• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Stepmom

Status
Not open for further replies.

K S Lover

Well-Known Member
3,329
6,057
158
Very nice hot update waiting for next

tabishqureshi

Well-Known Member
2,862
6,986
158
Waiting for new 🆕 update

• Like
Reactions: andyking302

Sidh

Member
395
995
93
Update 1
Introduction

Tarun Gupta (father) :

download
Tarun ki age 45 hai or uska khud ka business hai .Tarun ki pehli biwi ki ek accident me death ho gayi thi uske baad usne apni hi business partner se shadi kar li . Vese to Tarun healthy hai or uske land ka size 7.5 Inch lamba or 2 inch mota hai par time ke sath uski sex me Ruchi kam ho gayi .

Rita Gupta (step mother) :
images-1
Rita 38 saal ki hai . Vo ek businesswoman hai.sath hi vo apni body ka bahot khyal rakhti hai.uski sadi jab vo 19 saal ki thi tabhi ho gayi thi par baad me jab use apne pati ki taraf se dhokha mila to usne apne pati ko divorce de diya to vo apni beti ke sath akeli reh rahi thi or Tarun or rita college friends the to unhone sath me business karna start kardiya jese jese samay bita vese hi dono me najadikiya bad gayi or 2 saal baad unhone shadi kar li. Rita ek chalta firta sex bomb hai uska figure 36D:28:36 hai .
Log jab bhi rita ko dekhte hai to uski gand or boobs dekh ke pani chhod dete hai or rita ko bhi logo ko tease karne me maja aata hai.

Ruhi gupta ( step sister ) :

images-2
Ruhi gupta rita ke pehle pati ki beti hai par vo or Tarun ki achhi bonding ho gayi hai uska bhi ek secret hai vo baad me story me pata chalega . Ruhi abhi college ke first year me aayi hai uski age 19 saal hai.or bohot hi dominant or gusse vali hai .

Abhishek Gupta (main )

images
Mera naam Abhishek hai .me 19 saal ka hu .abhi school khatam kar ke college me aaya hu me or Ruhi ek hi College me hai abhi .mere baap ke dusri shadi ke pehle me hostel me chala gaya tha abhi school khatam kar ke ghar aaya hu mera meri stepmom or sister se kuchh banti nahi hai isi liye baap se bhi nahi banti mere land ka size 8 inch lamba or 2.5 inch mota hai .muje sex ka bada kida hai khas kar ke badi umra ki aurato ke sath.
nice staring

• Like
Reactions: richad

tpk

Well-Known Member
12,757
17,216
228
waiting for next update

Lucky..

“ɪ ᴋɴᴏᴡ ᴡʜᴏ ɪ ᴀᴍ, ᴀɴᴅ ɪ ᴀᴍ ᴅᴀᴍɴ ᴘʀᴏᴜᴅ ᴏꜰ ɪᴛ.”
6,666
25,376
204
bhai story starting me hi aap itne dino tak update nahi doge to phir readers ko story padhne me kuch maja nahi aayega bhai..

Sidh

Member
395
995
93
Update 3
Jese hi meri ghar se bahar nikal te hi mom soch ne lagi
Mom : aaj ise kya huva tha jo aase bol raha tha aaj se pehle to kabhi aasa nahi kiya tha isne or harami chipak chipak ke bol raha tha ki meje aap ka pyaar chahiye aaj aane do is ke baap ko batati hu par ek minute agar ye sach me pyaar Karta hoga to ab kya karu me ek kaam karti hu ise bhi iske baap ki tarah patati hu fir vo bhi mere kabu me rahega

