Episode 25 Guest in Gokuldhaam
Sonu ab apne vesha ke roop me thi woh abb popatlaal ko rijaa kr bss sab apna manwana chahti thi.
Usne Popatlaal ka lund pakad kr apni taraf kheencha aur ek haath se uski bahar lataktii jeeb pkdii aur bolii..is jeeb se mujhe upper se chatna shuru kro popat uncle ..jis jis part ko me chahtne dungii..usko tum chahe kha lena noch lenaa..chus lena chaat lena chba lenaa
Popatlal ekdum jaise hukum mante hue sonu ke sir ke paas aaya aur uske baal chahtne lga..uska lund abhi bhi sonu ke haath me tha..
Chair pe baithi sonu apne sir pe jhukee hue popat ka lund ek haath se deere deere aage peeche kr rhi thi aur popat madhosh kaam vasna me pura doobaa chote chotee hatho ko apne lode me mehsus krta hu baal chatte uske kaano par aagya..aur apni jeeb sonu ke kaam me pherne lga..
Kaam vasna sirf Popat ko nhi sonu ko bhi puri chadi thii..woh aankhe bndh krke apne kaano pe popat ki jeeb mehsus kr rhi thii..aur haatho se rod se tanne popat ke lund ka mja lete hue apnii chut me aaye geelepan ke tufaan ko mehsus kr rhi thi..
Popatlaal ab kaan se sonu ke chehre par aagya..aur woh forehead hote hue sonu ke face ko chatte chatte uske hontho pr aagya..pehle usne sonu ke dono lips deere deere jeeb se chaatee..phir apni jeeb uske muuh me dalne ki koshish krne lga..jaisi ki puch rha ho ..muhh ke andr lund daalne degi na..
Sonu bhi uska saawal samaj rhi thi..aur usne deere se apna muuh khol diya..aur popatlaal ke lund ko haath se achese kas liya .Sonu ne apne dusre haath se popatlaal ki gotiya pakad lii aur unse khelne lgi..
Waise usse umeed nhi thi ki us jaisi young maal popatlaal ka lund aage peeche kr rhi hai,nngi uske saamne baithi hai aur popatlaal usse chaat rha hai phir woh jhad nhi rha usse lga tha aisi scene me 2 min me nikal jayega iska.
Poptalaal ne apni puri jeeb sonu ke muuh me daal dii aur andr se bhi pura muuh chatne lga..
phir woh garden ko chahte hue uski chuchiyon tak paunch gya..ab woh apne gutno par baith gya jisse ki usse jyada jukna na pdee..par isse uska lund Sonu ke haath se chutt gya..
sonu ek dum se uthii aur bed par jaa kr laet gyi aur isshare se popat ko bhulane lgii...
Popat uske upper seedha jaake uske boobs chatne ki koshish krne lga par woh bolii..chutiya uncle..ulta chaatoo..69 me..smajte ho 69 bhudde laal..lund mere muuhh ki taraf aur phir neeche chaat the hue jaao..
Popat kisi jawab dene ki halat me nhi tha ..usne order follow kiya aur sonu ki muuh ke taraf se aake uske chuchiya chatne lga..
uska lund sonu ke muuh se thoda hi dur tha ..aur sonu ne dono haatho se uska lund pakad liya aur sehlaane lgii..
Popat ne josh me aake chaatne ke saath sathh sonu ke nipple ko kaat bhi liya..
Sonu ki chut itni pin pina chuki thi ki usse kaatna toh mehsus bhi nhi hua..Popatlaal ne phir dono haatho se sonu ke chuche pakad liye aur achese se uske gol gol gore chucho ka har inch chatne lga..
Popatlaal chatne ki jagah ab uske cuche chusne lga..chote chote aamo ka jaisa saara ras pee jana cha rha ho..
Ab sonu ne ek haath se popatlaal ki gaand par thapad maara, Popatlaal isshara smajte hue chucho se aage bdta hua sonu ke paet par aagya..woh chat paet rha tha par uski najar neeche sonu ki laall choti si tight chut par thi..usse chut se behta paani saaf najar aarha tha,,aur raas ki khusboo woh itni doori se bhi le paa rha tha..usne mann me socha yeh saali toh itni garam hochuki rokegi kya jabardasti legi..aur neeche aate hue popatlaal ne apni jeeb sonu ki Navel me daal di..
Popatlaal ab itna aage aa chuka tha ki uska lund ek dum sonu ke muuh ke upper aagya aur lamba hone ke karan uske hotho pe touch horha tha..lamba..ras se bhara lund jab sonu ke hontho ko chuu rha tha toh usse bhi nhi ruka gya..aur sonu ne lund ka swagat krne ke liye apna muuh khol diya..
Popatlaal ko jor ke jtke jaisa current lga ..jaise hi uska lund sonu ke muuh ke andr gya..uski siskii nikalll gyiiii..aaahhhhhh betaa lelo pura andrr..
aur woh chatna chod pehle lund ko puri tarah sonu ke muuh me dhakelne me lg gya.ek tarah se usne sonu ka muuh chodna chah rha tha..
