• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Taarak Mehta ka Oltaah chashma..Adult episodes recreated..

Ek number

Well-Known Member
8,252
17,687
173
Episose 23 Guest in Gokuldhaam

Morning In Gokuldhaam
Suryadev ko paani chadate hue jethalal ki najar neeche compund me jaati hai ,jaha Bhide taxi me saaman daal rha tha.
Jethalaal paani chadane ke baad yeh Bhide kaha jaa rha hai aaj toh aayeha waal plan hai na..
Jethalaal- Bhidee o Bhidee..Bhide jdli se Jethalaal ki balcony ke paas jata hai
Bhide—Shhhh shhh kya itni zor se chila rhe ho Jethalaal
J- Aree kaha jaa rha hai tu taxi me saaman daal ke..
B- aree Madhvi ke ganv se phone aaya uski maa ki tbiyat kharab hai jaana pdega..
J-ohh hoo bhgwn unki raksha kre.par aaj toh apna plan hai na bhidee.. tu nhi hoga toh kaise chlega..dekh bhidee har time tu nadta hai mujhe..mera itna mann hai bdee bdee doodh peene ka aur tu
B—Shh kya keh rhe ho Madhvi sun legii..aree bhai me bss chodke aane wala hu..shaam 5-6 bje tak wapis aajuga me..
J- o achaa phir theek hai..chalo dono ko chod ke jldi se aa
B- dono nhi Sonu toh ghr pe hi hai ..me aur Madhvi jaa rhe hai..
J—acha achaa chal jdli aa..
Sunday ka din ,Jethalaal ne sochaa aaj neeche jaake kisi ko pakdta hu saath me dekhte hai Babitaji ke drshan bhi hojaye.
Compound me jethalal ko Sodi dikhta hai ..
J- Sodii o Sodi kaha jaa rha hai..
S- Oh jetha pra Bhidu ke ghar jaa rhe haan woh aaj Madhvi bhabhi tael lga ke bula rhi hai gaand dene ko
J- kya bol rha hai sodi
S- heheh o Jetha pra majak kr rha hu…woh cheque dene jaarha hu Bhide koo
J- Revan de bhai Revan de ghr me bas sonu beti hai Bhide and Madhvi shaam tak aayege bahar gye hai
S- Acha aaj aajjayega na shaam tak kahi Aayesha ke bade bade uske haath na lge..hehhe
J- haan bhai haan bol ke gya hai
S- Waise Jetha pra ghr me sirf Sonu hai toh aaj toh Goli ke mje hogye..chat chaat ke laal krdega(Story Background- Episode 15).
J-Tu bhi na Sodi kaha kaha dimaag chlata hai
S- aree aur kya Sonu beti toh waise bhi taras rhi hai chalo humm hi maar aate hai uski gaand
J- o thrki paaji chahe rndi hai apni toh beti jaisi hai aur bhai Sodi aajkal ki sbhi ldkiya aisi hi hai thodi si chuchiyan nikli nhi ki lund dundne pounch gyi..kam sa kam apni sonu chut toh bcha ke rkh rhi hai
Popatlal aate hue kaun kya bcha rha hai bhai..humme bhi bta do
J- yeh dekho door se hi chut ki khushbo sung leta hai ..
S—haha sahi kehya Jetha pra
P- Jethalaal kya bol rhe ho bhai jo cheej sirf sapno me dikhti hai uspe majak nhii..batao na kya baat chal rhi thi..
J- aree haan tujhe toh pta hi nhi naa..toh sun aur Jethalaal cafe ki purii kahani popatlal ko suna deta hai
