• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Taarak Mehta ka Oltaah chashma..Adult episodes recreated..

aditiseth219

Member
152
272
79

Episode 39 Party/Sharty

Resort me ab sab mje lelekar apne kamro me checkin krne lge..
Room 1 - Popatlal ke suhagraat ka room
Room 2 - Abdul ka room
Room 3 - Iyer ka room
Room 4 - Hathi bhai ka room
Room 5 - Taarak,Jethalal aur Bhide baithe baate kr rhe the..
Bhide- Jethalal ,kya yeh tv set krne me lge ho..film dekhni hai toh me jaake sota hu kmre me
Jethalal - Ruk na Bhide aisi film dikhauga yaad krega
Aur phir tv pe Abdul ka room dikhne lga..
J- saale ke kamre me camera mic sab lgaya hai..ab dekhte hai yeh saala kisko bhulayega
T- kya guarantee bhai woh bhulayega
J- Mehta saab zindagi me pehli baar isne aisa 5 star room dekha hoga..aapko lgta hai bina apni chinaal ko yaha chode reh skta hai yehh..
Bhide —shhh dekho kise phone kr rha hai
Ab- Aree kitni daer lgegi aajao na baby please ..kasam se aisa mauka nhi milega..aree sab nashe me churr hai ..chehra kpde se baandh ke chupa ke aajao naa..ok theek hai 1 ghnte wait krluga me..
Ab — jab tak aati hai me naha leta huu..lene me mja ayega
B- Mehta saab jaise yeh bola chehra chupane ko..lgta hai hum us ldki ko jante hai aur please please kr rha hai lgta hai woh ldki iski seth hai hahah
J - Phir toh lene me aur mja aayegaa
T- Aur Jethalaal yeh popat ko kiski dila rhe hoo..
J- Mehta saab sab chal jayega pta..Abdul ki chinaal ko nipta ke usko nhi baant ke khayenge...aisa pech phasaya hai jo bologe woh kregii wohh kuttiya
T- Kya baat hai aaj ki raat toh badi lmbi hone wali hai
Waha Popatlaal kamre me enter krta hai..saamne sje hue bed pe ek khoobsurat saree me muhh ko dhakee hue ldki baithi thi..Jaise Suhagraat ki sez tyaair ho..
Popatlaal ne aaj tak 4-5 baar bas randiyo ke saath sex kiya tha..apni kanjossi ki wazah se usse sasti bekaar dikhni wali ldiya hi mili thi jin ki chut ka bhosda bne arsee hogye the..toh asli sex ka mja Popatlaal ne aaj tak liya hi nhi tha.. aaj shayad uski yeh pyaas bhujne hone wali thi kyuki bed be baithi ldki young aur ekdum kadak figure ki lag rhi thi.
Popatlal uske bed pe jaake baitha hai..aur bolta hai hello ji kaisi ho aap..
Ladki - chatrilaal aap..mujhe aapke saath krna pdega nhi nhiii yeh toh galat hai jopdalaal ne cheating ki
P - Bawrii behan?? ye kya badha majak hai..me abhi btata hu Jetha laal ko
Popatlal phone kr Jethalaal ko bhulata hai ..uske aate hi
P - Jethalaal bhai yeh kya majak hai me teri duniya hila dunga..
Jethalaal nashe me aur gusse me bola — Bhosdike Popat..bed samne hai itni pyaari chut saamne hai saale andr bhi me pakad hi dalwaugaa kya
P - aree yeh toh Bhaga ki hai na aur meri behan
Bawri - haan , me nhi krugii...
Jethalaal paas khadi hui Bawri ke peeche jaata hai aur peeche se uski dono chuchiya pakad ke maslte hue kehta hai Popatlaal bhul ja Bhaga ko aur behanchod ban jaa ...aaj hi teri dulhan hai ..ragad dee achese..
P - achaa waaah wahhh mujhe koi problem nhi..par bhai meri behan ahh sorry dulhan ki chuchiyan to chodoo..
J- aur tu Bawrii jyada na nukar mat kr..pta hai na me kya kruga ...chup chaap Popatlaal ko khush kr..
Popatlal inaa desperate tha ki usse koi farak nhi pdta tha ki Bawri ki kya majboori thi and all..
Jethalaal ke jaane ke baad Popat - dekhiye Bawri ji sex toh aapko krna hi hai aaj..toh isse enjoy krlete hai naa..
Barso se me dulhan ke liye tadap rha hu..aaj ki raat aap meri dulhan hi ban jaiye na pls..me aapke bemann se nhi krna chahta.
Bawri ne socha jyada choice hai nhi ..krna toh pdega aur Bhaga ko bhi konsa pta lg rha hai..achese kr leti hu...
