UPDATE 75
Ham dono jaldi hi Vijay KE station per pahuch gye.jaha Vijay hamara hi intjaar Kar raha tha.
Ham andar gye jaha Vijay apni table per baitha hua tha.
Main- Kya pata Chala
Vijay- aao pehle baitho fir baat karte hai
Ham dono bahi chair per baithe
Aadil- jaldi batana yaar.
Vijay- are bataya hu
Darashal baat ye hai ki.uske inkar karne ki bajah sayad uska Bhai hai.
Main- bhai.lekin uska Bhai to jinda hi nahi hai na. Or abhi to Inka kuch suru bhi nahi hua to fir vo bajah kaise ho sakta hai.
Vijay- pehle Meri Puri baat suno.darashal tumne Jo detail mujhe di thi. Usme SE Maine jab inke parivar ki history nikali to mujhe pata Chala ki jiske sath ye abhi rehti hai. Vo uske asal MAA papa nahi hai. Balki uske mama or Mami hai. Or jis Bhai ki tum baat Kar rahe ho vo usi mama ka ladka tha. Jiski mout pehle ho chuki hai. Lekin jis Bhai ki baat me Kar raha hu. Vo iska saga Bhai hai.
Main- yaar sab bouncer ja raha hai. Jara achhe se samjha na ki akhir baat hai Kya.
Vijay- darashal baat ye hai ki. Ye ladki haydrabaad se belong karti hai. Iska parivar bahi rehta hai. Or ye yaha iske MAma or Mami ke yaha rehti hai. Chuki inki ab koi aulad nahi bachi hai isliye unhone use apni beti samaj Kar hi Pala hai.
Main- Chalo ye to samaj me aaya. Ab ye bhi Bata ki ye Bhai Wala Kya matter hai.
Vijay- darashal iske Bhai ka haydrabaad me bahut dabdaba hai.baha ka Don hai vo. Or aadil SE pehle na Jane kitne hi ladko ne Sara ko prapose Kiya hai. Lekin un sabhi ladko ki Kya halat Hui yr kisi ko bhi nahi pata hai. Kyuki vo sabhi agle hi din se gayab hogye. Aisa keh sakte ho ki iske Don Bhai ne in sabhi ko marwa Diya hai ye fir khud hi maar Diya hai.use ye sab pasand nahi hai ki koi uski bahen ke karib aaye shadi KE pehle. Or apni bahen ki shadi vo khud karana chahta hai. Kisi Dubai ke don se. Taki iski ristedari baha ho Jaye or ye khud bhi international don ban Jaye. Or ye sabhi bate usne Sara ko saaf saaf keh rakhi hai. His bajah se vo ab bahut dar chuki hai. Or kisi ko bhi apne karib nahi aane Dena chahti.kyuki vo nahi chahti ki uski bajah se ab kisi ki bhi jaan Jaye.
Aadil- kamaal Kar Diya yaar Vijay tumne to. Baise tumhe itni sari info mili kaha se.
Vijay- darashal Maine apne kuch khas khabriyo ko kaam per lagaya tha. To unhone sab kundali pata laga KE mujhe Bata diya. Jaldi hi. Unke liye ye kaam to baye hath ka khel tha mano.
Main- bakai me yaar man gye Tere khabriyo ko. To ab hamare samne keval ek chhota sa Don hai.jisko hame theek karna hai.
Vijay- baise kaam jitna aasan lag raha hai Utna hai nahi. Kyuki vo bilkul Aida hai. Pata nahi kab Kya karde. Kuch keh nahi sakte.na to vo kisi ki manne walo me se hai na hi apni zid chhodne walo me se hai.
Main- aisa hai Kya. Fir to isse ek baar milna hi padega. Lekin usse pehle Sara SE milna padega.agar Sara hamare sath ho gyi. Fir uske Bhai ko to me aaram se sambhal sakta hu.itna to tumhe pata hoga hi.
Vijay- ha mere bahubali. Is baat per sayad hi ho koi Jo shak Kare.
Main- to fir aadil Miya tum jao Sara SE Milne or use apni sari feelings suna Dena or use viswas dilana ki tumhare hote hue uska Bhai bhi uska kuch nahi bigad sakta.
Aadil- pakka jao na me.
Main- ha mere Sher ja or Bina dare sab kuch boldena. Tab Tak ham uske Bhai ki Baki info nikalte hai.
Aadil- theek hai bhai.jata hu me.
Uske baad aadil nikal gya baha se. Sara ko Milne KE liye. And ham bahi Vijay KE office me hi baith Kar Baki ki info dekhne lage.
Main- ha to Harry Miya sab sun liya na.ab jara pata lagao.kya top hai ye.
Harry- ok sir.
Harry lag gya kaam me and karib 15 min. Me sari info nikal Dali Sara ke Bhai ki.
