• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Sonu ki mummy

Sumitra ko kis ke sath sex karana chahiye

• Total voters
    124

Raja maurya

Well-Known Member
5,094
10,637
173
Episode 05

Mummy ka blouse ki Silai aur misthi se Mulakat...

"Hello Maa kya kar Rahi ho" Sonu raste me chalte hue uski maa se baat kar Raha tha phone par..."Beta kuch nahi khana bana Rahi hu" sumitra bolati he...

Sonu ek tailor shop ke aage khade khade dekhata he kuch aur vo jaldi me bola jese uska koi bahot jaruri kam aa gaya ho "Mummy abhi baat me baat karte he love you mummy"..... ( Phone cut ho jata he aur Sonu ki maa kuch bolane hi ja Rahi thi ki unko samaj gaya ki phone cut ho gaya he..aur vo unke Kam me lag jaati he...)

Lady tailor bolati he Sonu ki aur dekh ke " boliye aap ko kya shilwana he" sonu Kusum ( lady tailor) ko dekh ke sarama jata he aur kuch bol nahi pata...

Tabhi vaha ek ladaki aati he ek badi si smile ke sath vo bolati he " Yaar maa is ko uski GF ke liye kuch Lena hoga... tum yaha aao muje boliye ye toh buddhi ho gai he ab 🤭🤭"

Kusum - (kan khichte hue us ladaki ka) kya boli fir se bol misthi ki bacchi...

Dono ka pyar aur apanapan dekh ke pata chal Raha tha ye dono pakka maa beti he.. aur misthi ki hasi aur uski payal li vo cham cham ke sath chudiyo ki khana Khan se pura shop me ek alag hi rounak aa jati he...yaha ke sab workers bhi jese misthi ki isi muskan subhah se intezar kar rahe the...

Misthi rone jesa muh bana leti he toh kusum masi use kissi de kar bolati he " chal ab un ko puch kya lena he mere se toh baat nahi kar raha"

Rhea-Sharma-1.jpg

Esa khubsurat chahara aur aur itani pyari si smile dekh ke me sab bhul gaya tha aur bas misthi ko dekh ja raha tha ki vo mere pass aake boli " ooff oh yaar Samara kyu rahe ho hum toh friend jese hena.. kya lena he"

Sonu thoda sarama kar niche dekh ke bolata he " ji vo blouse silwana he" misthi muskara deti he jis ko dekh ke Sonu toh apna dil misthi ke naam kar diya..aur vo ab bahot awkward ho gaya tha..

Misthi - Accha (muskara ke) lekin unka measurements lena padega...

Sonu is sawal se pura blank ho jata he ki use yaad aata he vo ye sab ka answer kya dena he kal rat ko hi socha ke aaya tha aur vo jat se bol deta he.." muje surprise dena tha.."

Misthi - (Kitana romentic ladaka he aur cute bhi hai) lekin ab kya kare.. ek kaam Karo unka bra size toh pata Hena..

Sonu ka Lund khada ho jata he ek toh itani cute sweet ladaki bra size ka puch Rahi he aur upar se uski maa ka.. Sonu ke dimag me Sumitra ka vo manga Sina aa jata he jab vo uske samne aksar blouse bra nikal ke change karti thi...aur Sonu Jat se bol pada..."34D"

Ye sun ke misthi bhi has deti he...aur sonu misthi ko dekh ke blush karne lagata he.. misthi fir se puchati he " uska body type kesa he.. dekho kya mere jesa he ya.. ya pic dekha do koi me samaj jaungi kyu ki unka hath aur kamar sab ka nap nahi hena... thoda toh voh adjust kara degi baad me lekin abhi kuch toh pata hona chahiye na...."

Sonu misthi ko upar se niche dekha aur socha man me " ye toh bahot jada slim he maa se is ke hath toh gulab ki pankhuri kese patale he. Aur kamar toh maa ki ab" Sonu fir se uski maa ke din par din khil rahe badan ki yaad aa jati he.... Sonu aas pas dekhata ki koi maa jesa dekh Jai...aur Sonu ki nazar kusum aunty par kati he...

