka ye reaction dekh k sakoaka gaya k usme Aisa kya keh diya...itni der se to ye kuch nhi bol rhi thi achanak kya hua ....use apna plan khatre me dikhai dene laga.....
Birju dheere se sambhalte maafi ke bhaav se bola....
B - kya hua....kuch galat bol diya maine....??
P - Kab se samjha rhe h....mujhe " Aap" keh k mat bulaiye......aap h k samjhte he nhi.....
Birju ki jaan me jaan aai....
B - ohhhh tonye baat hain....aakhiri baar maaf kr do...fir na hogi ye galat...me to bas itna he bol rha tha k hum dono ne he ache se dekha tha tujhe or teri choti kaali kachchii ko......kyu Manoj ?
M - Ha bhaiyaji.....bilkul dekhe the Memsahab ko hum bhi....bht khoobsurat lag rhi thii....

Poonam bas muskura di.....ye dekh k birju k lund ko ab manzil k kareeb hone ka ehsaas ho rha tha....ab teeno k fann pant me uthne lage the.....jisme se do to Poonam ko saaf dikhai de rhe thee.....
P - Bht besharam hai aap dono.....
B - Hehe.....isme kya besharam.... Tu dikha rhi thi hum dekh rhe the.....
Poonam bas chup khadi rhi.....
B - To mein ye bol rha tha k agar tu abi b thoda adjust kr legi saree to garmi Kam lagegi......
P - Hum aisa kaise kr sakte h bhaiyaa....
B - Abhi b tu itna sharma rhi h.....Waise b hum dono tujhe dekh chuke hai ache se.....usse jyada kuch bhi nhi dekhnege wada h humara.....

Manohar mann me bahar khade khade sochne laga.....dono nahi hum teeno dekh chuke hai meri pyari bahu.....par jara sambhal k....Tune apna ghaghra uthaya to teri taangein uthane me ye kamine der nahi karenge.......

B - Tum humpe vishwaas kr sakti ho....
P - Itna to humko aap dono pe yakeen hai bhaiya....par mujhe to pata he nhi hai k me kaise baithi thi...wo to anjaane me apne aap ho gaya thaa....

B - Mein hu na madad krne..bas ek baar apni izzat de do.....
P- haannnnnnnn....Poonam chaukne ka natak krte hue...k..k..kya?
B - Jubaan fisal gyi thodi.....Mera matlab bas ek baar izzazat de do humko aapki madad krne ki....
P- Ohh....me b kya soch baithi..Sorry.... Izzazat nhi hoti to yaha khadi thodi rhti ab tak....aap to jaldi se is garmi se nizaaat dilaiye ...
B - phle to aapka pallu gir Chuka tha....kuch iss tarah se....Aisa kehte hue birju ne apna haath aage badhate hue Poonam ka pallu uske seene se hata diya.....Poonam ka madak Seena uski saanso k sath sath upar niche ho rha tha...dono log iss drishya ko jee bhar k dekh k humesha k liye aakhon me qaid Krna chate the.,...
Birju Poonam ki chaati pe fook maarne laga or fir rukte hue Poonam ko bola .....
B - Ab kaisa lag rha h tujhe......Birju ab Poonam k samne he apne lund ko chu rha thaa.....
P - Pehle se behtar h......Par thodi sharam aa rhi h
B - Thodi he aa rhi h na......ab tera petticoat uthayenge to bachi kuchi sharam chali jayegi Teri......fir dekh kaise tu apna ghaghra utha k he ghumegi
P - kaisi gandi baatein krte hai... please rhne dijiye na.....mat uthaiye na meri saari...
B - Kya hua Bhabhiji.....Tum to aise sharma rhi ho jaise hum teri sari utha k kachchi utar denge...hmmm??.Ya tu khud utar k aai h.... isliye sharma rhi h......??
P - Ishhhh kitne gande h aap
B - hum to aise he hai....tu bata...phni h ya utar di kachchi??
P - Muskurate hue boli....tum khud he check kr lo.......
Birju hasta hua Manoj ko bola.....
B - Aee Manojwa......Dekh Memsahab aapna ghaghra uthane bol rhi h....bht garmi Chad rhi h......soch mat jaldi kar
Manoj Khushi se pagal hota hua Poonam k piche jaa k dono haathon se pakad k uski saari ko niche se pakad upar uthane laga.....dheere dheere usne Poonam ki kamar tak utha li......parantu theek niche se pakadne ki wajah se saari lungi ki tarah ho gayi thi or Poonam ki aadhi janghe dikhne lagi ....
Birju Manoj pe gurrata hua bola....
B - Budbhak saala......Aurat ka ghaghra b nhi uthana aata is chutiye ko.....Memsahab aap hi bataiye isne theek se uthaya h kya ??
P - Pata nhi....mujhe kuch yaad nhi h.....Aap he utha k bataiye na kaise meri saree uthi Hui thi....
B - Manoj ko daat'te hue bola......tu kya Memsahab k piche chupa hua hai..... aage aa k dekh Memsahab kitni khoobsurat lagegi abi kaali kachchi mee....
Manoj khi khi kr k hasne laga....
B - Mujhe sab pata h tu saala.kyu piche bhaaga...... [Poonam ki or dekhte hua] iski nazrein to bas aapki moti gaand pe hai.......Manoj ko bola.....Tujhe kya laga Memsahab sach me apni chaddi utar k aai hai tere liye ...jo saree uthate he tujhe iski nangi gaand dikhne lagegi

Birju ka is tarah khud k liye gande shabd sunn k Poonam k shareer me tarang chutne lagi thi or yahi haal bahar manohar ka b ho rha tha...ho ab apni pent se loda bahar nikal k uske sath khel rha thaaa....
P - Aap b na tu he bechare ki taang khich rhe h birju Ji.....