Bahi dusri taraf aadil bhi Harry ki madad se pahuch gya Sara ke pass.vo is waqt uske Ghar per hi thi. Yani ki uske mama KE Ghar per.
Aadil ne door knock Kiya to kisi aunty ne gate khola.
Aadil- ji Salam. Mujhe Sara SE milna hai.
Aunty- ji Salam. lekin aap hai Kon.
Aadil- ji AAP unko bula deejiye vo pehchan jayengi.
Aunty- theek hai bulati hu. AAP yahi rukiye.
Aadil- ji.
Aunty ne fir jor SE Sara KE liye aawaj lagai. Jise sunke sara Bahar nikali. Or jaise hi aadil ko dekha bahi hua Jo aadil soch raha tha.
Sara- tum. Tumhari himmat kaise hue mere Ghar aane ki. Ruko aaj to tumhe me police ke hawale Kar hi dungi. Abhi call karti hu.
Aadil- theek hai kardo. Lekin pehle Meri baat suno. Uske baad Jo karna ya kehna hai keh Dena.
Sara- mujhe kuch nahi sunna hai. Tum abhi nikal jao yaha se.
. aadil- baise tumhare Bhai KE khuf ko manna padega. Tum to bakai me bahut jyada hi dari Hui ho.
Ye baat sunte hi Sara jaha thi bahi ruk gyi. And use ye samaj nahi aaya ki ye baat aadil ko akhir pata kaise chali.
Aadil- Kyu sahi kaha na Maine.
Sara- ji nahi ek dum galat baat kahi hai. Kyuki Mera koi Bhai hai hi nahi. Jisse bhi tumne ye pata Kiya hai. Ek dum jhoot baat batai hai usne tumhe.
Aadil- aisa Kya. To Kya ye bhi jhoot hai ki vo haydrabaad me rehta hai.or ye tumhare mama or Mami ka Ghar hai.
Ye sab sunke Sara ko jhatke per jhatke lage ja rahe the. Kyuki ye baat to pore area me kisi ko nahi pata thi. Sirf kuch logo ki chhod Kar.
Sara- ji nahi ye mere MAA papa hi hai.
Aadil- dekho me bas tumse yaha ye kehne aaya tha ki. Me koi sadharan and insan nahi hu. Jo aise kisi chhote mote don se dar jaounga. Tum mujhper pora trust Kar sakti ho. Me to bas tumse shadi karna chahta hu. Or Jo life tum deserve karti ho vo Dena chahta hu. Baki na to mujhe tumhare Bhai SE kuch Lena hai na hi tumhare mama or Mami se. Baki agar ab bhi tum nahi maan rahi ho to. Me Kal baise bhi haydrabaad ja raha hu. Bahi tumhare Bhai SE bhi mil lunga.
Ye baat sunte hi Sara ka Sabra toot gya or vo jhat se bol padi.
Sara- nahi. Tumhe baha Jane ki koi jarurat nahi.
Tabhi Sara ke mama or mami Jo bahi khade sab bate sun rahe the. Unhone aadil ko andar bulaya or Ghar ke darwaje band Kar diye.
Mama- dekho beta vo insan bahut hi jyada khatarnak hai. Tum use abhi jante nahi ho. Usne na Jane kitne hi Sara ke dosto ko jinda jameen me dafna Diya hai. Or Sara tumhe isiliye na bol rahi hai. Kyuki vo nahi chahti ki ab uski bajah se kisi or ki jaan Jaye.isliye beta tum Sara ka pechha chhod do.
Aadil- dekhiye uncle ji. Meri keval ek hi khwahish hai ki main love merrige karu. Or mere Ghar walo ne mujhe pata nahi kitni hi ladkiyo ko dikhane ki kosis ki lekin Majal hai Jo Maine kisi or ko dekha ho to.tabhi mujhe Sara dikhi. Or dekhte hi Maine decide Kar liya ki agar me nikah karunga to keval Sara SE. Verna jindagi bhar knwara rahunga.lekin inhone to mujhe turant hi mana Kar Diya.mujhe izhar ka bhi mouka nahi mila.or ab jab mujhe pata chal gya hai ki inhone mujhe Mana Kyu Kiya tha. To me aapsab ko itna hi kahunga ki me agar chahu to abhi KE abhi inke Bhai ko haydrabaad SE uthwa lunga.or koi bhi kuch nahi Kar payega.isliye agar AAP sab unki Bajah se Mana Kar rahe hai to mat kariye. Mujhme itni himmat to hai ki me khud ki or apne sare pariwar ki raksha khud Kar saku. Fir chahe samne 100 logo ki bheed ho ya fir 1000. Mujhe Fark nahi padta.
Ye sab bate sunke un logo ki kuch bhi samaj nahi aaya ki akhir Kare to Kya Kare. Kya jawab de aadil ko.
Mama- baise beta aap ho Kon. Or apka pariwar kaha rehta hai. Jara me bhi to janu ki aakhir Sach me aapne jo kaha hai vo Sach hai ya jhoot.