P- o bhosdikaaa me toh sonu ko bcchi samajta tha yeh toh..
S- Randi popat rndii yahi shabdh dund rha hai naa..sonu beti aisi rndi hai jiski chut abhi bhi kunwari hai ..hehehehe
J- chodo bhai log jaisi bhi hai apni bcchi jaisi hai aur apni life ke mje lee hame kya..chalo dosto Metha saab ke yaha chlte hai ..
P- ttaa tum log jaao mujhe thoda kaam hai ..me chlta hu..
Jethalaal aur Sodi metha saab ke ghar chle jaate hai..
Popatlaal aakar c-wing ki sidio me unke jaane ki wait krne lgta hai..aur mann me sochta hai sonu itni maal hogyii maine toh dhayaan hi nhi diya..aur Jethalaal kya sonu beti sonu beti kr rha tha..bhai jo saalo se kunwara hai na usse pucho
Saali raand goli ko de rhi hai ..ab toh sahi pakad me aayi hai …yeh teeno toh kuch krne wale hai na mee jaake usko blackmail krta hu aur mje leta huu..
waah waah bhgwan aaj toh mje krdeiye aapne kaha toh kuch bhi haath nhi lgta tha aaj 2-2 ..abhi jaake sonu ke mje leta hu aur shaam ko Ayesha Takia..mjaa aajayegaa..
Popatlaal bhide ke ghar paunch jaata hai..sonu ke baare me soch soch ke uska jo lund khada hogya tha woh chaatte se dkhta hai aur bell bajata haii..
Usse ekdum drwaja khulne ke awaaz aati hai aur sonu ki awwaz sunti hai itni daer kyu lga dii kab se wait kr rhi hu..
Popatlaal thoda aaage bdh ke gate ke andr aata hai toh usse bedroom ki taraf jaati sonu peeche si dikhti hai ..sirf ek tshirt sonu ki gaand muskil se dhak rhi thii aur uske neech sonu ke panty saaf dikh rhi thii..Sonu ki panty me mataktii gaand and doodh jaisi nangi safed taange shayad Bheede ko bhi lund khada krdeti
Sonu bedroom me jaate jaate bol rhi thii..ab khade kya ho jldi aao naa..apni sonu ko aur kitna wait kraoge ..darwaza lock krdenaa
sonu agee bdti bdti bol rhi thi..woh peeche mud ke dekh nhi rhi thii..par popatlaal ki aankhe to sonu ki gaand pe ataka gyii thi..sach uski gaand madhvi bhabhi ki copy thii.aur young hone ke kaaran uska kasawww aur bhii jaan leva tha..
Popatlaal samaj gya tha sonu kisi aur ka wait kr rhi thii..pkka goli ka kr rhi hogi..jaise Sodi majak kr rha tha..
Popatlaal sonu ke peeche deere deere bedroom me gya.
Bedroom me enter krte hu usne sonu ki panty bhi bedroom ke door pe pdi dikhi ..mtlb ki abb sonu neeeche se nngi thii..
Popatlaal apne aapse se bahar hota jaa rha tha ..usne ekdum bedroom me enter kiya toh dekha sonu saamne chair pe taange khol ke baithi thi aur dono haatho se apne boobs dba rhi thii..
Popatlaal ka toh muhh khula reh hi gya par usse jyada chokne ki baari sonu ki thii..
Sonu— Popatlaal unclee aaappp aur woh bed ki taraf bhaagi ki blanket se apni nngi body chupa ske..