Situtaion ko smajte hue sonu ki tharak thodi kam hui aur muuh se lund nikalte hue boli..mere thrki uncle abhi iska time nhi aaya abhi bss kaam chalu rkho..jab har part ki permission puri hogi tab krna..
Yaha Popatlaal navel se neeche deere deere jaane lga..sonu ki chut ek dum saaf thi koi baal nhi..woh deere deere ek dum tight dikh rhi chut ki aur apni jeeb badane lga..toh sonu ne apna ek haath chut ke upper rkh diyaa..naa uncle na..
P- aree par iske bina kya mja..yeh toh cheating hai ..cancel chut pe haath rkhna cancel..
S- mere chuitya cancel uncle ..zid kroge kuch nhi milega..
Acha haath toh hatao aage kaise jauga..
Sonu ne 2-3 ungliyon se apni chut dhak lii..
Popatlaal thodi neeche jaate hue sonu ke gaand ke chaed par paunch gya..isbaar sonu ka haath nhi aaya aur popatlaal mje se sonu ki gaand chatne lga..apni jeeb sonu ki gorii gorii moti gaand ke chaed me gussane ki koshish krne lgi..sonu apni jeeb ki tip se Popatlaal ke lund se khel rhi..thodi daer baad popatlaal sonu ki taango se lekar uske feet tak sab chaat chuka tha..par uska mann phir se chut ki pyaari khushboo aur gaand ka swaad lene ka hua..woh phir upper aaya aur sonu ki gaand chatne lga..gaand chattee hue usne apni ke ungli sonu ke gaand me daal dii..
S-- ahhhh araaam se..itni daer ki chaatai ke baad sonu bhi garam hogyii thii..rokna toh dur usne phir se Popatlaal ka lund ko jeeb se chatna shuru krdiya..
Popatlaal siskiyaan lete hueee phir se uske mmuhh ko chodna ki try krne lga par sonu ne usse roka aur bss lund ko upper se jeeb se chatne lgi..Popatlal ne jeeb se toh uski gaand chat hi rha thaa..
Sonu ke sabar ka baandh tut gya aur uski chut se jaise fwara nikal gya jo uski ungliyo( jo usne chut pe rkhi thi ki popatlaal usse na chuu paaye) se hota hua popatlaal ke chehre par jaane lgi..sonu ka garam garam paani apne face pe feel krke aur sonu ki jeeb ki garmi se uske lund ne haar maan li aur woh jtke maar ke sonu ke face pe hi jdne lga..sonu ne apna face htaya nhi usse darr tha kahi bed na ghire.achese jadne ke baad sonu ne Popatlaal ko dhaka dekr alag kiya aur bathroom se apne aapko saaf karne chali gyi..bed pe pde poptalaal lo bathroom se sonu ki awaaz aarhi thi..ab rehne do baad me dekhege..tumne late kiya tumhara chance gya..usse pta tha woh usse baat kr rhi hai jo aane wala tha.. ..Popatlaal toh madhosh bed pe pda tha.smile toh uske face se jaa hi nhi rhi thi..usee socha bhaad me jaye kaun aane wala apne ko swarag mila naa bss..
Sonu bathroom se nikal kechalo uncle apna chaata uthao aur niklo abb
P- Niklo? pagal hai kya meri pyaar si rndi beti abhi jo tumhari property mark ki hai uspe kabza bhi krna hai naa..
S- Mana nhi kr rhi hu par abhi time nhi hai mujhe kahi jaana hai
P- bss 10 min do me ready hojouga..
S- Bhosdike uncle bola na dungii..jo bhi chata woh dungi.par aaj shaam ko jab sab gokuldhaam waale neeche Ayesha ke saath honge tab..abhi nhi
Popatlaal chakar me pad jata hai..agr shaam ko iske saath kruga toh plan ke according Ayesha ke mje nhi le pauga.phir usne socha chodo usko jyada se jyada chuche dbane milege woh bhi plan successfull hua tohh..yaha yeh model jaisi maal ki gaand kholne ko milegi..
P- Kab kaha..
S- Jab sab log compound me honge mujpe najar rkhna ..me phone ka bahana kr nikalugii aur aapke flat me aajugii..
P - wah wahh mere flat me mjaa aajayegaa..pr tapu sena tujhe dundegii nhi.
S- aree chutiya uncle woh sab mujpe chodo..tumhe ghuma skti hu toh tapu sena kya cheez hai..
Popatlaal apne ghar jaate hue khush toh bahut tha par usse samaj nhi aarha tha usne sonu ki li ya sonu ne uski.. dekha jaaye toh sonu ne naa use lund muuh me dalne diya na boobs se khelne diya na chut ko chunne diya aur upper se apni gaand bhi chatva li..phir bhi uski smile muuh se nhi jaa rhi thi..Sach me yeh bahut harami ldki hai par koi na me bhi golden crow award winner patarkar popatlaal us..aaj shaam ko iska saara haramipan nikal dunga ..usne mann me socha
End of Episode 25.