UPDATE NO - 148(B) post kar diya hai dosto.
Read nd enjoy it.
Nd aaj ab tak ke comments ka aaj reply mil jayega.
Read nd enjoy it.
Nd aaj ab tak ke comments ka aaj reply mil jayega.
Sahi kaha Xabhi bhai. Apne hero ko wo us ke guild me add Krna cahte hai. Ab mana krta hai ki nahi wo to baad ki baat hai lakin manoj bhi jldi piche nahi hatega agr use rider ki asli strength ka pata chl gaya to. Aur kya pata aur bhi bahut se guild wale no. Laga le line me.Ye Manoj or vinay rider ko apni guild me recruit karna chahte hai lekin unhe bhi abtk rider ki true strength ka pta nhi chal paya hai, rider ne unse unke hi office ki prize value puchhi hai Iska mtlb Vo inkar karne vala hai Manoj ko or to or rider ne contract sign kiya hua hai shubham ke sath Dekhte hai kya hota hai aage...
Rider ne Bahut progress kr li hai or ab uski job change ka option bhi open ho gya hai dekhte hai kya chose karta hai rider...
Rider ne apni 2 skill me master kr liya hai or sath hi use 2 skill bhi mili hai Jo dheere dheere level up ho rhi hai...
Superb update bhai sandar jabarjast
Abhi apne hero ka intelligence bahut km hai na isi liye wo utna nahi soch pa raha hai bhai. Bhut jldi apne hero ko bhi ye baat feel hogi aap dekhte jao bss.Ha ha ha rider se hosiyari rider toh rider h par rider ko samjna hoga ki koyi bi thoda gahrayi se samjne pe uska raj jaan sakta h .....aur rider ko bharti karna ha ha ha lol bus kalola he h....
Awesome update valentine bro shandar....
Sukriya gopal.10495 bhai. Jo aap is story ko itna pyar de rahe hai.Iss story mein intrest starting se hi barkarar hain Bhai.......