• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy SOLO LEVELING

Story aapko kaisi lagi ?

• Bahut achi lagi .

Votes: 310 93.9%
  • Thik thak hi hai .

Votes: 20 6.1%

• Total voters
    330

Rohit1988

Well-Known Member
2,351
7,224
158
Bhai ji kya baat ho gai aate ho 1 update de ke chale jate ho yaar
Please esa na karo
Yaha soch soch ke dimag ka bheja fry ho gaya ki aage kya hoga or aap ho aapne chahne walo ko tarsa rahe ho
Ek or baat bhai aap regularly update nahi dete is liye aapke story pe like or comments bhi kam huye hai
Like or comments ke liye aap story nahi likhte but vo bhi jaruri hai so aa jao or Please is story ko aage badhao bas ek request hai is story ko End maat karna log story likho like 800 to 1000+ update ya ise 3 ya 4 part me likho but ise end maat karna jaldibaji me please

• Like
Reactions: Surya_021
145
245
43
Bhai ji kya baat ho gai aate ho 1 update de ke chale jate ho yaar
Please esa na karo
Yaha soch soch ke dimag ka bheja fry ho gaya ki aage kya hoga or aap ho aapne chahne walo ko tarsa rahe ho
Ek or baat bhai aap regularly update nahi dete is liye aapke story pe like or comments bhi kam huye hai
Like or comments ke liye aap story nahi likhte but vo bhi jaruri hai so aa jao or Please is story ko aage badhao bas ek request hai is story ko End maat karna log story likho like 800 to 1000+ update ya ise 3 ya 4 part me likho but ise end maat karna jaldibaji me please
Yeh story complete nahi hogi brother likh ke lelo.....

Complete honi hoti to kab ho jati.....

• Like
Reactions: Surya_021

parkas

Well-Known Member
28,506
62,870
303
Itachi_Uchiha bhai next update kab tak aayega?

drx prince

Active Member
1,564
1,548
143
Rider bhai Update kab de rahe ho

parkas

Well-Known Member
28,506
62,870
303

Spm

Member
136
370
63
Webnovel pr update nahi aaya h bhai abhi.. Waha pr aayega tab yaha bhi aa jayega new update

• Like
Reactions: Froog and Surya_021

Sushilnkt

Well-Known Member
3,168
5,386
143
उपडाते

parkas

Well-Known Member
28,506
62,870
303