Sonu saramata hua misthi ki maa ki aur isara kar deta he jis se Kusum masi bhi bhi Samara jati he... " Accha hua maa aap ka toh size bhi 34D he" misthi muh se galti se nikal jata he sab ke samne...aur Kusum aunty bichari bas blush karne lagti he....

Thodi der ke liye jese Shop me Shannata ho jata he aur fir misthi chupi Tod ke boli " design kesa rakhana he aap ko" sonu misthi ko ek pic dekhe ke bolta he ye wala....vo blouse ka design kuch esa tha....

92737b7c1ccdc531c4d85ba624c90e56.jpg

Aur fir me Ghar vapas aa jata hu aur thode din baad vo blouse bhi ready ho jaata he....

To be continued.....

Jis ko story accha lagata he please comment me likho accha lagata he...

Aur aaj kuch naya tarika likha he...Sonu ko Sonu bola he aur me story suna Raha hu jo khud Sonu nahi bana last update me me khud as sonu ban ke bol raha tha jese...sab jaga me me bol raha tha...konsa accha laga bol dena...

Sonu ko as beta ya Sonu esa likhi ya me me esa....
Nice update bhai

Raja maurya

Well-Known Member
5,094
10,637
173
Episode 06 Dipawali ka Din

Toh aj Dipawali ke ek din pahale Sonu train pakad ke Ghar ke liye nikal Raha tha... Train me bahot bhid thi lekin Sonu ko seat mil gaya tha... Lekin bahot log bina confirm tickets ke the vaha... Sonu ke samane Vali seat par ek aunty bethi ji jinka rup rang dekh ke koi bhi uska diwana ho Jai par sonu ka dil toh uski maa ne chura liya tha use kisi aur se koi matlab nahi tha..vo bas soch Raha tha ki uski gharelu sanskari maa ko kese vo backless blouse dega.. kya bolegi uski maa kya vo pahan legi ya nahi..."kya meri maa ko blouse fit aayaga bhi ya nahi" yahi sab vo soche ja Raha tha... Sonu train me Dopahar ko betha tha kariban rat Tak vo pahuch jayaga ghar...

chalo dosto jab Tak Sonu Ghar nahi aata dekhte he Sonu ki maa kya kar Rahi he.. toh Sonu ki maa uske papa aur chacha ek gadi m bethe he aur gadi me Bahot bhid he...aur Sonu ki maa dono mardo ke bich me Bethi he..aur Sonu ki maa par tantrik ke matra ka asar fir se suru ho jata he aur do mardo ke sharir ke sensation ko vo sabhal nahi pa Rahi thi.. Sumitra ki chut lagatar Pani nikal Rahi thi... Na chahate hue bhi uske ki aakho ke samne uske Dewar ka nanga kala loda aa raha tha...kyu ki Sonu ke papa ke baad bas vhi ek mard use accha lagta tha aur Aaj toh itne pass me chipak ke bethe the teeno.. Sonu ki maa sumitra ka jism kam aag me jal Raha tha aur pasine se uska doodh jesa jism pura mahak raha tha..Sumitra ka dudhiya jism vaha khada har mard nihar ke madhosh ho raha tha aur papa aur chacha ko gali de Raha tha ki salo ke pass kha maal he he...

