UPDATE NO - 148(B) post kar diya hai dosto.
Read nd enjoy it.
Nd aaj ab tak ke comments ka aaj reply mil jayega.
Read nd enjoy it.
Nd aaj ab tak ke comments ka aaj reply mil jayega.
Ok bhaiAaj nahi ho payega bhai. Kal dunga Update.![]()
Koi baat nahi bhai kal hi de dena update.aj cricket enjoy kar te hai.Aaj update aayega ki nahi mai kuch confirm nahi bata skta hu dosto. Kyuki kuch kaam ki wajagh se maine abhi tak Update likhna start bhi jaya kiya hai. Alar maine likh liya to post kar dunga aur nahi to kal hi aayega Update.
Dil se Sorry![]()
Nice and awesome update....UPDATE - 51
Ab tak aapne dekha dosto ki dono group ko aage jate hue Ice Bear ka samna karna padta hai. Us side se Vikash aur yaha se Rider ye dono hi sare Ice Bear se akele fight krte hue unko mar kr aage badhte rahte hai.
Rider ne apne inventory ka use karke sbko thandi jagah ke hisab se kapde de diye. fir raat me khana kha kr wo apne DAILY QUEST ko pura karke sare Ice Bear ka hunting krne ke liye nikal jata hai. Wahi bahar sb inka wait kr rahe hote hai. Aur Namit yaha se jane ke baat karta hai.
AB AAGE....
ROARRRR........... ROARRRR...........
ROARRRR........... ROARRRR...........
SWOOSSS...... SWOOSSS........
DHADAAMMMM.......
CRACK.... CRACK.....
Meri Shadow army aur Ice Bear ke bich bhut hi khatarnak fight ho rahi thi. Meri Shadow army ke sare KNIGHTS mil kr Ice BEAR pr tut pade the.
Unke samne Ice BEAR ke body ka jo part aa raha tha. Wo sb use hi kaat de rahe the. Kisi ka gala, kisi ka hath, kisi ka pair yaha pr bs Ice BEAR ki chillane aur sword ki aawaje aa rahi thi.
Chro taraf unki mari hui body aur unse nikalta hu khoon hi pada hua tha.
ZIZZZZZZZ.......
BUZZZ...... BUZZZZZZ......
BOOMMMMMM...........
ROARR.... ROARR....
Meri Shadow army ke Magician bhi apne magic ka use karke apne ek jagah khade ho kr apna dono hath hawa me utha ke aasman ki taraf dekh kr kuch spells Bolte hai. Uske baad unke dono hatho se aag niklne lagti hai jisewo Ice Bear ki taraf transfer kr deta hai isase sare Ice Bear ke uapr bhut hi khatarnak aag barsa lage the. Jisme sb jinda hi jal kr marte ja rahe the.
Mai ( MAGICIAN'S ko dekh ke ) " In MAGICIAN'S ke paas to kafi powerful Fire power hai. "
" Aur meri ye KNIGHTS ki aarmy bhi kuch kam nahi hai. "
" SHADOW Soldier ki strength to mere ummid se bhi bahut jyada nikli. "
" Is tarah se inka unbelievable tarike se regeneration hona bhi lagbhag amar hone ke barabar hai. "
" Ha wo alag baat hai ki ye iske liye bahut hi jyada Mana ko consume krte hai. "
[ MP - 1567 / 1860 ]
TAP... TAP... TAP....
ROARRRRRRRRR................
Tabhi waha ek aur Ice Bear aata hai jo phle ke sabhi Ice Bear se 10 times jyada bada tha. Uske left eye side ek red mark tha. Nd uske back pr furr aaye hue the.
Wo aate hi mere taraf dekh kr bhut tej chillata hai. Aur use dekh kr baki Ice Bear use raste dene ke liye side ho jate hai.
Mai ( us Ice Bear ko dekh kr ) " Leader aa gaya in sb ka. "
ROARRRRRRRRR..........
BADHHAAAMMMMM............
Aur gusse me wo aapne left panje se ek war karta hai. Aur meri puri Shadow army khtam ho jati hai.
[ MP - 0 / 1860 ]
Mai ( ye sb dekh kr apne man me kahta hu ) ' SHADOW SOLDIER is Ice Bear ke ek Attack me hi achanak se gayab ho gaye. Wo to iske samne bikul bhi nahi tik paye. '
' Aur mera Mana bhi khtam ho gaya sath me . '
Sare SHADOW SOLDIER ke khtam hote hi System se mujhe notification aata hai.
DING.....
[ Mana bhut kam hone ke karan SHADOW SOLDIER ka regeneration nahi ho skta hai.]
Tb mai IGRIS ko bulata hu. Jisne abhi tak fight me hissa nahi liya tha. Aur ab tak wo mere piche khada tha.
TAP.... TAP.... TAP.....
Aur IGRIS apne sword ko nikal ke chalte hue mere piche se us leader Ice Bear ki taraf jane lagta hai.
Jump..... SWOOSSS.......
KHACHAKK.......
ROARRRRRRRRR........
Aur jb wo uske kafi paas pahuch jata hai to wahi se jump laga kr wo uske left hath ki taraf jata hai. Aur apne sword ko ghuma deta hai.
Jiska natija ye hota hai ki Ice BEAR ke Leader ka left hath kafi buri taraf dekar jata hai.
Jump..... SWOOSSS.......
KHACHAKK.......
ROARRRRRRRRR........
Aur isase phle ki Ice Bear ka Leader kuch kr pata. IGRIS uske left hath se right hath ki taraf kud jata hai. Aur use bina koi chance diye uske right hath ko bhi jagah jagah se kafi jyada injurd kr deta hai.
Ice bear ka bahut jyada khoon niklne lagta hai. Wo dard se pagal ho gaya hota hai.
DHUMMM....
BOOM.....
RUN.... RUN.....
DHADAAMMMM.......
CRACK.... CRACK......
Fir IGRIS waha se kud kr niche jamin pr aata hai. Aur tabhi Ice BEAR apne right hath se jaha wo khda tha waha ek punch marta hai.
Lakin isase phle ki uska punch IGRIS ko lag pata wo waha se bhag jata hai.
Aur Ice Bear ka hath jamin se ja takraya hai. Waha ki jamin ekdam se chur chur ho jati hai. Aas paas ka sara show hawa me dhul ki tarah ud ke chro taraf fail jata hai.
SWOOSSS..... SWOOSSS.....
ROARRRR...... ROARRRR......
Aur jb chro taraf ki show wapas niche jamin pr aati hai uske baad mai dekhta hu ki Ice Bear ke dono pair ko bhi IGRIS ne apne sword se bahut buri tarah kaat diya hai .
Wo bas kabhi bhi ab girne wala hi hai. Aur IGRIS uske samne kisi hero ke style me aaram se se chl raha hai.
Ye dekh kr to mai bhi bahut jyada dang rah jata hu.
ROARRRR......
Lakin jaisa maine socha tha waisa nahi hua Ice Bear ke Leader me such me abhi bhi bahut power thi wo IGRIS ko dekhte hai jor se chillata hai. Aur apne muh ko use khane ke liye ya Attack krne ke liye pata nahi niche uske paas lata hai. Jbki IGRIS usko santi se dekh raha hota hai.
SWOOSSS.......
DHADAAMMMM.......
Aur IGRIS bina koi time barbad kiye uske sir ko uski body se, apne sword ke ek waar se hi alag kar deta hai. Jiska sir jamin pr girta usase phle hi IGRIS sir ko hawa me hi pakad leta hai.
TAP... TAP... TAP....
Aur chl kr wo mere taraf aane lagta hai.
Ye sb dekh kr mai bahut hi jyada shocked ho jata hu. Quki aisa bilkul bhi nahi tha ki Ice Bear ka Leader strong nahi tha. Wo bahut hi jyada strong tha. Mai bhi use hara deta lakin jitni aasani se IGRIS ne use haraya hai mai fihal waisa bikul bhi nahi kr skta tha.
Mai ( apne man me IGRIS ko dekhte hue) ' Agr IGRIS us din sword use krta to mera koi chance nahi tha, ki mai us din jinda bach pata. '
' Mere abhi ke level ke hisab se hum dono sayad equal ho. '
TAP... TAP... TAP....
DHADAAMMMM........
Tab tak IGRIS samne aa kr Ice Bear ke Leader ka sir mere samne niche jamin pr rakh deta hai. Aur uske baad kud bhi apne ek ghutno pr mere samne jukh jata hai.
Mai ( IGRIS ko dekh ke man me ) ' Nahi ! Kya wo abhi bhi mere se upar hai ? '
[ NAME - RIDER ]
[ LEVEL - 52 ]
Tap... Tap....
Fir mai aage aa kr IGRIS ke left solder pr apna hath rakh ke usase kahta hu " Tmne acha kaam kiya. "
Tap... Tap... Tap....
Aur mai aur aage Ice Bear ke Leader ki body ke paas jane lagta hu. Meri najar aage jaha tak ja rahi thi. Mujhe bs Ice BEAR ki laase hi dikhayi de rahi thi.
Aur show pr chro taraf bs khoon hi khoon tha.
Fir mai Ice Bear ke Leader ke body ke paas pahuch kr kahta hu " Ab Wakt aa gaya hai ki mai ise bhi mere SHADOW SOLDIER me covert kr du. "
" ARISE. "
DING...
[ Aapne successfully shadow ko EXTRACTED kr liye hai. ]
SSSSS......
ROARRRRRRRRR........
Aur Ice Bear ka Leader utha khada hota hai. Usase bhi bahut jyada amount me black color ki energy flow ho rahi thi. Iske sath mai kuch aur Ice Bear ko SHADOW SOLDIER me convert kr leta hu.
Sabke Shadow me convert hone kr baad mai unhe dekh kr smile krte hue kahta hu " Nice. "
" Chlo ab jldi se sare ICE BEAR ki body se Mana crystal nikal kr mere paas le aao. "
Ye sunte hi sare Ice Bear kaam pr lag jate hai aur bahut hi jld mere paas Mana crystals ka bhndar laga dete hai.
Mai in sb ko apne inventory me store kr leta hu aur waha se waapas apne teammates ke paas nikal padta hu.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OUTSIDE OF THE DENGEON
Sachin ( Manoj se ) " Kitni der ho gayi hai un sb ko ander gaye hue ? "
Manoj ( apne hath me phni hui watch dekh kr ) " Lagbhag 3hour. "
" Matlb DENGEON ke ander lagbhag 3 din bit chuke hai. "
" Mai to yahi soch raha hu. Waha andar abhi tak kitne log jinda bache honge ? "
Sachin ( Gate ki taraf dekhte hue ) " Tmne Ummid chor deni chahiye quki ye ek Red GATE hai koi normal nahi. "
" Quki iske ander Body ko jala dene wali garmi, ya haddiyo ko kapa dene wali tandh ho skti hai. Ya fir jahrile Monsters se bhra hua forest. "
" Aisi situation me kamjor log sbse phle mar jate hai. "
Vinay " hay bhagwan !! "
Sachin " Agr bhle hi we log environment me dhal gaye ho, kud ko usme rahne ke kabil bana liye ho. Unhe uske baad sbse phle apne liye khane ka intejam Krna hoga. Aur sath me aage ke liye use kaise bacha kr rakhe ye sochna hoga. "
" Wo sb Monsters ko maar kr uske body ko khane ki kosis kr skte hai. Lakin fir bhi ye Gate bhut jyada high level ka hai low Rank ke Hunters ke liye. "
" C Rank aur usase km Rank wale hunturs ab tak sare mar chuke honge. "
In logo se thodi dur khada Namit ye sb sun kr haste hue kahta hai " Tab to Rider bhi jarur ab tak mar gaya hoga. "
" Kya maine uske liye apna itna samay bekar me hi barbad kiya ? "
Tap... Tap... Tap...
Ye kah ke wo waha se Car ki taraf jane lagta hai. Tabhi usko kuch yaad aata hai aur wo wahi pr ruk kar kahta hai.
Namit " Nahi ! 1min ! "
" Tum kah rahe the ki Rider WHITE TIGER GUILD ka hissa nahi hai ? "
( Gusse se un sb ki taraf dekhte hue ) " To wo is Gate ke ander kaise gaya ? "
Namit ko aise gusse me kud ki taraf dekhte hue dekh kr Manoj aur vinay kuch dar se jate hai. Lakin Manoj kud ko jldi se hi normal karte hue kahta hai " Wah mera ek purana pehchan wala hai. "
" Usne mujhse pucha tha ki kya wo C Rank ke raid me hissa le skta hai ? To mai use yaha le aaya tha. "
Ye sun ke sachin apne man me kahta hai ' Chief Manoj, Rider ke liye juth bol rahe hai. '
' Kya iska matalb uske bare me such batane se bhut badi problem ho skti hai ? '
' Jarur koi bahut badi baat hai tabhi to Country se itni dur bahar rahne wale S Rank huntur Namit ko bhi Rider name ke huntur ke bare me pata hai. '
Wahi Manoj ka answer sun kr Namit kahta hai ' Tab to mai aur kuch nahi kr skta.... "
Run.... Runnn....
DHAD......
AAahhh.......
Aur Namit apne jagah se ek second me hi gayab ho kr Manoj ke paas aa jata hai aur use apne right hath se upar hawa me utha deta hai.
Aur gusse se kahta hai " tumhe kya laga mai yahi kahunga... "
" Mai kafi lame time se aise intersting situation ko dundhne me bahut mahir raha hu. "
" Aur mai paka bata skta hu yaha kuch na kuch to gadbad jarur hai. "
( Apne hatho ka jor Manoj ke gale pr badhate hue ) " Mujhe such such batao tum kya chupa rahe ho ? "
DHUP......