Poonam ne birju dwara uske liye nangi or gaand shabd pryog krne k liye Zara b virodh nhi jataya na he koi expression Diya tha or to or Poonam pehli baar bhaiya se Birju pe aayi thi.....Birju ka lund ab geeli chut k sapne dekh rha thaa

B - ye is layak he hai...chal idha aa.....Manoj Poonam ki saari pakde hue aage ki or aaya......Birju ne jhat se uski saree ko roll krte hue puri kamar takk utha liya tha......jisse uski puri saaree ast vyast ho gyi thi....or Poonam...
Poonam do fatehaal mazdoori k samne ardh nagn awastha me nakli sharm dikhte hue khadi thi....

Manoj ne Poonam ki saare pakdi hui thi uske kamar pe....Birju thoda jhukta hua uski goori goori jangho ko sehlaane lagaaa.....or Manoj ko bola...dekh kitna paseena aa rha h memsahab ko.......Manoj b ek hath se saari chodte hue Poonam ki jaangh sehlaane laga.......
B - kuch Rahat mili...ab kaisa lag rha h tujhe.....?
P - apni tez saanson ko kaabu krte hue.....Achaaa lag rha h
B - Manoj se....Dekh memsahab ko acha lag rha h aisa krne ae....Kitni mast chikni jaanghe hai memsahab ki...bindaas sehla tu apne haathon se....... Theek kaha na....
P- Birju Ji....Aapko jaisa theek lagee....Aahhhh h......Poonam do mardo ke dwara apni jaanghonko sehlaye jaane se itni uttejit ho gayi thi k ab uska apni siskiyo pe kaaboo krna mushkil ro raha thaa
B - Manoj ko sar pe tapli maarte hue Poonam se bolaa....... Maine to ise pyar se sehlane bola tha par Ye kamina to tujhe apni joru samjh k jor se janghein masalne laga.........
P - Aap Manoj bhaiya ko aise pareshan kyu kr rhe h baar baar....aapko konsa roka h Maine??
B - Roka to nhi hai memsahab par aapki saaree jarur pareshaan kr rhi h.....pakadi he nhi Jaa rhi humse...baar baar chuut rhi h humare haatho se
P - Birju ko chidhate hue boli....To kya kr sakti hu mein uska......aap he pakdo....mein to mastt hawa khaungi....Poonam abi b ek hath me apni sari ka pallu pakde hue usse hawa kha rhi thi...
B - Ek kaam kar tu ye saare nikal de.....fir koi jhanjhat nhi rahegi.....or hum aaram se tera peticoat utha k jaanghe masalenge
P - hum kaise apni saaree nikal sakte hai aap dono k saamne.....?
B - Ab is saaree ka kya he fayda hai....waise b isse kuch chup to nhi rha hai....nikal de
P - Koi aa gaya to kya sochega mujhe aise dekh k ......nahi baba...
B - koi nhi aayega...tum tension mat lo uski...... Manohar ji b to bahar gye h...kab tak aayenge....
P - Wo to 5-6 baje aaynge...
B - Fir to bht time h.....hum dono k alaawa koi nhi dekhegaa....
P - Mujhe sharam aati haiii
B - To Manoj utar degaa...kyu Manoj...??
M - mein kyu baar baar Teri baat manu.....Bhabhiji kahengi to he utarunga....jabardasti nahii
Poonam haste hue Manoj ko boli....

P - Birju Ji koi jabardasti nhi kr rhe h mere aath...bas help he kr rhe h....Aap please meri saari utaar do na Manoj ji.....
M- puri nikal de?
P - Haa bhaiya puri nikal do meri saree

Manoj ne ek he pal me Poonam ki saari utar di to Birju ne fat se uske peticoat ko fir se pura kamar tak utha diya or dono log ab uski jaanghonko bejhijak masal rhe the.....Poonam gehri saans chodte hue boli...
P - Ab kuch Jaan me jaan aai bhaiy.....ab theek lag rha h....
B - Me to bol he rha tha....Tere jaisi garam aurat k kapde fatak se nikal k puri garmi utar Deni chahiye.....

Poonam Birju k dwiarthi baato ka matlab bakhoobi samjh rhi thi....par Bina kuch rok tok k bas muskura rahi thi....or apne jism k sath ho rhe khela ka anand b le rhi thi....

P - Haan birju ab....ab to hum roz apni saari nikal denge dopeher me....bht Rahat mil rhi h mujhe to...
Birju or Manoj mil k maje se Poonam ki mast jaanghein masal rhi thi tabhi Birju ne peticoat k nade ko dekhte hue Manoj ko aakhn maar di....jise Poonam ne b notice kr liya tha par chup dekhti rahi...Manoj Birju ka ishaara paate he dheere se naada khich deta h ....or dono ne ek sath uske peticoat ko chood diya jisse peticoat sarsaraata hua niche zameen pe gir pada ...or Poonam ab sirf kachchi or blouse me un dono k saamne khadi mand mand muskura rhi thi
P - Kitne badmaas h aap dono.... besharam.... Poonam notanki krte hue boli

Poonam k aisa bolne se Birju bewajah bhadak gaya or gusse se Poonam ko bolaa

B- Hum to bas aapki madad kr rhe h or aap kab se mujhe aise vartaav kr rhi h jaise me tera fayda utha raha hu....Aisa kehte hue birju palat k bahar jaane laga....or bola....me bahar he chala jaata hu.....