Lekin bichari sumitra hi janati thi uski halat kesi ho Rahi he...bus ke aage ek adami aa jata he jis se bus achanak ruk gai aur bahot jor ka jataka lagata he jis se sab aage ko dhakka lagata he aur chacha maa ko chot na Lage is liye unko tham lete he aur unko tab pata nahi chalta lekin chacha ka hath ek Sonu ki maa ke gale par aur ek uski chuchi par tha..aur chuchi ko toh chacha ne pura galti se Bahot jor se kas ke masal dala tha aur ye sab sumitra jel nahi pati aur uski chut se pani nikal jata he aur ek jor ki siskariyan bhi nikal gai lekin sab ko laga ki sumitra ko sayad kuch lag gaya hoga... lekin udhar toh sumitra ki chut se itna Pani nikalta he ki jese vo mut di ho....pura penty gila ho gaya tha... bichari bas saram ke mare niche muh kare sab jel feel kar Rahi thi... lekin bol nahi pa Rahi thi uske devar ko ki " meri Chuchi se hath hata lo..." Jab chacha ko ye samaj aaya hoga ki bhabhi ka chuchi unke hath me he vo bhi jat se hath hata ke window se bahar dekhane lage aur unka bhi face saram se lal pad gya...is bich papa in sab se Anjan the...
nice update bhai

Raja maurya

Well-Known Member
5,094
10,637
173
Episode 07

Ab chalate he train me....

Aunty - Beta....
Sonu - Ha aunty ( pahli baar dekha ki kya maal betha se aage)

Aunty - Beta vo meri ticket confirm nahi hua tha aur me platform se le nahi pai.. vo TC aa raha he piche meri help kar do please 🥺..

Aunty ko dekh ke koi bhi Jaan de vesi uski khubsurati thi upar kitani Masum ban ke help ka puch Rahi thi...Sonu ka man dol gaya ab aunty ki aur dekh ke...

Tabhi TC aa jata he aur aunty bichari Bahot dar gai..esa lag raha tha ki pahli baar aai he ese Bina ticket ke aur lag bhi Rahi thi ek bade Ghar ki sanskari aurat..

TC - Madam Ticket...

Sonu - Sir vo hamri ek hi ticket hua he meri mummy ka confirm nahi hua..

TC toh vese bhi aunty ka badan ko dekh ke hi kuch nahi bolta.. aur vo bolta he ki " beta thik he par aage se yaha seat par log aane vale he ek kaam karo aap dono ek seat par Beth jao thoda adjust kar ke" ye bolte hue TC ki Nazar aunty ke blouse se dikh rahe ubhar par hi tha...aur vo bas nihare ja Raha tha.. dekhe bhi kyu na.. vo halka sa jo boob bahar aane ko bekarar tha.. vo patala sa blouse ahhh Bahot khubsurat bade aur gol.. chuche aur us par vo nipple ka ubhare hue do Dane..saf saf dekh Raha tha.. aur esa lag raha tha ki agar aunty ne jara bhi gahari sas ki toh aunty ka joban sab ke samne aa jata.. uff vo blouse ke button jese sari duniya ka boj liye apni jaga se hil nai rahe the... Agar TC Akela dekh leta aunty ko toh pakka Aaj kahi kone me aunty ko sukariya sunai Dene vali thi...

Fir TC vaha se apne Lund ko adjust karate hue nikal jata he....
Nice update bhai

Raja maurya

Well-Known Member
5,094
10,637
173
Episode 08

" Aunty aap yaha let jao " Sonu apni seat se uth ke bola...ab Sonu bas aunty ko dekhe ja Raha tha ab vo aunty ki halki halki nikali hue chuchi Sonu ko kahi aur dekhane se rok Rahi thi.. Sonu ke muh me Pani aa Raha tha Gori Gori ubharo ko dekh ke....

"Beta aap lete raho muje bas thoda hi jaga chahiye" Rupali (aunty) ko Sonu bahot accha baccha lagta he aur vo ab bahot comfortable ho gai thi Sonu ke sath...ab vo anjana pan Raha nahi tha dono me....

