- 19,298
- 22,283
- 229
Cc = Chitchat! Story thread per sirf story ke related baat ho sakti hai, Baaki chatting ke liye ye Chitchat thread bana huwa hai ya lounge hai.Ye cc kya hai bhai ,mujhe nhi pata aur maine kya kiya bhai .....?
Cc = Chitchat! Story thread per sirf story ke related baat ho sakti hai, Baaki chatting ke liye ye Chitchat thread bana huwa hai ya lounge hai.Ye cc kya hai bhai ,mujhe nhi pata aur maine kya kiya bhai .....?
Bhai ji wo Maine story per hi comment Kiya tha but kisi ne chit chat per add ker diya hai .......Cc = Chitchat! Story thread per sirf story ke related baat ho sakti hai, Baaki chatting ke liye ye Chitchat thread bana huwa hai ya lounge hai.
Matlab kisi ki story me faltu chat allowed nahi hai. Chat karni hai to iss thread me aaoYe cc kya hai bhai ,mujhe nhi pata aur maine kya kiya bhai .....?
Pehle nahi bol sakte theMan! Index chahiye tha to bata dete, 50 wala bana ker de dete
Ohhh yrrr ye to pta hi nhi tha ...sorry Damha bhai dhyaan rakha jayega aage seMatlab kisi ki story me faltu chat allowed nahi hai. Chat karni hai to iss thread me aao
Kisi ne nahi Damha ne hi kiya hai.Bhai ji wo Maine story per hi comment Kiya tha but kisi ne chit chat per add ker diya hai .......
Pehle nahi bol sakte the
Ab dedo badhiya sa with full CGI graphics, paste kar dunga
Wohi to galat kiya tha! Story per sirf story related baat karo, Baaki sabhi baato ke liye ye chitchat thread hai.Bhai ji wo Maine story per hi comment Kiya tha but kisi ne chit chat per add ker diya hai .......
Ho gaya....How To Create Index
Index Kaise Banate Hai...?Agar story ka index banana hai to Table ke liye niche wale code ko dekho aur samjho.Update 1 update 2 update 3 update 4 update 5 update 6 update 7 update 8 update 9 update 10Ye code thread mein post karne se aisa dikhegaUpdate 1update...xforum.live
Konse wala chahiye?