Poonam Birju k iss reaction se nirash hote hue thitak gayi ...or agle he pal do kadam tezi se lete hue birju ka haath thaam k usko rok di ..

P - Aap kham-a-kha naraz ho rhe h ....Maine to ek pal k liye b aisa nhi socha k aap mera fayda utha rhe h..... Maine to bas aise he bol diya sharam k maare.....
B- Par mujhe to bura laga na Memsahab....
P - Kis baat ka .....Maine aisa to nhi khaha k ...Mera peticoat kyu nikala aapne....or na he mein bilkul gussa Hui aap dono pe..... Maine to dekh liya tha Manoj ko mera naada khichte hue fir b nhi roka usko.... waise b mera peticoat kuch chupa to nhi rha tha....fir pehne rehne se kya fayda....acha kiya nikal diya.... Mere bartaav k liye Please maaf kr do mujhe .... Poonam mayus hote hue boli ......
Birju ruka....palta..... Poonam abi b uska ek hath thaame hui thi ,...
B- Memsahab mujhko bura isliye laga kyuki aap mujhe he dekhte hue besharam or badmaash bol rhi thi jabki naada to usne khicha tha ....or aapne khud ne dekha b h usko naanda khichte.......
P - Sorry bhaiya....galti ho gyi....Aap jo b sazaa denge manzoor h mujhe....( Poonam mann he mann boli ..Nangi kr de mujhe poori....kab se tadpa rha h mujhe kutte .....randi ki aulad.... madarchodddd chodd mujhe)
P - Sorry Birju bhaiya.....Aap jo kahenge wo karungi .... pls Maan jao...
B - Pakka ?
P - ekdum pukka ( mere duze khasam.....raand bana k thokkk )
B - bura lage to manaa kr dena....bas Dil ki choti si aarzoo hai...
P - Nahi lagega.....aap jo kahenge aapke liye karungii
B- Me aapko ek kiss krna chahta hu.....agar aapko theekkk lagee too...
P- Itni si baat....par ek shart h meri bhi
B - ( Saali kutiya ab sharmane ka natak krte hue mazaa mat kharab krna) Aapki har shart manzoor hai mujhe...
P - Advance me he shart manzoor ....soch lijiye...?
B - bilkul ....jaan b maang lo ...piche nhi hatunga ....
P - Shart ye h k aap mujhe kabi b " Aap" or "Memsahab" keh k nhi pukarenge....
B - To fir kya kahu aapko....hmmm??
P - mujhe nhi pata.... kuch b kaho.... kaise b bulao...par aap ya memsahab nhi....gusse me b nhi.....gaali he se di gusse me ...chalega mujhe ..
B - Ohhoo.....kya bulau fir tujhe....hmmmm ....Garam bhoji theek rahega .... Poonam blush krne lagi .....Manoj ko puchte hue .....iske liye garam bhoji naam kaisa rahega re Manoj . ....??
M- ekdum perfect
B - Manojwa b tujhe garam bhoji bulayega to chalega na??
P- agar aapko theekkk lage to .
B- areyy Manojwa.....ye keh rhi h k tu b isko garam bhoji bol k bulaya kr.....acha lagega isko ..
M - Theek h bhaiyaa ji.....
Ab birju Poonam ko apni or kheech k uske kamar me dono haath daal k baaho me le liya or dheere dheere kareeb jaate hue uske naram uttejna me kaanpte hotho ko hole hole chumne laga.....ponaam ki aankhe band hone lage or hoth khulne lage....or dono ki jeebh lipat k kusti krne lagi .....dono me ek bht he hot smooch chal rha tha or birju Poonam ki pith or kamar ko dono haatho se sehla rha tha .....sehlate sehlate birju apna haath niche laate hue Poonam ki gaand ko dabooch liyaa....Or usko chaddi k upar se masalne laga....Kab se pyaasi Poonam Birju k kathor haatho se apne mote mote chutdo k masle jaane se bhaav vibhor ho rhi thi.....aahhhh.....bich bich me Poonam k myhh se siskiya b nikal rhi thi......aise he 5 minutes ache se ragad k chumne k baad Birju ne Poonam k hotho ko aazad kiyaa.....dono zor zor se saansien lene lage or ek dusre ko aankho me aankhe daal k dekhne lage....birju ne Poonam ko dekhte hue pyar se uske chutado ko daba k sehla diya or Poonam kisi nayi dulhan ki tarah sharma gyi .....
B - MemS..A..a.. Garam bhoji ..... Poonam muskurai...is tarah Teri gaand ko sehla rha tha me Bina puche .....bura to nhi laga tujhe...Birju ab apne dono hath Poonam ki kamar pe rakhe tha or dheere dheere bol rha tha jo Manoj ko sunai nhi de rha tha ..
P - itni si baat k liye kyu bura manungi ....kiss to aise he Kiya jaata h....
B - Mujhe galat mat samajhna Me to bas Manoj ko jalane k liye teri gaand daba rha tha.....usko teri gaand bht pasand hai ...kab se use he tadd rha h...mere dabane se uske dil pe churiya chal rhi hogi...
P - Bilkul theek kiya aapne ....uske sath aisa he krna chahiye....Meri taraf se b use jalao ek baar fir se apni garam bhoji ko chumte hue...
Itna kehte hue Poonam ne apne dono hath piche le jaate hue birju k hath apni kamar se niche krte hue apni gaand pe rakh diye or boli...is baar or jor se masalne
B- tapak se bola....kya?
P- meri gaand or kya....or birju k haatho ko gaand pe daba diyA
Birju fir se lapakte hue Poonam ko chumne laga....iss baar birju Poonam ko chumte hue vahshi ki tarah uske chutad daba rha tha jiska Poonam apni gaand hila hila k sath de rhi thi ....birju ka lund pure josh me aake Poonam k shareer se ragad rha tha ....or Poonam b gaand hilane k bahane uske lund ko apni naabhi or chut k upari hisse pe ragad rhi thi....or soch rhi thi....aahhh.kitna tagda lund is harami ka .....meri chut me jayega to kitna mazaa dega....harami saale chod k apni raand bana le .....idhar
Birju b apna lund Poonam k shareer pe maze se ghis rha tha or jor jor se gaand masalne ki waja se Poonam ki chaddi thodi thodi niche fisal rhi thi jiski wajah se do gore gore pahado k bich ki gehri Khai Manoj or Manohar k saamne ujaagar ho rhi thi...dono ye dekhte hue iss kadar uttejit ho gye the k apni pent me hath daal k lund masalne lage ... manohar to bahar nikal k apne kaale naag ko gardan se daboch k hila rha tha....das minute k khel k baad dono ruke or birju ne Poonam ko kas k gale laga liya ..... Poonam ki naram choochiya birju k seene ka taapmaan or badha rhi thi

