UPDATE - 93
Jaise taise subah hui is waqt jeetu so raha tha or lagta nhi tha ki uski neend aaj jaldi khulne wali thi. Uske chehre per ek kushi chhai hui thi kyuki kal raat use vo mila jiski kalpana bhi usne nhi ki thi kabhi.
Bahi amar bhi gaav me tha or nidhi apne ghar per. Sab sahi se chal raha tha or aage bad raha tha.
Bahi black heart bhi apni sadhna me leen tha or surya ke aaram ke din chal rahe the. Halaki use sab khabar thi ki amar ki life me kya chal raha hai or kal yaha mumbai me kya hua hai. Kyuki Harry surya ke bina permission ke kuch bhi nhi karta hai. Surya ko puri jaankari hoti hai hai ki uske bache kab kya kar rahe hai or harry se kis prakaar ki madad lete hai.
Khair amar to bhul gya tha lekin surya ne Harry subah uthate hi Harry ko jeetu per najar rakhne ko bol diya tha kyuki surya jaanta tha ki jeetu itni aasani se sudharne walo mese nhi hai. Lekin kash surya ne raat me hi usper najar rakhne ko bol diya hota Harry ko. To kamse kam raat me hi uska kaam tamam ho jata. Lekin der aaye saber aaye. Abhi bhi jyada der nhi hui hai. Or abhi bhi mouka hai. Jeetu jaisa ladka power ke nashe me kuch na kuch galti to karega hi or jaise hi kuch galat karega Harry ko pata chal jayega or harry ko pata chala matlab surya ko pata chala. Or fir jeetu ko khair nhi.
Khair amar ne ashk avi or Samar ko bhi bataya ki kal kya hua tha or kisne kiya tha. Jise sunke sabhi ka para ek dum high ho gya tha. Lekin amar ke samjhane per vo log shant ho gye. Or mamle ko samajh bhi gye ki kyu amar ne usko kuch nhi kiya. Verna uske liye to amar akela hi kaafi tha.
Khair jaise taise sham hui or jeetu is waqt udaypur me tha jaisa usse takshak ne kaha tha. Vo apne samay per baha pahuch gya tha. Or takshak ka hi intjar kar raha tha. Or uska intjar bhi jaldi hi khatam ho gya. Kyuki takshak uske pass aagya tha.
Jeetu- ab batao kya karna hai mujhe.
Takshak- bataunga lekin pehle mujhe ye batao ki kisse puchh ke kal raat tumne vo sab kiya.
Jeetu- maine kya kiya.
Takshak- mujhse hoshiyari karne ki kosis bhi mat karna. Kyuki meri najar sab jagah hoti hai or mujhe achhe se pata hai kal raat tumne kya kiya hai.
Jeetu- ohh un ladkiyo ki baat kar rahe ho. Vo to bas apni powers ki testing kar raha tha me or kuch nhi.
Takshak- ha pata hai mujhe power ki testing kar rahe the ki apni hawas mita rahe the.
Jeetu- to usme aap itna hyper kyu ho rahe hai.
Takshak- tujhe abhi kuch nhi pata hai. Sehar me ek khukhar darinda ghum raha hai jo ham jaisi buri shaktiyon ko sungh kar unka khatma kar deta hai. Or agar use teri gandh aajati to kal raat hi tera kaam tamam ho jata fir ho jata tera badla pura.
Ye sunke jeetu thoda hairan hua.
Jeetu- aisa konsa darinda hai jisse aapki bhi fati padi hai.
Takshak- chinta mat kar tera saamna bhi usse jald hi ho jayega.
Fir tumhe bhi pata chal hi jayega ki vo kon hai or kya hai. Or kyu meri usse itni fat rahi hai.
Jeetu- theek hai abse nhi karunga aisa kuch bhi
Takshak- badiya hai. Yahi behtar hai tumhare liye. Ab chalo mere sath tumhare sikaar ke pass.
Jeetu- chalo me bahut exited hu.
Ye kehkar takshak ne jeetu ka hath pakada or agle hi sec vo log usi jheel ke pass jhadiye me pahuch gye.
Jeetu- ye kaha le aaye mujhe.
Takshak- ahhh ye dekho tumhara sikar tumhare saamne hai. Vo raha amar or uske bhai bahen. Tu agar chahe to uski bahen ke sath kuch bhi kar sakta hai meri taraf se chhut hai. Mujhe bas mera badla chahiye or isse tera badla bhi pura hoga.