Aur agle hi pal Namit ke hath ko Sachin apne right hath se bahut jor se pakad leta hai.
Sachin ( gusse se ) " Mere employee pr se apna hath hatao. "
Namit ( sachin ko gusse se dekhte hue ) " Kya tum mujhe order de rahe ho ? "
" Koi aisa jo sbke piche rah kr kud leader bana rahta hai. Wo mujhe order deraha hai. "
Sachin ( bahut jyada gusse se ) " kya kaha tmne ? "
ZIZZZZZZZ........
BUZZZZZZ........
Aur iske sath hi Sachin aur Namit dono ne apna aura release kr diya. Jisase chro taraf ki jamin me bukkam jaise jhtke lagne lagte hai.
Pura area white energy se bhr jata hai. Namit, Manoj ka hath chor ke sachin ke samne khda ho jata hai. Dono ek dusre ko gusse se ghur kr dekh rahe hote hai.
Manoj ( ye sb dekh kr apne man me ) ' Nahi ! '
' Agr aisa hi chalta raha yaha to ye dono S Rank huntur yahi aaps me fight karke khtam ho jayenge. '
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
VIKASH SIDE
Haaahh.... Haaaah.....
Vikash bahut buri tarah se haaf raha tha. Uske hath me uske Aex ka tuta hua tukda tha. Usase kuch duri pr uski shield bhi tuti hui jamin pr padi thi.
Aur uske sare team-mates pink body wale bhut vishal, aadamkhor type Monsters se fight krne me lage hue the.
Vikash ( sabko fight krte hue dekh kr ) " ye nahi ho skta. "
" Mai vikash haar nahi skta. "
" Ab aur koi rasta nahi bacha hai. "
" Mai unlogo me se hu jo White Tiger guild ke Elite me aate hai. "
Baki hunturs vikash ki taraf chillate hue....
" Captain hme bachao. "
" Bachao hme. "
" Mai marna nahi cahta captain. "
Aaahhhh......
KAHCH..... KAHCH.....
Aaaahhhhhh......
Wo Monsters kisi ko apne muh me liye apne bade bade daato se chaba chaba kr kha rahe the.
To kisi huntur ko koi Monster apne muddi me band karke pura masal de raha tha. Aur wo sb kuch bhi nahi kr pa rahe the.
Vikash bhi ye sb dekh kr bahut jyada dar gaya tha. Wo dar se bs ab kud ke bare me soche ja raha tha.
Vikash ( apne man me ) ' Maine to Elite banane ke liye special coaching tak li thi. '
' lakin mai fir bhi fail ho gaya. '
' mai is baat ko nahi maan skta. '
' khana !! Agr bs khana hota hmare paas to.... '
' lakin khane ki kami hona meri galti nahi hai ? '
' Nahi ! Ye meri jimmedari hone cahiye thi Quki mai captain tha. '
' Ha mai in sb ka captain hu. '
Ab tak sare hunturs mar chuke the. Bs ek Vikash aur ek B Rank huntur bacha hua tha.
SWOOSSS.......
Aahhhhhh........
DHADAAMMMM.......
Aur tabhi saamne se ek arrow aa kr sidhe us B Rank huntur ko lagta hai.
B Rank huntur " Captain..... "
Aur Vikash uski aawaj se kahi apni duniya se bahar nikalta hai. Aur samane dekhta hai.
Uske samne se aur na jane kitne Monsters aur wahi dono ELVES chlte hue aa rahe the. Aur unme se ek ne hi abhi arrow us B Rank huntur pr chlaya tha.
Jiske lagte hi Wo to wahi gir jata hai aur vikash ko jor jor se madad ke liye pukarne lagta hai.
Vikash ( bahut jyada dar se ) " HYAKKI !!!! "
" In Monsters ke sath ye kya kar rahe hai. "
SWOOSSS.....
Aahhhh........
Abhi vikash itna hi bol paya tha ki. Ek aur arrow aata hai aur sidhe us huntur ke muh keaar paar ho jata hai. Huntur wahi dher ho jata hai.
Tap... Tap... Tap....
Aur inme se ek ELVES aa kr us hunter ke body ke paas baith jata hai. Uske hath me knife hoti hai. Aur wo Vikash ki taraf dekh kr ek evil smile krta hai.
Run.... Run.....
Bs itna dekhna tha ki vikash waha se jorse chillate hue wapas bhagne lagta hai.
Aaj ke liye bs itna hi dosto !!
Aapke review nd suggestions ka wait rahega comments ke through !!
Apna pyar aise hi banaye rakhiye !!
Koi dikkat nhi hai bhai..Aaj nahi ho payega bhai. Kal dunga Update.
Time wahi 6:00pm
बहुत ही शानदार लाजवाब अपडेट वेलेंटाइन राइडर भाईUPDATE - 74
AB AAGE.....
SWOSSSSSS......
GHUPP.... DHDHAM....
ROARR....
Quki ab tak kafi high orcs bhi mare ja chuke the. Aur maine mare hue almost sabhi high orcs ko apne SHADOW SOLDIER me convert karke unhe bhi high orcs se fight karne ka order de cuka tha. Ab pletform par bs HUNTURS GUILD ke hunturs hi the aur mere Soldiers pletform ke dono side niche khade bache hue high orcs ko hunturs ke paas pahuchne se rokne ke alawa fight bhi kar rahe the.
KARGALGAN ( bahut dhire se ) " MONARCH.... ? "
( Apne man me sochte hue ) ' To fir hum sub kyu... '
' Hum yaha kyu hai ? '
' Quki jab hmane apni aakhe kholi, sirf ek hi baat hmare dimak me baar baar sunayi de rahi thi. Aur hmko order de rahi thi. '
( Upar dekhte hue ) ' Humans ka shikar karo.'
' Hme kisi karan ki jarurat nahi hai. Hme bs kisi bhi tarah is order ko pura karna hai. '
Ye sub soch kar KARGALGAN apne Throne se khada ho jata hai aur apne bache hue tino Guards se hmari taraf isara karte hue kahta hai " Jao aur in sub ko piece me kaat do. Aur inke mari hui body ko mere paas le kar aao. "
RUN.... RUN... RUN....
Itna sunte hi tino high orcs guards apne apne jagah se full speed me bhagte hue hmare taraf aane lagte hai.
Ye dekh kar mai smile krte hue kahta hu " ye to hum dono ke generals ke bich ki ladayi hai. "
Ye sunte hi mere tino generals jo ki TANK, IRON aur IGRIS the. Wo bhi in tino ke taraf chle jate hai.
SWOSSSSSS.....
TANN....
Sbse phle ek high orcs Guard, IRON ke paas jata hai. Aur uske upar apne bade se sword se ek powerful Attack kar deta hai.
Lakin IRON bhi turant apne us dono side wale sharp bade se Axe ki help se us Attack ko block kar deta hai.
Dono log apni puri strength laga rahe the. Jaha wo high orcs Guard apne strength se IRON ko niche push karne ki kosis kar raha tha.
Wahi IRON apni puri takat laga kar use upar ki taraf dhkel raha tha. Dono ek dusre ke aakho me dekh rahe the. IRON ka gussa increase hota hi ja raha tha.
AAAHHHHH.......
SWOSSSSSS.....
TADDD.....
Crack..... Crack......
AUR IRON jor se chillate hue apni puri jaan laga kar us Guard ke sword ko apne axe ki help se apne left side niche jamin me dhkel deta hai. Waha ki jamin bhi in dono ke attack ke force se buri tarah tut jati hai.
BOOMMM.....
Aur fir IRON turant hi bahut jor se apne sir ko us Guard ke sir me de marta hai.
Isase us Guard ne apne air aur face ko cover karne ke liye jo bada sa Skelton phna hua tha wo bahut buri tarah tut jata hai.
Sath me IRON ke itne powerful Attack se usko chakka aane lagte hai. Use kuch smjh me hi nahi aata hai ki kya ho raha hai.
SWOSSSSSS....
KHACHAK......
DHDHAM.....
Aur isi baat ka fayda utha kar IRON bina koi time gawaye agle hi pal apne axe se ak powerful Attack sidhe us high orcs Guard ke sir ki taraf karta hai. Aur uska sir kisi rabbar ki tarah bade aaram se cut kar kafi dur ja kar girta hai. Aur uski body wahi dhamm se gir jati hai.
JUMP... JUMP...
Isase thori hi duri par IGRIS apne hath me apni sword pakde hue khada tha uske samne jump krte hue do high orcs Guard aate hue dikayi dete hai. Wo dono abhi bhi hawa me hi the. Aur IGRIS bhi bilkul taiyar khada santi se un dono ko hi dekh raha tha.
SWOSSSSSS....
SWOSSSSSS....
TANN.....
Jisse hi wo niche jamin par aane wale the. Unme se IGRIS ke right side wala Guard apne sword se us par niche aate hue ek Attack kar deta hai.
IGRIS bhi turant hi apni sword ko upar karke uske Attack ko block kr deta hai.
Aur left side wala high orc jo ab tak jamin par aa cuka tha, usne apne dono hatho me ek Armor jaisa kuch pahna hua tha jisme se bahut lambe aur nukile panje nikle hue the. Wo apne panje se IGRIS par Attack karne hi wala tha.
Jump....
SWOSSSSSS.....
Aur jiase hi left wala high orc apne panje se IGRIS ke upar Attack karta hai, Turant hi IGRIS apne jagaht se hawa me bilkul ulta 180 degree ho jata hai. Uski sword abhi bhi right side ke sword ko block kiye hue thi.
CLANG.....
SWOSSSSSS..... GHUPP....
Aur ekdam furti se dono high orcs ko koi chance diye bina hi IGRIS apne back par hamesa chupa kar rakhe hue do dagger me se ek dagger ko apne left hath se nikalta hai. Aur use left wale Guard ke sir me aadha ghusa deta hai.
Tap...
GHUPPPPPP....
Aur fir turant hi uske sir par kud jata hai aur apne left pair se baki ka bahar nikala hua dagger bhi uske sir me pura ghusa deta hai.
Aisa karte hue IGRIS ghur kr us right wale high orc ko dekhta hai.
ROARRRR....
SWOSSSSSS.....
TANN....
Wo bhi IGRIS ko apne sathi ko marta hua dekh kr bahut gusse me aa jata hai aur apne sword ko niche se upar le jate hue ek powefull Attack karta hai. Lakin IGRIS bade aaram se niche jamin par aate hue uske Attack ko apne right hand me sword se rok leta hai.
KARRR....
SWOSSSSSS.....
Aur fir apni puri strength laga kar apne sword se usko ekdam jhtke se waha se piche ki taraf hawa me uda deta hai.
BAAAMMMM.....
SWOSSSSSS.....
Aur wo hawa me sidhe IRON ke samne se aage nikalne wala hi tha ki, IRON apne Aex se ak baar jor se usko hawa me hi marta hai. Aur uski sword wahi uske hath se gir jati hai. Aur wo fir se aage hawa me udte hue jane lagta hai.
DHAPPP....
BOOMMMM.....
Ye wala high orc to inka liye ball ban gaya tha. Ab hawa me hi wo sidhe ja kar TANK ( ice bear leader ) ke bade se hath me ja girta hai. Phle to TANK usko ek second ke liye dekhta hai. Aur agle hi pal usko jor se jamin me patak kr uske upar puri takat se apne ek pair rakh deta hai.
Ye wala Guard bhi wahi dher ho jata hai.
Fir IRON apne right hath ka apna thumb upar utha karke aur TANK apna ek panja uski taraf utha kr ek dusre ko badhayi dete hai. Jaise dono ek dusre ko good team work bol rahe ho.
Ye sub dekhne ke baad mai, KARGALGAN ko dekh kar smile krte hue kahta hu " Dekhne se to yahi lag raha hai ki mere generals tmhare wale se jyada superior hai."
( Fir apne man me mai sochne lagta hu ) ' bhle hi maine abhi thodi der phle bahut confident se bol diya tha, lakin mera mana jis rate se recover ho raha hai potions ki wajagh se usase bahut jyada speed se mera mana consume ho raha hai. '
' Agr ye puri tarah se khtam ho gaya to usi ke sath mere Soldiers bhi gayab ho jayenge.'
Wahi KARGALGAN bhi niche dekhte hue kud se kah raha tha " ab koi rasta nahi bacha hai..... "
" Lakin ye kaise ho skta.... "
Wahi baki sare hunturs ye sub hota hua dekh rahe the. Tabhi 2nd Tank type huntur sbko dekhte hue kahta hai " Hum yaha bs aise hi baithe nahi rah sakte hai. "
" Chlo chal kr uski madad karte hai. "
Tabhi ekdam se KARGALGAN kuch spells bolta hai Wiki ye sari baat usne bhi sun li thi " HYMN OF AGONY. "
" HYMN OF FRENZY. "
" HYMN OF BLINDNESS. "
Aahhhh...
Uuuaaaaa.....
Aahhhh....
Uske itna kahte hi us purple colour ke circle me se 3 simbol glow hone lagte hai. Aur sare hunturs ke muh, aakho, naak se blood aane lagta hai.
KARGALGAN " Audiance logo ko hmare bich me is stage par nahi aana chahiye. "
" Aur mai ab ek second aur tumhare is arrogant mouth ko apne, The great KARGALGAN ke samne bhokne nahi dunga."
" HYMN OF SLUMBER. "
" HYMN OF LETHARGY. "
" HYMN OF BLINDNESS. "
Aur uske ye tino spell ke bolte hi fir se same process hota hai is circle me ur mere taraf bahut sari energy aati hai usme se nikal kr. Lakin mere paas aate hi sb khtam ho jati hai.
DING....
[ Status Effect remove ho gaya hai ,
BUFF : IMMUNITY ke Effect ke karan. ]
KARGALGAN to ye sub dek kar hi sadme me chla jata hai. Uski aakhe badi badi ho jati hai. Wo bs itna hi kah pata hai " kya ? "
DING...