Rupali aunty Sonu ko letane ko bol ke khud uske per ke pass thodi si jaga me aage hoke Beth jati he kyu ki Sonu ka seat lower vala tha is liye aunty ka sir uper lag raha tha.. ap sab ko pata hoga lower sleeper seat ne bethana muskil aur comfortable hota he... Sonu ko pata chal Raha tha ki aunty ko ab nind aa Rahi he aur vo sochata he ki aunty ko bole ki yaha hi let jao aap bhi.. lekin thi toh vo ek aurat vo bhi itni Hasina badan ki Malkin uski fat Rahi thi esi kamuk aunty ko khud ke pass let Jane ko...kya pata aunty ko bura lag sakta tha...vo kuch der sochata he fir himmat kar ke bola..."aunty aap bhi let jao na bahot jaga he yaha muje jada jaga nahi lagata.." Sonu bol toh Diya lekin uski gand fat jati he ye bol kar...kyu ki ab socho aap hi kese letana possible tha jese ek ke pichee ek hug jesa kar ke... Sonu ko lag raha tha aunty mana kar degi lekin.. laga ki rupali Bahot thak gai thi aur Sonu toh tha bhi uske bete ki age ka toh..vo dheere se let jati he...

Aunty ko letata pake hi Sonu ka lund khada hone lagata he aur vo uska ek hath aage kar deta he jis se aunty ke gale ke nicche uska hath set ho jata he jese ek husband wife sote he...ab Sonu seat se piche se sat ke leta tha uske aage aunty uska ek hath aunty ke gale se niche se jate hue pada hua tha... aunty ko ajib laga lekin vo kuch boli nahi... abhi tak Sonu aur aunty ka badan ek dusre se bahot pasand lekin touch nahi hua tha...

Lekin thodi hi der me dono ko aakh lag jati he aur Sonu nind me Rupali aunty ko uski maa sumitra man ke bahot kas ke cuddle kar leta he...uska ek hath aunty ke chuchi ke upar tha aur ek aunty ke balo ko nind me hi sahala raha tha...

images

Ab hota ye he jo koi soch nahi sakta he ki ek train me kisi ke sath ho sakta he... Sonu ki aadat thi uski maa ko ese hug karane ki aur chuchi ko thoda thoda sahalane ki aur sumitra ko bhi aadat thi Sonu in sab harkato ki... lekin yaha bichari rupali nind me sochati he ki uska husband uske saath aj kyu Kitana romence kar raha he lekin uski aankh tab khul gai jab Sonu ne rupali ka nipple nind me hi marod dala...aur rupali ki ek halki si siskari nikal jati he...aur rupali uth jaati he lekin abhi bhi rupali ko kuch galat nahi lagta kyu ki vo vesi aurat hi nahi thi Jo khud ke bete ke Umar ke ladake ke bare me kuch bhi galat soche..vo Sonu ko uske beta samaj ke uska hath uske sine se hata deti he.. lekin rupali ko Sonu ka hug Bahot accha lagata he kyu ki usko uske bete ki yaad aa jati he jab uska beta us se sat ke chipak ke sota tha...

Aur tabhi rupali ko feel hua ki uska blouse gila ho raha he.. ha dosto rupali ke stano se ab Bina kisi touch ke dheere dheere se dudu nikal raha tha aur Rupali khud ke uper se control kho deti he aur bichari ke sine me bahot dard ho Raha tha... Rupali ka pura blouse gila ho jata he aur uske kale aur angoor ke dane ke kad k do nipple uske do gore gore chuchi par ahhh koi bhi dekh leta toh vahi aunty ka blouse fad ke aunty ka pura milk uske nipple se pi leta......
nice update bhai