B- Theek hai ..yeh bol woh wapis bed pe baith gyi aur nasheele aankho se Popatlaal ko dekhne lgi jaise navi naveli Dulhan suhagraat ki sez pe apne pati ko bhula ri ho.
Popat ke liye toh yeh najar hi bahut thi pure lund ko khada krne ke liye..
Woh Bawri ke paas jaake baith gya aur uska chehra apne dono haatho me leliya..apni ungliya kabhi bhawri ke gaal pe fehrata kabhii.hontho pee..Bawrii sach me garam hone lgi thi..usne apna chehra aage badaya aur Popatlaal ke hontho ko chusna shuru krdiya..
Popat smooch me uska saath dene lga..aur haatho se Bawri ke sharir ko napna shuru krdiya.
usne deere se Bawri ke kano ko chuaa...phir apni ungliya uski garden pe pherna lgaaa..woh is pal ka pura pura mja lena chahta tha..
Bawri ne aisa thehrao wali feeling kabhi mehsus nhi ki tha..Massage parlour me toh sab bss usse khana chahte the aur Bhaga har cheez me jldi krta tha..
Popatlaal phir neeche aate hue apna haath Bawri ki chuchiyon par le aaya ..naraam aur is time ekdum garam chuciyon ko woh halke haath se deere deere blouse ke upper se hi sehlana lga..
Abhi tak dono ki smooch chal hi rhi thi..dono keliye jaise time freeze hogya thaa.Bawrii ki tharak toh high thi..usse ruka nhi jaarha tha aur apna haath Popatlaal ke lund pr legyii aur pyjame ke upper se haath pherne lgii...
Ap dono ke smotth tutii..
Popatlaal ne Bhawri ko thoda utha ke apni godi me bitha liya aur dono haath se uska blouse neeche krne lgaa...kuch pal me Popatlaal godh me bithayi hui bawri ke nipple muuh me leke chote bachee ki tarah doodh peene lga..
Bawri ab koi rukawat nhi chahti thi isliye usne Popatlaal ko nnga krna shuru krdiya thaa..kuch daer me uski chuchiya chusne wala Popat edum nnga uski godh me baitha thaa aur uska lund Bawri ki jaangho ke beech se nikalta hu uski laplapti hui chut pe ragad maar rha tha..ab Bawri ne khud ko bhi nanga krna shuru kiya ....dono ke nnge hone se unke Shareer ki grmi bad chukii thii..Popat aur uska chasmaa Bawri ki chuciyoon me samaye the aur chusne dbane ke mje le rhe the..
Aur Bawri seedhe khade popat ke thode patle par lambe lund ko deere se sehla rhi thii..
Chuchiyon ko deere deere masalna..phir apni jeeb ko nipple ke chaaro tarah pherna aur hlka sa daant se kaat lena..phir puree chuche ko apne muuh me puri tarah bharna..aur phir nipple ko bachee ki tarah chusne se lekarr..jor jor se dbane tak..jab popat ka maan puri tarah se Bawri ke chucho se bhar gya tab usne Bawri ko leta liya aur apna muhh deere deere neeche lejane lga..
Uska mann toh aur bhi deere deere jaane ko tha par ab uska lund bss kr chuka tha aur jaise order de rha tha behan ke lodeee daal na mujhe meri jagah pee.
Usne Bawri ki taange felaai aur apna chehra paas lejakr dhyaan se dekhne lgaa.uski chutt ki pankhudiyo ko ungliyo se khol woh jaise unki laali enjoy kr rha thaa..Chut ekdumm taptapa rhi thii..apne mehmaan ke swagat ko tyaairr...Popat ne socha puri raat hai baad me achese chaatuga..ek baar toh iss lund ko shaant krduu..usne yeh soch apna lund haath me liya aur Chut pe ragdne lgaa..
Dono itne mast the ki bed ki table pe condom pade hote hue bhi dono ko yaad hi nhi aaya ki condom naam ki bhi koi cheez hoti haiii..
Ragad marte maarte Popat ke lund ka topaa topaa Bawri ki chut me andr bahar hone lgaa..
Bawrii — aahh chatrilaal jiii abb daall do plsss...
Khade lund me kya popatlaal kya chahtri laal ...koi correct nhi krta..
Popat ne thoda dum lgya aur jtka maar lund andr daalne lgaa..Bawri ki chut sach me bdi tight thii..usse lga yaa toh isne sex kiya hi nhi ya bahut hi kamm..Ek jtke me toh muskil se thoda sa andr gya jabki popat ka koi khaas mota bhi nhi tha..bawri Parlour me kisi ko chut bhi nhi deti thii..isiliye tight toh honi hi thi