Vahi dusri taraf me ghar se nikal ke mene apne naye sim card se Ruhi or dad ko vo photos bheji or ek massage kiya ki raat ko vo Ruhi or nisha tino ek sath ho kyu ki me ab sidha raat ko phone karunga or muje jo chahiye vo raat ko 10 baje hi bataunga itna kar ke mene phone band kardiya or market se Jalebi leke ghar aa gaya or aake sidha dekha to mom khana bana rahi thi me unke pichhe se jake hug kiya or kaha ki ,
Me : dekhona mom me aap ke liye aap ki favourite Jalebi laaya hu
Mom yu achanak mere hug karne se chonk gayi par fir boli ,
Mom : oh kya baat hai ab to Jalebi bhi le aaye thank you chalo chodo muje khana banane do
Fir me vaha se apne room me aagya or fresh hoke mom ka wait karne laga takriban 8 baje vo muje bulane aayi,
Mom : Abhishek chalo dinner kar lo
Me : ye galat hai mom mene aap ko mom keh na pukara par aap abhi bhi muje pure naam se bulati ho aap bhi muje sif abhi keh ke hi bulaogi
Mom : thik hai abhi ab chalo varna khana thanda ho jayega
Vo hass ke jane lagi or me us ke pichhe us ki gand dekhte huve jane laga jab niche aaya to dekha ki nisha or ruchi ek side bethe hai or dono thodi tension me thi fir mene bhi dinner kiya tabhi achanak mom boli ek minute ruko sab me bhul gayi vo kitchen me jane lagi me bhi us ke pichhe jane laga or unhe rok diya mene kaha ,
Me : mom ye Jalebi sirf aap ke liye hai or. Kisi ke liye nahi to ye bahar kisi ko nahi milegi
Mom : par vo kyu me itni saari kese khaungi
Me : vo aap ko hi khani hai ya fir me khila dunga aap ko but aap ke siva koi nahi
Mom muje dekh ke sochne lagi or thodi emotional hoke boli ,
Mom : abhi I am so happy aaj tak tumhare dad ne bhi mere liye aasa kabhi nahi kiya thank you beta
Me : mom thank you bad me bolna abhi bahar chalo sab wait kar rahe hai
Fir sabhi ne dinner finish kiya or apne apne room me chale gaye takriban 10 baje sab ruhi ke room me aa gaye dad ,nisha or Ruhi mere call ka wait kar rahe the thodi der baad mene call kiya (yaha mene voice modulesion app use kiya tha)
Me : to kese ho aap loga
Dad : madarchod tu janta nahi ki tine kisse panga liya hai ek baar mere samne aatu behenchod
Me : betichod tu ye mat bhul ki mere pass photos or videos dono hai kal subha tak pure seher me lick kar dunga samaja or ab sun kal dopeher ko tu apni in dono randiyo ke sath meri batayi jagah pe aayega or vaha pe me teri in randiyo ko chodunga kere samne fir tuje teri video or photos mil jayegi
Dad : aasa kabhi nahi hoga me teri jaan le lunga ek baar haath me aaja
Ruhi or nisha rone lagi thi ,
Ruhi : please hame jane do hum asi vesi ladkiya nahi hai agar kisi ko pata chala to hamari badnaanmi ho jayegi
Me : haa sali apne baap se chudavati ho or bolti hai asi vesi nahi hu madarchod kal agar mana kiya to sham ko pura seher tum baap beti ka video dekhega kaal subha tum logo ko bolunga kaha aana hai ,
Itna bol ke mene phone kaat diya mere phone rakhte hi
Ruhi rote huve : dad please aap muje bacha lo agar usne video lick kardi to mere paas to marne ke aalava koy chara nahi bachega
Nisha : haa par dad bacha lo hame
Dad : muje kuchh samajh nahi aa raha hai ye kon hai or ye sirf sex ke liye blackmail kar raha hai chahta to pause bhi maang sakta tha
Nisha : aap sahi bol rahe ho isne sirf sex ke liye hi kiya hoga to ab kya kare hum
Dad : agar hum ne uski baat mani or tum dono ko us ke sath bheja to bohot bada risk hoga me tumhe nahi bhej sakta vaha
Ruhi : par dad usne hum tino ko bulaya hai or me kisi or ke sath nahi larungi marna pada to mar jaungi par or koi nahi
Nisha : abe dhakan tubhi na agar soch ek baar kar liya to sari problem solve or dad bhi vaha honge to humhare pas use pakad ne ke jyada chanse hai
Ruhi : haa ye bhi thik hai
Dad : haa chalo so jao tum dono kaal use mere haath me aane do fir dekhna
Fir vo sabhi so gaye the vahi jab ye tino baat kar rahe the tab apna hero apne hiroine ko pata raha tha ,jese hi mene phone rakha mene suna ki kitchen me se aawaz aayi to me vaha gaya to vaha koi nahi tha to mom ke room ki light on thi me ne knock kiya dore unka unhone darvaja khola to mera muh khula ka khula reh gaya vo ek transparent nighty me thi or ek dum sexy lag rahi thi