Ye sunke jeetu ne Gour se ashk ko dekha or vo usi pal nidhi ko bhul gya. Uske muh se maar tapakne lagi.
Jeetu- ma kasam kya kadak maal hai. Isper to hajar nidhi kurban hai.
Ye sunke takshak hasne laga.
Takshak- tera kuch nahi ho sakta.
Chal shuru ho ja. Maar daal sabko. Baaki me yahi rahunga. Taaki agar tujhe madad ki jarurat pade to me kar saku.
Jeetu- theek hai.
Bahi Harry ye sab dekh raha tha. Or vo samajh gya tha ki kuch na kuch gadbad to jarur hai. Kyuki usne jeetu ke sath wale ki powers ko dekha isliye usne turant hi mujhe vo saari info di. Or me sunte hi bhaga gaav ke liye.
Bahi jeetu ek dum se amar ke saamne aagya.
Jeetu- kyu re bahut hoshiyar samajhta hai khud ko. Tujhe me nhi chhodne wala saale tune mere or nidhi ke beech duriya bana di.
Ye sunke amar or baaki sab ne peeche mud ke dekha.
Or jaise hi amar ne jeetu ko dekha uske hosh udd gye. Kyuki usne expect nhi kiya tha ki jeetu yaha tak pahuch jayega.
Amar- tu yaha kaise.
Jeetu- aagya me tujhe dhundte dhundte. Aaj tu nhi bachega.
Amar- marna hai kya. Bhag ja yahan se. Vo nidhi ka bhai hai tu isliye abhi tak apne pairo per khada hai verna vo haalat karta teri ki agle 7 janam tak langda paida hota tu. Or itna sab hone ke baad bhi teri akal thikane per nhi aai jo yaha tak chala aaya.
Jeetu- meri akal thikane per hi hai. Or achha hua jo me yaha aagya ab nidhi ke sath teri bahen ko bhi me apna banaunga. Vakai me kya kamal ki cheez hai.
Itna bolna tha ki use ek jordaar kick lagi jisse uska thoda santulan bigad gya lekin vo gira nhi. Ye kick thi amar ki.
Jeetu- dum nhi laga rahe ho tum. Thoda or jor lagao.
Ye kehkar jeetu ek dum adig amar ke saamne khada ho gya.
Bahi amar ne ek jordaar punch mara unke seene me dil ke just uper.
Or is punch ko jeetu sayad hi kabhi bhul paaye. Kyuki agar usne powers nhi hoti to is punch se uska raam naam satya ho hi jata. Lekin uski powers ne uski jaan bacha ki lekin use girne se nhi bacha paya. Bahi jeetu ko bahut jor se laga ye punch. Jisse vo ek dum se bokhla sa gya. Use yakeen nhi hua ki amar me itni takat hai. Or use is baat per yakeen ho gya ki ye koi aam insan to nhi hai matlab takshak sahi keh raha tha.
Bahi use kya pata ki amar to normal hi hai. Ye jo power uske hatho me hai ye use virasat me mili hai apne purkho se.
Amar- ab aaya maja. Beta bhale hi tu strong ho bahut lekin ek baat yaad rakhna ki ye hath bhi kam nhi hai.
Jeetu- bakai me bahut dum hai I'm hatho me.
Ye kehkar jeetu khada hua.
Or usne achanak se apni aankho se lazor nikalna shuru kar diya. Bahi amar ne furti dikhate hue apni position badli or uski lazor se bach gya. Bahi avi Samar ashk or varsha bhi yaha baha ho gye kyuki lazor un per bhi nishana laga rahi thi.
Bahi lazor ke jameen se takrane se neeche ki ghaas or ped vagera jal gye the.
Bahi is waqt jeetu ki najar dusro per thi isliye usne jeetu ke peeche jaake jump maarke apne ghutne ki maar uski peeth per maari jisse vo jhuk gya.
Bahi uski anakho se lazor nikalna band ho gya. Isi mouke ka fayeda utha kar Samar ne ek jordaar kick uski naak per maari jisse vo ulti gulati khate hue jameen per pasar gya.
Ye mouka dekhke amar me uski garden ko daboch liya apne hatho me. Or jor se daba diya. Amar ne apna pura dabav uski peeth per banaya hua tha jisse vo uth nhi pa raha tha. Uske keval hath hi khule hue the. Jinka vo pura jor laga raha tha. Uthne ke liye. To Samar ne uske hatho ko pakad kar daba liya. Ab vo keval tadap hi raha tha. Use samajh me nhi aaraha tha ki vo kya kare kaise is qaid se aazad ho.