TMKOC ke Fans, i know aap bologe Popat ko toh kbhi kuch milta nhi toh yeh show ki line ko change kr rhe hoo..haan shaadi may be nhi hogii par Bechare Popat ko chut ka mja chakne do :-)

2-3 zor ke jtke me bhi lund muskil se thoda sa andr nhi gyaa..Popatlaal ka toh jaise exam chal rha tha..
Bawri Samaj gyi is chutiye ne kbhi tight chut li hi nhi hai..par ghusa krke popat ki gaand marne ka kya fyada..loda toh andar lena hi hai..yeh soch kar Usne pyaar se Popat ko apne upper kheecha..lund ko chut pe haath se set kiya aur palat gyii ..jisse ki Popat uske neechhe aur woh upper..
Phir woh peeche hote hue ekdum Popat ke lund pr aagyii..aur lund ka Topa chut me set krke deere deere Baithne lgii..Popat ka lmbaa lund deere deere usme samataa gyaa...Popat kii aanke mjese band hochukii thii yeh chudaai usee zindagi bhar yaad rhne wali thii..woh toh bss neeche pdaa student ki tarah seekh rha thaa..
Bawrii sex ke nashe me pagal hogyi thiii woh Popat ke lund pe tez tez upper neeche hone lgii..room shiskiyon se toh bhar gya tha par Popat ki aahhhhh Bawriii aahhhhh bawrii behan..ki awaazo se
Bawrii mann me saala chodte hue bhi behan bol rha haai..par Bawri ke liye yeh awaaze is time music thii aur woh puri tarah se chudaai me dhoob chuki thiii...
Pehli baar itni gajab ki chudaai ke hisaab se Bawri ko Popatlaal ka Stamina mast lga ..woh ab jaakar koi 20 min ke lund ki sawari ke baad jada thaa..
Apni chut me uska paani mehsus hote hi uski phat gyii ki behanchod condom toh pehna hi nhii is lode ne
Par ab condom ke liye toh daer hochuki thi pill vill se kaam chalana pdna thaa..
Mast chudaii ke baad woh bagal me laet gyii..
Sex dimaag se utrne ke baad usee dhyaan aane lga ..aise toh ye tatalaal mujhe blackmail kr kr ke na jaane kis kis se chudvayega ..kuch toh krna pdega uskaa..
Usse yeh toh khayal bhi nhi aaya ki jis sanki Popatlaal se woh abhi chuddi hai woh ek number ka pagal aadmi hai aur aage kya pagalpan krne wala tha yeh Bawri sapne me bhi nhi soch skti thi
End of Episode 39