End of Episode 23.
Mast

Ek number

Well-Known Member
8,252
17,687
173
Episode 24 Guest in Gokuldhaam

Popatlal-- Haan beta kuch alag hi roop dekhne ko mil rha hai tumhara.
Sonu-- woh woh uncle..me toh me tohh..
Popatlaal ko koi darr toh tha nhi ,ek toh Sonu ka Cafe wala raaz aur ab toh jo roop usne dekha tha sonu puri taraf se uske haath me thi.
Popatlal ne apna chaata ek taraf rakha, apni jacket utaari aur apne pent me bane tampu ko bilkul na chupate hue ekdum se sonu ki taraf bda..
P- aree sonu beta shrma kya rhi ho ab apne popat uncle se chupane ko bcha hi kya hai..yeh bolte bolte popatlaal bed pe chad gya aur zabardasti..sonu ke saath blanket me ghus gya..
Scene yeh tha ki blanket me sonu apni side pe leti thi aur Popatlaal side se jaake usse jakad leta hai.aur blanket ke andr na chahte hue bhii neeche se puri tarah se nngi sonu apni chikni gaand pe potalaal ka khada hua lund mehsoos kr paa rhi thi..
S- Uncle yeh kya badtameezi hai , mana me galat kr rhi thi iska mtlb yeh thodi ki aap yeh sab harkat karoge mere saath..me Aai baba ko bata dungi..aap bahar nikaliye.
P- Acha kya bataogii.ki maine popat uncle ke liye darwaza kholo phir andr unke saamne nngi hokar ungli krne lgii phir jab unhone mujhe blanket me aapke ragadna chaha toh mujhe acha nhi lga..yeh bolte bolte pent ke andr se hi Poptalaal apna lund Sonu ke gaand pe ragad rha tha aur ek haath uski doodh jaisi jaango pe pher rha tha..
Sonu ek Jtke se Blanket kheenchte hue bed se khadi huii..usne blanket ko saaree ki tarah lapeta aur boli dekho uncle me aapki beti jaisi hu..aap itne kaise gir skte ho..hume toh bcche mante ho na aap..appko sharam nhi aati..aur aapko bhi pta hai maine darwaza aapke liye nhi khola tha..bata do jyada se jyada kya hoga aai baba ko pta chlega mera bf hai..me kha lungi daant ..par aapki toh saara gokuldhaam gaand faad dega jab pta chlega aapne mere saath kya krne ki koshish ki
Popatlaal is baat se thoda darra toh par usse saaf tha ki yeh drane ki koshish kr rhi hai aur abhi toh isse yeh pta hi nhi ki cafe ki kahani bhi mujhe pta hai..
Usne bed se uth ke badi beshrmi se apni pent underwear ke saath utaari aur sirf shirt me ek dum seedhe khade lund se sonu ki taraf bdne lga..Popatlaal ka lund thoda patla jarur tha par tha lamba..sonu bachne ke liye peeche htne lgii..par 4 kadam baad deewar se takragyii..aur popatlaal tab tak uski taraf chlta rha jab tak ki uska khada lund blanket ke upper se sonu ke paet me ghus gya..
Sonu ne popatlaal ho hatane ki koshish ki par hta nhi paayi.popatlaal ptla jrur tha par sonu se toh jyada takat rkhta tha..
Unsne ek haath se deewar se sati sonu ki garden pakadte hue kaha -- meri rndi betii..jab me Bhide ko teri yeh video dikhauga jo maine mere chaate me lge secret camera sa banai hai aur Bhide apni aankho se dekhege ki kaise uski sonu ghar ke andr kisi se chudne ka program bna rhi thi..aur maine usse raange haath pkda toh aisi kahani bna rhi hai..aur dikhuaga ki kaisi yeh sonu raand apni chut khol ke baitihi thi na jaane kisko dene ke liye yeh bolte bolte Popatlaal apni jeeb se sonu ke gaal chatne lga..
Patrakar Popatlal hamesha apne chatte aur shirt ke button me secret camera rkhta tha na jaane kaha koi khufiya khabar mil jaye..par yeh camera aise kaam aayega yeh toh usne bhi nhi socha tha
yeh sab scene se garam toh thodi sonu bhi horhi thi par usse pta tha agr yeh baat agee bdi toh natija bahut gadbad hoga isliye jitna hoske issko talne ki koshish kr rhi thii...par woh fasti hi jaa rhi thi.
