maine direct puch liya … i liked you … would you like to go on date with me ?
P: m aisi ladki ni h
A: m bhi har ladki ko ni puchta
P: to phr .. lets first know each other
A: ok … kya janna chahti ho mere bare m
P: sab kuch
A: maine apne bare m btaya apne ghar k
M akela ladka hu … dad Ka business h import export ka mom housewife h aur place ka naan bta diya jo ki ek posh ilaka h delhi ka
A: ab tum btao apne bare m
P: ghar m and mera ek chota bhai h jo 10th m pdhai kr rha h … papa shop owner h aur mum housewife h
A: aur tumhari hobbeis kya kya h
P: dancing, and cooking
A: kal mere liye kuch bna k lana … subh metro m milenge to .. i want to check your hobbey
P: ohh … you are taking my exam …
A: aisa kuch ni h
P: subh konsi metro lete ho
A:8:30 ko Rajeev chowk ?
P: ok for me… kal milte h phr
A… ok gud nt … bye
P: bye
Uske baad maine uske insta k photo dekh k hilya aur ao gya
Morning m taiyar ho k 8:30 ko taiyar ho k metro station pr wait krne laga tabhi piche se mere kandhe pr hath mara aur m piche ghuma dekha to priya kadhi h
Usne halk gulabi color ka suit phn rkha tha aur plazo .. baal khule the aur ek hath m thodi si chuudi pink color ki … kano m jhumke … light lipstick aur pairo m jutti.
Maine halka side se hug kr diya usne bhi
Maine bola lets bunk today yaar
P: kyu
A: you are looking gorgeous
P: thank you
A: aaj mall ghumne chalte h
P

k
A:mere liye kya bna k layi ho
P: kheer
A:wow
Uske baad hum vahi coffee shop pr baith k kheer khane lage … and hum log baate krne lage idhar udhar ki … humari baate hi khatam ni ho rhi thi … aur m use dekhe ja rha tha vo mujhe … pura din humne paas k mall m bitya … maine apne liye kuch shopping ki … usko bhi ek suit salwar dilvaya …apni trf se … aur bich bich m hum ek dusre se tkra jate h… isi trh shaam ho gyi pta hi ni chla …
Phr last m jjate time maine usko lmba sa hug kiya … aur hug k baad maine ek mathe pr kiss kr diya .. usne keval aankhe jukha li aur muskra di
P: bye Ansh
A: bye priya
pure din priya ki body se niklne vali sugandh ne mera lund kadhe rkha … vo to maine jeans phne hui thi … bich bich m vo baalo ko bandhti to m pagal ho k uske underarms ko dekhne lag jata … usne mujhe dekhte hue pakad liya aur keval muskra di
Ghar phunch k maine sabse phle hilaaya phr usko call mila di