Last edited:
  • Like
Reactions: Ek number

Ek number

Well-Known Member
8,523
18,435
173

Episode 39 Party/Sharty

Resort me ab sab mje lelekar apne kamro me checkin krne lge..
Room 1 - Popatlal ke suhagraat ka room
Room 2 - Abdul ka room
Room 3 - Iyer ka room
Room 4 - Hathi bhai ka room
Room 5 - Taarak,Jethalal aur Bhide baithe baate kr rhe the..
Bhide- Jethalal ,kya yeh tv set krne me lge ho..film dekhni hai toh me jaake sota hu kmre me
Jethalal - Ruk na Bhide aisi film dikhauga yaad krega
Aur phir tv pe Abdul ka room dikhne lga..
J- saale ke kamre me camera mic sab lgaya hai..ab dekhte hai yeh saala kisko bhulayega
T- kya guarantee bhai woh bhulayega
J- Mehta saab zindagi me pehli baar isne aisa 5 star room dekha hoga..aapko lgta hai bina apni chinaal ko yaha chode reh skta hai yehh..
Bhide —shhh dekho kise phone kr rha hai
Ab- Aree kitni daer lgegi aajao na baby please ..kasam se aisa mauka nhi milega..aree sab nashe me churr hai ..chehra kpde se baandh ke chupa ke aajao naa..ok theek hai 1 ghnte wait krluga me..
Ab — jab tak aati hai me naha leta huu..lene me mja ayega
B- Mehta saab jaise yeh bola chehra chupane ko..lgta hai hum us ldki ko jante hai aur please please kr rha hai lgta hai woh ldki iski seth hai hahah
J - Phir toh lene me aur mja aayegaa
T- Aur Jethalaal yeh popat ko kiski dila rhe hoo..
J- Mehta saab sab chal jayega pta..Abdul ki chinaal ko nipta ke usko nhi baant ke khayenge...aisa pech phasaya hai jo bologe woh kregii wohh kuttiya
T- Kya baat hai aaj ki raat toh badi lmbi hone wali hai
Waha Popatlaal kamre me enter krta hai..saamne sje hue bed pe ek khoobsurat saree me muhh ko dhakee hue ldki baithi thi..Jaise Suhagraat ki sez tyaair ho..
Popatlaal ne aaj tak 4-5 baar bas randiyo ke saath sex kiya tha..apni kanjossi ki wazah se usse sasti bekaar dikhni wali ldiya hi mili thi jin ki chut ka bhosda bne arsee hogye the..toh asli sex ka mja Popatlaal ne aaj tak liya hi nhi tha.. aaj shayad uski yeh pyaas bhujne hone wali thi kyuki bed be baithi ldki young aur ekdum kadak figure ki lag rhi thi.
Popatlal uske bed pe jaake baitha hai..aur bolta hai hello ji kaisi ho aap..
Ladki - chatrilaal aap..mujhe aapke saath krna pdega nhi nhiii yeh toh galat hai jopdalaal ne cheating ki
P - Bawrii behan?? ye kya badha majak hai..me abhi btata hu Jetha laal ko
Popatlal phone kr Jethalaal ko bhulata hai ..uske aate hi
P - Jethalaal bhai yeh kya majak hai me teri duniya hila dunga..
Jethalaal nashe me aur gusse me bola — Bhosdike Popat..bed samne hai itni pyaari chut saamne hai saale andr bhi me pakad hi dalwaugaa kya
P - aree yeh toh Bhaga ki hai na aur meri behan
Bawri - haan , me nhi krugii...
Jethalaal paas khadi hui Bawri ke peeche jaata hai aur peeche se uski dono chuchiya pakad ke maslte hue kehta hai Popatlaal bhul ja Bhaga ko aur behanchod ban jaa ...aaj hi teri dulhan hai ..ragad dee achese..
P - achaa waaah wahhh mujhe koi problem nhi..par bhai meri behan ahh sorry dulhan ki chuchiyan to chodoo..
J- aur tu Bawrii jyada na nukar mat kr..pta hai na me kya kruga ...chup chaap Popatlaal ko khush kr..
Popatlal inaa desperate tha ki usse koi farak nhi pdta tha ki Bawri ki kya majboori thi and all..
Jethalaal ke jaane ke baad Popat - dekhiye Bawri ji sex toh aapko krna hi hai aaj..toh isse enjoy krlete hai naa..
Barso se me dulhan ke liye tadap rha hu..aaj ki raat aap meri dulhan hi ban jaiye na pls..me aapke bemann se nhi krna chahta.
Bawri ne socha jyada choice hai nhi ..krna toh pdega aur Bhaga ko bhi konsa pta lg rha hai..achese kr leti hu...