Aadil- ji jarur. Ji aapne bros.group of company ka naam to suna hi hoga.me usi ka MD hu.or ye company mere bhaiyo KE sath milke banai hai maine.mera pariwar kafi bada hai. Usme bua,fufa,mom,dad,mere 3 Bhai and unki wifes rehti hai. Or sath mere bhaiyo KE Bache bhi. Jo ki 4 hai. Mere dad ka naam Jay Pratap Singh hai. Aapne udaypur KE pass ratangarh gaon ka naam to sayad suna hi hoga. Vo hamara hi gaon hai. Mere dad ne use God liya hai. Or aaj ki tarikh me vo India ka sabse viksit gaon hai.baha per ek mini airport bhi hai. Hamari pori family me darna kisi ko nahi aata hai.
Jaise hi aadil ke muh se family bio-data suna unhone sabke muh khule ke khule reh gye. Kyuki itna to nahi lekin company ka naam to sabhi jante the. Or sabko pata tha ki ye company akhir cheez Kya hai.
Mami- lekin tum to Muslim ho or jinka naam tumne bataya hai vo Hindu ye kaise sambhav hua.
Aadil- ji darashal bachpan me kuch hadse hue the pariwar me. Jinki bajah se Sara pariwar bikhar gya tha.tabhi mere Abbu ne. Isi pariwar ke majle bete ko Saran di thi. Or unhe apna beta banake pala posa tha. Or us waqt hame yahi lagta tha ki. Ye pariwar ab nahi raha hai. Lekin Allah ka aisa Karam hua ki pora bikhra pariwar fir se ek just ho gya. Or ek ye sab mere Abbu nahi dekh paye. Kyuki unki halat bahut pehle se bigdi Hui rehne lagi thi. Jiski bajah se unka intkaal ho gya tha. Lekin jab ye pariwar juda tab kisi ne bhi mujhe kabhi paraya nahi samjha. Balki itna pyar or apna pan Diya ki me inhi ka hoke reh gya. Or agar me yaha se Jane chahta to bhi vo sab mujhe Jane hi nahi dete. Kyuki sabhi mujhse itna pyar Jo karte hai.or me bhi unper apni jaan chhidakta hu. Us Ghar me na to koi paraya hai. Na kuch or. Na us Ghar me koi bhedbhav hai na hi kisi me ahem hai. Sab itne rares hai. Ki Kya nahi Kar sakte. Lekin bilkul simple as JEEVAN jeete hai. Gareebo ki hamesha madad karte hai. Tabhi to pore gaon ki takleef ko door karne KE liye sare gaon ko hi god le liya. Or agar AAP chahe to gaon me jakar kisi chhote se chhote insan SE bhi pochh sakte hai. Agar vo kuch bhi bura bol Jaye is pariwar ke liye to me bahi apni ye jid chhod dunga or Sara ke raste me kabhi bhi lout Kar nahi aaounga.ye Mera vada hai.
Ye sab kehke.aadil shan't hua or sabhi ek Tak aadil ko hi dekhe ja rahe the.kyuki ye sab bolte hue. Aadil ki aankhe bhi thodi num ho chuki thi.lekin ye sab gum ke nahi balki yado ke aasu the.jinhe aadil ne jaldi hi saaf Kiya. Or fir unsab ki taraf dekhne laga.
Ye sab sunke ab unke man me to koi bhi sawal nahi bacha tha.or Sara pori tarah confuse thi ki akhir Kya Kiya ja sakta hai.
Sara- theek hai me aapko ek mouka deti hu. Aapko love merrige karni hai na. To theek mujhe ek mahine me impresse karke batao. Agar mere Dil me bhi aapke prati pyar jaag gya to me bhi marte dum Tak aapka sath nibhaungi. Fir chahe samne Mera Bhai hi kyu na khada ho.ye Mera vada hai.
Bas aadil ko yahi sunna tha.
Aadil- thanks Meri feelings ko samajne ke liye. Mera vada hai AAPko jarur mujhse pyar ho jayega.me aapke Dil me apne prati pyar jarur jaga dunga.
Sara- dekhte hai.
Aadil- Kal subah 10 baje ready rehna.
Sara- ji nahi. Me aapke sath kahi nahi Jane wali. Darashal na me aapko janti hu. Na aap mujhe. Ham dono hi ek dusre ke liye anjan hai. Aapko yahi samaj Kar chalna hai. Or isi baat ka khayal rakhte hue mujhe impresse karna hai.
Aadil- Kya baat hai…..
Challange excepted…..
Sara- to fir ab jaiye yaha se.
Ye sab sunke aadil baha se Chala gya. Or bahut hi jyada khush hoke….kyuki uska ekmatra sapna Sach Jo hone Wala tha……
Ab dekhte hai ki aage Kya hota hai…….
To be countinue………...