Raja maurya

Well-Known Member
5,094
10,637
173
Episode 09

"Ahhh Rupali kya hua tuje bacche ke bare me mat socho mat socho tum..." Aunty unki lip bite karate hue khud se bol Rahi thi.. lekin ek toh maa ki Mamta jaag Jane se nipple se milk nikal raha tha upper se Sonu ka khada hua lund aunty ki gand ki darar me ek dam set ho chuka tha.. aur Sonu nind me hi Rupali aunty ke gale ko chumne lagata he.. aur Rupali jesi gharelu aur sanskaari aur toh ke liye ye bahot badi baat thi ki koi uske bete jesa uske badan se ese khel raha tha.. vo ek Bina Pani ki machali jese machal rahi thi lekin Sonu toh uski maa ke spane dekh raha tha aur vo sab sahala Raha tha jo vo khud ki maa ka sahalaya karta tha... Pata nahi sumitra uske bete ke ese pyar se kese khud par control rakh lati he.. lekin yaha Rupali bichari ese vaar se khud ko jese bahar nikale ye soch hi nahi pa Rahi thi... Sayad is liye kyu ki vo janti thi ki Sonu abhi so Raha tha...aur vo nahi chahati thi ki sonu jaag Jai aur use esi halat m dekhe...aur bichari raat bhar Sonu ki baho me machalti Rahi aur kariban 4 se 5 baar Pani nikal di...ha maa bete ka pyar hi esa he.. socho ek aurat bas uske bete ki Umar ke ladake ke touch se itna Pani nikal sakti he toh bichari sumitra ki kya hal hoga... Sonu toh us bichari ko pura nichod dega...

Esa nahi tha ki Rupali ne Sonu ki baho se nikal Jane ka nahi socha lekin vo Sonu ki pakad hi esi thi ki agar vo jada hath per chalati toh sayad uska blouse pura khul skata tha..aur fir rupali har man ke so jati he... lekin Rupali ka Sena bahot sakht ho gaya tha... blouse jese kabhi bhi fat sakta tha utane uske do gubare milk se bhar gai the...

Subhah ke Kariban 5 baje sab uth ne lagate he kyu ki main station aane vala tha...sab sone vali seat ko uper kar ke Beth jate he... Rupali ne khud ka gila blouse uske pallu se chupa rakha tha... Uske pass sonu betha tha.. use rat ke kya hua utana yaar bhi nahi tha... lekin Rupali ab sonu se nazre bhi nahi Mila pa Rahi thi...ki uper ki seat se ek baccha rone lagata he... bacche ki rone ki aavaj sun ke Rupali machal jati he aur seat ko kas ke pakad leti he aur uska tan badan me aag lag jaati he...uska joban jese fat Jane ko tha...jese jese baccha ro raha tha rupali ki halat kharab ho Rahi thi... kyu ki sab bacche ko dekh rahe the rota hua... rupali ko is halat me koi notice nhi karta lekin Sonu dekh leya he...

Bahot bardasht karane ke baad thak har ke sab ki saram ko side me rakh ke Rupali us bacche ko uske dad ki god se le kar apni god me le leti he aur apana pallu hata deti he..jis se kuch second ke liye sab ko rupali ke bharpur stano ka darshan ho gaya Jo gile blouse me chupane se chup nahi rahe the... sayad is liye har aurat ko bra pahani chaiye chahe kisi bhi age ki kyu na ho... lekin ab ye in purani desi aurto ko kon smajaa sakta he... kher kuch second ke baad fat se rupali ulata ghum ke dusari aur muh kar leti he aur apana blouse ke ek ek button ko khol deti h aur...jese hi bacche ke muh me nipple jata he rupali ek gahari sas leti he aur ek nai duniya me chali jati he use vo sukun milta he jo use syad pahli baar sex kar bhi na Mila ho...

Rg7T.gif

jo sun ke sab ka man ho jata he rupali ke stano ke samne se khula pura nanga dekhane ka lekin..ab vo apane pallu se khud ke pure badan k sath chuchi ko bhi cover kar ke bacche ko dudu pila Rahi thi aur khud bhi haki ho jati he jese bahot bada boj hat gya ho.... baccha bich bich me rupali ke nipple ko kat leta tha jis se rupali ka chuse bhi ab Pani nikalne laga tha...Jo uske face se saf pata chal raha tha ki usko sexual love bahot kam hi mila he...
actress-hot-expression-lips-biting.gif

baccha bhi bahot khus ho kar Bahot Masti se Rupali kesi pyari aur Mamata ki Murat smana aurat ka stanpan kar ke bahot khusi sab milk khatam kar deta he...