19901421

Birju Manoj ki halat dekh k haste hue bola...
B - Garam bhoji ka majaa lut'te dekh bht pareshan ho rha h tu to....
Poonam palat k dekhi to paya Manoj pent me hath daal k lund hila raha tha .... Poonam k palatne se Manoj apna hath bahar nikal liya par Poonam sab dekh chuki thi or bina nazre hataye Manoj ko dekhte hue muskura di
P- bechara.... khilkhila k hass di ...
B- teri bhoji ko bada taras aa rha h teri halat pe .... bol rhi h k tu chahe to tu b ek baar ragad k chum le mujhe.....kehte hue usne Poonam ki gaand ko fir se masal diya... Poonam nirlazzta se monoj ko dekhte hue hasti rhi or birju gaand se khel rha tha.....Fir birju Poonam se alag hua or dono Manoj k pass aake khade ho gye the....Manoj abhi b Poonam ko touch krne se ghabra rha tha to Poonam khud he Manoj ki or badhti hhui uske bilkul nazdeek aa gye... Ab Manoj me kuch himmat aai to usne Poonam ko kamar se pakad liya or usko kareeb se niharne laga....tabhi piche se Birju bola.....
B- me to majak kr rha tha bhabhi....aap rhne dijiye....isko kiss krne ki jarurat nhi h tujhe
P - To kya hua .....kaha to tha na
Poonam muskurai or Manoj ne uske hotho ko pyar se chumne laga....abi 2 minute ho chuke the par Manoj abi b jhijak rha tha or usme Poonam ko mazaa nhi aa rha tha....to Poonam kiss chodte hue Manoj k kaan k pass ja k dheere se boli
P - Manoj bhaiya dekhiye na aapke besharam dost ne meri gaand ko kitni jor se masal k laal kr di h ..meri to aadhi gaand chaddi se bahar he nikal gyi h....thoda niche se daba k check Karo......Manoj hath niche le jaane laga..... thoda or niche.....haa yahi pe.....daba k dekho....ahhhhhhh.....ha bhaiya yahi pe.... kaise Meri aadhi gaand kachchi se bahar aa gyi h.....uffffff......Manoj ab Masti se Poonam ki gaand dabane laga or Poonam b uska mazaa lene lagi..... Manoj ka lund Poonam ko bht ache se feel ho rha tha.....(aahhh ye to birju se b tagda lagta h.....kitna mota h ye ....mazaa he aa jayegaa chudne mee ....jaldi kar..... Poonam man he mann sochne lagi)
Tabhi piche se Birju usse chipak k Gardan pe chumne laga ....iss harkat se Poonam k pure shareer me jhurjhuri chut gyi or panty uske yoni rass se tar batar ho gyi....dono ne 4-5 minute tak ragadne k baad Poonam ko aazad kiya
Dono lalchayi mazro se Poonam ki dekh rhe the or birju to Poonam k sine pe nazre gadaye tha ..