B- Theek hai ..yeh bol woh wapis bed pe baith gyi aur nasheele aankho se Popatlaal ko dekhne lgi jaise navi naveli Dulhan suhagraat ki sez pe apne pati ko bhula ri ho.
Popat ke liye toh yeh najar hi bahut thi pure lund ko khada krne ke liye..
Woh Bawri ke paas jaake baith gya aur uska chehra apne dono haatho me leliya..apni ungliya kabhi bhawri ke gaal pe fehrata kabhii.hontho pee..Bawrii sach me garam hone lgi thi..usne apna chehra aage badaya aur Popatlaal ke hontho ko chusna shuru krdiya..
Popat smooch me uska saath dene lga..aur haatho se Bawri ke sharir ko napna shuru krdiya.
usne deere se Bawri ke kano ko chuaa...phir apni ungliya uski garden pe pherna lgaaa..woh is pal ka pura pura mja lena chahta tha..
Bawri ne aisa thehrao wali feeling kabhi mehsus nhi ki tha..Massage parlour me toh sab bss usse khana chahte the aur Bhaga har cheez me jldi krta tha..
Popatlaal phir neeche aate hue apna haath Bawri ki chuchiyon par le aaya ..naraam aur is time ekdum garam chuciyon ko woh halke haath se deere deere blouse ke upper se hi sehlana lga..
Abhi tak dono ki smooch chal hi rhi thi..dono keliye jaise time freeze hogya thaa.Bawrii ki tharak toh high thi..usse ruka nhi jaarha tha aur apna haath Popatlaal ke lund pr legyii aur pyjame ke upper se haath pherne lgii...
Ap dono ke smotth tutii..
Popatlaal ne Bhawri ko thoda utha ke apni godi me bitha liya aur dono haath se uska blouse neeche krne lgaa...kuch pal me Popatlaal godh me bithayi hui bawri ke nipple muuh me leke chote bachee ki tarah doodh peene lga..
Bawri ab koi rukawat nhi chahti thi isliye usne Popatlaal ko nnga krna shuru krdiya thaa..kuch daer me uski chuchiya chusne wala Popat edum nnga uski godh me baitha thaa aur uska lund Bawri ki jaangho ke beech se nikalta hu uski laplapti hui chut pe ragad maar rha tha..ab Bawri ne khud ko bhi nanga krna shuru kiya ....dono ke nnge hone se unke Shareer ki grmi bad chukii thii..Popat aur uska chasmaa Bawri ki chuciyoon me samaye the aur chusne dbane ke mje le rhe the..
Aur Bawri seedhe khade popat ke thode patle par lambe lund ko deere se sehla rhi thii..
Chuchiyon ko deere deere masalna..phir apni jeeb ko nipple ke chaaro tarah pherna aur hlka sa daant se kaat lena..phir puree chuche ko apne muuh me puri tarah bharna..aur phir nipple ko bachee ki tarah chusne se lekarr..jor jor se dbane tak..jab popat ka maan puri tarah se Bawri ke chucho se bhar gya tab usne Bawri ko leta liya aur apna muhh deere deere neeche lejane lga..
Uska mann toh aur bhi deere deere jaane ko tha par ab uska lund bss kr chuka tha aur jaise order de rha tha behan ke lodeee daal na mujhe meri jagah pee.
Usne Bawri ki taange felaai aur apna chehra paas lejakr dhyaan se dekhne lgaa.uski chutt ki pankhudiyo ko ungliyo se khol woh jaise unki laali enjoy kr rha thaa..Chut ekdumm taptapa rhi thii..apne mehmaan ke swagat ko tyaairr...Popat ne socha puri raat hai baad me achese chaatuga..ek baar toh iss lund ko shaant krduu..usne yeh soch apna lund haath me liya aur Chut pe ragdne lgaa..
Dono itne mast the ki bed ki table pe condom pade hote hue bhi dono ko yaad hi nhi aaya ki condom naam ki bhi koi cheez hoti haiii..
Ragad marte maarte Popat ke lund ka topaa topaa Bawri ki chut me andr bahar hone lgaa..
Bawrii — aahh chatrilaal jiii abb daall do plsss...
Khade lund me kya popatlaal kya chahtri laal ...koi correct nhi krta..
Popat ne thoda dum lgya aur jtka maar lund andr daalne lgaa..Bawri ki chut sach me bdi tight thii..usse lga yaa toh isne sex kiya hi nhi ya bahut hi kamm..Ek jtke me toh muskil se thoda sa andr gya jabki popat ka koi khaas mota bhi nhi tha..bawri Parlour me kisi ko chut bhi nhi deti thii..isiliye tight toh honi hi thi

TMKOC ke Fans, i know aap bologe Popat ko toh kbhi kuch milta nhi toh yeh show ki line ko change kr rhe hoo..haan shaadi may be nhi hogii par Bechare Popat ko chut ka mja chakne do :-)

2-3 zor ke jtke me bhi lund muskil se thoda sa andr nhi gyaa..Popatlaal ka toh jaise exam chal rha tha..
Bawri Samaj gyi is chutiye ne kbhi tight chut li hi nhi hai..par ghusa krke popat ki gaand marne ka kya fyada..loda toh andar lena hi hai..yeh soch kar Usne pyaar se Popat ko apne upper kheecha..lund ko chut pe haath se set kiya aur palat gyii ..jisse ki Popat uske neechhe aur woh upper..
Phir woh peeche hote hue ekdum Popat ke lund pr aagyii..aur lund ka Topa chut me set krke deere deere Baithne lgii..Popat ka lmbaa lund deere deere usme samataa gyaa...Popat kii aanke mjese band hochukii thii yeh chudaai usee zindagi bhar yaad rhne wali thii..woh toh bss neeche pdaa student ki tarah seekh rha thaa..
Bawrii sex ke nashe me pagal hogyi thiii woh Popat ke lund pe tez tez upper neeche hone lgii..room shiskiyon se toh bhar gya tha par Popat ki aahhhhh Bawriii aahhhhh bawrii behan..ki awaazo se
Bawrii mann me saala chodte hue bhi behan bol rha haai..par Bawri ke liye yeh awaaze is time music thii aur woh puri tarah se chudaai me dhoob chuki thiii...
Pehli baar itni gajab ki chudaai ke hisaab se Bawri ko Popatlaal ka Stamina mast lga ..woh ab jaakar koi 20 min ke lund ki sawari ke baad jada thaa..
Apni chut me uska paani mehsus hote hi uski phat gyii ki behanchod condom toh pehna hi nhii is lode ne
Par ab condom ke liye toh daer hochuki thi pill vill se kaam chalana pdna thaa..
Mast chudaii ke baad woh bagal me laet gyii..
Sex dimaag se utrne ke baad usee dhyaan aane lga ..aise toh ye tatalaal mujhe blackmail kr kr ke na jaane kis kis se chudvayega ..kuch toh krna pdega uskaa..
Usse yeh toh khayal bhi nhi aaya ki jis sanki Popatlaal se woh abhi chuddi hai woh ek number ka pagal aadmi hai aur aage kya pagalpan krne wala tha yeh Bawri sapne me bhi nhi soch skti thi
End of Episode 39
Shandaar update

• Like
Reactions: aditiseth219

Ek number

Well-Known Member
8,523
18,435
173
Next update ka intzaar rahega

• Like
Reactions: aditiseth219

aditiseth219

Member
152
272
79
Episode 40 Party/Sharty
Udhar Ladies ki Party me
Phir se Parchiya uththi hai ..Sabki aankho me patii..is baar baari thi Babita kii..
Par usse game se lena dena nhi tha ..woh is mauke pe pura kaand krne ka mann bna chukii thi..
Usne sab ko ghur ke dekha ..plan toh Roshan ka hi tha par pta nhi kyu usse Anjali bahut excite kr rhi thii..Uski body ka kasav..chucho ki ekdum perfect shape na jyada bde na chotee..aur ekdum patli kamar..Babita usse dekh ke hiii orgasm kr skti thi..Anjali hamesha dhakki dhaki rehti hai toh bahar se andr chuppe maal ka achese pta nhi chlta..aur aaj woh aise bra panty me achese exposed thii...

