UPDATE NO - 148(B) post kar diya hai dosto.
Read nd enjoy it.
Nd aaj ab tak ke comments ka aaj reply mil jayega.
Read nd enjoy it.
Nd aaj ab tak ke comments ka aaj reply mil jayega.
Aapka sukriya Bhupinder Singh bhai.Nice update
Aapka sukriya Yamraj@ bhai.Shandaar bhai
Aapka sukriya Mr.x 2.0 bhai.Nice update bro
╱╱┏╮╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱
╱╱┃┃╱╱┳╱┓┳╭┛┳┓
▉━╯┗━╮┃╱┃┣┻╮┣╱
▉┈┈┈┈┃┻┛┛┻╱┗┗┛
▉╮┈┈┈┃▔▔▔▔▔▔▔▔
╱╰
╲┏━┳━━━━━━━━┓╲╲
╲┃◯┃╭┻┻╮╭┻┻╮┃╲╲
╲┃╮┃┃╭╮┃┃╭╮┃┃╲╲
╲┃╯┃┗┻┻┛┗┻┻┻┻╮╲
╲┃◯┃╭╮╰╯┏━━━┳╯╲
╲┃╭┃╰┏┳┳┳┳┓◯┃╲╲ ━━━╯
Aapka sukriya Jasdil bhai.Shandar update bro
Aapka sukriya Shahrukh bhai.Awesome update bhai keep posting
Abhi bahut kuch hona baki hai bhai.Suspence create ho raha hai update 111 lajwab hai
Aapka sukriya Shanu bhai.Excellent update bhai
Aapka sukriya Froog bhai.रास गिल्ड (राइडर+आयात+शुभम्) नाम सही रहेगा
राइडर और आयात की ईलू-ईलू
शानदार अपडेट
Ha bhai, ab to sub hi karna chahenge.Sandar update ayat madam rider ka guild join karna chahati hai
Mai to soch raha hu rakhne ko baki aap villain banane ko redy ho ki nahi ye batao Lady Bug🥀 ji.Itachi_Uchiha ye dekho agar wo villain rahi toh who knows... naam kharab ho jayega apun bechari ka
Ab ye pathar kaha se aa gaya bhairomanchak update ..rider ko sapna aaya par aisa laga wo real me ho raha hai .kaun hai wo 2 log jo kisi chamakdar patthar ko dhund rahe hai ya kisi ladke ko jiske paas hai wo patthar .
Kisi chij ki khoj nahi kar raha bhai use jo ek black key mili thi. Wo apne hero ko waha le kar ja raha hai .aur ye rider kis cheej ki khoj kar raha hai jiske chalte wo dobara double dungeon me jaane ki soch raha hai .
Wo ek tarah se abhi baccha hi hai.majedar upadate .shubham bachcho jaisi harkate karta hai to maja aa jata hai ..
Lakin Shubham ne saaf mana kar diya is name ko.apne guild ka kya kya naam soch raha tha par rider ne apne se hi ek naya naam rakh diya SOLO guild .
Ha main mamla to Pyar ka hi lag raha tha.aayat guild join karne aa gayi par rider ko aisa laga ki wo xabhi ke kehne par aayi hai .
safe mehsus karti hai aayat rider ke saath isliye uske guild ko join karna chahti hai .
shayad ek tarfa pyar bhi ho raha hai aayat ko isliye sharma rahi thi .
Kya sirf ek ko hi harana hoga ?ab test dena hoga guild join karne ke liye , ek shadow ko harana hoga rider ke .
Aakhir kaise wo jane de hater ko jo uske bade bhai ke khilaf aisa bol rahe hai.Beautiful update .
To Rider ne Red gate ko clear k diya hai or woh apne office aagaya hai jahan shubham lagaa huwa hai Rider k haters ki band bajaane m.
Gadha hai apne hero. LallulalRider ki haalat dekh kr shubham uski help krta hai or us se Apne guild k name pr discussion krta hai itne AAYAT aajati hai jo Rider ka Guild join krne ki baat krti hai .
Rider pehle to sochta hai k aakhir ye penalty pay krne ko bhi ready hai pr ye meri team m kyun aana chahti hai ?
pr ab usse kon samjhaye k baat kuch or hi hai.
Ha ab to aaj ke hi Update me pata chlega kya hoga.Rider Ayat ko apne ek powerful Shadow soldier se ladne ka bolta hai.
ab dekhna hoga k kya hoga inka .
Ha kaand to bahut hi bade bade honge ab.Bahut he shandaar awesome update rider bhai .......
abhi apke updates mai bahut confusion chal raha h ya yuuu kahlo ki bahut he jabardast suspence bana huva h.....ye 2 log koun h kanha se arahe h dengeon mai portal khok kar wo bhi dengeon ke andar .....ye toh bawal he ....aur ye toh aur bhi jabardast ho raha h ki un dono se rider ki mulakaat bhi hogi jo usapahle ge system ne dream nai dikha di h.....bahut tagda kaand hoga muje pura yakin h ab fight system ke andar dengeon mai hogi .....
Ummid se bhi bahut jyada..aur ye shadow of monarch bahut he khatarnaak hone wala h ......
Ab to jaan kar hi rahega apna hero system ke bare me.rider ki jis tarah apne fight dikhayi usai ye saaf h ki rider ab system ko janne ki aur kadam bada chuka h
Ab wo kya cahte hai ye to aage hi pata chlega jisme abhi thoda time hai.aur usai jo key mili h isai saaf pata chal raha h ki ....janha uski reawekning huvi thi wanhi se he ya unhi ke wo dono followers h aur rider se power etc lena chahte h bahut se sawal h aur bahut bawal hoga......
Gf se batiya raha tha abhi to njane baat krte krte khet me gaya haiKaha ho bhi 6 se jada ho gaya
WaitingUPDATE NO - 113 will be uploaded tomorrow at 6pm.
Aur aap logo se mujhe bahut se ache ache name mile hai Rider ke Guild ke liye.
Aapko batana cahunga ki Rider ke Guild ka name Update no - 115 me announced karunga tab tak aap apne hisab se Guild ke liye koi sutable name suggest kar skte hai.
THANK you