x1080

Rupali apana blouse sahi kr hi Rahi ki galti se uska pallu hat jata he aur widow se hava toh bahot tej aa hi Raha tha...toh hua ye ki rupali ka pallu hat gaya aur uske nange chuchi sab ke samne aa gai jo dekh ke sonu toh pagal se ho gya uska dimaag pura kharab Chuka tha ab..uske maa jesi aurat ke tight aur gol matol milk se bhare hue chuchi...

mandakini-2.jpg

Sab ko is baat ki bhi herani thi ki ek 45+ age ki aurat ki chuchi se kese dudu nikal Raha tha... lekin kisi ki himmat thodi hogi kuch puch leta... Sonu ka station aaya aur use na chahate hue bhi utarana pada use toh aunty se Bahot baate karni thi lekin bichara kya karata...jajdi jaldi me na phone number maga na kuch tha bhi thodasa shy ladaka vo... lekin jese jese Sonu Ghar ki aur ja Raha tha uska man bas yahi kar raha tha ki kas meri maa bhi ese muje breastfeeding karvati kas mummy ka bhi dudu aata.....aur yahi sab khyal me Sonu Ghar pahuch jata he...

Aur Ghar ke pass...just Ghar ke aage khet me se hote hue vo aa raha tha ki use... kuch bahot halki halki si siskariya sunai di... Vo aavaj ki aur dheere dheere jata he toh uski aankhe fati ki fati rah jati he aur uski halat ek pal ke liye Jinda Las jesi ho jati he... Sonu ko khud ki aakho par aur Kano par yakin nahi ho raha tha uske hath se bag niche gir jata he...aur uske Kano me aavaj gunj rahi thi...
"Ahhh aaaa uuuuccchhh aur under tak... ahhh"

To be continued...
nice update bhai

Raja maurya

Well-Known Member
5,094
10,637
173
Episode 10

" Aahhh ji under tak dalo..." Sumitra uske pati ke Kano me bol Rahi thi.. Sumitra ki sisakariyan bahot dheere dheere aur gahari nikal Rahi thi... Sonu uski maa ko esi halat me apni life me pahli baar dekh raha tha...use kabhi socha nahi tha uski bholi aur sarmili maa ese sex bhi karati hogi...ha ab hum toh hamari maa ko yahi samaj lete he ki ye aurat kabhi khud se kisi se sex karane se Rahi.. Sonu ke man bhi yahi sawal tha maa aur sex... Ha Sonu bhi hamri taraha na jane kitani baar uski maa ko nanga kar ke apane sapano me chod chod ke uske bacche ki maa bana leta tha... Lekin jab sach me aap ki ko koi aap ke samne chod Raha ho.. jab koi aap ki maa ki chut ha vahi chut jaha se aap nikale the us chut me kala Mota loda dala hua aap ki maa ki patali ya moti kamar ko pakad ke pure jor se uska ling under bahar kar raha ho aur aap ki maa bhi us admi ka sath dete hue khusi se aahe bhar Rahi ho...toh aap ki bhi gand fat jayegi...aap ke bhi per kam jayega... Esa lagata he jese aap ka dil fat jayaga...chahe vo adami aap ka baap kyu na ho aap ko toh esa hi lagata he ki jese aap ka sab se pyar khilona maa ne kisi aur ko khelne ko de Diya ho...aap ko aap ki maa ke chahre par vo kamuk aurat dekhne lag jati he jo aap ne kabhi socha nahi tha...jise aap bahot jada hi Masum bacchi man rahe the use bhi ek mard pakad ki uske badan ki thodi ya zada lekin jarurat he ye...APA ko smaj aata he...Jo ab Sonu ko bhi dekh raha tha...aur bichara rone lagtaa he aur turant bhag ke uske room me chala jata he...

