• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy SOLO LEVELING

Story aapko kaisi lagi ?

• Bahut achi lagi .

Votes: 307 93.9%
  • Thik thak hi hai .

Votes: 20 6.1%

• Total voters
    327

Akdu Insan

Banned
168
535
93
Ek w
Aap sabhi Xforam dosto ko bhi happy independence day 🇮🇳 .
Aur dosto jo bhi regular updates ke bare me puch rahe hai unko yahi batana chahta hu. Abhi 1week to koi Update possible nahi hai. Uske baad next week me hi aayega Update. Lakin exact date abhi nahi bata skta hu mai.
Thank you nd enjoy your day.
Ek week ki pehle ho gayi chuttiyan ab ek week ki aur sahi hai

• Like
Reactions: Itachi_Uchiha

parkas

Well-Known Member
27,818
61,600
303
UPDATE - 84

Ab tak aapne dekha dosto ki kaise mujhe Esil kuch aur bate batati hai aur fir achanak se ho behosh ho jati hai. Wahi us island par Us Ant ne bs ek din me hi 294 civilians ke sath 5 hunturs ko bhi maar deta hai. Use marne ko waha total 108 hunters ko bheja jata hai .Lakin baad me ek A Rank huntur aa kar use maar deta hai. Ye sari Reporter Anurag association ke main members ko deta hai. Fir wo Xabhi ko batata hai ki usase JEJU island ke Raid ke liye kuch logo ne secretary contact kiya hai. Wahi Mai Esil ke hose aane par uske sath uske Castle me jata hu. Jaha uske papa mere shadow me chupe hue mere Shadow Soldiers ko dekh lete hai. Fir mai uske papa se Entry paas aur kuch time ke liye Esil ko mangta hu.

AB AAGE.....

Daining room me ek lambhi table rakhi hui thi. Aur us table ke upar tarah tarah ke dher sare testy nd delicious food rakhe hue the. Jinme se mostly non veg se bane hue the. Inme se mostly food ko mai pahli baar dekh raha tha. Table ke upar hi kuch candle rakhi hui jal rahi thi jinse waha par light ho raha tha.
Table ke samne Raili ke papa ek bade se chair par baithe hue the. Aur unke thik same dusri taraf mai baitha hua tha. Humdono ke ek side me bich me Esil baithi hui thi.
Hum tino logo ke samne ek bade se plate me un rakhe hue food me se khana parosa hua tha. Aur hum tino log khana kha rahe the.

Esil Papa ( khana khate hue ) " Ek guide ? "
" Tumhe hum logo se entry paas aur Guide bas itna hi cahiye ? "

Mai khana khate hue Esil ke papa ki taraf dekh kr apna sir ha me hila deta hu. Fir mai apne man me sochta hu ' Inhone definately mujhe galt samjh liya hoga jab maine inse kaha tha ki mai kuch time ke liye Esil ko borrow karna chahta hu. '

Wahi Esil jisne ki is time ek bhut hi pretty sa black color ka gown pahni hui thi. Jisne me real me bahut beautiful lag rahi thi. Wo chup chap khana khate hue ek cute se chote bache ki tarah kabhi meri taraf to kabhi apne papa ki taraf dekh rahi hoti hai.

Esil Papa ( Meri taraf dekhte hue apne man me ) ' Ye mere Pride ko bahut jyada hurt kar raha hai ki mujhe ek Human ke sath deal karni pad rahi hai. '
' Lakin jabki mai ye baat ache se janta hu ki ye Monsters human hi un black Soldiers ka Master hai. To mai iske sath fight ki suruat kabhi nahi kar skta hu. '

Fir Esil ke papa ak kadak tone me mujhse kahte hai " Tum meri daughter ko khatre me to nahi daloge, hai ki nahi ? "

Mai rosted meat ka ek tukda khate hue apne man me ' Ek Monster wo bhi apni daughter ke liye fikar kar raha hai... '

Fir mai Esil ke papa ki taraf dekhte hue kahta hu " Mai apna promise definitely pura karunga. "

Esil papa " Thik hai. "

Tap... Tap... Tap...