Dekh kya rha h harami ..... nikal or mast masal k chuss inkoo...... Poonam k mann me nhi .... Manohar k mann me ye chal rha tha ....Saali chinal h meri Bahu to birju .. ab iska blouse nikal k chuchiyaa b chakh le ....Mana thodi karegi.....or apne dost se b chuswaaa . ..bht mazaa aayega .....ise raand bana le

Idhar birju ko apni chaatiyo ko ghurta dekh Poonam boli....kya huaa birju ji?
B- kuch nhi .....soch rha hu kisko chumne me jyada mazaa aaya?
P- Kya matlab or kisko aise ragad k chumte h .....?? Apni biwi ko??
B- Manoj ko aakh maarte hue bola....tujhe kisme jyada mazaa aaya??
Poonam bich me he bol padi
P- Manoj ko apni biwi ko b aisa chumne dete ho kya?
B - birju thode gusse me Poonam ki gaand pe fatka maarte hue kehta h ....saali sab teri jaise kutiya thodi hoti h
Poonam Birju dwara khud ko kutiya kahe jaane pe khush hoti h ....fir kehti h ... .
P- to fir?
Birju aise he jhoot baat banate hue bola....
B- Thi ek memsahab....ekdum bindaas .. usko b dono mil k mast mazaa kiye thee..... Kyu Manoj ....mast mazaa kiye the na uske saath .
M- birju ka saath dete hue ....kya mast chalu raand thi saali ...bht mazaa aaya tha.
P- Poonam roothne ka natak krte hue boli.....Mujhse b Sundar thi kya wo chalu maal?
B - kya bataien bhoji .....Sundar kavpata nhi par ekdum bindaas thi....bht mazaa diyaa tha dono ko.
P- usko b dono piche se daba daba k chume the kya.... Poonam bholi Surat banati hui boli .
B- sabse pehli baat to ye k wo bindaas bolti thi....teri tarah sharmati nhi thi
P - mera matlab uski b dono ne gAaand daba daba k chume the kya meri tarah.....dekho kya halat kr di h meri gaand ki dono ne ...Poonam palat k dono ko apni gaand dikhate hue boli....Poonam ki aadhi gaand chaddi se bahar thi or Gori gori gaand do vahshiyo ki wajah se puri laal ho gyi thi......dekho ....Birju haste hue fir se ek chapat gaand pe chipka de.....
P - Aauchh......
B - Apni kachchi sahi kr lo ....aadhi gaand bahar dikh rhi h....fir kahogi humne utar di....
P - me kyu theek Karu.....tum he Karo Jo krna h.....me to aise b theek hu.... tabhi Poonam fir se palti to birju niche he dekh rha tha....kachchi k niche ghosalne ki wajah se Poonam ki thodi thodi jhaate ujagar ho rhi thi....jo Poonam jaante hue b besharmi se numaya kr rhi thi....
P - Batao na.....Aisa kya tha usme
B - wo bht chaalu thi.....teri tarah aise blouse pahen k nhi khadi thi....Kitni jaldi utar k humko ache se dikha rhi thi.....
P - par mujhse jyada Sundar thi kya??
B - Kaise bataye bhoji....Jitne Kam kapdo me aurat hoti h itni sundar lagti h....tum dono ko compare he nhi kr sakte tere kapdo ki wajah se....
P - Mujhe jaan'na he hai....batao mujhe kaise bhi
B - Tu mujhe fir galat he samjhegi..... Or kuch na kuch bolegi....isliye rhne he de
P - Zidd krte hue.....Kuch galat nhi samjhungi......Me khud chahti ho k tum mujhe batao chk kr k kon jyada khoobsurat hai....
B - Theek h tu kehti h to...Chal Manoj bhoji ka blouse nikal de
P - Humesha is bechare se he kaam karwate ho...saree ... peticoat....or ab blouse b sab Manoj se he nikalwaya ....kbhi thodi mehnat khud b kr liya karo.....birju ko chedte hue boli...
B - bht mehnat karunga garam bhoji tere upar....thoda rukk....
Poonam Manoj k saamne jaank khadi ho gyi....Manoj raseele aamo ko itne nazdeek se dekh k laar tapkane laga....
P - Manoj bhaiya mera blouse nikal dijiye na please......
Manoj dono haatho se Poonam ke aamo ko blouse k bahar se pakad leta h....
P- ishhhhh......hmmm nikal do...
M - aapka blouse to bht tight lagta h bhoji.....
P - Daba k nikal lijiye Naa......
M - kya dabau ?
P- teri garam bhoji k stan.....dono haatho se daba daba k blouse nikal de..... Poonam Manoj k dono haatho ko apne than pe kas k daba di....
M - Bht bade chuche h tere to .....Ache se dabane padengee saali kitiyaa
B - ye kaisi baat kr rha h tu bhoji se....... Ye koi sadakchaap randi hai kya saale ?? Birju Manoj pe nakli gussa dikhate hue bola par uska maksad to Poonam ko or humiliate Krna tha...

Poonam - birju pe bhadakte hue.....Ek to ye bichara kaam kr rha h upar se isko he daant rhe ho tum.... [Manoj se].....bhaiya aap inki baat mat suno...Aaram se daba k blouse nikalo meraa

