• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Story section ~ Chit Chat Thread 6.0

Rawat@7

Bad Is Never Good Until Worse Happens.
740
1,022
124
story ka kya hau gurudev, voh toh bas ek manki moh maaya hai
Man ki us moh maya se hume atyadhik lagav ho gaya hai mitra.

Jiska prarambh hua hai uska ant hona nischit hai yahi bramhand ka niyam hai, isliye kripya prakriti ke is akaat niyam ki avhelna na kre.

Atah niswarth bhav se man ki us maya ko uske antim satya tak pahunchane ko hi apna kartavya samjhe.

Milan2010

Well-Known Member
4,854
3,649
159
Man ki us moh maya se hume atyadhik lagav ho gaya hai mitra.

Jiska prarambh hua hai uska ant hona nischit hai yahi bramhand ka niyam hai, isliye kripya prakriti ke is akaat niyam ki avhelna na kre.

Atah niswarth bhav se man ki us maya ko uske antim satya tak pahunchane ko hi apna kartavya samjhe.
:adore: :adore: :adore:
sirji mai itni shudh hindi :bow:

shayad jald hi restart kar du

• Like
Reactions: Assassin

Adirshi

Royal कारभार 👑
Staff member
Sr. Moderator
38,375
54,620
304
Per elciton ho gaye the na ghost rider ji ko kafi votes mile the i guess
Wo election me participate karne wali parties chunne ke liye tha, asal elections ab shuru huye hai :declare:

Yasasvi3

😈Devil queen 👑
1,641
3,790
144
Wo election me participate karne wali parties chunne ke liye tha, asal elections ab shuru huye hai :declare:
Per 🤧oh ....🤔per wesa dekha jaye to ye galt h🤔thoda per sahi bhi h kuki if aap wesa dekho to sahi asa ki kam log ho to aaram se koi ek jisko bahumat mile and ....
Ager sab log hissa le to dikkat hoti h har kisi ko vote ho jata ha oe wesa bhi votes ager kisi aache jaankaar vykati ko mile to sab ke liya aacha ha ki....xforum ka or bade pemane pe vikas ho sake🤔

• Like
Reactions: Raj_sharma

Adirshi

Royal कारभार 👑
Staff member
Sr. Moderator
38,375
54,620
304
Per 🤧oh ....🤔per wesa dekha jaye to ye galt h🤔thoda per sahi bhi h kuki if aap wesa dekho to sahi asa ki kam log ho to aaram se koi ek jisko bahumat mile and ....
Ager sab log hissa le to dikkat hoti h har kisi ko vote ho jata ha oe wesa bhi votes ager kisi aache jaankaar vykati ko mile to sab ke liya aacha ha ki....xforum ka or bade pemane pe vikas ho sake🤔
Check out election threads in lounge usme rules me sab likha hai, ek aadmi ke bas ka nahi hai election jitna team lagti hai, prize me 3 staff posts hai, aur 10000 Indian rupees
Runner up ko 2500 rupees milne hai
Inko jitne ke liye kayi tasks perform karne honge

Yasasvi3

😈Devil queen 👑
1,641
3,790
144
Per ek chij ye bhi hoti h🤔ki admi aacha h but🤔uspe experience na ho ek experience kafi ha but admi gadbad ho asa me kya kare koi???🤔....
So in my pov....ek asa banda bane jispe ek to time ho sabse badi baat next chij usko interest ho.....or har chij xforum ke vikas ke liya kare....🤧ek porsonal pov ye bhi h ki yaha keval asa sahitya ho

• Like
Reactions: Raj_sharma

Yasasvi3

😈Devil queen 👑
1,641
3,790
144
Check out election threads in lounge usme rules me sab likha hai, ek aadmi ke bas ka nahi hai election jitna team lagti hai, prize me 3 staff posts hai, aur 10000 Indian rupees
Runner up ko 2500 rupees milne hai
Inko jitne ke liye kayi tasks perform karne honge
Sahi h fir to 👍

gauuraa

New Member
4
0
1
Mujhe ek story ki talaash hai
Jisme ladka(hero) apni bhabhi/didi k saath shaadi mai jaata h shayad unke mayke fir unke saath sex krta h. Jis ladki ki shaadi hoti hai vo unhe dekh leti hai vo bhi sex krti h unke saath. Ladki apne hero se sharat lgati hai zyada roti khane ki. Aisi hi kuch thi

Kisi ko yaad ho to pls rply