• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Story section ~ Chit Chat Thread 6.0

10,132
42,567
258
Itni jaldi paraya ker dia :angrysad:
Bhai , jis tarah se yaha ladke naam change kar rahe hai utna to ladkiaa apne looks bhi change nahi karti.
Agar naam change karna hi hai to Scoda ki tarah kijiye...kam se kam " A loner " ko kabhi bhi apne naam se juda nahi kiya . Apni actual identity ko samapt nahi kiya. :?:

• Haha
Reactions: Frieren

Damha

ᴊᴀᴠɪᴇʀ ᴀꜱʀᴀʜᴀɴ
Staff member
Sectional Moderator
19,276
22,262
229
Bhai , jis tarah se yaha ladke naam change kar rahe hai utna to ladkiaa apne looks bhi change nahi karti.
Agar naam change karna hi hai to Scoda ki tarah kijiye...kam se kam " A loner " ko kabhi bhi apne naam se juda nahi kiya . Apni actual identity ko samapt nahi kiya. :?:
Ye naam permanent nahi karne wala :redface: Ye to aise he rakh lia mazak mazak me, Naam wapis wohi purana ker lena ye timing puri ho jaye naam ki , Baki Av Signature aur Status same he rakha hu :sigh2:

• Like
Reactions: Raj_sharma

Damha

ᴊᴀᴠɪᴇʀ ᴀꜱʀᴀʜᴀɴ
Staff member
Sectional Moderator
19,276
22,262
229
Just pehla Update parhne gaya per wo devnagri me tha man :redface: Main sirf translate ker ke parh sakta hu to thora lamba wait karna hoye ga ju ko mere liye :sigh2:

• Like
Reactions: Hell Strom