Manoj ache se Poonam k chuche masal rha hota h to birju besharmi se khada pent k upar se Poonam ko dekhte hue khule apna ling masalne lagta hai....2-5 minute me birju sare hook khol deta hai....par blouse nikalne se pehle piche haat daal k Poonam ki bra k hook b khol deta hai...par Poonam anjaan bani rhi jaise use pata he na chala ho iss baat ka.....or Manoj blouse k sath sath Poonam ki bra b nikal k alag kr deta hai jisme Poonam b pura co-operate krti hai.....Ab Poonam topless ho k bas kachchi me undono k samne khadi thi...or achanak se sharmane ka natak krte hue dono haatho se apni mast chuuchiya dhak li...
P - Haay daiyaaaaaa.....
B- Bht bichara bol rhi thi na usko....dekh kya kiya isne....ab to tu puri raand he lag rhi h
Manoj - Mujhe laga bra nikalne k baad to tu pakka us chinal se bht sundar lagegi..... isliye nikala bhoji Maine taki ye aapki khoobsurati ache dekh le or us chinaal ka naam b nahi le....
P - Kitne ache h aap....ye birju ji to bass galat he samajhte h aapko
Manoj apne haathon se Poonam k haath pakad k chuchiyo k upar se hata deta h .. Poonam chaukne k bhaav se usko dekhti h or birju bol padta h
B - Ae theek kiye tum....isi layak h kutiya saali
Manoj or Poonam Birju k comment ko ignore kr dete h...
Manoj - itni mast chuuchiya h teri....kyu bewajah dhak k rahi thi tu....Dekh k aisa lag rha h k in raseele aamo ko masal k chuss lu...
Or ek hath se Poonam ki gori chuchi ko thaam leta hai...
Poonam bas khade khade muskaai or apni dusri nipple ko khichte hue Manoj ki or aage badha di....Jise Manoj ne Turant muh me bhar liyaa....Ab Manoj ek hath se uski chuchi masal raha tha to dusri chuchi Poonam khud pakade hue Manoj ko chuswa rahi thi..or dusre hath se Manoj k baalo ko sehla rhi thi....
Idhar birju b pura garam ho rha tha ....Wo side se Poonam k paas aate hue uske gaalo ko chumne laga or gaand dabate hue bolaa ...
B - Dekh tujhe kaise raand bana k chuche chus rh h saala.....dekhna ab ye saali teri kachchi nikal k puri Nangi kr dega....ye khte hue birju apne ek hath se Poonam ki chut kachchi k upar se sehlane laga ......Do mardo k ek sath is tarah apne jism se khelne ki wajah se Poonam ki chut buri tarah se paniya gayi thi or uski kachchi ko ras se sarobar kar diya thaa.....
B - Tu to khud machal rhi h meri raani nangi hone k liye ...kaise chut Teri ras chodd rhi h......
Birju ne kas k uski chut ko muthi me bhar diya or masalte hue bola .....
B - Chinal ..nikal du terii kachchi
Poonam Birju k aisa karne se sisak uthi .....
P- aahhhhh birju ji ...kya kr rhe h aap....Plz mujhe nangi mat karo
B - kya bolta h Manojwa......kya Krna chahiye is garam kutiya k sathhh....
M - Karna kya h...nikalo kachchi kr do nangi is raand koo.....
P - Nahi nahi ..... please aisa anarth mat karna bhaiya..... Mujhe bht sharam aayege na aap dono k samne puri nangi hone me .....aahhhhh... birju......aaahha......koi aapka kachcha nikalega to sharam nhi aayegi......
B - Bilkul nhi .....tu chahe to utar k dekh le ....itna kehte hue birju ne Poonam ka hath apne pant k upar se lund pe rakh diya .....Poonam kasmasati hui birju ka lund tham k sehlane lagi ...,..
B - kya soch rhi ho garam bhoji.....utaro kachchaa....
P - soch lo fir na kehna.......
B - tu kr jo kr sakti h.,...itna kehte hue birju ne Poonam ko baalo se pakad k niche khichne laga....Poonam ko birju ki farmaish samajhte der na lagi or wo fatak se ghutno k bal niche baith gaii....Or birju ki pent ko niche khich diya....jaise he pant niche hua...Birju ka kaala naag uchal k bahar aa gaya....Achanak se apni aakhon k samne kaale lambe ling ko dekh k Poonam shock ho gayi.....
P - Haaaaiii daiya.....ye kyaa....Poonam ki aakhe Birju k 8 inch lambe lund ko dekh fail gai thi...idhar Birju apne naag ko Poonam k chehre pe ghisne lagaa.....uske kaale badbudaar lund ki khusbu Poonam k nathuno me sama rahi thi.....Ling ki badbu b Poonam ko orr uttejit kr rhi thiii ......
P - Eee....chiii....ye kya kr rhe ho birju ji.... please ise hatao.....kitna Ganda h yee....
Birju ne Poonam k sar ko baalo se pakadte hue uske gaalo or hotho pe apne ling ko ghisne lagaaa......
B - Haa Meri garam bhoji...bht Ganda hai mera lodaa....chal jaldi se muh me le k chus kr saaf kr de isko.....
P - kaisi baatein kr rhe ho birju ji ....Maine aaj tak apne pati ka b nhi chusa hai.... Plz chodd dijiye mujhe ....
B - Uski to patni h tu par meri rakhail h tu.....Banegi na rakhail meri......??
Poonam Bina kuch kahe sharma k niche dekhne lagi....or birju apne ling ko uske hotho pe lagate hue dabav banane laga...... Poonam ne b apna muh kholte hue birju k lund ko apne muhh me aane Diya....
B - Ye hui na baat....ab dekh meri rakhail tujhe kaisa mazaa deta hu....Birju dheere dheere Poonam ke chehre ko apne ling pe aage piche krne laga .....Idhar Manoj ne b Poonam ka hath pakad k apne ling pe rakh diya.....Poonam ne bina koi nakra kiye Manoj k lund ko pant se bahar nikal k thaam liya....Manoj ka ling jaise he Poonam k haatho me aaya to Poonam ki to saans he ruk gayi ..... Manoj ka ling itna mota tha k Poonam k nazuk hatho me sama he nhi Raha tha....hey bhagwan ye loda jab meri chut me ghusega to faad k rakh dega...haayye....kya tagda lund h........Poonam pyar se Manoj ka lund sehlaane lagi or bich bich me uske bote b daba deti...jaise Manoj b uchal padta.....Or birju jor jor se uske muh me apna lund pura jadd tak ghusa k chod rha tha......Birju ne jaise he apna lund bahar nikala...Manoj ne apne mota naag Poonam k samne kr diya....Poonam Manoj k ling ko bht he pyaar se niharte hue niche se upar tak chatne lagi...or dusre hath se uski gotiyo se khelne lagiii....Manoj se ab raha nahi gaya or usne Punam k muh me apna auzaar gusa diya....Poonam ki to saans he atak gayi par Manoj apni speed badhata Jaa rha tha...Poonam ki to dono aakhein he bahar nikal aayi thi....badi muskil se saans le paa rhi thi....for birju ne Manoj ko hatate hue Poonam ko fir se khada kr diya..... Poonam ne khada hoke fir se dono k lund pakad liye or shararat k sath boli....
P - Or kitna tadpaoge apni raand ko.....ab to kachchi utar k puri nangi kar do......
B - Rehne do bhoji.....baad me hum pe he ilzaam lagaogi ulte seedhe....
P - please bhaiya....ab kr do na nangi mujheeee.......jab se saree nikali hai tab he lag gaya tha mujhe k aaj to nangi kr k rahoge mujhe tum dono....ab or mat tadpao.....
B - Dekha Manojwa...ye to abi se humko dosh de rhi h......Chal nikal saali......humko kuch nhi Krna.....Aisa kehte hue birju ne hakaalte hue Poonam ki gaand pe jor se chapat jamai ......Chal bhaaggg......
P - Please bhaiyaaa.....Poonam gidgidati hui boli ...
B - Phle sach sach bata.....Tu saali kutiya isiliye aayi thi na yaha pe.....Nangi ho k humare lund se khelne k liye ??? Is Birju Poonam ki choochiyon pe jor se maarte hue bola.....birju bedardi se Poonam ki naazuk chuchiyo pe maare Jaa rha tha....dono chuchyaa puri laal ho gyi thi....Sach bol chinalll.....