Itna kah kar Esil ke papa apne right hath ko utha ke ek isara karte hai. Aur kuch hi second me ek Deamon, jo ki sayad is castle ka ek sewak tha wo apne hath me ek golden color ka bada sa thal pakde hue aata hai. Jisme ek fold kiya hua paper tha jo ki ek red ribbon se bandha hua tha.
Wo sewak sidhe mere samne aa kar rakhta hai aur wo thal mere aage kar deta hai.
Mai us thal me se fold kiye hue paper ko utha kar use open karke read krne lagta hu.
Jisme sub kuch demon language me hi likha hua tha.

DING....

{ [ ITEM : Entry Pass ]

[ ITEM CLASS : ?? ]
[ TYPE : ? ]

[ Demon castle ke 81th floor me ne jane ke liye pass. Ise 80th floor ke floor movement magical circle me use kar skte hai. ] }

Mai ( apne man me ) " To ye such me ek Entry pass hai. '
' To kya ab se mujhe her ek floor par aise hi her ek clan se entry pass lena hoga ? '

Ab tak mera khana bhi complet ho cuka tha. To mai apni chair se khada ho jata hu. Aur Esil ki taraf dekhte hue kahta hu " Kya tum abhi turant mere sath yaha se aage chl skti ho ? "

Esil, meri taraf dekhte hue " Ha. "

Abhi mai aage badhta ya kuch aur kahta tabhi ek notification aa jata hai.

DING....

[ DEMON NOBLE ne ek sahyogi banne ke liye request kiya hai. ]

Mai ye notification dekhte hue apne man me ' Ek party System ? '

DING....

[ Party members magic movement circle ko access kar skta hai. Aur unke contribution ke hisab se sara EXP. Aapko na mil kar dono logo me divide ho jayega. ]

Mai ( kuch surprise se apne man me ) ' Mujhe apna EXP. Party members ke sath sharing karna hoga ? '
' Lakin agar Kise kitna EXP. Milega ye unke contribution par depend karta hai to... '

Mai, Esil ko dekhte hue " Agar kabhi bhi koi battle hogi. To cahe kuch bhi ho jaye tum usme interfere mat karna. "
" Mai kud hi sub kuch smbhal lunga. "

Ye sunte hi Esil sochti hai ki mai uski fikar karta hu isi liye use aisa karne ko kah raha hu. Isi liye wo blush karte hue niche dekh kar kahti hai " Thik hai. "

Jabki mai use aisa karte hue dekh kr soch me pad jata hu, ki ab ise kya ho gaya hai.

Fir kuch time baad hum Esil ke Castle se nikal kar is magical moment circle ke paas chle jate hai. Ye wahi bada sa aag ka gola tha. Jisase sare floor ek dusre se connected the. Fir us Magic moment circle ke aage mai wo entry pass dikha deta hu. Aur fir aaga ke us gole ke bich se ek rasta ban jata hai. Aur mai Esil ko le kar us raste se 81th floor par chla jata hu.

Esil ne is time black color ka ek worrier dress pahna hua tha. Jiske upar usne apna armor pahne hue the. Aur apne back par usne ek bada sa bag carry kiya hua tha.

Tap... Tap... Tap...

Mai aage chlte hue , Esil ki taraf dekh kr kahta hu " Tum apne horse ke bina chl paogi ? "

Esil, meri taraf dekhte hue " Sirf party members hi magic movement circle ko access kar skte hai. "
" To isi liye mai caah kar bhi apne horse ko apne sath yaha nahi la skti hu. "

Fir aage kuch der aur chalne ke baad Esil mujhe le kar is floor ke clan ke Castle ka paas le aati hai. Yaha purane time ke kingdom ke jaise badi badi round me building bani hui thi.
Esil Castle se thode pahle hi ruk kar kahti hai " Sir Rider Please ek min ruk jayiye. "

Fir wo apne bag ko open karke usme se ek Black color ki bottle nikalti hai. Jiske upar golden color ka ek bahut hi attractive design jaisa kuch bana hua tha.
Esil apna hath me pakda hua wo bottle mere taraf karte hue kahti hai " Ye wo alcohol hai jo Garshi clan ke head ko bahut jyada pasand hai. "
" Mere papa ne kud apne hatho se her ek clan ke head ke liye kuch na kuch bana kar bheja hai. Jo un logo ko jarur pasand aayega. "

Mai, Esil ki taraf dekhte hue " Lakin kyu ? "

Esil " Agr hum ye chijen apne sath le jayenge to hme negotiation karne me aasani rahegi. "

Mai, Esil ki taraf hue kahta hu " Negotiation ? "
" Kya tum log Garshi clan ke sath kisi bhi taraf se friendly ho ? "

Esil " Ahh... Nahi ! "
" Quki Demon world me rahne ke time se hi hum logo ke bich apne apne clans ke Ranking ko le kar Hmesa se matbhed rahe hai. "
" Lakin we sb aise log nahi hai ki jinse hum dusmani rakhte hai. "

Mai " To fir thik hai. "
" Tum bas yahi wait kro. "
" Isme bahut jayada time nahi lagega. "

Tap... Tap... Tap...