S- Popat uncle pls aisa mat kroo..me aapke pair pdti hu
Itne me popatlaal ne kheench ki blanket phaink di...ab popatlaal safed tshirt me thodi choti par ekdumm gol chuchiyo me tann ke khade sonu ke nipples ko saaf dekh paa rha tha..sonu ne apne dono haath apni chut par rkh liye jaisi ki yeh haath uski izzat bcha payege..
Popatlaal mood me tha usne itni sexy aur young ldki aise lgbhag nngi apne sapno me bhi imagine nhi ki thi..usse lga tha randiyo ke siva uski kismat me toh koi 35-40 saal ki auraat aayegi jisse kaam chalana pdega..par aaj uske saamne aisa maal tha jiske liye ache ache crorepati taras jaye..par woh is mauke pe naa nukar se irritate ho rha tha..
Woh chidd ke seedha bola Dekha meri randi beti..tu aaaj mere kund ke neeche hai..me golden crow award winner patrakar popatlaal hu..aisa article likhuga iss video ke saath ki international randi ghosit hojayegi.aur log aake Bhide se tera rate puchege..aur haan mujhe tere cyber cafe ke kaarname bhi pata hai kaise tu goli ke saath..
Sonu yeh sunke ab jaise aage kunwa peeche khai wali condition me thii.usne mann me socha ab yeh saala kunwara buddha uncle bina meri liye manega nhi ab pls pls kya fyada..
S- toh saale thrki uncle sab plan bna ke aaya haii..theek hai thoda peeche hat saans toh lene deee..
P- waah ab aayi hai saali asli roop me..
Popatlal sonu ko chod deta hai woh apni tshirt bhi utaar deti hai aur puri nngi chair par baith jati hai..
S- dekho uncle aapko mujhe thokna hai..aur muuh se jaise laar tapak rhi hai aur lund phatne ko horha hai mere jaise ldki tumne kbhi chuui bhi nhii yeh me samaj gyii.
P- haan par aaj tu rndi hai meri saali itnaa maal hai mere paas ki jo kahuga woh chup chaap kregii..
S- Acha ,Blanket me jaake maine bhi phone recording on krdi thii..mujhe badnaam kroge toh tumhe bhi shaadi krne layak nhi chodugi..aur haan mere aur tapu ke paas tumhari randikhane me jaate ki video bhi hai..jo humne mje me bnayai thi socha nhi tha itne kaam ki hogi..yeh 2-3 baat bahar faila di na toh bhosdike uncle kabhi shaadi nhi krpayega..
Na toh sonu ne koi recording ki thi na koi video thi ..bss usse ek baar Tapu ne bataya tha ki maine Popat uncle ko red light area me dekha tha..
par poptalaal jhat se maan gya ki woh sach bol rhi hai kyuki randi khaana woh jata tha..aur jab sonu blanket me gyi toh phone uske haath me tha..
S- toh ab sun bhosdike uncle .Mehnat tune ki hai toh mje toh me dungi tujhe par ek toh muuh tujhe ekdum bndh rkhna hoga..aur jitna dungii bass prashad samaj ke rkh lee saale tere jaise ko toh buddi bhi na dee.
Popatlaal samaj toh gaya tha ki yeh bahut khiladi madarchod hai..aur usse wahi milega jo yeh dene chahegii..par usne socha try toh iska sab lutne ki hi rkhte hai..
woh Sonu ke paas gya..chair pe baithi sonu ke hontho pe usne apna lamba khada lund lgyaa aur rgdte hue bola..mujhe shaadi ki kya jruart abb toh puri zindagi tujhe Rakhael bna ke choduga na chinaal beti.aur yeh bolte bolte usne sonu ki right side ka nipple apni ungliyo me dba liya aur masalne lgaa..
Sonu---Ahhh rape ke case me andr aahhh krwa dungii..ahhhh.yeh bol ke usne popatlaal ko dhaka maara ..
Popatlaal ne socha kyu jyada time waste krna abhi jo deti hai lelete hai..baad me dekhege.
P- Cancel zabardasti krna cancel theek hai tu bol bhosdiki beti kya degii.
End of Episode 24
Sonu ki poptat lega ki
popat ki sonu dekhte hai kya hota hai