Poonam - aahhhhhhhh......bht sahi pehchana aapne is sadak chaap randi ko........aahhhh.... Me to isiliye aai thi......mood bana k.....tum dono ki rakhail ban'ne.... Please bhaiyaaa...ab to to nikalo kachi...dekho na kaise meri chut garam ho rhi ........Poonam k sar pe ab sex buri tarah Chad Gaya tha...badhawasi me kya bol rhi thi use he nhi pata chal rha tha.......Ye nigodi chut apne maalikon ki sewa krne k liye kab se taiyaar haiiii........dekho na......itna kehte hue Poonam ne khud he apni kachchi nikal di or birju ka haath pakad k apni chut pe rakh diyaa.....or dono k lund pakad k hilane lagi....

tumblr-ntz9qo-YEOn1shu7eko1-250

Birju do chut se do pal khelne k baad Manoj ko ishaara kiya or dono uski ek taaang ko pakad ke hawa me utha liye....Poonam ki taangein puri tarah se fail gai thi or chutt bilkul saamne aa gyi thi...Poonam do k kandho par apne hath daale hui thi....

Ye drishya Manohar ki nigaho k theek samne tha...usko vishwas he nhi ho rha tha k jo Bahu kal tak ghunghat b nahi hatati thi aaj do do gair mardo ko godd me nangi ho k chadi hui hai......Manohar ki nigahe Poonam ki tapakti chut pe tiki hui thi.....
Chatakkkk....... Aaahhhh birju kya kr rhe ho....mein mat jaungi.....Birju ne Poonam ko khuli hui chut pe jor se chaata jad diya...aisa krne se Poonam buri tarah se kasmasaa gayi...maano ek sath hazaron chitiya uske badan me rengne lagi thi......pure badan me sur suri ho rhi thi.....Birju ne back to back do teen or chaante jab diye ..Poonam to uchal gyi ...par dono ne ache tarah se uski taango ko jakad rakha tha...bechari Poonam na taangein samet paa rhi thi na apne hatho se dhak paa rhi thi...bas un dono kamino k rahmo karam pe thi.....Poonamse ab or sahan nhi ho rha tha...birju ko dekhte hue boli....
P- Bhaiya.....ab is raand ko mazil tak pahucha do..,..apne lund ghusa k chod do apni garam bhoji ko.....aahhhh......aaahhhh

Poonam ko nicha utar k Birju ne palat k zameen pe ghoddii bana diya or uske chutt pe apne lund ko ragadne lagaa....Poonam apni gaand piche uchaal k birju ka lund andar lene ka prayas kr rhi thi....par birju usko safal hone nhi de rha tha......
P- Daalo apna lund jaldi andar .....chodo mujheee.....

Apni bahu k muhhbse aise baatein sun k manohar ka ling b bht uttejit ho rha tha....manohar b tezi se lund hilate hue muth mar rha tha.....Sali tu to ek number ki chinal nikli....kisi k samne nangi ho k lund lene lagti h.....saali raand tujhe to chod chod k akal thikane lagaungaa.....aahhh Pooonaammm meri randi bahu....kitne lodo se chudwaya h tune Aaj takk ........ Mera loda kab chusegiiiii....ahhhhhh..........Manohar aisa soch k muth marne me laga tha.....