images
Mom muje ase dekh ke sarmake boli ,
Mom : abhi kyu ghur rahe ho
Or na jane mere muh se kya nikal gaya ,
Me : mom aaj aap to ek dum apshara lag rahi ho ek number maal to mera mankar raha hai ke aap ko kidnep kar ke bhag jau so beautiful mom
Mom thoda gusse me ,
Mom : kya bola tumne abhi muje maal abhi ruk tuje batati hu tuje tamiz nahi hai apni maa ko ase bol re huve abhi tere dad ko aane de
Me dara to nahi tha par mom ko dikhane ke liye darne ka natak karne laga
Me : sorry mom please maaf kardo muje nahi pata tha ka me kya bol raha hu aap ko ase dekh ke mere hosh hi udd gaye or me mom ko bad pe bitha ke unke per ko pakad liya
Mom ko ander se achha laga ki mene unki tarif ki par fir bhi gusse me boli
Mom : achha hosh udd gaye is liye maa ko ase bologe
Me : sorry mom aap jo bologi vo me karunga par ek baar maaf kardo aap kahoge to me yaha se fir hostel me chala jaunga
Mom thoda ghabrake boli ,
Mom : nahi abhi tum kahi nahi jaonge or ab aage se dhyan rakhna samje varna ek rakh ke dungi or hasne lagi
Me : mom aap haste huvi kitni beautiful lagti ho ek dum apshara
Mom : oho ab to tum pichhe hi pad gaye ab bolo kyu aaye the yaha
Me : vo nind nahi aarahi thi to pani pine aaya tha or aap ke room ki light on dekhi to puchhne aaya tha ki sab thik to hai na
Mom : haa ab jao tum sab thik hai so jao ab good night
Me : good night mom kal gym me milte hai sweet dreams
Mere jatehi mom ke face pe smile aa gayi or vo apne aap ko mirror me alag alg pause mar ke dekhne lagi
images-1
or khud se hi boli ,
Mom : kya yaar rita abhi sach bol raha tha tu to ek dum apshara lag rahi hai or khud hi hasne lagi
Fir vo nighty utar ke bra or panty me aajati hai or khud ko dekhne lagti ho

download
Mom : sahi bola tha Abhi ek number maal or jor se Haas ne lagi thodi der me Tarun bhi room me aa gaya aaj rita ko sex karna tha to usne Tarun ke.ate.hi uska land pakad liya par Tarun aaj tension me tha or uska khada hi nahi ho raha tha is liye vo bola ,
Dad : rita ye kya kar rahi ho ghar me do jawan ladkiya hai or tumhe ye sab karna hai me aaj bohot thak gaya hu so jao or haa ab khud pe control raho samji ab umar ho gayi hai tumhari
Umar ka sunte hi mom ki gand jal gayi or unhone dad ko thappad mar diya
Mom : tumhari inhi harkato ki vajah se muje tumhare satha maja nahi aata sale jab dekho tab yahi jatata hai ki umar.ho gayi hai aaj ke baad ye bola to yaad rakhna chalene layak nahi chhodungi samja or fir vo khadi huvi or nangi ho gayi or dad ko bhi nanga kar ke niche betha diya or dad pichhe se mom ki gand or chut chaten lage
download
Thodi der baad unhone dad ko bed pe litaya or unke face pe beth gayi