[ Tino curse ka effect gayab ho gaya hai. ]
KARGALGAN ( bahut jyada shocked ke sath ) " Tmne mere tino curse ko dispelled kaise kiya ? "
Mai ( smile ke sath KARGALGAN ko dekhte hue ) " Tumhe yaad nahi hai. Maine pahle tmse kya kaha tha ? "
( Apni t shirt apne hath se saaf karte hue ) " ki mai tumhare liye ek bad matchup hu. "
{ [ GREAT SPELLCASTER KANDIARU'S BLESSINGS : The GREAT SPELLCASTER KANDIARU ne aapko ek special mantr gift me diya h. KANDIARU ka ye special mantr sunishchit karega ki aap apne pure lifetime me strong aur healthy rahe. ]
[ :- TEMPORARY EFFECT WILL TO REHABILITATE : Agar body ka koi part nahi h to wah sahi ho jayega.
:- PARMANENT EFFECT LONGEVITY : Sari bimariya, poisons, aur Status effect sahi ho jayengi. sone se regeneration ki kshamata mein visphotak increament hogi. ] }
Ye sub mere isi skill ke karn hua tha.
Fir mai KARGALGAN ko dekh ke serious tone me kahta hu " Chlo ab mujhe phle tumhare is annoying shield ko todne do. "
Itna kah kar mai apne ek MAGICIAN ko bulata hu aur ORB OF AVARICE use de deta hu.
Wo magician apne right hath me wo orb pakd leta hai aur ek spell Bolte hue apne left hath ko hawa me upar uthaye rahta hai.
Jisase uske hath ke upar ek bahut hi bada sa aag ka gola taiyar ho jata hai.
BUZZZ......
SWOSSSSSS....
BOOMMMMM.....
Aage ke gole ke bante hi MAGICIAN ne use KARGALGAN ki taraf fek diya aur ye dekh kr KARGALGAN turant apne shield ko bulata hai " HYMN OF PROTECT.... "
Aag ka gola ja kr sidhe us shield ko lagta hai aur wo ek bahut tej dhamake ke sath puri tarah se tut jata hai.
Ye Attack itna powerful tha ki KARGALGAN ke face pr pahna hua Skelton bhi tut kar khatam ho jata hai. Aur wo niche ghutno ke bal jamin par gir jata hai.
KARGALGAN ( bahut jyada gusse se ) " GAAHHHH..... "
" T.... Tumhari himmat kaise hui ? "
Yaha ye sb chl raha tha wahi boss room ke door ko open krke Aayat bhi ander aa cuki thi.
Lakin jaise hi ander ka najara wo dekhti hai uski aakhe fati ki fati rah jati hai. Wo bs shocked se pure boss room me charo taraf hi dekh rahi thi.
Uske samne mere Soldiers baki bache high orcs se fight kar rahe the. Boss niche ghutno ke bal baitha hua tha.
Aayat ye sub dekh kr shocked ke sath apne man me ' kya ye sare summouned creature hai ? '
' yaha tak ki jo hunturs Summoning magic me bahut jyada specialised hai wo bhi kewal 1 ya 2 hi summouned creature ko bula skte hai. '
' aakhir yaha ho kya raha hai ? '
Tabhi HUNTURS GUILD ke kuch hunturs ki najar Aayat par padti hai.
" Huh ? Miss Aayat ! "
" Vice master... "
Run... Run...
Aur Aayat bhi unki aawaj sun kar unke paas bhgti hui aa jati hai.
Wo dekhti hai aman jamin me leta hua hai aur soniya apne healing power se usko heal kr rahi hai.
Aayat ( Soniya ko dekhte hue fikar se ) " Kya tum thik ho ? "
" Aakhir yaha hua kya hai !? "
Soniya bhi Aayat ko aise yaha achank se dekh kar thodi Surprise hoti hai fir kud ko sambhalte hue kahti hai " Hum sub ko kud confirm nahi hai ki yaha kya ho raha hai. "
Wahi KARGALGAN ab bahut jyada gussa ho jata hai aur chillate hue kahta hai " Tumhara ye bekar sa telente mere upar ab aur kaam nahi karega. "
Aur wo wahi par khade ho kar jldi ke kai sare spell bolne lagta hai " " HYMN OF RAGE. "
" HYMN OF STRENGTHNING. "
" HYMN OF GIANTS. "
" HYMN OF COMBINATION. "
BUZZZZZZ......
ZIZZIZZZZ......
KARGALGAN ke itna Bolte hi us circle se khub sari white nd purple colour ki energy niklne lagti hai aur wo sari ja kr KARGALGAN ke puri body ko cover kar leti hai. Fir wo energy ka size teji se increase hone lagta hai. Aur jb sb khtam ho jata hai to KARGALGAN ka size increase ho jata hai. Ab wo lagbhag 100 se 120 feel bada ho gaya hota hai. Wo is time apne ghutne ke bal baitha hua tha.
Lakin mai apni jagah khada santi se ye sb hota hua dekhta rahta hu.
Aayat jab ye dekhti hai to o bhi dar jati hai aur sare hunturs se kahti hai " Jldi se yaha se bahar ki taraf bhago. "
DHAMMM.......
BOOM......
KARGALGAN apne ek pair ko utha ke mere SHADOW SOLDIER ke upar rakh deta hai aur haste hue kahta hai " Mai tum sub ko incests ki tarah kuchal dalunga. "
Mai apne dono hath apne paint ke pocket me dale hue KARGALGAN ko dekhte hue kahta hu " Giant enemys ke sath mere kewal khrab yaade hi hai. "
" Aur ab tmne bhi mere dikhti nas par hath rakh diya hai. "
Mere itna Bolte hi KARGALGAN mujhe jukh kar dekhne lagta hai. Aur tabhi mujhe ek notification aata hai.
DING....
[ MP : 0/4526 ]
Mai ( ye dekh kr ) " Dhat teri ki ! "
KARGALGAN( mujhe dekhte hue ) " Itne jyada paresan mat ho. Quki mai phle tmhare sath thoda khelna chahata hu. "
BUZZZZ.....
Aur itna kah kar wo wahi ek jagah par aaram se baith jata hai. Aur apne dono hath ko aage karke koi spell bolne lagta hai. Ab uske sir ke upar DRAGON ka muh ban jata hai aur spell ke kahtam hote hi uske muh se wapas se phle wale se bhi kai time jyada aag niklne lagti hai.
KARGALGAN ( apne muh se aag nikalte hue ) " kya mai, KARGALGAN abhi bhi tmko, tamhare se kamjor lagta hu. "
Run...... Run....
Lakin jab tak ki wo aag mujhe lagti mai apni jagah se bahut speed me hat jata hu aur mai bhagte hue KARGALGAN ke face ke left side me phuch jata hu.
Mai wahi se KARGALGAN ko dekhte hue apne hath me apne dagger ko bula kar kahta hu " Ha ! "
SWOSSSSSS.....
GHUUPPP......
Aur mai apna dagger uske left eye me pura ghusa deta hu. Aur kahta hu " Agar tum bade ho gaye ho to tum kewal ek aasan target ban gaye ho. "
" Aisa koi tarika nahi hai ki ek jadugar bina kisi guards ke ek ASSASSIN ka Attack rok sake. "
SWOSSSSSS..... Aahhhh.....
SWOSSSSSS.....Aahhhh.....
Uske baad to mai apni full speed se bhagte hue KARGALGAN ke puri body par uncountable Attack karne lagta hu. Jisase wo bs jor jor se chillata rahta hai.
KARGALGAN ki body par dher sare Attack karne ke baad mai ruk kar use dekhte hue sochne lagta hu ' Mai itne bade enemy ke upar apne dagger se critical Attack nahi kar skta hu. '
' To aise time me, sirf ek hi rasta bachta hai.'
Itna kah kar mai apne dagger ko inventory me bhej deta hu. Aur apne hath ko kas ke bhinch kar punch bana leta hu.
Run.... Run....
BHISOOM....
Aur apne full speed se ja kar uske left gaal par apni puri strength se ek punch de marta hu aur kahta hu " Abhi ke liye yahi best tarika hai. "
ROARRRR....
DHADAAMMMM.....
KARGALGAN bahut jor se chillate hue ja kar jamin par teji se gir jata hai.
Aur mai waha se kud kar jldi se KARGALGAN ke samne jamin par kud jata hu.
KARGALGAN wahi se jamin me lete hue hi apna sir utha ke mujhe gusse aur pain se apne ek aakh se dekhta hai.
Mai use dekhte hue kahta hu " Jis moment ek magician apna guard kho deta hai. "
" Tabhi uske jitne ke chances Zero ho jate hai. "
Aur tabhi mere paas tino Guard high orcs aa jate hai jinko maine apna shadow Soldier bana liya tha.
KARGALGAN " Aisa koi tarika nahi hai.... "
" Aisa koi tarika nahi hai ki meri ye body tukde tukde ho sake. "
AAAAAAAAAAA.........
GHUPPPPPP.....
GHUPPPPPP.........
GHUPPPPPP.......
Aur uske itna bolne tak hi mere order par tino Guard high orcs apne apne weapons ja kar uske body ke ander ghusa kar aar paar kar dete hai.
Aur uske body se dher sara purple colour ka blood niklne lagta hai.
DING.....
[ Aapne DENGEON ke boss ko maar diya. ]DING....
[ Aapka 2 Leveled Up ho gaya.]
Apna pyar aur support aise hi banaye rakhiye !!
Behtareen shaandaar update bhaiUPDATE - 82
Ab tak aapne dekha dosto ki kaise Japan ke us Island par jab 2 hunturs log patrolling par niklne hue the. Tab unko apne samne wahi Ant khada dikhayi deta hai.
Wahi Demon castle ke ander mai ab tak 80th floor par pahuch gaya tha. Lakin 2din hone ke baad bhi mujhe waha entry paas nahi mila tha. Sath me koi Enemy kahi se chup kar mere Shadow Soldiers par Attack bhi kar raha tha. Fir kafi dimak lagane ke baad mujhe uske bare me pata chlta hai. Aur mai unme se tin demon KNIGHT ko maar deta hu. Ab sirf ek Demon NOBLE bacha hua tha.
AB AAGE......
SWOSSSSSS..... SWOSSSSSS......
SWOSSSSSS...... SWOSSSSSS......
DEMON NOBLE ne kuch par kabu paya aur uske baar wo apne sword se mere upar kafi speed nd furti me kuch second me hi uncountable Attack kar deta hai.
Lakin mera bhi ab level pahle se kafi increase ho gaya tha. Mai badi aasani se uske moves ko dekhte hue sare Attack ko Doug kar deta hu.
Mai, DEMON NOBLE ke Attack se bachte hue uske Attack ko dhyan se dekhta rahta hu aur apne man me kahta hu ' Forehead, Nack aur Heart. '
' Isne bilkul sahi jagah par aur ekdam satik Attack kiya hai. '
upload pic
Mai ' Demon Tower ka levels lagbhag yahi hoga. '
SWOSSSSSS......
TAKK.......
Fir mai us Demon NOBLE se khelna band karke achanak se speed me uske samne jata hu. Aur apne dagger se ek Attack sidhe uske sword par karta hu. Aur agle hi pal uska sword ka upar ka 2/3 part kisi rabar ki tarah cut kar niche jamin par gir jata hai.
Mere Attack ki strength aur dagger ke sharpness ke aage uska sword ek Attack bhi nahi khel paya aur wo tut gaya.
Ye dekh kr us Demon NOBLE ki aakhe fati ki fati rah jati hai jo ki uske armor kr ander se hi mujhe saaf saf dikh rahi thi.
Aur mai alge hi pal bina time barbad kare uske face ko uske armor ke upar se hi pakd leta hu. Aur apne right hath me pakde hue dagger se uske upar Attack karne hi wala hota hu ki.....
Achanak se ye sb ho jane se wo Demon NOBLE jo mere pakde jane par wapas se thar thar kamp raha hota hai. Wo apne hath se apni tuti hui sword nice gira deta hai. Aur apne dono hath upar utha kar kahta hai " Mai haar manti hu. "
" Mai apni haar manti hu. "
Jaise hi mai ye sunta hu, mai apna hath hawa me hi rok deta hu. Aur is Demon NOBLE ko ghur ke dekhte hue apne man me kahta hu ' kitni ajib baat hai. Aaj kal har koi human language bolne lag gaya hai. '
Tabhia achanak se mujhe kuch yaad aata hai aur mai us Demon NOBLE ko dekhte hue thoda shock se kahta hu " Ye aawaj.... "
" Kya tum.... "
Aur mai aage kuch bol pata usase phle hi wo Demon NOBLE apne face par lage hue armor ko nikal deta hai.
Mai ( Demon NOBLE ko dekh kar shocked hote hue ) " Ek ladki ? "
Wo Demon NOBLE ek Girl thi. Jiska skin gray color ka tha. Uske hair dark purple colour ke the. Aur wo kafi long the. Uska ear bhi humans se size me double the. Uski aakhe red color ki thi. Aur uski height bhi mere se kuch kam hi thi.
DEMON NOBLE ( apne dono hath upar kiye hue hi dar ke sath ) " Mujhe maaf kar do. Hum galat the. "
" Please ! Meri jaan bakch do. "
Ab tak maine wapas se apne shadow Soldiers ko generat kar deta hu. Aur Tank nd party bhi us Demon NOBLE ki is mafi wali baat se kafi gussa lag rahe the.