Max15

Active Member
741
1,210
139
Sonu popatlal ko blackmail karle paise legi popatlal Sonu se mafi mange GA please Sonu beti mujhe maaf kardo pahli Sonu Randi ab Sonu beti hahahahahahaaaaa

• Like
Reactions: aditiseth219

aditiseth219

Member
152
271
79
Episode 25 Guest in Gokuldhaam

Sonu ab apne vesha ke roop me thi woh abb popatlaal ko rijaa kr bss sab apna manwana chahti thi.
Usne Popatlaal ka lund pakad kr apni taraf kheencha aur ek haath se uski bahar lataktii jeeb pkdii aur bolii..is jeeb se mujhe upper se chatna shuru kro popat uncle ..jis jis part ko me chahtne dungii..usko tum chahe kha lena noch lenaa..chus lena chaat lena chba lenaa
Popatlal ekdum jaise hukum mante hue sonu ke sir ke paas aaya aur uske baal chahtne lga..uska lund abhi bhi sonu ke haath me tha..
Chair pe baithi sonu apne sir pe jhukee hue popat ka lund ek haath se deere deere aage peeche kr rhi thi aur popat madhosh kaam vasna me pura doobaa chote chotee hatho ko apne lode me mehsus krta hu baal chatte uske kaano par aagya..aur apni jeeb sonu ke kaam me pherne lga..
Kaam vasna sirf Popat ko nhi sonu ko bhi puri chadi thii..woh aankhe bndh krke apne kaano pe popat ki jeeb mehsus kr rhi thii..aur haatho se rod se tanne popat ke lund ka mja lete hue apnii chut me aaye geelepan ke tufaan ko mehsus kr rhi thi..
Popatlaal ab kaan se sonu ke chehre par aagya..aur woh forehead hote hue sonu ke face ko chatte chatte uske hontho pr aagya..pehle usne sonu ke dono lips deere deere jeeb se chaatee..phir apni jeeb uske muuh me dalne ki koshish krne lga..jaisi ki puch rha ho ..muhh ke andr lund daalne degi na..
Sonu bhi uska saawal samaj rhi thi..aur usne deere se apna muuh khol diya..aur popatlaal ke lund ko haath se achese kas liya .Sonu ne apne dusre haath se popatlaal ki gotiya pakad lii aur unse khelne lgi..
Waise usse umeed nhi thi ki us jaisi young maal popatlaal ka lund aage peeche kr rhi hai,nngi uske saamne baithi hai aur popatlaal usse chaat rha hai phir woh jhad nhi rha usse lga tha aisi scene me 2 min me nikal jayega iska.
Poptalaal ne apni puri jeeb sonu ke muuh me daal dii aur andr se bhi pura muuh chatne lga..
phir woh garden ko chahte hue uski chuchiyon tak paunch gya..ab woh apne gutno par baith gya jisse ki usse jyada jukna na pdee..par isse uska lund Sonu ke haath se chutt gya..
sonu ek dum se uthii aur bed par jaa kr laet gyi aur isshare se popat ko bhulane lgii...
Popat uske upper seedha jaake uske boobs chatne ki koshish krne lga par woh bolii..chutiya uncle..ulta chaatoo..69 me..smajte ho 69 bhudde laal..lund mere muuhh ki taraf aur phir neeche chaat the hue jaao..
Popat kisi jawab dene ki halat me nhi tha ..usne order follow kiya aur sonu ki muuh ke taraf se aake uske chuchiya chatne lga..
uska lund sonu ke muuh se thoda hi dur tha ..aur sonu ne dono haatho se uska lund pakad liya aur sehlaane lgii..
Popat ne josh me aake chaatne ke saath sathh sonu ke nipple ko kaat bhi liya..
Sonu ki chut itni pin pina chuki thi ki usse kaatna toh mehsus bhi nhi hua..Popatlaal ne phir dono haatho se sonu ke chuche pakad liye aur achese se uske gol gol gore chucho ka har inch chatne lga..
Popatlaal chatne ki jagah ab uske cuche chusne lga..chote chote aamo ka jaisa saara ras pee jana cha rha ho..
Ab sonu ne ek haath se popatlaal ki gaand par thapad maara, Popatlaal isshara smajte hue chucho se aage bdta hua sonu ke paet par aagya..woh chat paet rha tha par uski najar neeche sonu ki laall choti si tight chut par thi..usse chut se behta paani saaf najar aarha tha,,aur raas ki khusboo woh itni doori se bhi le paa rha tha..usne mann me socha yeh saali toh itni garam hochuki rokegi kya jabardasti legi..aur neeche aate hue popatlaal ne apni jeeb sonu ki Navel me daal di..
Popatlaal ab itna aage aa chuka tha ki uska lund ek dum sonu ke muuh ke upper aagya aur lamba hone ke karan uske hotho pe touch horha tha..lamba..ras se bhara lund jab sonu ke hontho ko chuu rha tha toh usse bhi nhi ruka gya..aur sonu ne lund ka swagat krne ke liye apna muuh khol diya..
Popatlaal ko jor ke jtke jaisa current lga ..jaise hi uska lund sonu ke muuh ke andr gya..uski siskii nikalll gyiiii..aaahhhhhh betaa lelo pura andrr..