images
Ab mom dad ko gali dene lagi ,
Mom : chat madarchod bhadve aaj tu chat raha hai ek din tere bete se bhi chatvaungi bhosdike chat or jor se chat
Ahhhhhhh madaaaar choooood ahhhhhhhhhhhhhhh
Fir vo jadne lagi
images
Thodi der me sab so gaye .me bhi vaha se apne room me aake so gaya par muje nahi pata tha koy muje dekh raha tha vo bhi sone chala gaya ek mushkan ke sath .
Subha me 5 baje utha or ghar ke gym me gaya to vaha dekha ki mera pyar yani meri mom leg ki exercise kar rahi thi muje dekh ke vo muskurayi

images-1
Me : good morning mom
mom : good morning
me unhe taadta raha thodi der fir apna workout karne laga thodi der me vo chali gayi fir me bhi apna workout kar ke nikal gaya
Fresh hoke me breakfast karne aaya to table pe dad ,nisha or Ruhi bethe the or nisha muje ajib najaro se dekh rahi thi fir mom breakfast leke aayi or mom aaj gajab ka keher dha rahi thi usne Aaj modern dress pehni thi

images-2
Mene mom ko smile di or ishare se kaha wow to vo juth gussa dikha ke smile karne lagi thodi der me sabhi apne apne kaam pe nikal gaye or me bhi thodi der me 10 baje mene Ruhi ko call kiya usne ek hi ring me utha liya
Me : kya baat hai meri jaan naye land ke liye itni tadap hai ki ek hi ring me call utha liya tera baap or vo rand kaha gaye
Ruhi : kutte apni jaban ko lagam de samaja
Dad : deko jo bhi ho tum ye thik nahi kar rahe
Me : madarchod bhul mat mere pass kya hai abhi ke abhi jo tere ghar ke pass gardan hai vaha pe ek white ven khadi hai us me beth or chalake city ke bahar vale High way pe chala ja or haa call cut mat karna samja
Nisha : thik hai hum aa rahe hai par koi gadbad nahi honi chahiye
Fir thodi der me vo log ven ke pass pohche or dad ven chalene lage thodi der me volo city ke bahar the fir mene apna mask or voice badal ne vala gedget pehen liya isse meri voice kosis ko bhi pehchan me.nahi aayegi
Fir mene un logo ko ek jungle ke pass ek farm house tha vaha pe.bulaya or un sab ke phone vahi chod ne ko kaha vo dar rahe the par ab meri chal me fas gaye the takriban 5 minutes bad me vaha gaya or jate hi dad ko dhaka de ke gira diya Ruhi muje marne aayi to mene use bhi daka de ke gira diya dad sambhal pate us se pehle mene un logo ko behos karne ke liye spre mar diya unke mu pe
30 minutes baad un logo ko hosh aaya to dad or sabhi badhe huve the or nisha or Ruhi nange the

images-3
Vo dono ro rahi thi fir me bola ,
Me : dekho tum log agar aaj meri pyas buja do ge to trust me kabhi nahi milunga tum logo ko kyu ke me ye desh chhod ke jaa eaha hu 3 din baad par tum logo ko mera sath dena hoga samje
Vo dono isare se haa bol ne lagi
Dad bhi nange the par vo kuchh alag tha
IMG-20211024-231205
Mene unke land pe cockcage laga diya tha fir me bola,
Me : dekh Tarun aaj teri dono betio ko sirf me chodunga is liye ye karna pada abhi tuje ek video dikha raha hu tuje vo sab karna hoga varna tuje to chhod me teri betio ko randi khane me bech dunga or tuje maar dalunga samaja or haa chalki ki to teri betio ko ek zeher ka injection diya hai jo 4 gante me asar karega or uska anti dot sirf.mere pass hai is liye hosiyari nahi samja ,
Un logo ki fat ke char ho gayi thi video dekh ke vo log samaj gaye ki ab unke pas koi chara nahi is liye mene un sab ko khol diya or dad ke gale me kutte ka patta bandh diya fir unhe litake us ke upar Ruhi ko bitha diya or use apna land chus ne ko kaha