Pehle Babita ne timer change krke 40 min krdiya..phir woh deere se Madhvi ke paas gyi aur uski aankho ki pati kholi ..haath khole aur Anjali ki taraf ishara kiyaa.. Madhvi thoda gabra toh rhi thi ki 2 -2 kuch krege toh pnga hoga par woh chupchaap Babita kee saath chali gyi.. Uske paas jaake phle Babita ne Anjali ke muuuh me ek rumaal type daal diya kyuki usse pta tha jab Anjali ko mehsus hoga uske mje 2 log lge hue hai woh chila skti hai..
Madhvi alag mje me thi usne Anjali ke saath kuch krne se pehle Babita ki Panty neeche kheench di aur usse ekdum chipat ke kaan me boli meri jaan sabse qatil toh tu hi lg rhi hai..yeh bolte hue dono ne ek dusre ki bra panty bhi utaar di..
ab woh dono puri nngi hoke Anjali ke paas gye..Babita apna ek haath Anjali ke kndhe se ragdtii huiii seedha uske bra me legyii aur zor se uska ek chucha dboach liya..Anjali ke liye yeh achanak sa hua hamla tha..woh toh aise kuch expect bhi nhi kr rhi thii..bnde hatho se woh jatpatne lgii..par Babita ne dusra haath bhi uski bra me daala aur puri bra neeche krdii..yeh sab woh uske peeche khade hoke kr rhii thii..
Ab Madhvi jo Anjali ke aage khadi thi ,ghutno ke bal baith gyyii aur Anjali ki ek chuchi apne muuhhh me bhrne lgiii..
Babita Anjali ke peeche khadhi hoke uske boobs dono haatho se dba rhi thi aur Madhvi saame se ek nipple ko ragad rhi thi aur ek ko chus rhi thii..
Anjali ke mann me toh tufaan aagya tha..usse samaj hi nhi aarha tha kaise react kree..yeh saaf tha 1 se jyada aurat hai aur game ke naam pe uska almost rape kr rhe hai...na woh chila skti thi muuh me kpda thusa tha haath peeche bndhe thee..aur in sabme dikkat yeh thi kii aurto ke haath aur lips ki chuaan se woh khud garam horhi thii..usse khud pe gussa aarha tha ki mujhe kyu sex chad rha hai..par chut aur lund ke aage duniya me kisi ki nhi chltiii..uske liye yeh guilty pleasure hota ja rha tha
Achese uske boobse chusne ke baad Madhvii aur josh me aagyi..usne neeche se panty kheench ke Anjali ko pura nnga krdiya ..uska yeh roop Bhide dekh le toh behoosh hojaye..ek shikshak ki biwi.. ek shikshak ki biwi se jyada kuch bol nhi payega..
Madhvii..ab thoda uthii..aur Seedha Babita ke hontho par tut pdii..woh Babita ke Raseele honth chusne lgi aur dono haath se apne chuche pakad ke Anajli ke chuchiyo pe ragadne lgiii...Room toh jaise aag ugal rha thaa..Teeno apne aap me maaalll..teeno puri nngii aur ek dusre ke sharir ko chus rhi hai chaat rhi hai dba rhi haiii...Kashmir ka toh pta nhi par abhi Swarg issi room me tha... Anjali na chahte hue bhhii tap tap paani chut se tpka rhi thii..
Madhvii ke honth chuste hue ab Babita thode jukne lgii..aur apne haath Anjali ki gaand ki taraf legyyiii..
Woh ek dum deeree deere Anjali ki gaand ki line par apnii unglii phiranee lgiii..aur dusre haath ko aage lejaake Anjali ke chut ke baalo me pheraane lgiii..Anjali 1 baar already jad chukiii thiii..abb uska dimaag band tha aur woh bss iss situation me kho gyii thii..
ab baal sehlate sehlate Babita ne tapatap krti Anjali ki chut me apni ek unglii ghusa diii..
Udhar Madhvi ne Babita ke lips chodee..aur woh abb seedha Kadhi hogyii..Usne Jhuk ke babita ke kaan me kaha sandwich bnate haii...yeh bolke woh khud zameen par late gyiii..Babita ne Anjali ko pakad kr Madvi ke upper lita diya aise hi Anjali ka muuh Babita ki taraf hi thaa..aur khud Anjali ke upper aagyi..
Madhvii neeche se ek haath se Anjali ka left boob rgdne lgiii..muuhh se uske kaannn neck jo mile sab chtne lgii..aur dusre haath se pehle Anjali ke ras se apni 2 ungliya geele..kii aur phir wahi ungliyoo...Anjali ki gaand pe rgnde lgii..Usi ki chut ka paani lubricant ki tarah use krke woh usi ki gaand me ungli daalne wali thii..
aur Babita Anjali ke upper 69 ki position me late gyiii..Usse 2-2 chut ki khusboo aarhii thiii.....aur Anjali ko uski chut ki kushbu sungne mil rhi thii..ab Babita ne Anjali ke chut ko chatna shuru kiyaa...Zeeb andr daal kee aur phir kutte ki tarah chaat keee..Anjali..ab 2 baar jad chukii thii,,uska sharir bhi tutne lga tha..aisa sex toh auraat apni lifetime me imagine bhi nhi kr skti hai....
