Milan2010
Well-Known Member
story ka kya hau gurudev, voh toh bas ek manki moh maaya haiGuru story kab tak complete kar rahe ho..?
Kahi khud hi kisi time travel ka shikaar hoke kisi alternate earth pe to na phas gaye.
story ka kya hau gurudev, voh toh bas ek manki moh maaya haiGuru story kab tak complete kar rahe ho..?
Kahi khud hi kisi time travel ka shikaar hoke kisi alternate earth pe to na phas gaye.
Man ki us moh maya se hume atyadhik lagav ho gaya hai mitra.story ka kya hau gurudev, voh toh bas ek manki moh maaya hai
Man ki us moh maya se hume atyadhik lagav ho gaya hai mitra.
Jiska prarambh hua hai uska ant hona nischit hai yahi bramhand ka niyam hai, isliye kripya prakriti ke is akaat niyam ki avhelna na kre.
Atah niswarth bhav se man ki us maya ko uske antim satya tak pahunchane ko hi apna kartavya samjhe.
Intezaar rahega mitra.
sirji mai itni shudh hindi
shayad jald hi restart kar du
Wo election me participate karne wali parties chunne ke liye tha, asal elections ab shuru huye haiPer elciton ho gaye the na ghost rider ji ko kafi votes mile the i guess
Per oh ....per wesa dekha jaye to ye galt hthoda per sahi bhi h kuki if aap wesa dekho to sahi asa ki kam log ho to aaram se koi ek jisko bahumat mile and ....Wo election me participate karne wali parties chunne ke liye tha, asal elections ab shuru huye hai
Check out election threads in lounge usme rules me sab likha hai, ek aadmi ke bas ka nahi hai election jitna team lagti hai, prize me 3 staff posts hai, aur 10000 Indian rupeesPer oh ....per wesa dekha jaye to ye galt hthoda per sahi bhi h kuki if aap wesa dekho to sahi asa ki kam log ho to aaram se koi ek jisko bahumat mile and ....
Ager sab log hissa le to dikkat hoti h har kisi ko vote ho jata ha oe wesa bhi votes ager kisi aache jaankaar vykati ko mile to sab ke liya aacha ha ki....xforum ka or bade pemane pe vikas ho sake
Sahi h fir toCheck out election threads in lounge usme rules me sab likha hai, ek aadmi ke bas ka nahi hai election jitna team lagti hai, prize me 3 staff posts hai, aur 10000 Indian rupees
Runner up ko 2500 rupees milne hai
Inko jitne ke liye kayi tasks perform karne honge