download
Vo mu bigad ke mera land chus ne lagi or nisha ko bhi dad ke uper bhitha diya fir Ruhi ko dad ke muh pe thuk ne ko bola bari bari se dono dad ke muh pe thuki me bola ,
Me : chat kutte varna yaad hai na chat thuk itna bol ke me fir se nisha ka.mu chodne laga nisha ke muh se thuk nikal ke dad ke face pe pad raha tha fir mene Ruhi ko dad me muh pe kuttiya banaya or us ki gand pe land tikaya
images
Or use bola ki vo apne baap ka land sehlaye vo chilayi ,
Ruhi rote huve : please vaha mat karo vaha dard bohot hota hai or tumhara land bohot bada bhi hai please
Me : are meri jaan jab bada lad hoga tabhi to teri gand khulegi fir tu jab chahe jise chahe gand marva payegi chal rona band kar or maje le tuje bhi achha lagega
Mene us ke gand me apna 8 inch lamba or 2.5 inch mota land rakh ke dhaka mara vo chik padi par tabhi mene uske samen nisha ko betha diya or Ruhi ka muh nisha ki chut me daba diya thodi der me jor se Dhaka mara or ek hi baar me pura land daal diya vo behos hogayi or uski gand se khun nikal ne laga mene apna land nikal ti khun dad ke face pe gira
Me : dekh aaj teri beti ki gand sahi mayne me khili hai or hasne laga,dad ki sakal rone jesi hogayi mene pani liya or Ruhi ke face pe mara vo hosh me aayi mene us ki gand me bohot sara tel dala or fir se apna land daal diya or tabad tod chodne laga jab mene dekha ki dad ka land ab khada ho gayi hai chudai dekh ke to mene use muth marne ko kaha ,
Me : madarchod apni beti ko chudte huve muth mar tu chal bhosdike
Vo muth marne lage
images-1
Ab Ruhi bhi maje lene lagi thi or mene use bola ,
Me : chal rand apne baap ko gali de sale ne teri izzat lutayi hai jitni gandi gaji degi utni jaldi chhod dunga tum logo ko
Ruhi : ahhhhhhhh nah me yeee nahi kar paungi ahhhhhhh hmmmmmm
Me : bola na bol varna teri video lick kar dunga
Nisha : bol dena Ruhi kya ho jayega
Nisha bhi apni chut sehla rahi thi mene nisha ko bola ,
Me : sahi kaha teri is randi ne chal bol or tu rand apne is baap ke muh pe apna ek per rakh
Nisha me vesa.hi kiya
Ruhi : aahhhhhhhh madarchod bhadve teri maa ko kutte chode teri wajah se aaj muje is se chudna.pada ahhhhhhh meri gand fat gayi bhadve aaj se tu meje haath bhi nahi lagayega ahhhhhhhh dekh kese muth mar raha hai ab se.tu muth hi marega ahhh meri gand or dhire maro please dard ho raha hai ahhhhhhhhh maaaaaaa
Me jadne vala tha to me uski gand me hi jad gaya fir thodi der me thik hoke bola dad se,
Me : su be bhadve apni beti ki gand chat ke saaf kar samja or ek bund bhi girayi to fir se us ki gand marunga chal saaf kar or tu nisha randi mesa land chat ke saaf kar
Thodi der me vo log vese hi karne lage par ab dad ka land sikud gaya tha or.vo Ruhi ki gand chat rahe the or nisha mera land chat rahi thi