aur woh chatna chod pehle lund ko puri tarah sonu ke muuh me dhakelne me lg gya.ek tarah se usne sonu ka muuh chodna chah rha tha..
Situtaion ko smajte hue sonu ki tharak thodi kam hui aur muuh se lund nikalte hue boli..mere thrki uncle abhi iska time nhi aaya abhi bss kaam chalu rkho..jab har part ki permission puri hogi tab krna..
Yaha Popatlaal navel se neeche deere deere jaane lga..sonu ki chut ek dum saaf thi koi baal nhi..woh deere deere ek dum tight dikh rhi chut ki aur apni jeeb badane lga..toh sonu ne apna ek haath chut ke upper rkh diyaa..naa uncle na..
P- aree par iske bina kya mja..yeh toh cheating hai ..cancel chut pe haath rkhna cancel..
S- mere chuitya cancel uncle ..zid kroge kuch nhi milega..
Acha haath toh hatao aage kaise jauga..
Sonu ne 2-3 ungliyon se apni chut dhak lii..
Popatlaal thodi neeche jaate hue sonu ke gaand ke chaed par paunch gya..isbaar sonu ka haath nhi aaya aur popatlaal mje se sonu ki gaand chatne lga..apni jeeb sonu ki gorii gorii moti gaand ke chaed me gussane ki koshish krne lgi..sonu apni jeeb ki tip se Popatlaal ke lund se khel rhi..thodi daer baad popatlaal sonu ki taango se lekar uske feet tak sab chaat chuka tha..par uska mann phir se chut ki pyaari khushboo aur gaand ka swaad lene ka hua..woh phir upper aaya aur sonu ki gaand chatne lga..gaand chattee hue usne apni ke ungli sonu ke gaand me daal dii..
S-- ahhhh araaam se..itni daer ki chaatai ke baad sonu bhi garam hogyii thii..rokna toh dur usne phir se Popatlaal ka lund ko jeeb se chatna shuru krdiya..
Popatlaal siskiyaan lete hueee phir se uske mmuhh ko chodna ki try krne lga par sonu ne usse roka aur bss lund ko upper se jeeb se chatne lgi..Popatlal ne jeeb se toh uski gaand chat hi rha thaa..
Sonu ke sabar ka baandh tut gya aur uski chut se jaise fwara nikal gya jo uski ungliyo( jo usne chut pe rkhi thi ki popatlaal usse na chuu paaye) se hota hua popatlaal ke chehre par jaane lgi..sonu ka garam garam paani apne face pe feel krke aur sonu ki jeeb ki garmi se uske lund ne haar maan li aur woh jtke maar ke sonu ke face pe hi jdne lga..sonu ne apna face htaya nhi usse darr tha kahi bed na ghire.achese jadne ke baad sonu ne Popatlaal ko dhaka dekr alag kiya aur bathroom se apne aapko saaf karne chali gyi..bed pe pde poptalaal lo bathroom se sonu ki awaaz aarhi thi..ab rehne do baad me dekhege..tumne late kiya tumhara chance gya..usse pta tha woh usse baat kr rhi hai jo aane wala tha.. ..Popatlaal toh madhosh bed pe pda tha.smile toh uske face se jaa hi nhi rhi thi..usee socha bhaad me jaye kaun aane wala apne ko swarag mila naa bss..
Sonu bathroom se nikal kechalo uncle apna chaata uthao aur niklo abb
P- Niklo? pagal hai kya meri pyaar si rndi beti abhi jo tumhari property mark ki hai uspe kabza bhi krna hai naa..
S- Mana nhi kr rhi hu par abhi time nhi hai mujhe kahi jaana hai
P- bss 10 min do me ready hojouga..
S- Bhosdike uncle bola na dungii..jo bhi chata woh dungi.par aaj shaam ko jab sab gokuldhaam waale neeche Ayesha ke saath honge tab..abhi nhi
Popatlaal chakar me pad jata hai..agr shaam ko iske saath kruga toh plan ke according Ayesha ke mje nhi le pauga.phir usne socha chodo usko jyada se jyada chuche dbane milege woh bhi plan successfull hua tohh..yaha yeh model jaisi maal ki gaand kholne ko milegi..
P- Kab kaha..
S- Jab sab log compound me honge mujpe najar rkhna ..me phone ka bahana kr nikalugii aur aapke flat me aajugii..
P - wah wahh mere flat me mjaa aajayegaa..pr tapu sena tujhe dundegii nhi.
S- aree chutiya uncle woh sab mujpe chodo..tumhe ghuma skti hu toh tapu sena kya cheez hai..
Popatlaal apne ghar jaate hue khush toh bahut tha par usse samaj nhi aarha tha usne sonu ki li ya sonu ne uski.. dekha jaaye toh sonu ne naa use lund muuh me dalne diya na boobs se khelne diya na chut ko chunne diya aur upper se apni gaand bhi chatva li..phir bhi uski smile muuh se nhi jaa rhi thi..Sach me yeh bahut harami ldki hai par koi na me bhi golden crow award winner patarkar popatlaal us..aaj shaam ko iska saara haramipan nikal dunga ..usne mann me socha
End of Episode 25.

Last edited: