Asif khan
Well-Known Member
- 6,181
- 18,524
- 188
Sooperb very good interesting updateUPDATE - 36
Main- sabhi theek ho na.
Avi- ha dad ham theek hai.
Main- Samar tu theek hai na.
Samar- ha chachu theek hu me. Aap sahi samay per aaagye Verna saale mera sir fod dete
Main- aise kaise fod dete. Mere hote hue tum sabhi ko koi touch bhi kar jaaye ye mumkin nahi hai.
Tabhi saare guards achanak se meri taraf aagye or sabhi ne meri or gun point kar li.
Main- lo aagya me. Ab batao kya kehna chahte ho mujhse.
G1- itni jaldi kya hai. Abhi to aaye ho.
Main- mere pass faltu ka time nahi hai. Isliye jaldi bakna suru kar do. Agar me shuru ho gya to fir bahut pachhtaoge.ki pehle hamne bola kyu nahi.
G1- sab jaanta hu tumhare baare me. Ki tum kya ho or kya kar sakte ho.
Avi- dad in sabko hypnosis kiya gya hai. Jarur in sabke pechhe koi or hai.
Ye sunke me samajh gya ki ho na ho ye sab us vikraal ka hi kiya hua hai. Lekin vo karna kya chahta hai ye me samajh nahi pa raha hu.
Main- ab bol bhi do.
G1- tumhe hamare liye ek kaam karna hai chhota sa. Uske baad ye sabhi aazad hai.
Main- or vo kaam kya hai.
G1- paras pathar lakar hame dena hai.
Main- achha lekin mere pass usse bhi achha raasta hai. Kyu na me tum sabko maar du or in sabko yaha se chhuda le jaau. Ye kaisa rahega
G1- ye bhi ho sakta hai. Lekin ye idea kaam karega nahi. Kyuki tum hame maar doge lekin baad me jo log marenge uski jimmedari tumhari hogi.
Main- konse log.
G1- hai kuch bahut hi vip log. Or unke murder ka live telecast chalega tv per. Vo bhi tumhara naam leke. Ab tum decide karlo ki tumhe kya karna hai. Apna naam badnaam hote dekhna haj ya paras pathar hame dena hai.
Or ha unhe dhundne ki kosis bhi mat karna. Kyuki nahi dhund paoge. Itna samay hi nahi hai tumhare pass.
Ye kehke vo hasne laga bahut jor se.
Bahi mujhe uski baato me kahi na kahi sachai dikh rahi thi. Aisa possible hai ki kuch or logo ko bhi unlogo ne pakad kar rakha ho. Lekin ab me kya karu mujhe samajh me nahi aaraha tha. Inko me abhi maar sakta hu. Lekin pehli tension ki yaha per media hai. Or dusri pata nahi isne kisko or kaha pakad kar rakha hai.
Main- lekin main kaise maan lu ki tum sach men rahe ho.
G1- ye dekho.
Usne mujhe ek mobile diya or usme ek video dikhaya. Jisme kuch log bandhak bane hue hai. Unke chehre kuch jaane pehchane the. Kuch bade bade neta the to kuch officer. Or ek chehra to bahut jana pehchana tha. Chouhan.
G1- dekh liya. Ab batao kya karna hai. Inhe marne dena hai ya paras pathar hame dena hai
Pehli baar aisa ho raha tha ki mujhe kuch raasta nahi sujh raha tha. Baise Harry un sabhi ki khoj me lag gya tha. Lekin mujhe nahj lagta ki vo unhe dhund payega. Or agar dhundta bhi hai to jaldi dhund payega unhe. Or iska matlab saaf tha ki mere hath se paras pathar ab nikal jayega. Jo me hone nahi de sakta tha. Kyuki paras pathar ka inke hath me jaane ka matlab hai black heart ka aazad hona. Jo isse bhi badtar hoga sabke liye.
Main- theek hai me pathar dene ko ready hu. Lekin pehle in sabhi ko yaha se jaane do. Or pathar ke milte hi vo sabhi apne ghar per hone chahiye tab hi tum yaha se ja paoge.
G1- mujhe manjur hai. Leke aao pathar ko. Uske baad ye sabhi yaha se ja sakte hai. Tumhare pass 15 min. Hai.
Ye sunke me baha se nikal gya. Sabhi the baha per isliye aaram se gya. Or jaha sunsaan mila maine doud laga di. Me mumbai wale ghar me hi gya jaha maine vo pathar chhipa rakha tha. Baha se jaldi hi pathar liya or Bapis aagya usi mall ke pass. Or aaram se andar chala gya. Jaha sabhi mera hi wait kar rahe the.
Main- ab jaane do sabhi ko yaha se. Ye raha pathar.
Usne pathar per najar daali or sabko chhod diya. Sabhi ko bahar bhejna start kar diya. Or thodi hi der me pura mall ek dum se khali ho gya. Bahi bahar media or police ek dum kush ho gyi ki sabhi bahar aagye hai.or police ab andar aane ki try karne lagi to avi or baaki bacho ne unhe rok diya or unhe situation ko samjhaya. Ki unke kabje me or bhi log hai jo kaha hai kisi ko pata nahi hai. Agar kuch gadbad hui to unko bhi nuksaan pahucha sakte hai ye log.
Or ye sunke saare police wale ek dum se hairan reh gye. Kyuki unhe bhi aisi ummid to bilkul nahi thi. Kabir ab vo bhi kuch nahi kar sakte the. Isliye sabhi bahar hi ruk gaye. Or unhe rokne me vijay ne bhi kaafi yogdaan diya usne sabhi ko samjhaya ki hamari ek harkat se kai logo ki jaan bhi ja sakti hai. Isliye sab ruk gaye bahar hi.
G1- ab do mujhe pathar.
Maine uske hath me pathar rakha. Usne use check kiya jab tasalli ho gyi to usne apne mobile se kisi ko msg bhej diya.
G1- mere yaha se nikalte hi vo sabhi log apne apne ghar pahuch jayenge.
Main- or agar nahi pahuche to.
G1- viswas rakho. Baaki me yaha to nahi rukunga kyuki agar unke chhutne ke baad tumne hamse ise chhen liya to or bhi gadbad ho jayegi isliye mujhe jana hoga.
Ye kehke vo dusre raaste se us mall se bahar nikal gya. Or maine apna sir pakad liya ki aaj ye kya hua. Aaj pehli Baar kisi ne mujhe itni aasani se hara diya. Or me kuch na kar paya.
Khair vo gayab hua or uske aadhe ghante ke andar saare log apni apni jagah per sahi salamat pahuch gye. Jo ki achhi baat thi.
Bahi Harry har harkat per apni najar banaye hue tha. Vo dekh raha tha ki ye log kaha jaate hai or un sabhi ko usne kaha per rakha hua tha. Saari jaankari uske pass aagyi thi. Jo usne mujhe de di. Ab mujhe pata tha ki vo kaha gya hai is pathar ko leke. Isliye ab mujhe bina ek bhi pal ganvaye uske peechhe jana hoga. Verna kahi vo fir se na gayab ho jaaye.
Baaki ab dekhte hai kya hota hai aage.
To be continue……………………..