images
Thodi der me sab normal ho gaye the fir me bola
Me : dekho tum log tum logo ne muje sach me khush kiya hai to me is rand ko baksh raha hu or tumhari photos or video ki original copy tum logo ko Sam ko mil jayegi ab tum log jaa sakte ho kapde pehno or ven leke niklo use vahi chhod dena
Vo log fatafat kapde pehne or ven leke nikal gaye me bhi apna sara kaam kar ke nikal gaya apni jaan ke pass yani mom ke office
Takriban mom ke office phoncha to 4 baj gaye the mene dekha ki vo kisi ladke ke sath bahar jaa.rahi thi us ka mere uper dhyan nahi tha fir vo apni cabin me jane lage me bhi chhup ke gaya pichhe se pakad liya or uski ankhe bandh karli
Me : ahhhhh koi aavaj ki to chaku se tumhara gala kaat dunga samji
Mom : kon ho tum kya chahte ho
Vo dar gayi thi
Me : me kon hi vo tum pehle se janti ho par me kya chahta hu vo bata sakta hu par ek shart hai tumhe muje vo dena hoga jo muje chahiye
Mom : kya chahiye tumhe or tum ho kon
Vo thoda gusse me boli
Me : pehle promise karo ki pakka dogi varna
Mom : dekho tum jo koi bhi ho achha nahi hoga tumhare liye
Me : mere liye kya achhahai or kya bura ye me.dwkh lunga pehle promise karo
Mom : thik hai bolo kya chahiye
Me : muje tumhe kiss karna hai abhi fir me chala jaunga
Mom gusse me : ye kya batamizi hai tum jante nahi me shadishuda hu or tum jese ko me thuk ti bhi nahi
Me : dekh meri jaan ek kiss degi to tu safe rahegi varna teri bati ko bhi kuchh ho sakhta hai
Mom beti ka din ke darr gayi
Mom : nahi tum meri beti ko kuchh mat karna please tum jo bologe me vo karungi
Me : thik hai chalo apni ankhe band karo or muh kholo muje kiss karna hai or haa koi chalaki nahi varna.
Us ne vese hi kya par mene us ke honth ki jaga gaal pe kiss kiya or fir pichhe hat.gaya thodi der baad laga me chala gya to usne annkhe kholi or me jor se hassne laga ,
Me : kesa laga mom mera surprise hahahahahah
Mom ko gussa aagya vo muje thappad marne lagi
Mom : tum the tumne aasa kyu kiya mu je daraya aaj ke baad mujse baat.mat karna
Me rone jesi skal bana ke
Me : mom sorry me to aap ke sath majak kar raha tha chahot jitna marji mar lo par mujse mat rutho please I love you
Mom kuchh nahi boli or rone lagi side me jake
Mene unhe apni god me utha ke unki chair pe beth gaya or unhe god me.tha liya
Vo chhut ne ke.liye chhatpatane lagi
Mom : chhod muje tujse koi baat nahi karni jane de muje or chala ja yaha se
Me : mom me yaha se kya duniya se chala jata hu meri ankho me dekh ke bol do bas ki tum mujse pyar nahi karti or keh do ke me aap se pyaar nahi karta me sach me chala jaunga
Mom meri ankho me dekhne lagi or bohot emotional hoke meri chhati me sar rakh ke boli ,
Mom : agar itna hi pyaar karta hai to daraya kyu haa aase koi karta hai kya pyar pyar bol ke.meri jaan nikal di aaj ke baad kabhi aasa.majak mat.karna
Me : sorry mom me aaj ke baad kabhi majak nahi karunga bye the way aaj gajab ka maal bani jo ek number apshara or haa gussa hona ho to ho jana me to aap ko aase hi bolunga
Vo muje marne lagi or boli
Mom : harami apni maa ko maal bolta hai tuje sharam nahi aati
Me : dekho mom hum dono adult hai or aap sexy bhi ho hame ek dusre se friendly baat karni chahiye jis se hamara rishta majbut bane or hum hamesa sath rahe or hum isse ek dusre ki problem bhi solve kar payenge samja karo bolo kya mujse frendship karogi
Mom : mana ki hum adult hai or rich society me ye sab common hai but hamare bhi to koi sanshkari hai beta asa nahi bolte or haa me tumhari friend banugi but limit me samje
Me : thik hai mom me aap ko bigad dunga chalo ab. Muje ek kiss do or mere sath chalo long drive pe