Aur mai chl kar Garshi clan ke ander jane lagta hu.

Mere Garshi clan me enter hone ke kuch min baad hi bahar khadi Esil ko waha se chikh pukar ke sath aag ki lpaten naiklti hui dikhayi dene lagti hai.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HUNTUR ASSOCIATION BUILDING

Ek room me sofe XAbhi baithe hue the. Unke piche Anurag khada tha. Aur unke samne ki bade se sofe par ek bahut hi lamba, chuda aadmi baitha hua tha. Usne apne dono hath mode hue the. Uske hair golden color ke the. Jo ki uske Solder tak aa rahe the. Usne grey color ka ek half paint aur ek fancy sa half shirt pahna hua tha.
Uski height 7'6 se jyada hi thi. Aur uski body kisi bodybuilder ke type ki thi.

Wo aadm, XAbhi ki taraf dekhte hue " Tum English me bahut fluent ho. "
" Lakin definitely maine abhi abhi tmhari baat thik se nahi suni. "
" Kyuki mujhe abhi ye sunayi diya ki India ka 10th S Rank huntur Rider ya jo kuch bhi uska name hai uske thikane ke bare me kisi ko kuch pata nahi hai. "

Xabhi " Wo jldi kisi ke hath nahi aata hai aur bahut jldi hi sbka dhyan apne upar se bhatka deta hai. Isi liye hum Monitoring division walo ko unke location ke bare me pata karne me kafi muskilo ka samna karna padta hai. "

Wo aadmi " Mai tmlogo par yakin kaise karu ? "

XAbhi " hum India ke Huntur Association wale itne jyada bewkuf nahi hai jo wo ek Nation level ke huntur ke samne aisa koi juth bolega. "

Wo aadmi ( ek smile ke sath ) " To aisi baat hai. "
" Ahh.. thik hai. "
" Waise maine suna hai ki hmara Namit yaha India aaya tha. Aur kuch hangamo ka karan bhi wo bana tha ? "
" Ab jabki uske paas bhi Ek S Rank ke Hunter ki dignity hai. To hum use aise hi in choti moti bato ke liye dhkkhe khane ke liye nahi chod skte hai. "
" Aur na hi hum us par itne restrictions laga skte hai. "

XAbhi, use dekhte hue apne man me ' Hmara Namit... '
' Ye to aise kah raha hai jaise ki Namit ab puri tarah se United States ke ho gaya hai. Aur wo hi Namit ka ab sub kuch dekh rahe hai. '

Wo aadmi " Well, Rider ek baat thi. "
" Sath me mai Indian Huntur Association ke paas ek aur request le kar aaya tha ki, Tum log Namit ka is Country me aana bann karwa do. "
" Wo jab bhi yaha aane ki request kare to tum log yaha se use deny karwa do. "
" Lakin aisa lagta hai ki tum log phle hi is problem se nipat chuke ho. "

XAbhi " Haa, Tumne sahi kaha. "

Fir XAbhi aur wo Aadmi dono sofe se uth jate hai aur aapas me hand shack karte hai.

Wo aadmi ( hath milate hue ) " To fir hamari baat chit maine jitna socha tha usase bahut jaldi khatm ho gayi. "
" Mai tmlogo ko fir se call krunga agar aage kabhi mujhe fir se koi request karni hui tum logo se to. "

XAbhi ( hath milate hue apne man me ) ' Meri body size me choti nahi hai. '
' Lakin fir bhi mai iske samne ek chote bache ki tarah lag raha hu. '

Aur baat bhi sahi thi. XAbhi 6 feet se jyada height hone ke baad bhi us aadmi ke bas Solder tak hi aa paa rahe the.