Yaha jeetu me saaf kami dikh rahi thi technique ki. Bhale hi insan ke pass power ho. Lekin agar uske pass un power ko istemaal karne ki technique nhi hai to vo koi jung nhi jeet sakta. Bahi amar or Samar bachpan se hi self defence ki training lete aarahe hai. Unhe pata hai ki kisko kaise kabu karna hai.
Bahi dur se me bhi ye najara dekh raha tha or kush ho raha tha ki kaise bacho ne usko kabu kar liya.
Amar- bol haramjade. Maja aaya.
Jeetu- maja to aaya lekin jyada nhi.
Ye kehkar jeetu ne apna pura jor laga diya or ek dum se khada ho gya. Bahi is jor se amar or Samar dono hi alag alag disha me udte hue dur ja gire.
Jeetu- ab maja aaya kamino.
Ye kehkar vo sabse pehle amar ke pass gya speed se. Or usne amar ko utha liya or jor se jameen per patak diya. Bahi tab tak Samar or avi dono hi jeetu ke pass aaye or usper hamla karne lage lekin abki baar vo apni speed ka pura istemaal kar raha tha. Jis bajah se avi or Samar ke har baar khali ja rahe the.
Bahi takshak ye sab dekhke bahut kush ho raha tha. Use apna plan anjaam tak pahuchta hua najar aaraha tha. Lekin use ye nhi pata tha ki uska baap uske aas pass hi moujud hai.
Abki baar bazi puri tarah se palat gyi thi. Kyuki jeetu akela hi teeno per bhari pad raha tha. Or iska kaaran keval itna tha ki jeetu apni super power ka istemaal kar raha tha. Bahi ye teeno apni normal power ka istemaal kar rahe the.
Jeetu ne teeno ki hi haalat tight kar rakhi thi. Lekin the to sabhi surya ke hi bache. Or is bajah se jeetu unhe jeet nhi pa raha tha. Kyuki girte hi vo fir se khade ho rahe the. Or is bajah se jeetu kaafi frustrate ho raha tha.
Bahi avi samajh gya tha ki ye aise control me nhi aayega isliye usne apne mobile me kuch kiya or lete lete hi wait karne laga.
Tabhi sabhi ko najar aasmaan me gyi jaha se kuch udta hua jameen per aa raha tha. Use dekhke aisa lag raha tha jaise vo koi ulka pind ho. Kyuki uski speed bahut tez thi.
Bahi avi ke chehre per smile aai or vo jaldi se khada hua. Or jeetu ki taraf bhaga apni speed se
Bahi vo udti hui cheez avi se takarai lekin isse avi ko kuch fark nhi pada. Balki avi ke charo taraf usne ek kavach ka aakar le liya. Like iron man. Avi abhi bhi douda hua hi ja raha tha.or isi beech avi puri tarah se iron man ban gya tha.
Bahi ye najar baha moujud sabhi ne dekha or dekhte hi jeetu ko chhodke sabhi ke chehre per hasi aagyi. Or sabne apna matha peet liya. Kyuki vo aaj real me iron man dekh rahe the. Or avi ke dimaag ki daad de rahe the. Ashk ne jordaar seeti bajai avi ke liye.
Bahi jeetu ek dum se hairan tha. Use laga kahi Tony stark sach me to yaha nhi aagya. Vo thoda hairan pareshan sa bahi per khada raha. Or isi beeche use ek jabardast punch laga jiski bajah se vo udta hua dur ja girne laga. Tabhi avi ne apne hatho se power generate ki or jeetu ke uper use chhodna start kar diya.
Bhale hi jeetu ka sarir bajr jaisa kathor ho lekin arc reactor ki power ka jabardast prahar laga use. Jisse uske sarir per kai jagah jalne ke nishan aagye.
Bahi dur se jab maine ye seen dekha to mere bhi hosh udd gye or mere chehre per bhi hasi aagyi.
Or takshak ne jab ye dekha to uska haal bhi jeetu jaisa hi tha. Use samajh me nhi aaraha tha ki ye aakhir hai kya. Ye kis tarah ki power hai.
Khair aage dekhte hai avi or kya kya kaarname karta hai.
To be continue………………………..