Babita sirf Anjali ki chut chatne pe nhi rukkii ..usne bhi apnii unglii Anjali ki chut ke ras se gili kii aur..apni ungliyoo ko neeche wali mtlb Madhvii ki chut pe legyii aur dono ungli Madhvi ki chut me utaar dii..
Madhvii Babita ki ungliyo ma mje lete hue aur Anjali ko gaand me ungliyo ka maja dete hue abb apna muuh thod utha ke Babita ki Anjali ki side ne nikli hui chut ke paas legyiii..aur woh Babita ki raseele chut chatne lgiii..
Istime teeno aurte mje kr rhi thii..Anjali ab satve asmaan me thii..woh apne neeche mast motee motee chuche mehsoos kr rhi thii..Apne naak ke paas Madhosh krne wali Babita ki chut ki khusboo ka mja le rhi thii..ek chuchi uski zabardast tarike se dbaiyi jaa rhi thi aur neeehce uski chut ki zabardast chataii chal rhi thii aur Gaand toh uski pillii hi hui thii.. ab toh Madvi aur Babita bhi ek baar jhad chukii thiii..par koi bhi ruka nhhiii..Madhoshi itni chaahii thii..
Room me khatarnaak chut ke paani ki khusboo..sabko pta tha kuch toh horha..
in sabme lagbhag 35 minute nikal gye..
Komal- Abhi tak alarm nhi bjaa..15 min toh hogye honge..lgta hai kuch kharabi hogyii..1 minute aur wait krti hu ..uske baad me hi band krne uththi huu...
Yeh sunte hi Babita aur Madhvi sakpkaa gye..ekdum se uthe..apne kdpe pehnne lgee..phir Madhvi Anjali ko kpde pehnane aage bdii..Babita ne usse kheench liya aur kaan me boli itna time nhii hai,,pkde jayegee..jldi se haath baand ke apni jagah pe baith jaaoo..
Anjali ko samaj nhi aarha tha kya kree..woh ekdum nngi haath bndhe hue aur mmuhh me kpda liye pdi thi khud toh kuch pehan nhii sktii thi..
Itne me ek minute hogya..Komal ne aankho ki patti kholii..aur zor se Chilayii..Hey Bhagwan Anjali bhabhi yeh kya halat horkhii hai ..kisne kiyaa..woh bhagti hui Anjali ki tarah bdii..yeh sun sabne apni aanko ki pati kholii..
Anjali ne bhi mje kam nhi liye the par yeh toh sach tha hua uska rape hi thaa..woh muuh se kpda hatthe hi zor zor se rone lgiii...mere saath galat kiya kisii nee.. Komal aur Roshan ko apni aankho pe vishwas nhi horrha tha aur Babita madhvi acting kr rhi thiii..
ahhhh Anjalii bhabiiii yeh kyaa ..madhvi natak krne lgii. Roshan ne jldi se Anajli ko ek chadar se dhak diya ,,
babita - yeh kya hua ..kisne kiyaa..Anjali bhabi aap ro rhi hooo kyaa huaa..
Anjali ne rote rote sab bta diyaa..
Roshan — 2 ne woh bhi itna buraaa..kisne kiya hai ..aur koi toh ho nhi skta ..hum chaaro me se hi kini do ne kiya hai..maine nhi kiyaa...Komal ne toh aankhe kholii,,,toh Babita and Madhvii..
Madhvii — kya anab sanab bak rhi hi aap me aise kaise kr skti huu..hoskta hai aapne hi kiya ho ab natak kr rhi hooo
Babita - Zaban sambal ke baat kro Roshan bhabhi..aisa ilzaam mujhpee..aur kya pta sab krke komal bhabhi ne natak kiya hooo..
Sab ek dusre pe ilzaam lgane lge..convincing lge isliye Babita Madhbvi ke dusre pe bhi ilzaam lgane lgii..
game toh wahi bndh hogyaa..sabne kpde bhi pehan liye..aur kuch din me yeh baat aayi gyi bhi hojeygi ki chaloo game me dimaag kharab hogya hogaa kisi ka
Par Anjali ne jo Mehsoos kiya usne usee change krdiya thaa..Idea toh Roshan ko lesbian bnane ka tha par iss sab me..Anjali badal gyi thii..usse na jane kyu aisa lgaa...lund andr lene asli sex nhi haiii...jo najakat pyaar aur softnees se inn dono ne meri lii hai wohh mja ek mard nhi deskta..mard apni jagah haii..lund ka mja bhi apna hai..par yeh jo Anjali ne mehsoos kiya..usse aur krnaa tha..par dikkat thi ki kiske saath kree..Usne socha jinno ne mere saath yeh kiya unko thodi hint dungi toh apne aap wapis aayenge..aur future me kuch plan krugii,,yeh soch woh abb is baat ko bhul gyii
End of Episode 40

Last edited:
  • Like
Reactions: Ek number

aditiseth219

Member
152
272
79
Uploaded

Last edited: