• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Story section ~ Chit Chat Thread 6.0

Raj_sharma

परिवर्तनमेव स्थिरमस्ति ||❣️
Supreme
20,130
50,954
259
Jaise tumhari story ek shak ya ek adhura sach jo alag alag write ki story hai jo tumne kisi ke shuru ka kisi ka bich ka copy paste kar apna story batati ho waise main nahi kar sakta
To jaisa bhi kar sakte ho karke batao na:declare:Hum sab bhi padhna chahte hai teri story 👍 pahle likh ke to dikha.
Aur ek baat, ye CC thread nahi hai:nope:To yaha jyada Mach Mach nahi karne ka,
Damha Ristrcted
Koi samjhao is londe ko:?:
Ye distract kar raha hai writer ko or readers ko bhi acha nahi lag raha.

• Like
Reactions: DEVIL MAXIMUM

DEVIL MAXIMUM

"सर्वेभ्यः सर्वभावेभ्यः सर्वात्मना नमः।"
5,854
27,516
204
Jaise tumhari story ek shak ya ek adhura sach jo alag alag write ki story hai jo tumne kisi ke shuru ka kisi ka bich ka copy paste kar apna story batati ho waise main nahi kar sakta
Ab tumne apni limit croos ker dii hai yaha per mere dost ke leye faltu bakwaas kerke abhi tak mere leye bol raha the mai ignore ker raha tha abhi tak lekin ab hadd se jada aage nikal gaye ho tum
.
Yaha per Bat tere or mere bich ki hai Rekha rani ji ka in sab se koi matlab nahi hai chup chap maafi mango inse or ye bat yahe khtam
.
Km se km apne name ka to lihaaj krlo ram11

• Like
Reactions: Raj_sharma

Damha

𝓕𝓲𝓷𝓪𝓵 𝓖𝓮𝓽𝓼𝓾𝓰𝓪 𝓣𝓮𝓷𝓼𝓱𝓸
Staff member
Sectional Moderator
19,220
22,212
229
Agar tumhe ye character real lag rhe ho to jakr khud puchh lo Sandhya se , nahi to kahani padho chup krke kyo kisi ke dimag ki dahi kar rahe ho,
Aur itne hi deeply swal man me aa rhe hai to khud ki kahani kyo nhi likh lete jakar,
Maine sawal wahi kiya hai jo tumne apne updet me diya hai Pahle mere sawal ka jawab to de do

Jab Sandhya ne Geeta Devi ko boli ki wo ramn ko us raat apne kamar me jane ko boli taki Abhay ki jazar me na gir jau to

Sandhya ne ramn se kyu kaha ki aaj usne Abhay ke sath achha nhi kiya
Aur jab ramn Sandhya ko so jane ko bolkar chala gaya to fir Sandhya Abhay ke paas kyu nhi gai

Sandhya ne Geeta Devi se kaha wo us raat hi ramn ko sabk sikhana chahti thi lekin Abhay ki nazar me girne se bachane ke liye chup rahi

Abhay ke bhag jane ke bad Jab ramn do baar fir Sandhya ke pass gya to usko sabk kyu nhi sikhai ramn se bade pyar se baat kyu ki

Sandhya ne ramn se pucha ki us raat tum mere kamre me kyu aaye the ye baat 1st update me kyu nhi puchhi
Use bad jab Sandhya ne ramn ko kaha ki ki kya us raat Abhay ne tumko mere kamre me aate dekha tha tab Sandhya ne ramn se kyu nhi puchhi
Aur jab Abhay ke bhag jane ke bad Jab ramn do baar fir Sandhya ke pass tha to ramn se us raat apne kamare me aane ka karn kyu nhi puchhi

Jo tumne Sandhya ke chudne ka karan bataya hai usi par sawal kiya ki
Agar darwaja band tha to ramn ne darwaja nock to kiya hoga
Aur agar darwaja band nhi tha to ramn chodne se pahle darwaja band to kiya hoga
Ladayi jhagada sab yanha continue ker sakte ho! Story thread per sirf story ke related baat ho gi, Yanha jung ka maidan bana lo, Lekin abusive language ya Personal attacks nahi hone chahiye :bat:

Raj_sharma

Raj_sharma

Supreme
20,130
50,954
259
Ladayi jhagada sab yanha continue ker sakte ho! Story thread per sirf story ke related baat ho gi, Yanha jung ka maidan bana lo, Lekin abusive language ya Personal attacks nahi hone chahiye :bat:

Raj_sharma
DEVIL MAXIMUM ko disturb kar raha hai ye londa, mai usko samjha raha tha ki story padh or enjoy kar👍 writer ko uska kaam karne de. That's all

• Like

DEVIL MAXIMUM

"सर्वेभ्यः सर्वभावेभ्यः सर्वात्मना नमः।"
5,854
27,516
204

Raj_sharma
Abhi tak meri story me ye her bar bekar ke sawal ker ke pareshan krne me lage rhte tha mujhe maine ignore kia iski baat ko lekin aaj ye mere friend se galat tarike se bat ker raha hai
Damha bhai inko agar ignore bhi kr do mai to inke jaise or bhi kai log hai jo aate hai meri story me ajeeb type ke pravachan Dene

• Haha
Reactions: Raj_sharma

Damha

𝓕𝓲𝓷𝓪𝓵 𝓖𝓮𝓽𝓼𝓾𝓰𝓪 𝓣𝓮𝓷𝓼𝓱𝓸
Staff member
Sectional Moderator
19,220
22,212
229
Abhi tak meri story me ye her bar bekar ke sawal ker ke pareshan krne me lage rhte tha mujhe maine ignore kia iski baat ko lekin aaj ye mere friend se galat tarike se bat ker raha hai
Damha bhai inko agar ignore bhi kr do mai to inke jaise or bhi kai log hai jo aate hai meri story me ajeeb type ke pravachan Dene
Context kya hai?

• Haha

Raj_sharma

Supreme
20,130
50,954
259

Raj_sharma
Just show him you power man. 😂

Riky007

उड़ते पंछी का ठिकाना, मेरा न कोई जहां...
18,553
37,364
259