• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Story Section ~ ChitChat Thread 3.O

Status
Not open for further replies.

Abhi32

Well-Known Member
8,016
12,380
188
Aj xforum khulne me problem kyu horahi hai.
exforum
.live site se khul raha hai wo bhi bar bar log out ho ja raha hai .Aisa kyu ho raha pls tell me

Abhi32

Well-Known Member
8,016
12,380
188
Moderator ji xforum open nahi ho raha hai . exforum.live se open ho raha hai wo bhi bar bar login karna pad raha hai .kl se hi aisa ho jabse slforum maintenance par thi

Sanki Rajput

Abe jaa na bhosdk
5,735
14,474
174
Moderator ji xforum open nahi ho raha hai . exforum.live se open ho raha hai wo bhi bar bar login karna pad raha hai .kl se hi aisa ho jabse slforum maintenance par thi
Bhai aap ek baar apne account ko log out kr ke phir Se login kr ke try karo,agar aise nhi hota to aap jisse xforum open krte ho matlab google yaa browser se to usko reupdate krke dekho kahi wo support Krna optional n kr diya ho iss liye,try it man agar nhi hota bro to moderator bhailog ko tag krne ka man

Last edited:
  • Like
Reactions: Abhi32

Abhi32

Well-Known Member
8,016
12,380
188
Bhai aap ek baar apne account ko log out kr ke phir Se login kr ke try karo,agar aise nhi hota to aap jisse xforum open krte ho matlab google yaa browser se to usko reupdate krke dekho kahi wo support Krna optional n kr diya ho iss liye,try it man agar nhi hota bro to moderator bhailog ko tag krne ka man
Ap kis browser se open karte hai

Yug Purush

सादा जीवन, तुच्छ विचार
Staff member
Moderator
24,561
22,550
229
Bhai mene suna hai ke yhe site band hone wali hai sach hai ya fake news hai yhe
Fake.. Fake.. Fake...
Report those posts or messeges

• Like