Udhar Sonu k papa bhi sumitra ki aag Mita ke nahane chale jate he aur sumitra kam me lag jati he...use abhi tak nahi pata tha ki uska beta Ghar aa Gaya he....

Sonu bhi ab baccha toh tha nahi use kuch der m samaj aa jata he ki uski maa ki koi galti nahi he ye sab toh ek husband wife k bich hota hi he tabhi toh vo is duniya me aaya tha... lekin kuch der ke liye Sonu Bahot gussa ho gaya tha uski maa par... lekin Sonu 25 sal ka ho Chuka tha vo sab Bahot jaldi khud ke dil ko smajaa leta he... lekin kahi na kahi Aaj sonu ka dil tut sa gaya tha...vo toh uski maa ko khud ki GF jese man raha tha Jo sirf uski he lekin Aaj vo samaj gaya tha ki pahala hak uske papa ka he uski maa par... lekin ab Sonu ko uske papa se vo hak kese bhi kar k Lena tha...

Sonu ne bahot pahle bachpan me uski maa ko nanga dekha tha jo usko ab yaad bhi nahi tha ki maa ka badan kesa he under se...ha Sonu ne uski maa ka bachpan ke baad chuchi tak nahi dekha tha thik se... Sonu uski maa se sacche Dil se pyar karta tha..vo ye kabhi uski maa ke sath galat nahi kar skata tha...ha bichare ne pornography dekh dekh ke bahot kuch sochna tha uski maa ke sath lekin vo sach me ye sab uski maa ki Marzi ke Bina kabhi nahi Karega... lekin ab Aaj ka Nazar dekh ke vo ye toh samjh gya tha ki uski maa ki bhi sexual need he toh vo Bahot kuch karane ke bare mr ab soch raha tha... lekin Sonu is baat se Anjan tha ki uski maa toh vesi hi thi jesa vo aj se phale sochata aaya tha.. na sex ki bhukh na aur kuch sokh...vo toh pas pati ke liye nangi hoti thi...aur bahot sal baad Jake ab chudi Rahi thi jab se vo kala Jadu ka asar me aai thi...

Ab Sonu ke liye bahot muskil Samay he kyu ki uski maa ko rojana kam sukh chaiya tha nahi toh uska badan jal jata tha kam aag me...aur agar is doran Sonu ne kuch galat kadam utha liya aur uski maa ke sath kuch kar diya...toh ye pakka tha uski maa Sonu se kabhi Nazar nahi mila payagi kyu ki ek baar toh kam aag me Sonu ko Sumitra sab karne bhi de lekin sumitra vesi aurat thi nahi Jo Sonu ko aaj dekha tha... Kya Sonu khud par kabu rkha payaga jab uski maa par kam aag havi ho jayagi...

To be continued.....
nice update bhai

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
6,148
6,472
173
Episode 10

" Aahhh ji under tak dalo..." Sumitra uske pati ke Kano me bol Rahi thi.. Sumitra ki sisakariyan bahot dheere dheere aur gahari nikal Rahi thi... Sonu uski maa ko esi halat me apni life me pahli baar dekh raha tha...use kabhi socha nahi tha uski bholi aur sarmili maa ese sex bhi karati hogi...ha ab hum toh hamari maa ko yahi samaj lete he ki ye aurat kabhi khud se kisi se sex karane se Rahi.. Sonu ke man bhi yahi sawal tha maa aur sex... Ha Sonu bhi hamri taraha na jane kitani baar uski maa ko nanga kar ke apane sapano me chod chod ke uske bacche ki maa bana leta tha... Lekin jab sach me aap ki ko koi aap ke samne chod Raha ho.. jab koi aap ki maa ki chut ha vahi chut jaha se aap nikale the us chut me kala Mota loda dala hua aap ki maa ki patali ya moti kamar ko pakad ke pure jor se uska ling under bahar kar raha ho aur aap ki maa bhi us admi ka sath dete hue khusi se aahe bhar Rahi ho...toh aap ki bhi gand fat jayegi...aap ke bhi per kam jayega... Esa lagata he jese aap ka dil fat jayaga...chahe vo adami aap ka baap kyu na ho aap ko toh esa hi lagata he ki jese aap ka sab se pyar khilona maa ne kisi aur ko khelne ko de Diya ho...aap ko aap ki maa ke chahre par vo kamuk aurat dekhne lag jati he jo aap ne kabhi socha nahi tha...jise aap bahot jada hi Masum bacchi man rahe the use bhi ek mard pakad ki uske badan ki thodi ya zada lekin jarurat he ye...APA ko smaj aata he...Jo ab Sonu ko bhi dekh raha tha...aur bichara rone lagtaa he aur turant bhag ke uske room me chala jata he...