Wo aadmi " Maine suna hai India in dino JEJU island ko le kar ke paresan hai. "
" Kya maine yaha aa kar tum logo ko waha par Ride karne ke liye aur motivat kar diya hai ? Kahi tum log ye to nahi sochne lage mai yaha usi se related baat karne aaya hu ? "
( Apne right hand ko apne half paint ko badi si Pocket me dalte hue ) " Mai bhi JEJU island ke raid me madad karna cahta hu. Lakin mai ek busy aadmi hu. So.. ye bahut buri baat hai. "
( Ek evil smile ke sath ) " Ha lakin agar India ke paas itna paisa ho ki wo mujhe hire kar sake to baat kuch alg ho skti hai. "

Tap... Tap... Tap...

Itna kah kar wo aadmi Door ki taraf jate hue kahta hai " Ab mujhe jana hoga. Quki mujhe apni flight ko pakdni hai. "

Anurag piche se hi puchta hai " Kya monitoring division se koi huntur aaye aapko waha tak chorne ke liye ? "

Wo aadmi bina mude aage jate hue " Tumlogo ko jo Krna hai wo kro. "
" Aur haa mai to lagbhag bhool hi gaya tha kahna. "
" Hmari aaj ki hui is baat ke bare me bahar kisi ko bhi kuch pata nahi chalna cahiye. ".

Tap... Tap.. Tap...

Fir Wo aadmi waha se bahar nikal jata hai. Aur uske room se nikal jane ke baad XAbhi door ki taraf dekhte hue kahte hai " To ye tha wo Nation Level huntur. "
" Chief Anurag tmko kya lagta hai aane wale JEJU island ke raid me iske yaha aane se jo Hmne ummide lagayi thi wo sub bas ek bhram tha ? "

Anurag " Chairman fikar mat kijiye. "
" Japan Association ne hame phle se hi confirm kar diya hai. "
" Japan ke ek bahut bade Guild ka ek huntur aaj hmse milne ke liye India aane wala hai. "
" Wo ab is time yaha aane wali flight me hoga. "

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

INSIDE THE DEAMON CASTLE

BUZZZZZZ.....
BUZZZZZZ.....

Mai ek clan ke Castle ke bahar khada tha. Aur us pure castlebme jagah jagah se aag ki lapte nikal rahi thi. Castle ki diware bahut jagah se tuti bhi hui thi. Jagah jagah uncountable Demons ki mari hui body padi hui thi.
Aur mere System se lagatar mujhe notification aaye ja rahe the.

DING....

[ Aapne ek Demon KNIGHT ko hara diya hai. ]
[ Aapko 3,000 EXP. Milte hai. ]
[ Aapne ek Demon NOBLE ko hara diya hai. ]

[ Aapko 4,500 EXP. Milte hai. ]

Aise hi lagatar bahut se notification aaye ja rahe the.

DING...

[ Aapka level up ho gaya hai. ]
[ Aapka level ab 87 par phuch gaye hai. ]

Mai mare pade demon's ki body ke bich khada kud se kahta hu " Wiki inka level high hai. To isi ke karan in Demon's ko marne par mujhe kafi jyada EXP. Mil rahe hai. "
( Apne samne khade apne shadow Soldiers ki taraf dekh kr ) " Aur inka bhi level kafi teji se increase hua hai. "

Mai itna kah kar IGRIS ki taraf dekhta hu to ek notification aata hai.

DING....

{ [ IGRIS LV. Max ]
[ Rank : KNIGHT ]
[ Required level par pahuchne ke karan promotion ka option available ho gaya hai. ]

[ Agar MONARCH'S ka permission mil gaya to ye Shadow next Rank me promoted ho jayega. ] }

Fir mai TANK ki taraf dekhta hu aur fir se notification aata hai.

DING....

{ [ TANK LV. Max ]
[ Rank : ELITE ]
[ Required level par pahuchne ke karan promotion ka option available ho gaya hai. ]

[ Agar MONARCH'S ka permission mil gaya to ye Shadow next Rank me promoted ho jayega. ] }

Dono ko dekhte hue mai apne man me kahta hu ' Aisa lagta hai ki mai inka Rank promote kar skta hu, jab ye apne Max. Level par pahuch jate hai to. '

DING....

[ KNIGHT IGRIS ko aapke permission ki jarurat hai promotion ke liye. ]
[ ELITE TANK ko aapki permission ki jarurat hai promotion ke liye. ]

DING....

[ Kya aap inke request ko accept karte hai ? ]

Mai ( dono ki taraf dekhte hue ) " Ha mai accept karta hu. "

SSSSS......
SSSSS......

Mere itna kahte hi jamin ke ander se wahi black color ki energy nikal kar IGRIS aur TANK dono ki body ko phle dhire dhire karke puri tarah se cover kar leti hai. uski baad wo energy hath ke shap me aa kar dono ke body kar un dono ke ander ja kar samane lagti hai. Dono apni aakhe band krke upar ki taraf dekhne lagte hai. Aur dhire dhire wo black energy badi hote hote sky ki taraf jane lagti hai.
Aur jab wapas se kuch der ke baad sb khatm ho jata hai to dono apni aakhe open krte hai jo ki phle se bhi jyada bright dikh rahi thi.
Aur tabhi mere paas notification aata hai.

DING....

[ KNIGHT IGRIS, ( Rank : KNIGHT ) se ( Rank : ELITE KNIGHT ) me promoted ho gaya hai. ]
[ ELITE TANK ( Rank : ELITE ) se ( Rank : KNIGHT ) me promoted ho gaya hai. ]

IGRIS aur TANK dono ke Shadow ka size phle se kafi increase ho gaya hota hai. Dono ke shadow ki darkness aur bhi jyada increase ho gayi hoti hai.
Wo dono hi dekhne me ab aur bhi jyada attractive aur kahtarnak lagne lagte hai.
Kaas karke IGRIS wo to dekhne se hi death god ki tarah lagne lagta hai.

Mai IGRIS ki taraf dekhta hu mai apne man me kahta hu ' Ye ek diffrent league ka aura hai. '
' Aur isi ke sath ab IGRIS ne S Rank ke jitni strength hasil kar li hai. '

DING...

[ IGRIS LV. 1 ]
[ Rank : ELITE KNIGHT ]

Fir mai TANK ki taraf dekhte hue apne man me kahta hu ' Aur isi ke sath TANK ne bhi ek high level ke A Rank jitni strength hasil kar li hai. '

DING...

[ TANK LV. 1 ]
[ Rank : KNIGHT ]

Ye sub karne ke baad mai chro taraf dhyan se sun kuch dekhne lagta hu. Tabhi mere piche chup chap khadi Esil kahti hai " Umm... Sir Rider. "

Mai, Esil ki taraf dekh kr kahta hu " Tumhe Sir add karne ki koi jarurat nahi hai. "

Esil kuch der sochne ke baad " Um... Rider sir. "
" Kya aapko pata hai aapne ab tak kitne clan ko destroy kar diya hai. "

Mai phle to apna sir pit leta hu ki isne ab phle nahi baad me sir laga diya mere name ke sath fir uski puri baat sun kar mai thodi der sochne ke baad kahta hu " Quki ye 89Th floor hai. To tmhare clan ko hata kar ye sayad 9th clan hona cahiye jisko mai destroy kar cuka hu, hai ki nahi ? "

Esil " 90th floor se le kar baki ke sare upar ke floors me se har ek ko highly Ranked NOBLES log supervised karte hai. "
" Wo sare ab tak ke baki ke Demons se bilkul alag hi level ke Demons hai. Inka koi comparison nahi ho skta hai. "
" Agar aap unko manane ki kosis karenge to wo sare bhi hmari clan ke tarah aapko entry pass dene ko liye raji ho skte hai. "

Mai, Esil ki taraf dekhte hue " Agar mai kamjor hota to, tumhe kya lagta hai ki tab tum ya tumhara clan mere sath negotiation karta ? "

Ye sunte hi Esil ki aakhe badi ho jati hai. Aur use bhi smjhe me aa jata hai ki mai kya kahna cahta hu.

Mai, Esil ki taraf dekh kr " Smjhi, aakhir reality kya hai. "
" Agar mai unhe manane jaunga to wo mujhe weak smjh kar mujhe fir bhi maarne ki kosis karenge. "
" Mujhe entry paas dene ko wo kabhi nahi manenge. Quki wo kud ko hmesa mujhse strong hi smjhenge. "

Tap... Tap.. Tap...

Mai aage next floor par jane ke liye magic movement circle ki taraf jate hue Esil se kahta hu " Tumne phle kaha tha ki demon's logo me Apne clan ke Ranking ko le kar bahut hi bhankar competition hota hai. "
" To ab Mai RADIS clan ko 1st place par pahucha dunga. "

Esil mere piche aate hue " Mere clan ko RADIR kahte hai. "
Fir kuch der sochne ke baad wo darte hue kisi chote bacche ki tarah mujhse puchti hai " Umm... Rider sir. "
" Aapne mere clan ko kyu chor diya ? "

Mai apne jagah ruk kar piche mud kar Esil ko dekhte hue kahta hu " Kyuki tum mujhe ab pasand aane lagi ho. "

Ye sunte hi Esil ekdam se surprise ho jati hai aur uske muh se shocked se bas yahi nikal pata hai " Huh ? "

Fir wo ekdam se niche dekhne lagti hai. Sath me wo blush karne lagti hai. Uske gaal ekdam red ho jate hai.

Tap... Tap... Tap...

Mai wapas se aage chalte hue apne man me kahta hu ' Iski personality bhi bikul Shubham ki hi tarah hai. Aur kisi na kisi tarah se mai aise clumsy personality wale logo ke sath bahut jldi hi ghul mil jata hu. '

Aaj ke liye bs itna hi dosto !!

Aapke review nd suggestions ka wait rahega comments ke through !!
Apna pyar aur support aise hi banaye rakhiye !!
Nice and lovely update...

SinghChandan

007❤️
206
810
93
Bhai yeah galat baat h aap UPDATE hee nhi d rehe h... jyda hee h to har 2 ya 3 din m 1 UPDATE doo per please update do.. :repost:

Itachi_Uchiha

अंतःअस्ति प्रारंभः
Staff member
Sectional Moderator
7,834
27,240
204
Dosto mai free to nahi hua hu. Abhi bhi apne gaaw me hi hu but aap sub logo ki itne request par mai apni puri kosis krunga ki kal ek Update post kr du. Thoda bahut maine time milne par likha hai kosis krunga kal tak pura ho jaye aur 6pm tak post kr du. But Mai koi promise nahi kar raha hu.
Aur mai kuch special logo ke liye ye bata raha hu ki jo bhi log sochte hai mai free baitha hua hi to hu. Aur yaha dusro ke story read krke un par to comment to kar raha hu to Update kyu nahi de raha hu. To bhai uska answer ye hai ki ' Aise kisi atmosphere me aap kuch hour baith kar itne logo ke bich update nahi likh sakte ho. Yaha is time mere almost sare relative nd cousins hai ab unke bich mai mere se to nahi ho payega bhai update likhna wo bhi is situation me. Quki likhne ke liye fully focused hona padta hai. '
Baki jo log meri feelings smjhte hai unka tahe dil se sukriya. Mai jab bhi wapas aaunga kosis yahi rahegi mai aapke itna wait krne ka result bahut hi dhamakedar Update de kr pura kru.
THANK YOU 😊

Last edited:

devil@07

New Member
85
238
33
Dosto mai free to nahi hua hu. Abhi bhi apne gaaw me hi hu but aap sub logo ki itne request par mai apni puri kosis krunga ki kal ek Update post kr du. Thoda bahut maine time milne par likha hai kosis krunga kal tak pura ho jaye aur 6pm tak post kr du. But Mai koi promise nahi kar raha hu.
Aur mai kuch special logo ke liye ye bata raha hu ki jo bhi log sochte hai mai free baitha hua hi to hu. Aur yaha dusro ke story read krke un par to comment to kar raha hu to Update kyu nahi de raha hu. To bhai uska answer ye hai ki ' Aise kisi atmosphere me aap kuch hour baith kar itne logo ke bich update nahi likh sakte ho. Yaha is time mere almost sare relative nd cousins hai ab unke bich mai mere se to nahi ho payega bhai update likhna wo bhi is situation me. Quki likhne ke liye fully focused hona padta hai. '
Baki jo log meri feelings smjhte hai unka tahe dil se sukriya. Mai jab bhi wapas aaunga kosis yahi rahegi mai aapke itna wait krne ka result bahut hi dhamakedar Update de kr pura kru.
THANK YOU 😊
take your time bro

Rajesh

Well-Known Member
3,596
8,018
158
THANK YOU 😊
Kuch to log kahenge
Logo kam hai kehna

Bas unpe dhyan nahi deneka bhai
Apne hisaab se chalne ka

AP BHAI ke mafik