Loveyou143
Member
- 221
- 392
- 78
Bhai dharti putra ka aadha hi hai baki updates agar aapke paas hai toh post kardijiye plz
Bhai dharti putra ka aadha hi hai baki updates agar aapke paas hai toh post kardijiye plz
Bhaiyo ek story hai jisme ek ladka apne ghar me apni nokrani ko chodta hai aur ek din un ko chudai karte un ki soteli maa pakad leti hai aur un ko ghar se nikal deti hai aur wo dono veha se kisi hilsatan par chale jate hai veha par wo nokrani apni chudai hotel ke malik aur uske dost se kera kar us hotal me dono kam kane lagte hai or veha par ladka nokrani ko hotel me aaye huye castmar se chudai karwata hai aur un paiso se apna bhi hotel bna leta hai (bhaiyo ki bhai ko is kehani ka naam pta ho to bta do plz)
Nhi hai bhai or story ka naam bhi pta nhiBhaiyo ek story hai jisme ek ladka apne ghar me apni nokrani ko chodta hai aur ek din un ko chudai karte un ki soteli maa pakad leti hai aur un ko ghar se nikal deti hai aur wo dono veha se kisi hilsatan par chale jate hai veha par wo nokrani apni chudai hotel ke malik aur uske dost se kera kar us hotal me dono kam kane lagte hai or veha par ladka nokrani ko hotel me aaye huye castmar se chudai karwata hai aur un paiso se apna bhi hotel bna leta hai (bhaiyo ki bhai ko is kehani ka naam pta ho to bta do plz)
Bhai kisi aor bhai ko pta ho to plz bta doNhi hai bhai or story ka naam bhi pta nhi
Bhai kehani ka naam hai( lulli ka aantnak) agar aap ke pass ho to plz is ka pdf de doNhi hai bhai or story ka naam bhi pta nhi