B - ek baar chodunga to roz chudwana padega....
P- haa mere raaza....roz lena meri chut....jab b man kare dono tab le lennaa...abi to chodo mujhe...
Birju ne apne teer ko nishane pe set krte hue ghodi ki gaand pakad k ek jhatke me apna 8 inch ka auzaar uski chutt me utaar diya.......Buri tarah se gili hone k wajah se birju ka lund fislta hua pura jaadd tak uski yoni me samaa gayyaaa
P - Aahhhhhh.....Poonam ko uski chutt me meetha sa dard hua.....or wo khud b khud apni gaand hilane lagi.....
Birju usko jor jor se chodne laga or yaha Manoj aage se aa k Poonam k hotho pe aapna lund ragadne lagaa ...Poonam tapak se Manoj ka lund muh me le k chusnee lagi....Poonam ki dono taraf se kutiya ki tarah ghanghor chudai ho rhi thi .....

h37qv6l8lmx61

Aaaaahhhhhh......saali chinal kya mast chusti haii........piche se Birju uski gaand Bajate hue jor se chod rha tha.... Pooonaammm k muhh se bass guunn guunn...slurpp slurpp ki aawaaz aa rhi thi.....thodi der baad Manoj piche Jaa k birju ko hata diya or Poonam ki chut pe lund tika k andaarr daalne lagaa.,....Birju k mote lund ko jhelna Poonam k liye muskil ho rha thaa......

P - Aaiiiii maaa.....marr gaiii......kitna mota h teraa.....aaaaaa.... madarchodddd faattt gai merii chuutttt......,..ahhhh.......nikal bahar...

Manoj ko Poonam k chatpataane se bht aanand aa rha tha or sath he khud k lund pe gumaan b ho rha tha....
M - Abhi to aadha he ghusa h kutiya......abi dekh kya halat krta hu teri chinaal.....Manoj ne jorr lagate hue....pura ka pura andar daal diya...... Poonam ki chut apni adhiktam Seema tak chaudi ho gayi thi...or Poonam ki jaan uske halak me aa gyi thi...
P - Aaaahhhh aaaahhhhhh..,.chodd mujhe.....nikal apna lund kutte.......
M - mazaa aaya....bada shok h na kutiya ban'ne ka......le mera hathiyaaarrrr........ Manoj dheere dheere speed badhate hue jor k shot lagane laga thaa
Poonam ka b ab dard kamm ho rha tha....or mazaa badhne laga thaa....
P - Haay.,.,...maar dala chodu Raja.,..aaaaahhhh.....aaahhh.,...kitni berehmi se bajata haaii....aaraam see kr.....
M - Birju se......Muuhhhh baand kr is chinal ka........
Birju jaanta tha Manoj k lund ghusane pe Poonam ki halat kharab ho jayegi isliye wo chup chap khade khade is drishya ka anand utha rha tha...Manoj ne jaise he birju ko Poonam ko chup krwane k liye kaha to birju ne apna auzaar Poonam k muhh me ghusa diya or fir ek baar Poonam aage piche se ek saath chudne lagi....Dono shoorveero ki ghamasaan chudai se ab ghodi bani Poonam haafne lagi thi par use chudai ka param aanand mil raha tha......Poonam ab tak do baar baar jhad chuki thi....or teersri baar uska paani chutne ko tha.... idhar Manoj b puri speed me poonayki moti gaand dabooch k uski chudai kr rha tha to birju Poonam k baaloo ko khichte hue uske muh ko paaglo ki tarah chood raha tha....sath he sath usko gaalo pe thappaadd b lagata Jaa rha tha....Raand saalii....aahhhhh.....chusss mera lund.......kutiya...aahhhhhh.......chusss..sallliiii......aahhhhh....aahhhhh.....haaaaรฑnnnn..,huuuffffff......Poonam bhojiiiiii.......ร aaaahhhhhhhh....huhhhhhhhhhhhhh..........Chal gatak ja saabbbbbb....
Manoj ki chudai ka b Poonam ko aanand aa rha tha.....aaaaahhhhh....ab baari thi param aanand Milne ki....aaahhhhh......mmaaaaaarrrrrr gaiiii ammmmaaaaaaa......... Poonam ka shareer fir se akadne laga or Manoj k dhaakke me b josh or gati badhti Jaa rhi thi....Manoj ne Poonam ki kamar ko apne panje se itna jooorrr se jakad liya tha k Poonam ki gori chamdi pe nishaan ban gye the .... Poonam ko dard k sath chudai ka meetha meetha aanand andar tak tript kr rha tha .....
Or Manoj pure veg k sath Poonam ki chut me barasne lagaa ......Hahhhh huhhhh......aahhhhh,......maajaa aa gya......haaaaahhh......Manoj ki baarish me bheegte hue Poonam ki chut b fir se jhadne lagi .......Poonam ka phone ora shareer kaamp raha thaaaa....or nidhal ho k pet k bal zameen pe faill gayiiii....haufffff hmmmmm ....hhaaahhhh haaaa............
2 minute baad Poonam ko kuch hosh aaya or usne chehra uthaya to dekha samne khada birju use dekh k muskura rha tha..... Poonam ka paseene se tar batar khoobsurat chehra uspe bikhre baal use bht he manmohak bana rahe the ......

Jaise he Poonam ne upar dekha Birju bol pada
B - kyu bhoji maza aaya na....Aage b seva ka mauka dete rhnA ...
Poonam kuch bolne he waali thi k uski nazar khidki pe padi orrrr.......

TBC............
Awesome sexy update