Udhar Sonu k papa bhi sumitra ki aag Mita ke nahane chale jate he aur sumitra kam me lag jati he...use abhi tak nahi pata tha ki uska beta Ghar aa Gaya he....

Sonu bhi ab baccha toh tha nahi use kuch der m samaj aa jata he ki uski maa ki koi galti nahi he ye sab toh ek husband wife k bich hota hi he tabhi toh vo is duniya me aaya tha... lekin kuch der ke liye Sonu Bahot gussa ho gaya tha uski maa par... lekin Sonu 25 sal ka ho Chuka tha vo sab Bahot jaldi khud ke dil ko smajaa leta he... lekin kahi na kahi Aaj sonu ka dil tut sa gaya tha...vo toh uski maa ko khud ki GF jese man raha tha Jo sirf uski he lekin Aaj vo samaj gaya tha ki pahala hak uske papa ka he uski maa par... lekin ab Sonu ko uske papa se vo hak kese bhi kar k Lena tha...

Sonu ne bahot pahle bachpan me uski maa ko nanga dekha tha jo usko ab yaad bhi nahi tha ki maa ka badan kesa he under se...ha Sonu ne uski maa ka bachpan ke baad chuchi tak nahi dekha tha thik se... Sonu uski maa se sacche Dil se pyar karta tha..vo ye kabhi uski maa ke sath galat nahi kar skata tha...ha bichare ne pornography dekh dekh ke bahot kuch sochna tha uski maa ke sath lekin vo sach me ye sab uski maa ki Marzi ke Bina kabhi nahi Karega... lekin ab Aaj ka Nazar dekh ke vo ye toh samjh gya tha ki uski maa ki bhi sexual need he toh vo Bahot kuch karane ke bare mr ab soch raha tha... lekin Sonu is baat se Anjan tha ki uski maa toh vesi hi thi jesa vo aj se phale sochata aaya tha.. na sex ki bhukh na aur kuch sokh...vo toh pas pati ke liye nangi hoti thi...aur bahot sal baad Jake ab chudi Rahi thi jab se vo kala Jadu ka asar me aai thi...

Ab Sonu ke liye bahot muskil Samay he kyu ki uski maa ko rojana kam sukh chaiya tha nahi toh uska badan jal jata tha kam aag me...aur agar is doran Sonu ne kuch galat kadam utha liya aur uski maa ke sath kuch kar diya...toh ye pakka tha uski maa Sonu se kabhi Nazar nahi mila payagi kyu ki ek baar toh kam aag me Sonu ko Sumitra sab karne bhi de lekin sumitra vesi aurat thi nahi Jo Sonu ko aaj dekha tha... Kya Sonu khud par kabu rkha payaga jab uski maa par kam aag havi ho jayagi...

To be continued.....
Very nice update.

man of steel

Member
189
179
58
Bhai update do Thora pantual ban jao views a jayanga.

Sexy Killer

Love Wild Sex
1
0
1
Happy Very Funny GIF by Disney Zootopia