Mai, Demon NOBLE ko dekhte hue " Tumne mere soldiers ke upar kai baar Attack kiya aur ab tum mujhse mafi maang rahi ho ? "
DEMON NOBLE ( request karte hue ) " Maine bahut bada paap kiya hai. "
" Lakin hmare clan's ke rule ke hisab se hme yaha ke area ko protact karna hai. "
" Hum aise hi hath par hath dhare baith kar kisi haram..... "
" Ack ! Mera matlba hai ki hum aise hi kisi person ko wildly yaha aa kar sare Demon's ko Ants ki tarah marne nahi de skte hai. "
Mai " kya tmhe is baat se koi fark nahi padta hai ki tum us aadmi ke samne apne life ke liye bhikh maang rahi ho jisne tumhare aadmiyo ko mara hai ? "
Demon NOBLE " Ek KNIGHT ki duty hoti hai ki wo apne master ko protact kare. Aur mujhe pura yakin hai mere KNIGHT'S bahut jyada khush honge aur agar mai safe rahi to. "
Itna kah kar wo mujhe dekh kar ek badi si smile krne lagti hai.
Mai, Demon NOBLE ko dekhte hue apne man me ' Mai aapni puri life me aaj tak aise selfish human... Nahi nahi aise selfish Demon se kabhi nahi mila hu. '
( Piche mud kar sochte hue ) ' Mai ise such me aise human appearance ke sath bilkul bhi nahi marna chahta hu. '
Wahi wo Demon NOBLE jaise hi mujhe piche mud kar sochta hua dekhti hai. Wo bahut jlyada happy ho jati hai. Aur dhire se apne back se ek dagger nikalte hue ek badi smile ke sath apne man me kahti hai.
Demon NOBLE ( ek evil smile ke sath ) ' Ek chance. '
SWOSSSSSS.......
THADDDD.......
Aur turant hi wo ye mauka dekh kar mere back par apne dagger se Attack kar deti hai. Lakin uska dagger mere back se lagne se phle hi kisi chij se takra jata hai.
Aur ye chij kuch aur nahi ek invisible shield thi. Jise ki TUSK ne banaya tha. Ye wahi shield thi jo TUSK kud ke liye use karta tha. Aur TUSK mere piche apne hath me orb liye khada ho jata hai.
DING....
[ TUSK ne ' HYMN OF PROTECTION ' skill ka use kiya hai. ]
Ye sub dekh kr to us Demon NOBLE ki baki bachi hui ummid bhi khtam ho jati hai. Aur wo bahut jyada dar jati hai.
Mai ( ek cold look ke sath Demon NOBLE ko dekhte hue kahta hu ) " Tumhe kya lagta hai, ki tum kya karne ja rahi thi ? "
DUMMMM.....
Aur mere itna kahte hi wo Demon NOBLE mere pairo ke paas niche baith kar apna sir mere pairo me jukha kar kahti hai " Agar tum meri life bakch doge to tum jo kuch bhi cahte ho mai wo dene ko ready hu. "
Mai ( use aisa dekh kr apne man me kahta hu ) " Mai kuch kah nahi skta hu ki ye itni jayad besharm hai ya, ye bahut jyada optimistic hai. "
Mai kuch der sochne ke baad kahta hu " Kya tum entry pass la skti ho ? "
Mere itna kahte hi TUSK jo ki mere piche kahda tha wo apne right hath ki index finger ko upar uthate hue ek spell bolta hai. "
DING.....
[ TUSK ' GRAVITATION MAGIC ' ke skill ko use kr raha hai. ]
SWOSSSSSS.....
Uske itna karte hi mere samne baithi hui Demon NOBLE hawa me uapr udane lagti hai.
Ye sub dekh kr to bahut jyada surprise hoti hai. Sath me dar ke karan buri tarah se kaapne bhi lagti hai.
DEMON NOBLE waise hi hawa me udte hue hi mujhe dekh kar kahti hai " Entry pass ko hmara clan protact karta hai. "
" Agar tum bina koi nuksan pahunchaye mere ghar tak wapas le chloge to mai tmhe wo entry pass de skti hu. "
Mai ( ye sub sun kar apne man me ) ' Demon's log kab se entry pass ko protact karne lage ? '
Mai ( Demon NOBLE ko dekhte hue ) " Tabhi mai soch raha tha ki abhi tak wo mujhe kahi dikha kyu nahi. "
" Lakin maine ye to bilkul bhi nahi socha tha ki wo kisi aur jagah par aise protection me rakha gaya hoga. "
Demon NOBLE " Mai to ye bhi janti hu ki baki ke upar wale floor ke entry passes bhi kaha rakhe hue hai. "
" Mai tumhe un sub passes ki jagah bhi batane ko taiyar hu agr tum meri aur mere clan ki safety ka promise karte ho to. "
Mai " Kitna attractive offer hai ? "
( Apne man me ) ' Sbse badi problem ye hai ki, mai is ladki ki bato par yakin karu bhi ya nahi. '
Fir mai niche dekh kar kuch sochne lagta hu.
Aur kuch der sochne ke baad mai Demon NOBLE ki aakho me apni aakhe daal kar dhyan se dekhte hue kahta hu " kya mai tum par yakin kar skta hu ? "
DING.....
[ Skill : BLOODLUST activate ho gaya hai. ]
Aur meri is skill ke activet hote hi Demon NOBLE jo ki mere aakho me hi dekh rahi thi. Use achanak se hi apne samne ekdam andhera ho jata hai. bs do badi badi aakhe dikhayi deti hai. Aur wo aakho use hi ekdam cold look me dekh rahi thi.
Demon NOBLE ekdam dahsat me aa jati hai .
Demon NOBLE ( bahut jyada dar ke sath ) " M..... Mai juth nahi b... Bol rahi hu. "
" M....mai tmse bikul such kah rahi hu. "
SWOSSSSSS......
DHAMMM.....
Itna sunte hi mai apne skill ko off krke TUSK ko isara karta hu. Aur wo us Demon NOBLE ko nichejamin par utar deta hai.
Mai " Thik hai. "
" Agar tum mujhe entry pass de dogi to mai ye jagah chor kar santi sechla jaunga. "
Demon NOBLE, mere samne apna sir jamin par julate hue " Thank you. "
Mai " Lakin muje sabse pahle ye batao. Ki tum sare log aakhir ho kon ? "
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ISLAND WHERE ANT COME
Ek police wala rode ke side me ek jagah gira hua tha. Wo samne kuch dek kar bahut jyada dara hua tha. Uske body se pani ki tarah pasina nikal raha tha.
Aur uske samne aur kuch nahi wahi big Ant tha. Wo abhi us Ant ko dekh hi raha tha ki achanak se us Ant ki najar us police wale par jati hai. Aur wo use ekdam cold look me dekhta hai.
Ye dekhte hi police wale ki to puri body dar ske mare thar thar kampane lagti hai.
Aahhh.....
Aaahhhh.......
Aur alage hi pal wo Ant us police wale ke paas pahuch kar use apne tej dhaar wale hatho se maar deta hai.
Aur kuch der tak chro taraf waha bas uske chillane ki aawaje hi sunayi deti hai.
FURRR..... FURRR.....
FURRR..... FURRR.....
Aur kuch der baad wo Ant waha se upar aasman me fly karne lagta hai.
Aur uske piche waha par 20 se jayada ki kati fati blood se sani hui body padi rah jati hai.
Kuch car bhi the, jinka dekhne se lag raha tha jaisa unka accident hua ho. Chlo taraf bs blood hi blood faila hua tha.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
INSIDE THE DEMON CASTLE
Demon NOBLE " Mai RADIR CLAN ki sbse badi beti lady Esil hu."
" Hamara clan... "
Mai use bich me hi rokte hue " Mai uske bare me nahi puch raha hu. "
( Apne man me ) ' Aakhir mujhe kya puchna cahiye ki mujhe ek Monster se sidha jawab mile ? '
Mai kuch der sochne ke baad Esil ko dekhte hue kahta hu " Kya tumhe lagatar koi aawaj tumhare head me sunayi deti hai, jisme humans ko maaro aisa kuch kaha jata ho ? "
Esil kuch confused hote hue ' Huh ? "
" Hmmmm.... Nahi ! "
" Lakin Hume kuch dusri tarah ki aawaj sunayi deti hai. "
" Ki hum yaha jis area me rah rahe hai. kuch bhi ho jaye hme is area ko protact karna hai. "
Mai ( ye sun kar apne man me sochne lagta hu ) ' In sare Monsters ka objective Gate wale Monsters se different hai. '
' Gate wale Monsters ka objective hai humans ko maar dalo. '
' Lakin yaha ke Monsters ka objective hai is instant DENGEON ko protact karo. '
' To kya iska Matlb ye hai ki mai yaha ke DENGEON Monsters ke liye Gate Monsters ki tarah hu ? '
Mai, Esil ko dekh kar " Kab se tumhe ye awaje sunayi dena suru hui ? "
Esil " Jis moment hum logo ne yaha aapni aakhe open ki. Tab se hi hame ye aawaje sunayi dena suru ho gayi. "
Mai ( thode shocked se apne man me ) ' jis moment hamne yaha aakhe open ki hai ? '
' kya iska Matlb ye hai ki ye demon's yaha nahi kahi aur rahte the pahle ? '
' Ye ek clue ho skta hai jisase mai is system ke nature ko kuch smjh skta hu. '
Mai, Esil ko dekhte hue " To yaha apni aakhe open karne se pahle, tum log kaha rahte the ? "
Esil " Yaha se pahle hum Demon world me rahte the. "
" Isase phle ki hum sub kuch smjh pate, hum sub yaha aa cuke the. "
Mai " Aur tum sub log Demon world me kya kar rahe the ? "
ESil " War. "
" Hum log war ki taiyari kar rahe the. "
Ye dono chije jaise hi ESil bolti hai. Uski aakhe normal se change ho jati hai. Jaise lagta hai ki uski aakhe koi screen ho aur System me koi virous aa jane se uski screen damage ho gayi ho. Aur uski aakhe ki putli choti ho kar orange colour ki ho jati hai.
Tow us Ant ko Japan k Hunter n maar dia lekin marne se pehle uske kafi saare longo mara dalaUPDATE - 83
Ab tak aapne dekha dosto ki mai Demon NOBLE ko jaise hi marne jata hu wo apni haaraan leti hai aur mere se maafi magne lagti hai. Aur mai uska face armor hata ke dekhta hu to wo ek ladki lagti bai. Fir mai usase entry pass ke bare me puchta hu. Aur wo bata deti hai ki wo uski family ke paas hai aur uski family hi us paas ko protact karti hai. Wo kahti hai ki wo mujhe pass de degi agr mai use jinda chor du tab. Fir mai usase System se related kuch swal puchta hu. Jisase mujhe pata chalta hai ki instant DENGEON ke aur gate ke Monsters ke objective alag alag hai. Aur aakhir me wo mujhe batati hai ki wo sub Demon world me war ki prepration kar rahe the.
AB AAGE......
Mai ( confusion ke sath ) " War ? "
" Kiske khilaf War ke liye tum sub prepration kar rahe the ? "
Esil " Ha ! "
" Hum ek aise powerful Enemy ke khilaf War ke liye prepration kar rahe the, jiske khilaf fight krne ke liye pure world's ke demon's ko ek sath ikatha hona ki jarurat thi. "
Ye sunte hi meri aakhe shocked se badi ho jati hai. Ki koi itna powerful bhi ho skta hai kya. Jiske liye pure world ke demon's ko ek sath mil kar fight krni pade.
Abhi Esil aage aur kuch bhi batane wali thi ki uske muh se baar baar ek hi line nikalne lagti hai " Tumne jitne information ko dene ka permission diya gaya tha. Usase jyada bata diya hai. Conversion interrupted ho gayi hai. "
" Tumne jitne information ko dene ka permission diya gaya tha. Usase jyada bata diya hai. Conversion interrupted ho gayi hai. "
" Tumne jitne information ko dene ka permission diya gaya tha. Usase jyada bata diya hai. Conversion interrupted ho gayi hai. "
Uske muh se bas yahi line baar baar nikalne lagti hai. Jaise ki wo koi robot ho. Wo niche jamin ki taraf dekh rahi thi. Aur use hose bilkul bhi nahi tha. Wo jaise is duniya me filhal thi hi nahi.
Mai, Esil ko aisa karte hue dekh kr kud se man me kahta hu ' Fir se sub waisa hi ho raha hai jaisa last time BURAKA ke sath hua tha. '
' In logo ke ander ka jo System hai wo jabardasti inhe aage aur bhi kuch bolne se rok raha hai. '
' Iska matlba hai ki, isase baat karne par mujhe kuch clues mil skte hai. '
' Level up, Instant DENGOUNS, QUEST, Rewards aur penalty. '
' Quki abhi tak ka sab kuch kisi video game ke jaisa lag raha hai. To isme hairan hone wali koi baat nahi hogi agar in Monsters logo ki bhi video game ki tarah koi purani story ho. '
Mai itna sab kuch sochne ke baad Esil se kahta hu " Tumne jis powefull Enemy ke bare me bataya hai wo aakhir kon hai ? "
Esil " Wo... Enamy..... "
Esil bas itna hi bol pati thi ki ki uska sir ekdam se bhaut tej pain karne lagta hai aur wo apne dono hatho se apne sir ko pakad leti hai. Agr agle hi pal wo behos ho kar niche jamin par girne lagti hai.
Runnn....
JUUPPPP.....
Aur mai , jo ki Esil se thoda dur khada tha. Mai ye dekh kr apne jagah se bhag kar aata hu. Aur Esil ko girne se bachate hue apne baho me pakd leta hu.
Mai ( Esil ko dekh ke, use hilate hue ) " Esil.... "
" Esil. "
Lakin Esil to phle hi behos ho chuki thi. Aur mere kafi hilane par bhi hose me nahi aa rahi thi.
Mai ( apne man me ) ' Enamy ke identity ke bare me puchne par System ne bahut hi strongly react kiya. Jisase ki Esil behosh ho gayi hai. '
' Agar us Enemy ke paas itna jyada power hai. "
" Aur wo kisi karan se mujhe aur is earth ko influence karne ki kosis kar raha hai... "
" Iska matlba ye demon's apne jin enemies logo se fight krenge ho skta hai ki wo sub hi key point ho ? "
ISLAND IN JAPAN WHERE ANT COME
Chro taraf bs blood hi blood aur mare hue logo ki body padi hui thi. Har ek ke body ka koi na koi part cut kar wahi kahi gira hua tha. ISLAND ke dono huntur ki mari hui body bhi wahi padi hui thi.
Wahi us raste me bahut si cars aur bike bhi padi hui thi. Mostly ko dekh kar aisa lag raha tha ki, Ant ne unpar Attack karke unka accident hi karwa diya tha.
Niche kuch hunturs apne body par full aur half armor pahne hue apne weapons ke sath us Ant Monsters se fight krne me lage hue the. Aur aapas me baate kar rahe the.
1st huntur,Ant ki taraf dekhte hue " Ye to pura Monster hai. "
2nd huntur ( dar ke mare ) " Jaldi se Attack karo is par. "
3rd huntur, apne baki sathi hunturs se " ye koi normal Monster nahi h..... "
SWOSSSSSS....
Aaahhhhh......
DHADAAMMMM........
Isase phle ki wo aage kuch aur kahta wo Ant fly karte hue uske paas aata hai aur agle hi pal apne sharp hatho se us 3rd huntur ka pura sir hi uske body se ek jhtke me alag kar deta hai.
Us huntur ka sir uske body se alag hote hi bahut tej blood ka ek fauwwara uske nack se nikalta hai.
Baki sare hunturs bhi ye dekh kar kafi shocked ho jate hai. Aur ab wo bahut darne bhi lage the.
2nd huntur jo ki in sub ka leader tha wo kahta hai ( ye sub dekh kr dar ke sath ) " Is Ant ko hua kya hai ? "
" Ye Hmesa sbse phle Healer logo par hi Attack kyu karta hai. "
( Apne man me ) ' Ye sbse phle sbse kamjor hunturs E Rank walo ko maar raha hai. '
' Aur jb hmari team ke Members kam ho gaye to isne sbse phle hmare Healer ko maar diya. '
' jisase ki humlog aur jyada kamjor ho jaye. '
2nd huntur apne baki ke teammates se " ye Monster bahut ache se janta hai ki agar fight jyada lambhi chli to use hi loss hoga. "
" Ab tum logo me se koi ye mat kahna ki is Monster ke paas kisi tarah thoda sa intelligence bhi hai. "
BOOM....
Wo Any fly karte hue wahi pade ek car ke upar land hota hai. Aur us car par Hunters log Attack kar dete hai. Aur waha ek tej dhamaka hota hai.
" Is Ant ki ye sari footage hme us car ke black box se mili hai. "
Darasal ye live ho rahi koi fight nahi thi. Ye us Ant ke fight ki kuch video clip thi jo ek confrence hall me projector se samne ek bade screen paar waha baithe sabhi logo ko dikhayi ja rahi thi. Wo sub log formal office wale kapdo me hi the.
Ye confrence hall kahi aur ka nahi balki India ke Hunter Association ka hi confrence hall tha. Jisme Anurag biche me khada ho kar sbko ye presentation dikha raha tha.
Video clip ke end hote hi wo remot se se projector ko off kar deta hai.
Aur baki sub ki taraf dekhte hue kahta hai " Is mutant Ant ko Island me ghusne ke ek din ke ander hi maar diya gaya tha. "
" Mutant Ant ko pahli baar ek chote Island par dekha gaya hai. Jaha usko baad me mara gaya hai. Warna ye kahi aur dur tak chla jata. "
" Hme un hunturs ke sukrgujar hai jinhone waha se aaye emargency call ko pick kiya aur jaldi se wo sb waha ja kar use Ant ko maar giraya. Warna ye ek bada khtra ban skta tha. Waha ke logo ke liye. "
Aur fir Anurag apne hath me ek pad ke kr usme se kuch reports padh kr sbko sunane lagta hai " Us Ant ko marne ke liye 4 E Rank hunturs, ek D Rank healer aur ek C Rank leader huntur ki apni jaan gawani padi thi. "
" Use marne ke liye jo decision factor raha wo ek A Rank huntur tha jisne us Ant ko mara tha quoi usne baad me us team ko join kiya tha. "
" To in bato se hme ek baat ache se pata chal gayi hai ki Aise ek mutant Ant ko marne ke liye hme kam se kam ek A Rank huntur jitni strength ki jarurat padegi. "
" Is pure incident me total 294 civilians bhi mare gaye hai. "
" Total 108 huntur ko waha bheja gaya tha. "
" Kyuki mutant Any fly kar skne ke sath sath khatare ko bhaap kar waha se bhagne me bhi skhcham tha. Isi liye Japan ke huntur Association ne is bare me detailed me evaluation kiya tha. Aur unke hisab se bheje gaye huntur ki sankhya us Ek Ant ke hisab se jyada nahi thi. "
" Agar huntur System ke term me baat kiya jaye to Japankq name Asia ke one of most advanced country me aata hai. "
" Fir bhi Japan ke us Island me Sirf is Ek mutant Ant ne itna jyada barbadi ki hai. "
" Jara sochiye agar wo mutant Ant waha se fly karte hue hmare country India me aa gaya to kya hoga ? "
Ye sub sunte hi waha hall me baithe sare log aaps me baate karne lagte hai.
Fir un sb ke bich me ak chair par baithe hue Xabhi sbko dekhte hue aage kahta hai " Japan ke jaise hi Hmare nation ke paas bhi kafi Island aur port hai. "
" Aur hum un sb ko monitor nahi kar skte hai. "
" Jis Island par Attack hua hua tha wo JEJU island se 500 km dur tha. "
" Agar wo Ant itna dur fly kar skta hai. Iska Matlb ki agar inmen kuch aur powerful Ants hue to wo India ke EASTERN area me bhi aa skte hai. "
" Ye Ab Ant se jyada ab Bee ki tarah ho gaye hai. "
" Hmara Association itna devloped nahi hai ki hum Japan ki tarah her ek Island par apne hunturs ko bhej sake. "
" Aur agar humne kosis karke bhi ek ya do low Rank hunturs ko her ek jagah bheja to wo bhi bas unka khana hi banenge aur kuch nahi. "
Itna kah kar Xabhi chup ho jate hai. Aur fir Anurag waha aaye hue sabhi logo ko Report ki ek ek copy dene lagta hai.
Tap... Tap... Tap...
Aur fir kuch der me ye meeting khtam ho jati hai. Aur sare log confrence hall se bahar aane lagte hai.
Xabhi hall se bahar aate hue apne man me sochte hai ' India ki aisi situation me aakhir kon madad karega ? '
' Ek aisa Nation jiske paas bahut sare hunturs hai. Lakin uske sath hi hmare paas bahut sare land bhi hai protact karne ko jaise China aur Russia ke paas hai. '
' United States ne to sbse phle hi mana kar diya tha help karne se jb S Rank ka Gate open hua tha. Aur Japan walo ne unse help mangi thi. '
Xabhi thode nirasa se " Kya sirdard hai hai ? "
Tabhi waha unke piche Anurag aata hai aur kahta hai " Chairmen Xabhi. "
Xabhi , Anurag ki taraf dekhte hue " Chief Anurag, kya koi samasya hai ? "
Fir Anurag, Xabhi ke paas ja kar unke kaan me dhire se kahta hai " Maine abhi kuch der phle ho rahi meeting me ye baat kisi ko nhi btayi thi. "
" Lakin koi hai jisne bahut hi secret tarike se Hmlogo se contact kiya hai. "
Xabhi shocked hote hue Anurag ko dekh kar kahta hai " Bhut hi SECRET tarike se ? Kon hai wo ? "
Anurag " SCAVENGER GUILD se Namit ne. "
" Usne kaha hai ki wo aane wale JEJU island raid me hmare sath corporate karne ko ready hai. "
Tap.. Tap... Tap..
Ye sun kar Xabhi bhi bahut jyada surprise hote hai. Fir apne dono hatho ko piche krke aage chalte hue kahte hai " Kya clear plan hai uska. "
Anurag bhi unke sath hi chalte hue kahta hai " Sahi kaha. Uska alsli maksad huntur Rider hai. "
Xabhi " Aur iske result me tmne kya kiya ? "
Anurag " Red Gate ke incident ke time Huntur Sachin ke sath hone wali fight ke karan Hmne Namit ke is country me aane ki request ko ban karne ke liye Authority me ek request bhej di hai. "
" Lakin sirf huntur Namit hi ek lauta huntur nahi hai jisne hmlogo se contact kiya hai. "
Xabhi wapas se ye sun kar Surprise hote hue Anurag ko dekh kar kahte hai " To kya aur bhi log hai ? "
Anurag " hmlogo se contact karne wala ek Nation level huntur hai. "
" Chairman Xabhi kya aap dekhna chahenge ki wo yaha kyu aaya hai ? Aur wo mere sath kya baat karta hai ? "
INSIDE THE DEAMON CASTLE
Esil ek jagah jamin par leti hui thi. Uske sir ke niche ek cloth ko fold karke pillow type bana kar rakha hua tha.
Fir dhire dhire Esil apni aakhe open krti hai aur upar dekhte hue kahti hai " Huh ? "
Fir wo apni jagah se uth kar baith jati hai aur apna air pakd kr chro taraf dekhte hue apne man me kahti hai ' Mai soyi kab thi ? "
Maine bhi Esil ko ko utata hua dekh leta hu. Aur kahta hu " To tum jaag gayi ? "
" Aisa lagta hai ki Demon's log aaps me ek dusre se bahut jyada friendly nahi hai. "
( Ek taraf isara karte hue ) " In logo ne tumhare upar Attack karne ki kosis ki. "
Esil bhi khadi ho kar mere paas aa kar mere dikhaye gaye Director me dekhti hai to uski aakhe shocked se bahut badi ho jati hai.
Waha bahut sare Demon's logo ki mari hui body padi hui thi. Jisase ek chota sa pahad jaisa ban gaya hua tha.
Esil mere taraf dekhte hue surprise se kahti hai " Ab ye mat kahna ki jab mai so rahi thi to Tumne mujhe protact kiya ? "
Mai bas apni gardan haa me hila deta hu. Ye dekh kr Esil mere samne apne ghutno par baith jati hai aur kahti hai " Thank you. "
" Bina dimak wale demons, hum dimak wale demons ko apni jati ka nahi mante hai. "
" Ye sochte hai ye aur hum alag alag hai. "
Mai use uthata hu aur puchta hu " Entry paas jaha milega wo jagah yaha se kitni dur hai ? "
AFTER SOME HOUR
Kuch hours ke baad Esil mujhe le kar apne Mehal ki taraf phuch jati hai. Ye ek kafi bada Mehal tha. Purane time ke darawani mehlo ki tarah jinse lambhi lambhi building thi aur unke upar jokar wali topi type roof thi.
Aur Mehal ke main Gate se ek bahut hi lambhi sidhiya nikli hui thi. Aur un sidhiyo ke dono taraf khai thi. Jisme jamin ke ander se aag nikal rahi thi.
Esil mujhe le kar Us Castle ke ander aa jati hai.
Mai ye sub dekh kr thode surprise ke sath apne man me kahta hu ' DEMON CASTLE ke ander ek aur DEMON CASTLE. '
CHUUU.....
Tap... Tap... Tap...
Wo main door open hota hai aur usase hote hue mai aur Esil ke sath ander aata hu. To mujhe ek bada sa hallway dikhayi deta hai. Jisme niche jamin par red carpet bicha hua tha. Aur ek kinare line se kai sare Demon's KNIGHT khade the.
Esil ek Demon KNIGHT ko dekh ke kahti hai " Mere pita ji kaha hai ? "
Demon KNIGHT respect ke sath " Wo is time throne room me hai. "
" Lady Esil aapke bagal me khada wo ladka kon hai ? "
Esil " Ye ek bahut hi important guest hai. To tum inhen ache se respect do. "
Tap... Tap... Tap...
Fir Esil Mujhe le kar Throne room me aa jati hai. Ye ek bahut hi bada room tha. Jisme dono taraf kai sarr Demon's KNIGHT line se apna sir jukhaye apne hatho me weapons liye khade the. Wahi samne rakhe ek bade se Throne par uske Papa baithe hue the.
Esil " Papa. "
" Papa, mai ek guest le kar aayi hu. "
Mai ( chro taraf dekhte hue apne man me ) ' Kya ye such me throne room hai ? '
' Agar mai fight karte hue yaha aata. Aur agr mujhe yaha fight karni padti to probably ye ek boss level ki fight hoti. '
Esil ke papa jinke bahut long aur black hair the. Unki dadi aur muche bhi bahut ghani thi. Aur wo dikhne me apne 50th me lag raha tha. Unhone black nd gray color ke king ke jaise kapde pahne hue the.
Esil Papa ( gusse se ) " Esil T... Tum "
" Aakhir tum yaha kise le kar aayi ho ? "
Esil " Papa ye ek guest hai to mai... "
Abhi wo aage aur kuch bolti ki uske papa bich me hi gusse me Bolte hai " aisa kon sa guest hota hai, jo kisi ke yaha uske ghar par ek army le kr jata hai ? "
Esil shocked ke sath aakhe badi karte hue " Huh ? "
Esil Papa " Esil kya tmhe apni aakho se dikhayi nahi de raha hai ? "
" Is aadmi ke shadow me countless Soldiers chupe hue hai. "
Ye sun kar mai apne man me ' Kya ye un logo me se hai, jiske najar bahut tej hai ? '
Esil Papa ( gusse se ) " Tumhari himmat kaise hui mere Ghar me apne Soldiers ke sath aane ki ? "
SWOSSSSSS....
SWOSSSSSS....
SWOSSSSSS....
SWOSSSSSS....
Unke itna Bolte hi side me khade sare Demon's KNIGHT mere taraf apne apne weapons ka tante hue khade ho jate hai. Lakin mai santi se khada rahta hu.
Mai, Esil ke papa ki taraf dekh kr apne aura ko relese karte hue kahta hu " Maine Esil ko promise kiya hai. "
" Mai yaha se santi se nikal jaunga agar aap mujhe Entry paas de denge to. "
Ye dekh kar Esil ke papa kafi dar jate hai aur apne man me sochte hai ' Kya yahi wo aadmi hai jo bahut hi khatarnak speed se demon's ko maar raha hai aur is tower me upar chdta ja raha hai. '
' Bhale hi Hamara Radir clan ek noble clan hai. Lakin fir bhi hmara clan is tower ke top 20 clans me se sbse kamjor clan hai. "
' Maine suna hai isne VALCAN'S aur METUS ko bhi hara diya tha. '
' Kya hum sb itne kabhil hai ki hum ise rok payenge ? '
Tab tak mai un DEMONS KNIGHTS se apna weapons mere samne se hatane ko kah deta hu. Aur mere ko aisa dekh kar wo dar se apne apne weapons hata bhi lete hai.
Esil Papa " Entry paas tmhe bs yahi cahiye ? "
Mai " Ek aur chij mujhe cahiye. "
Fir mai Esil ke Solder par hath rakh kar use apni taraf khichte hue kahta hu " Mai kuch time ke liye ise bhi borrow ( udhar ) karna chahta hu. "
( Apne man me ) ' Esil janti hai ki baki Entry paas bhi kaha hai. '
' Mujhe isi liye iski bhi jarurat hai taki ye mujhe guide kar sake ki baki ke Entry paas kaha hai. '
Mere hath rakhne se Esil phle to shocked hoti hai fir wo halka sarmane lagti hai. Quki main aise use, uske papa ke samne touch kar raha tha. Uske gaal red color ke ho jate hai.
Lakin wahi uske papa mujhe bahut gusse se ek cold look me dekhne lagte hai.
Mai, Esil ki papa ki taraf dekh kr apne man me ' kya maine kuch galt kah diya hai kya ? '
Aur jaise hi mujhe baat smjh me aati hai mai turant hi apna hath Esil ke Solder se hata leta hu.
Bahot khoob shaandaar update bhaiUPDATE - 84
Ab tak aapne dekha dosto ki kaise mujhe Esil kuch aur bate batati hai aur fir achanak se ho behosh ho jati hai. Wahi us island par Us Ant ne bs ek din me hi 294 civilians ke sath 5 hunturs ko bhi maar deta hai. Use marne ko waha total 108 hunters ko bheja jata hai .Lakin baad me ek A Rank huntur aa kar use maar deta hai. Ye sari Reporter Anurag association ke main members ko deta hai. Fir wo Xabhi ko batata hai ki usase JEJU island ke Raid ke liye kuch logo ne secretary contact kiya hai. Wahi Mai Esil ke hose aane par uske sath uske Castle me jata hu. Jaha uske papa mere shadow me chupe hue mere Shadow Soldiers ko dekh lete hai. Fir mai uske papa se Entry paas aur kuch time ke liye Esil ko mangta hu.
AB AAGE.....
Daining room me ek lambhi table rakhi hui thi. Aur us table ke upar tarah tarah ke dher sare testy nd delicious food rakhe hue the. Jinme se mostly non veg se bane hue the. Inme se mostly food ko mai pahli baar dekh raha tha. Table ke upar hi kuch candle rakhi hui jal rahi thi jinse waha par light ho raha tha.
Table ke samne Raili ke papa ek bade se chair par baithe hue the. Aur unke thik same dusri taraf mai baitha hua tha. Humdono ke ek side me bich me Esil baithi hui thi.
Hum tino logo ke samne ek bade se plate me un rakhe hue food me se khana parosa hua tha. Aur hum tino log khana kha rahe the.
Esil Papa ( khana khate hue ) " Ek guide ? "
" Tumhe hum logo se entry paas aur Guide bas itna hi cahiye ? "
Mai khana khate hue Esil ke papa ki taraf dekh kr apna sir ha me hila deta hu. Fir mai apne man me sochta hu ' Inhone definately mujhe galt samjh liya hoga jab maine inse kaha tha ki mai kuch time ke liye Esil ko borrow karna chahta hu. '
Wahi Esil jisne ki is time ek bhut hi pretty sa black color ka gown pahni hui thi. Jisne me real me bahut beautiful lag rahi thi. Wo chup chap khana khate hue ek cute se chote bache ki tarah kabhi meri taraf to kabhi apne papa ki taraf dekh rahi hoti hai.
Esil Papa ( Meri taraf dekhte hue apne man me ) ' Ye mere Pride ko bahut jyada hurt kar raha hai ki mujhe ek Human ke sath deal karni pad rahi hai. '
' Lakin jabki mai ye baat ache se janta hu ki ye Monsters human hi un black Soldiers ka Master hai. To mai iske sath fight ki suruat kabhi nahi kar skta hu. '
Fir Esil ke papa ak kadak tone me mujhse kahte hai " Tum meri daughter ko khatre me to nahi daloge, hai ki nahi ? "
Mai rosted meat ka ek tukda khate hue apne man me ' Ek Monster wo bhi apni daughter ke liye fikar kar raha hai... '
Fir mai Esil ke papa ki taraf dekhte hue kahta hu " Mai apna promise definitely pura karunga. "
Esil papa " Thik hai. "
Tap... Tap... Tap...
Itna kah kar Esil ke papa apne right hath ko utha ke ek isara karte hai. Aur kuch hi second me ek Deamon, jo ki sayad is castle ka ek sewak tha wo apne hath me ek golden color ka bada sa thal pakde hue aata hai. Jisme ek fold kiya hua paper tha jo ki ek red ribbon se bandha hua tha.
Wo sewak sidhe mere samne aa kar rakhta hai aur wo thal mere aage kar deta hai.
Mai us thal me se fold kiye hue paper ko utha kar use open karke read krne lagta hu.
Jisme sub kuch demon language me hi likha hua tha.
DING....
{ [ ITEM : Entry Pass ]
[ ITEM CLASS : ?? ]
[ TYPE : ? ]
[ Demon castle ke 81th floor me ne jane ke liye pass. Ise 80th floor ke floor movement magical circle me use kar skte hai. ] }
Mai ( apne man me ) " To ye such me ek Entry pass hai. '
' To kya ab se mujhe her ek floor par aise hi her ek clan se entry pass lena hoga ? '
Ab tak mera khana bhi complet ho cuka tha. To mai apni chair se khada ho jata hu. Aur Esil ki taraf dekhte hue kahta hu " Kya tum abhi turant mere sath yaha se aage chl skti ho ? "
Esil, meri taraf dekhte hue " Ha. "
Abhi mai aage badhta ya kuch aur kahta tabhi ek notification aa jata hai.
DING....
[ DEMON NOBLE ne ek sahyogi banne ke liye request kiya hai. ]
Mai ye notification dekhte hue apne man me ' Ek party System ? '
DING....
[ Party members magic movement circle ko access kar skta hai. Aur unke contribution ke hisab se sara EXP. Aapko na mil kar dono logo me divide ho jayega. ]
Mai ( kuch surprise se apne man me ) ' Mujhe apna EXP. Party members ke sath sharing karna hoga ? '
' Lakin agar Kise kitna EXP. Milega ye unke contribution par depend karta hai to... '
Mai, Esil ko dekhte hue " Agar kabhi bhi koi battle hogi. To cahe kuch bhi ho jaye tum usme interfere mat karna. "
" Mai kud hi sub kuch smbhal lunga. "
Ye sunte hi Esil sochti hai ki mai uski fikar karta hu isi liye use aisa karne ko kah raha hu. Isi liye wo blush karte hue niche dekh kar kahti hai " Thik hai. "
Jabki mai use aisa karte hue dekh kr soch me pad jata hu, ki ab ise kya ho gaya hai.
Fir kuch time baad hum Esil ke Castle se nikal kar is magical moment circle ke paas chle jate hai. Ye wahi bada sa aag ka gola tha. Jisase sare floor ek dusre se connected the. Fir us Magic moment circle ke aage mai wo entry pass dikha deta hu. Aur fir aaga ke us gole ke bich se ek rasta ban jata hai. Aur mai Esil ko le kar us raste se 81th floor par chla jata hu.
Esil ne is time black color ka ek worrier dress pahna hua tha. Jiske upar usne apna armor pahne hue the. Aur apne back par usne ek bada sa bag carry kiya hua tha.
Tap... Tap... Tap...
Mai aage chlte hue , Esil ki taraf dekh kr kahta hu " Tum apne horse ke bina chl paogi ? "
Esil, meri taraf dekhte hue " Sirf party members hi magic movement circle ko access kar skte hai. "
" To isi liye mai caah kar bhi apne horse ko apne sath yaha nahi la skti hu. "
Fir aage kuch der aur chalne ke baad Esil mujhe le kar is floor ke clan ke Castle ka paas le aati hai. Yaha purane time ke kingdom ke jaise badi badi round me building bani hui thi.
Esil Castle se thode pahle hi ruk kar kahti hai " Sir Rider Please ek min ruk jayiye. "
Fir wo apne bag ko open karke usme se ek Black color ki bottle nikalti hai. Jiske upar golden color ka ek bahut hi attractive design jaisa kuch bana hua tha.
Esil apna hath me pakda hua wo bottle mere taraf karte hue kahti hai " Ye wo alcohol hai jo Garshi clan ke head ko bahut jyada pasand hai. "
" Mere papa ne kud apne hatho se her ek clan ke head ke liye kuch na kuch bana kar bheja hai. Jo un logo ko jarur pasand aayega. "
Mai, Esil ki taraf dekhte hue " Lakin kyu ? "
Esil " Agr hum ye chijen apne sath le jayenge to hme negotiation karne me aasani rahegi. "
Mai, Esil ki taraf hue kahta hu " Negotiation ? "
" Kya tum log Garshi clan ke sath kisi bhi taraf se friendly ho ? "
Esil " Ahh... Nahi ! "
" Quki Demon world me rahne ke time se hi hum logo ke bich apne apne clans ke Ranking ko le kar Hmesa se matbhed rahe hai. "
" Lakin we sb aise log nahi hai ki jinse hum dusmani rakhte hai. "
Mai " To fir thik hai. "
" Tum bas yahi wait kro. "
" Isme bahut jayada time nahi lagega. "
Tap... Tap... Tap...
Aur mai chl kar Garshi clan ke ander jane lagta hu.
Mere Garshi clan me enter hone ke kuch min baad hi bahar khadi Esil ko waha se chikh pukar ke sath aag ki lpaten naiklti hui dikhayi dene lagti hai.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HUNTUR ASSOCIATION BUILDING
Ek room me sofe XAbhi baithe hue the. Unke piche Anurag khada tha. Aur unke samne ki bade se sofe par ek bahut hi lamba, chuda aadmi baitha hua tha. Usne apne dono hath mode hue the. Uske hair golden color ke the. Jo ki uske Solder tak aa rahe the. Usne grey color ka ek half paint aur ek fancy sa half shirt pahna hua tha.
Uski height 7'6 se jyada hi thi. Aur uski body kisi bodybuilder ke type ki thi.
Wo aadm, XAbhi ki taraf dekhte hue " Tum English me bahut fluent ho. "
" Lakin definitely maine abhi abhi tmhari baat thik se nahi suni. "
" Kyuki mujhe abhi ye sunayi diya ki India ka 10th S Rank huntur Rider ya jo kuch bhi uska name hai uske thikane ke bare me kisi ko kuch pata nahi hai. "
Xabhi " Wo jldi kisi ke hath nahi aata hai aur bahut jldi hi sbka dhyan apne upar se bhatka deta hai. Isi liye hum Monitoring division walo ko unke location ke bare me pata karne me kafi muskilo ka samna karna padta hai. "
Wo aadmi " Mai tmlogo par yakin kaise karu ? "
XAbhi " hum India ke Huntur Association wale itne jyada bewkuf nahi hai jo wo ek Nation level ke huntur ke samne aisa koi juth bolega. "
Wo aadmi ( ek smile ke sath ) " To aisi baat hai. "
" Ahh.. thik hai. "
" Waise maine suna hai ki hmara Namit yaha India aaya tha. Aur kuch hangamo ka karan bhi wo bana tha ? "
" Ab jabki uske paas bhi Ek S Rank ke Hunter ki dignity hai. To hum use aise hi in choti moti bato ke liye dhkkhe khane ke liye nahi chod skte hai. "
" Aur na hi hum us par itne restrictions laga skte hai. "
XAbhi, use dekhte hue apne man me ' Hmara Namit... '
' Ye to aise kah raha hai jaise ki Namit ab puri tarah se United States ke ho gaya hai. Aur wo hi Namit ka ab sub kuch dekh rahe hai. '
Wo aadmi " Well, Rider ek baat thi. "
" Sath me mai Indian Huntur Association ke paas ek aur request le kar aaya tha ki, Tum log Namit ka is Country me aana bann karwa do. "
" Wo jab bhi yaha aane ki request kare to tum log yaha se use deny karwa do. "
" Lakin aisa lagta hai ki tum log phle hi is problem se nipat chuke ho. "
XAbhi " Haa, Tumne sahi kaha. "
Fir XAbhi aur wo Aadmi dono sofe se uth jate hai aur aapas me hand shack karte hai.