Mom : kiss to ab tuje kabhi nahi milegi bhul ja or long drive no way muje kaam hai fir kabhi
Me : pehle mere gaal pe kiss fir long drive kaam kal kar lena varna me sach me ghar chod ke chala jaunga
Mom : ye kya baat huvi tu to muje emotional blackmail kar raha hai
Me : 3 ginu ga fir aap ki marji jo samjo vo aap
Me : 1
Mom : are sochne to de muje
Me : 2
Mom : achha baba chati hu khush
Me : yes may beautiful mom or pehle kiss do fir me parking bike nikal ta hu aap aaja na
Mom ne muje ek gaal pe kiss kiya to mene bhi unhe fir se kiss kiya or chal diya bike ke pass thodi der me vo vapas aayi to thodi fresh lag rahi thi ,
Mom : ab ghurna band karo or bike start karo or haa muje giraya to teri kher nahi
Me : mom aap to meri jaan ban gayi ho aap ko to chhik bhi na aane du girana to dur ki baat hai
Mom : bas bas bike chala jyada maska nahi chahiye
Thodi der ase hi bike chalta raha fir achanak mene break maro to mom ke boobs meri pith me gade mano jese jannat pohoch gya tha me
Mom : thik se chala na kya kar raha hai
Me : kya kiya mene ab sexy mom ke maje bhi na lu
Mom thoda gusse me : ye kya laga rakha tune teri maa hu bike rok muje nahi janna tere sath jab dekho tab ek hi baat
Mene bike roki ek sunsan ilaka tha koi nahi dikha raha tha vo jane lagi to mene unhe pakad ke ped se chipka diya
Me : chup karo aap kab se aap ke nakhre jel raha hu kya galat bola mene aap sexy ho hot ho ek number maal ho kya galat bola mene jab dekho tab gussa or marna ab se ek bhi baar gussa kiya to vo karunga jo soch bhi nahi sakti
Mom rone lagi or boli ,
Mom : kya karega marega muje maar or aata kya hai tum logo ko
Me : dekho mom rona band karo please me aap ko hurt nahi karna. Chahata tha me to bas aap ke sath thoda flirt kar raha tha jis se aap ka mood achha rahe aap ko nahi pasand to me aap se baat bhi nahi karunga
Mom : nahi ab to muje bhi dekhna hai ki tu kya karega mere shath bol kya krega
Muje gussa aagya or me unhe kiss karne lage vo bhi jor se vo muje Dhaka de rahi thi fir bhi me nahi hata or kiss karne laga 5 minutes baad vo nidhal hoke ek putle ki tarah reh gayi or me kiss karta gaya mene us ke dono hotho ko chusa kata par vo uff tak na boli fir mene apni jibh uske muh me dal di thodi der me uski jibh muh me leke chus ne laga 20 minutes baad hamri sanse ukhadne lagi to hum alag huve or vo nichi najre rakhe chup thi or ankho se ansu beh rahe the uske me ne apni sanse thik ko or bola ,
Me : dekho mom I love you or me aap ke liye kuchh bhi kar sakta hu or or ye kiss aap ki saja thi meri taraf se.muje tadpane ki aap mere liye meri jindagi ho me aap ko jabardasti nahi pana chahta aap ki marji mere liye bohot jaruri me aap ko khush dekhna chahta hu aap ke sath khub sara sex karna hai alag alg jagah pe aap ko vo har shukh dena hai jo aap deserve karte ho aap muje pasand nahi karte to koi baat nahi me aap ki life chala jaunga par please aap rona mat or dukhi mat ho na varna me sach me mar jaunga
Mom mune ek nazar dekh rahi thi na jane kya kua soch rahi thi vo thodi der baad usne rona band kiya to mene kaha chalo ghar chalete hai .mene bike nikali or sare raste hamri koi baat nahi huvi ghar aake hum dono apne room me chale gaye Ruhi or nisha.bhi vahi thi raat ko khane ke liye nisha muje bulane aayi me jab vaha gya to mom nahi thi mene dad se puchh to unhone kaha ki vo so rahi hai unki tabiyat kharab he .fir sab dinner kar ke apne apne room me chale gaye

Mast Update but Nisha ki gand nahi mari

• Like
Reactions: andyking302

Sidh

Member
395
995
93
Waiting for nextkab tak aayega next update

tabishqureshi

Well-Known Member
2,862