Wo aadmi ( hath milate hue ) " To fir hamari baat chit maine jitna socha tha usase bahut jaldi khatm ho gayi. "
" Mai tmlogo ko fir se call krunga agar aage kabhi mujhe fir se koi request karni hui tum logo se to. "
XAbhi ( hath milate hue apne man me ) ' Meri body size me choti nahi hai. '
' Lakin fir bhi mai iske samne ek chote bache ki tarah lag raha hu. '
Aur baat bhi sahi thi. XAbhi 6 feet se jyada height hone ke baad bhi us aadmi ke bas Solder tak hi aa paa rahe the.
Wo aadmi " Maine suna hai India in dino JEJU island ko le kar ke paresan hai. "
" Kya maine yaha aa kar tum logo ko waha par Ride karne ke liye aur motivat kar diya hai ? Kahi tum log ye to nahi sochne lage mai yaha usi se related baat karne aaya hu ? "
( Apne right hand ko apne half paint ko badi si Pocket me dalte hue ) " Mai bhi JEJU island ke raid me madad karna cahta hu. Lakin mai ek busy aadmi hu. So.. ye bahut buri baat hai. "
( Ek evil smile ke sath ) " Ha lakin agar India ke paas itna paisa ho ki wo mujhe hire kar sake to baat kuch alg ho skti hai. "
Tap... Tap... Tap...
Itna kah kar wo aadmi Door ki taraf jate hue kahta hai " Ab mujhe jana hoga. Quki mujhe apni flight ko pakdni hai. "
Anurag piche se hi puchta hai " Kya monitoring division se koi huntur aaye aapko waha tak chorne ke liye ? "
Wo aadmi bina mude aage jate hue " Tumlogo ko jo Krna hai wo kro. "
" Aur haa mai to lagbhag bhool hi gaya tha kahna. "
" Hmari aaj ki hui is baat ke bare me bahar kisi ko bhi kuch pata nahi chalna cahiye. ".
Tap... Tap.. Tap...
Fir Wo aadmi waha se bahar nikal jata hai. Aur uske room se nikal jane ke baad XAbhi door ki taraf dekhte hue kahte hai " To ye tha wo Nation Level huntur. "
" Chief Anurag tmko kya lagta hai aane wale JEJU island ke raid me iske yaha aane se jo Hmne ummide lagayi thi wo sub bas ek bhram tha ? "
Anurag " Chairman fikar mat kijiye. "
" Japan Association ne hame phle se hi confirm kar diya hai. "
" Japan ke ek bahut bade Guild ka ek huntur aaj hmse milne ke liye India aane wala hai. "
" Wo ab is time yaha aane wali flight me hoga. "
INSIDE THE DEAMON CASTLE
BUZZZZZZ.....
BUZZZZZZ.....
Mai ek clan ke Castle ke bahar khada tha. Aur us pure castlebme jagah jagah se aag ki lapte nikal rahi thi. Castle ki diware bahut jagah se tuti bhi hui thi. Jagah jagah uncountable Demons ki mari hui body padi hui thi.
Aur mere System se lagatar mujhe notification aaye ja rahe the.
DING....
[ Aapne ek Demon KNIGHT ko hara diya hai. ]
[ Aapko 3,000 EXP. Milte hai. ]
[ Aapne ek Demon NOBLE ko hara diya hai. ]
[ Aapko 4,500 EXP. Milte hai. ]
Aise hi lagatar bahut se notification aaye ja rahe the.
DING...
[ Aapka level up ho gaya hai. ]
[ Aapka level ab 87 par phuch gaye hai. ]
Mai mare pade demon's ki body ke bich khada kud se kahta hu " Wiki inka level high hai. To isi ke karan in Demon's ko marne par mujhe kafi jyada EXP. Mil rahe hai. "
( Apne samne khade apne shadow Soldiers ki taraf dekh kr ) " Aur inka bhi level kafi teji se increase hua hai. "
Mai itna kah kar IGRIS ki taraf dekhta hu to ek notification aata hai.
DING....
{ [ IGRIS LV. Max ]
[ Rank : KNIGHT ]
[ Required level par pahuchne ke karan promotion ka option available ho gaya hai. ]
[ Agar MONARCH'S ka permission mil gaya to ye Shadow next Rank me promoted ho jayega. ] }
Fir mai TANK ki taraf dekhta hu aur fir se notification aata hai.
DING....
{ [ TANK LV. Max ]
[ Rank : ELITE ]
[ Required level par pahuchne ke karan promotion ka option available ho gaya hai. ]
[ Agar MONARCH'S ka permission mil gaya to ye Shadow next Rank me promoted ho jayega. ] }
Dono ko dekhte hue mai apne man me kahta hu ' Aisa lagta hai ki mai inka Rank promote kar skta hu, jab ye apne Max. Level par pahuch jate hai to. '
DING....
[ KNIGHT IGRIS ko aapke permission ki jarurat hai promotion ke liye. ]
[ ELITE TANK ko aapki permission ki jarurat hai promotion ke liye. ]
DING....
[ Kya aap inke request ko accept karte hai ? ]
Mai ( dono ki taraf dekhte hue ) " Ha mai accept karta hu. "
SSSSS......
SSSSS......
Mere itna kahte hi jamin ke ander se wahi black color ki energy nikal kar IGRIS aur TANK dono ki body ko phle dhire dhire karke puri tarah se cover kar leti hai. uski baad wo energy hath ke shap me aa kar dono ke body kar un dono ke ander ja kar samane lagti hai. Dono apni aakhe band krke upar ki taraf dekhne lagte hai. Aur dhire dhire wo black energy badi hote hote sky ki taraf jane lagti hai.
Aur jab wapas se kuch der ke baad sb khatm ho jata hai to dono apni aakhe open krte hai jo ki phle se bhi jyada bright dikh rahi thi.
Aur tabhi mere paas notification aata hai.
DING....
[ KNIGHT IGRIS, ( Rank : KNIGHT ) se ( Rank : ELITE KNIGHT ) me promoted ho gaya hai. ]
[ ELITE TANK ( Rank : ELITE ) se ( Rank : KNIGHT ) me promoted ho gaya hai. ]
IGRIS aur TANK dono ke Shadow ka size phle se kafi increase ho gaya hota hai. Dono ke shadow ki darkness aur bhi jyada increase ho gayi hoti hai.
Wo dono hi dekhne me ab aur bhi jyada attractive aur kahtarnak lagne lagte hai.
Kaas karke IGRIS wo to dekhne se hi death god ki tarah lagne lagta hai.
Mai IGRIS ki taraf dekhta hu mai apne man me kahta hu ' Ye ek diffrent league ka aura hai. '
' Aur isi ke sath ab IGRIS ne S Rank ke jitni strength hasil kar li hai. '
DING...
[ IGRIS LV. 1 ]
[ Rank : ELITE KNIGHT ]
Fir mai TANK ki taraf dekhte hue apne man me kahta hu ' Aur isi ke sath TANK ne bhi ek high level ke A Rank jitni strength hasil kar li hai. '
DING...
[ TANK LV. 1 ]
[ Rank : KNIGHT ]
Ye sub karne ke baad mai chro taraf dhyan se sun kuch dekhne lagta hu. Tabhi mere piche chup chap khadi Esil kahti hai " Umm... Sir Rider. "
Mai, Esil ki taraf dekh kr kahta hu " Tumhe Sir add karne ki koi jarurat nahi hai. "
Esil kuch der sochne ke baad " Um... Rider sir. "
" Kya aapko pata hai aapne ab tak kitne clan ko destroy kar diya hai. "
Mai phle to apna sir pit leta hu ki isne ab phle nahi baad me sir laga diya mere name ke sath fir uski puri baat sun kar mai thodi der sochne ke baad kahta hu " Quki ye 89Th floor hai. To tmhare clan ko hata kar ye sayad 9th clan hona cahiye jisko mai destroy kar cuka hu, hai ki nahi ? "
Esil " 90th floor se le kar baki ke sare upar ke floors me se har ek ko highly Ranked NOBLES log supervised karte hai. "
" Wo sare ab tak ke baki ke Demons se bilkul alag hi level ke Demons hai. Inka koi comparison nahi ho skta hai. "
" Agar aap unko manane ki kosis karenge to wo sare bhi hmari clan ke tarah aapko entry pass dene ko liye raji ho skte hai. "
Mai, Esil ki taraf dekhte hue " Agar mai kamjor hota to, tumhe kya lagta hai ki tab tum ya tumhara clan mere sath negotiation karta ? "
Ye sunte hi Esil ki aakhe badi ho jati hai. Aur use bhi smjhe me aa jata hai ki mai kya kahna cahta hu.
Mai, Esil ki taraf dekh kr " Smjhi, aakhir reality kya hai. "
" Agar mai unhe manane jaunga to wo mujhe weak smjh kar mujhe fir bhi maarne ki kosis karenge. "
" Mujhe entry paas dene ko wo kabhi nahi manenge. Quki wo kud ko hmesa mujhse strong hi smjhenge. "
Tap... Tap.. Tap...
Mai aage next floor par jane ke liye magic movement circle ki taraf jate hue Esil se kahta hu " Tumne phle kaha tha ki demon's logo me Apne clan ke Ranking ko le kar bahut hi bhankar competition hota hai. "
" To ab Mai RADIS clan ko 1st place par pahucha dunga. "
Esil mere piche aate hue " Mere clan ko RADIR kahte hai. "
Fir kuch der sochne ke baad wo darte hue kisi chote bacche ki tarah mujhse puchti hai " Umm... Rider sir. "
" Aapne mere clan ko kyu chor diya ? "
Mai apne jagah ruk kar piche mud kar Esil ko dekhte hue kahta hu " Kyuki tum mujhe ab pasand aane lagi ho. "
Ye sunte hi Esil ekdam se surprise ho jati hai aur uske muh se shocked se bas yahi nikal pata hai " Huh ? "
Fir wo ekdam se niche dekhne lagti hai. Sath me wo blush karne lagti hai. Uske gaal ekdam red ho jate hai.
Tap... Tap... Tap...
Mai wapas se aage chalte hue apne man me kahta hu ' Iski personality bhi bikul Shubham ki hi tarah hai. Aur kisi na kisi tarah se mai aise clumsy personality wale logo ke sath bahut jldi hi ghul mil jata hu. '
Ye saala Anil to ek number ka kameena nikla iski to achche se bajani padegi, magar kya Rahul usko maar payega ya phir iss baar bhi Rider ko hi aana padega? Nice twist.UPDATE - 30
Ab tk aapne dekha dosto ki kaise hm sb log DENGEON ke andar jate hai. Jaha humara samana Goblins se hota hai. Unko marne ke baad jb hm aur aage jate hai to waha pr hme 3 raste milte hai. Aur hm sb alg alg team bana kr un rasto me chle jate hai. Mai Anjana aur rahul ko le ke left wale raste me chla jata hu Qki maine apne senses se pata kr liya tha. Boss Monster usi me hai. Wahi bich wale raste me Rohan aur big fat man chle jate hai waha big fat man Rohan se kahta hai ki is raid ke baad wo rider se maafi
Maang lega.
AB AAGE.....
Anil " Hmmm...... "
" Hmare cuties ne kud ko hi paresan kr liya, huh ... "
" Mera to kaam jitana jyada ho sake utana jyada dard ke saath marana tha. "
" Lakin, Kya maine unhen bahut jaldi maar diya ? "
"khair, tum sabhi ke guts ko khtam hote hue aur uske baad, tum sub ka madad ke liye rote hue dekhane mein mujhe bhaut maza aaya. "
" Lakin mai kya kar sakta hu ? "
( Baki dono criminal ki body ki taraf isara krke ) " Wo dono mujhe kah rahe hai ki mai tumhe jldi hi maar du. "
Anil ne 1st criminal ka gala apne right hath se pakda hua tha. Aur wo evil smile ke sath use dekhte hue ye sb kahta hai.
Tb 1st criminal anil se use chor dene ki bhik mangta hai.
1st criminal ( dar se ) " P.... Please mujhe mat maro. "
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Aahhh.......
Big fat man aur Rohan jb us raste ke end me aate hai to unhen sari side se kuch aawaje sunayi deti hai. Ye sun ke wo big fat huntur kahta hai.
Big fat man " Ji sb dusre taraf gaye the, lagta hai unhone abhi waha sb khatam nahi kiya hai. Hai ki nahi ? "
" Huh ? "
Rohan ( shock se )" ye kya hai ? "
Darasal hua ye jo aawaj in dono ne suni thi wo aur kisi ki nahi criminal ki chillane ki aawaje thi.
Aur wo sochte hai ki udhr baki dono me se koi group hoga aur wo abhi Goblin se fight kr rahe honge.
Lakin aisa nahi tha jb dono waha phuch kr samne ka najara dekhte hai to bilkul chauk jate hai.
Quki unke samne Anil ek criminal ko gale se pakde hue hawa me uthaye hue tha. Aur baki ke 2 criminal wahi jamin pe lete hue the. Aur chro taraf bs blood hi blood tha.
Jisase wo smjh jate hai ki anil ne undono criminal ko maar diya hai. Aur ab tisare wale ko bhi marne ja raha tha.
Wahi Anil ko bhi kisi ke aane ki aawaj sunayi deti hai aur jb wo aawaj ke direction me dekhta hai. To waha use Rohan aur big fat man khade dikhayi dete hai.
Rohan ( undono ki taraf dekhte hue ) " what ? "
" Tum dono waha se kaise samne aa rahe ho ? "
SWOOSSS......
KHACHAK........
Ye bol kr Anil apne left hath ko apne kamar ke paas le jata hai. Aur waha pr chupaya hua apana dagger nikal leta hai.
Isase phle ki koi kuch samjh pata wo apne dagger se 1st criminal ka sir uski body se alg kr deta hai.
Ye sb itna tej hua ki 1st criminal dard se chikh bhi nahi saka.
Ye sb krte hue Anil kahta hai " To raste aaps me jude hue hai. "
" Iska mtlb BOSS ka room left wale raste pr hai. "
"Ab mujhe bevajah idhar-udhar nahin ghoomana hoga. "
" Mera sedule ab thoda change ho gaya hai. "
Itna bol kr Anil apne left hath me khoon se sana hua dagger ko pakd kr. Baki dono ko dekhne lagte hai.
Aur samne Rohan aur wo big fat man dono ye sb apni aakho ke saamne dekh kr bahut jyada dar jate hai.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mai, Anjana aur rahul bhi left wale raste me aage bhade ja rahe the. Abhi tk hm boss room tak nahi pahunche the.
AAAAAAAAAHHH..........
Tabhi achanak se kisi ki bahut tej chillane ke aawaj hme sunayi deti hai.
Hum tino hi piche mud kr dekhne lagte hai.
Mai ( man me ) ' Mujhe bhut hi sharp killing intent feel ho raha hai. '
Mai ( rahul se ) " Mr. Rahul hme wapas jana hoga. "
Rahul " ha chlo chalte hai. "
Run... Run.... Run...
Rahul ke itna kahte hi hum tino wapas piche ki taraf bhagne lagte hai.
AAAAAAAAHHHHH.....
Run... Run... Run....
Mai sbse aage tha, mere piche Rahul fir unke piche Anjana thi. Hum tino bhut teji se left wale gufa se nikal aaye the aur right wale gussa me jane lagte hai Quki wahi se hme aawaj aati hui sunayi deti hai.
Hum tino jitna tej ho sake utni teji se right wale guffa me bhage ja rahe the.
Tbhi mujhe achank se kuch feel hota hai.
Aur mai secend se bhi km time me Anjana ke samne pahuch jata hu.
SWOOSSS......
TADDDD.....
Mere Anjana ke smne phuchte hi mai dekhta hu ki ek hath dagger se Anjana pr Attack kr raha hota hai. Jise turant hi mai pakd leta hu.
Aur ye hath kisi aur ka nahi Anil ka tha. Wo hi Anjana pr apne dagger se Attack krta hai.
Anil ( shock se ) " huh!!! Tm to bahut tej nikle. "
Mai ( anil ko ghurte hue ) " Tum kya kar rahe ho ? "
Maine Anil ka hath abhi bhi jor se pakda hua tha. Anjana aur rohan bhi ye dekh kr shocked ho jate hai.
Anil apna hath mere hath se nikalne ki kosis krta hai. Lakin wo nikal nahi pata hai.
Anil ( shock se apne man me kahta hai ) ' mai ghaat lagaye baitha tha. Lakin isne mere Attack ko rok diya. '
BOOM.....
Aahhhhhhh.....
Aur mai anil ko jor se samne dhakka de deta hu. Jiske karan wo hmlogo se kafi dur ja kr girte girte bachta hai.
Anil ( man me ) ' ye kaisi strength hai ? "
Anil fighting position me aa kr hm sb ko ghurte hue mujhse kahta hai " tmne to such me mujhe rok diya. "
" Tumhare senses kafi tej hai. "
" Bhle hi maine dusro se fight krne se phle ye nahi socha tha ki sbse mai kis orders me fight krunga. Lakin mujhe laga tha ki B Rank ki healer mere liye pareshani khadi kr skti hai. To isi liye maine phle isi ko raste se hatane ki kosis ki thi. Lakin tmne to mera plan hi kharab kr diya. "
" Mere khyal se ab mujhe apna plan change Krna padega. "
Anjana ( dar aur shock se ) " Y... Ye kya tha."
" Achanak.... "
Anil ( hum sb ko killing intent se dekhte hue ) " Mai tum sb ko marne wala hu. "
( Piche pade sbki body ki taraf isara keke ) " bikul in sb ki tarah. "
Hum sb anil ke piche dhyan se dekhte hai to hme tino criminal aur big fat man ki body wahi jamin pr padi hui dikhayi deti hai.
Ye sb dekh kr rahul gusse se chilla kr Anil se kahte hai " Ruko !! Ek Guild member aisa kyu kr raha hai ? "
Abhi rahul anil se ye phuch hi rahe hote hai ki meri najar achank se guffa me right side chli jati hai.
Aur mai samne ka najara dekh kr shocked ho jata hu.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Wife " Dear !! "
Husband " yes !! "
Wife " Tmhari huntur ki job ko tum chor nahi skte kya ? "
Husband " Fir se wahi baat. "
Wife " Ye bahut hi khatarnak hai. "
Husband " Lakin iske alawa aur hum aur kr bhi kya sakte hai is raashtreey avasaad ke yug me. "
Wife " kya tum unke bare me nahi sochte ho jo kisi aise apne ka wait kr rahe hai, jo ki sayad kabhi wapas nahi aayenge. "
Husband " Mmmmphhhhhhhhhhh !!! "
" Fir bhi ye kisi construction site pr milne wale thode se paiso se acha kaam hai. "
" Hunturs Guild hm jaise low Rank wale hunturs ko high level ke DENGEON me raid ke liye jane ko nahi kahta hai. "
Wife " Mmmmphhhhhhhhhhh !!! "
" Thik hai. "
" Dhyan rakhna kaise hamara phla baccha agle saal middle school me jayega ? Aur dusra baccha kaise pre school attend krega ? "
" Isi liye mujhe maaf kr dena is baat ko dubara tumse kahne ke liye. "
Husband " Mai janta hu tm fikar mt kro. "
Wife " kuch samay aur aise hi strong bane rahna. "
Husband " thik hai. I love you. "
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kid " Dad !! "
Dad " Hmmmm ? "
Kid " Aap huntur kyu hai ? "
Dad ( haste hue ) " hahaha !! "
" Hmara dusra baccha ab aise sawal bhi puchne laga hai ? "
Kid " dusare bachche is baat se facinat hain ki mere Dad kaise ek huntur ban gaye. "
" Dad, iska matlb hai ki aap baki sbke Dads se strong ho ? "
Dad " Haa bilkul. Aapke Dad to Monsters ko bhi maar gira skte hai. "
Kid ( bhut jyada khus hote hue ) " wow ! Dad aap to utne hi jyada Powefull ho jitna maine socha tha. "
Dad " Haa !! Daddy bahut strong hai. "
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
" Sirf 1000 logo me se 1 human Awakened hota hai. Aur 5000 me se koi 1 D Rank ya usase high ka hota hai. "
" Hmare kandho pr bahut logo ki jaan tiki hui hai. "
" Ek ke upar 5000 ki jaan . "
" Bhle hi mai sochta hu ki mai ek huntur hu. "
" Lakin mai bhi janta hu ki mai apni wife ka husband aur apne baccho ka Dad hu. "
" To.... "
" Mai aaj nahi mar sakta. "
" Na hi kal. "
" Mai nahi... "
" Mai nahi mar skta. "
Ye sb koi aur nahi Rohan soch raha tha.
Rider ne kisi aur ko nahi guffa ke right side me Rohan ko hi dekha tha.
Jo ki guffa ke diwal ke sahare apni back tika kr baithe hue the. Unke body me uncountable injuri thi. Puri body me jagh jagh se blood nikal raha tha. Jaha Rohan baitha hua tha. Uske chro tarf bahut sara blood jamin pr faila hua tha. Aur ye blood kisi aur ka nahi Rohan ka hi tha. Wo kuch bi bol nahi rahe the.
Mai ( shock se ) " Mr. Rohan ? "
" Miss Anjana inko heal kijiye. "
( Chilla ke Anjana se ) " jldi inhe heal kro. "
Anjana " thik hai. "
ZIZZZZZZZ.......
Uske baad Anjana ja ke Rohan ke paas jldi se baith jati hai. Aur use heal krne lagti hai.
Uske hath se green light nikl kr Rohan ki puri body ko cover kr leti hai. Aur use heal krne ki kosis krne lagti hai.
KUK !! HUK...
Rohan ke muh se bhi blood niklne lagta hai.
Aur wo apna hath Anjana ke hath pr rakh deta hai. Jisase Anjana dar jati hai.
Rohan ( Anjana se ) " Nahi ! "
" T... Tum mujhe kuch bhi krke n... Nahi bacha sakti. "
Rohan ( upar dekhte hue ) " T... Tum ruk sakti ho. "
" M... Mera bahut jyada khoon bah chuka hai. "
Mai ( gusse se ) " Tumhe jina hoga. "
" Tmne kaha tha tmhe apne family ke liye jina hai. "
" Tumhe ye Krna hi hoga.... "
" Tumhe jina hi hoga cahe jo ho jaye.... "
" Taki mai tumse nafrat kr saku. "
Rohan ( mujhe dekhte hue ) " M... Mujhe maaf kr do. "
" Mujhe such me maaf kr do. "
" M...mai aise maafi nahi mangna chahata tha. "
" Mai apna sir tmharr samne jukha kr maafi mangna cahta tha. "
" L... Lakin, A... Agar maine abhi apna sir jukha liya to mai mar jaunga. "
KUK !! HUK...
Rohan ke muh naak aur baki sbi jagah se bood lagatar niklta rahta hai.
Rohan " Rider mujhe maaf kr dena. "
" Such me mujhe maaf kr d......"
Aur itna kahte hi Rohan ka sir niche jhuk jata hai. Aur wo bhi mar jata hai.
Mai ye dekh kr bahut gusse me aa jata hu.
Meri back is time anil ke samne thi.
Mai " Tmne Mr. Rohan ke sath aisa kyu kiya ? "
Anil " Mai kuch nahi janta. "
" Sayad Monsters ne kiya ho. "
" Ek din ek gate open hua aur Monsters ne sare hunturs ko maar diya. "
" Ye to kisi natural tabahi ki tarah hai. "
" Maine abhi kitni achi story Sochi hai. "
" Ye ek narasanhaar ki story jaisi hai, lakin mujhe lagta hai ki mujhe isme thoda badalav karna cahiye. "
" Criminals ne apni hathkadi thodi di, aur uske baad unhone bhagne ki kosis ki. "
" Bhagte samay unhone tum sb ko maar diya. Uske baad wo sare mil kr mujh pr hamla krne ki kosis ki, jabki mai us time boss Monster se fight krne me busy tha. "
" Pr ye unke liye bahut hi jyada bada kaam tha ki wo mujh jaise ek B Rank huntur ko maar ske. "
" Isi liye mai ek lota bacha jo is raid se jinda bach paya. "
" Ye kaisa rahega ? Kya is DENGEON ke bhar ke log meri is story pr yakin karenge ? "
Mai ( gusse se ) " Tm sale harami insan. "
Mai gusse se Anil ki taraf jane lagta hu to Rahul mere solder pr apna hath rakh ke mujhe rok dete hai.
Rahul ( Anil ko dekhte hue ) " Nahi ! Ye un logo me se nahi hai, jise tm hara sako. "
" Ise mai haraunga. "
Iske baad Rahul mere aage aa jata hai. Aur apne man me kahta hai ' Ye ek B Rank huntur hai. Aisa koi tarika nahi hai ki wo mere jaise ek C Rank ke Hunter se maar kha sake. '
' Uske sath hi ye ek assassin type bhi hai. Mai ise speed me to kabhi nahi hara skta. '
Ye sb sochte hue Rahul, Rohan ki body ke paas jata hai. Aur uske paas jamin pr giri hui uski sward utha kr kahte hai.
Rahul " Mr. Rohan mai bs kuch der ke liye ise aapse udhar le raha hu. "
Rahul sward utha kr Anil ke samne apne ek hath me sward le kr fighting position me aa jata hai.
Rahul ( man me ) ' lakin mere khyal se iska defence sayad kamjor hone ke chances hai. Kon janta hai ki aage kya hoga agr mai apne magic se ise bs ek baar hit kr pau to. '
' sayad hmare paas koi chance bn paye. '
' aur Miss Anjana bhi to hai yaha. '
Ye sb sochne ke baad Rahul Anil se kahta hai " Mujhe ab bahut jyada time ho gaya hai kisi humane ke samne sward uthaye hue. "
( Miss Anjana se ) " Miss Anjana kya aap mujhe physical strength de skti hai. ? "
Anjana " huh ? "
" Ohh thik hai. "
ZIZZZZZZZ......
Anjana phle to kuch smjh nahi pati hai. Fir achanak se hi wo smjh jati hai ki Rahul kya kahna cahta tha. Aur wo turant hi apne dono hatho ko aaps me jod kr rahul ke taraf kr deti hai.
Jisase uski magic se uski power rahul me jane lagti hain aur rahul ki puri body gree color ki light me cover ho jati hai. Uske hath me pakdi hui sward me Anjana ka magic flow krne lagta hai.
Anjana ( apne man me ) ' Mr. Rahul sward ke sath.. ? '
Tap... Tap... Tap....
Rahul ( man me ) ' chlo hmare bich ki duri ko kam kr dete hai. Taki wo mere Attack se bach na paye. '
Rahul bilkul series face ke sath anil ke taraf chlte jata hai. Unke puri body Anjana ke Magic se green light me cover thi.
Ye dekh kr Anil smile karte hue kahta hai " tumhare jaisa ek magician ye kya kr raha hai ? "
Rahul " Kisi magician pr physical strength udhar lene ka koi agar nahi hota hai. Wo uske liye bekar hai. "
" Lakin abhi ke liye mai ek swordsman hu. "
SWOOSSS.....
Ye kah kr Rahul apne hath me pakdi hui sword ko hawa me hi ek baar swing krke Rahul ke samne kr dete hai.
Apna pyar aise hi banaye rakhiye !!