• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Taarak Mehta ka Oltaah chashma..Adult episodes recreated..

Ek number

Well-Known Member
8,523
18,436
173
Episode 5
Yaha Taarak ke ghar me ..
Taarak suno me Daya bhabhi ke ghar ja rhi hu raat ka dinner discuss krne bol ke Anjali bahar niklne lgti hai..
Taarak aise jaogi toh raste me kitni mrdo ko pareshan krogi..are baba nighty me hi jaogi kpde toh change krlo..
Anjali — oh sorry ,aur andr change krne chali jati hai..
Koyal — Jaane dete Didi bhi kisi aur ka enjoy krletii.
Tarak - tum rehne do 2 din hogye aaye hue aur abhi bhi bill me saanp nhi ghusa..
Taange aur thodi khol ke aur puri tshirt uppe krke Koyal boli toh bill toh khula hi hai na saanp ko hi moka nhi mil rha na Jiju..
Taarak uth ke Koyal ke paas aata hai ..saamne jukh ke uske hoth chus ke ..short ke andr haath daal kr uski chut pe ungli phirate hue kehta hai aaj raat tyaiir rho aaj tumhari pyaas bhujegii..
Koyal Taarak ka hath pakad ke ek ungli apne andr daalke bolti hai kaise ..waha toh itne log honge aur upper se Jethalaal toh yaha sara time mere shorts me chut hi dund rha tha kahi woh na mere saath kuch
Taarak —haan tumhara deewana hogya woh..uska bas chlta toh yahi sofe pe hi chad jata tumpe..mera acha dost hai aaj tumhe hum dono maje denge..
Koyal — bade besharam ho apni saali ko dost se..
Taarak ek haath se koyal ki chuchi zor se dba ke bolta hai saali ke mje ka khayal bhi toh mujhe hi rkhna hai na aaj tumhe once in life time ka mja dilane wala hu..aur jethalal ki body pe mat jaana uska stamina itna hai ki puri raat tumhari bass kra dega
Koyal — dhttt kamine..
Itne me drwaze ki awaaz sunke taarak wapis peeche baith jata hai..
Anjali — koyal tu bhi chal na yaha kya kregi..
Koyal - ok me change kr aati hu
Anjali - aree chal na koi jrurt nhi change ki

Shaam ke time Jethalal ke ghar pe..
Jethalal — Daya... Anjali bhabhi se phone krke toh puch kab tak aayege hum yaha tyaair hoke baithe hai
Daya — aree woh thodi daer me aarhe hai ..aap ek kaam kro aap jo lassi leke aao ho woh bhii lga lo dining table pe
Jetha — aree nhi daya woh sepcial lassi hai khane ke end me hi pee jayegii..
Itne me bell bajti hai ..Jetha lal drwaza kholte hue aree aayie aaiye mandli..
Andr aate hue Anjali aur Koyal ko woh upper se neeche tak scan krta hai Anjali Bhabhi ke dam pataka getup..tight pink kurti aur neeche Patiala salwar bilkul desi maal.
Koyal toh jaise chudne ke liye hi dressup kr he aayi thi..white colour ki off shoulder tight short dress ke andr usne push up bra pehne the jisse pehle se bade uske chuche aur bahar nikal rhe the..dress itni tight thi ki uske gaand ki shape aur panty saaf dikh rhi thii..
Jetha Mann me waahh Mehta saab ekdum maal bna ke laaye ho..
Sab baith ke baate krne lgte hai
Daya — Anjali bhabhi Koyal ki shaadi ka time aagya hai ..dekhiye na jawaani phut rhi hai
ANjali—haha haan me toh kehti hi hu isse pehle ki jawani preshan krne lge krle shaadi par yeh manti hi nhi..Jiju ki laldi hai unhe bolo samjhane ko
Koyal— didi pls yeh sab baate mat kro.
Taarak — haan abhi toh khelne kudne ke din hai kyu baand rhi ho .
Jethalal — lo inki kitty party shuru hogyi..chaliye Mehta saaab aapse mujhe kuch baat krni hai..
Side me laake jethalal — Mehta saab kamal krdiya apne toh ..mera se toh crontol hi nhi horrha kya maal lg rhi hai yeh saali
Mehta - aree ruko yaar maine usse threesome ka idea toh dediya par usne na haan bola na na..pta nhi kuch hoga ke nhi
Jetha — are Mehta sab ek kaam diya tha woh bhi nhi hua..ab chalo dekte hai aapki saali deti hai ya nhi
Mehta - woh chodo tumne kya plan bnaya hai Daya aur Anjali kya
Jetha — woh set hai me sabke liye lassi laya hu jo end me sabko hum pilayegi aur Daya Anjali ki lassi me aise davai milauga ki seedha subah hi dono uthegi..par haan dono ko ek saath nhi peene dena..iska nasha ek ghnte baad hoga ..dono ko ek saath neend aane lgi toh shaak na hojaye..Aap Koyal ko smjhe dena ki woh bhi neend aane ki acting kre aur Anjali bhabhi ke saath jaake sojaye ek baar..taaki subah jab Anjali bhabhi uthe toh lge Koyal toh saath hi sogyi thi..
Taarak — wah tharkilaal chut dikhti hi tumhare dimmag toh chacha chowdhary se tez chalne lgta hai
Aree dono kya baat kr rhe ho aajao dinner krte hai Anjali ne awaaz lgai..
Sab baith ke Dinner krte hai ..thodi yaha waha ki baat krte hai ..Koyal ki seducing toh tablepe bhi chalu thi....khana bhi bda bda muhh khol ke kha rhi thi..aur khane ke baad ungliyan bhi saaf krne ke liye muhh me leke ekdum lund jaise chaat rhi thi..uska teer ek dum nishane pe tha..dono mrdo ki halat prli thi..waise Anjali ko bhi yeh ajeeb lg rha tha but usse Koyal ki bachkana harkat soch ke woh ignore krdeti hai.. usse kya pta tha yeh bcchi kaha nishana lga rhi hai..
dinner khatam krte hai..
Jethalal bolta hai chalo sab ab film dekte hai ..mein dvd laya hu woh nayi aayi hai na Karthik wali Pati patni aur woh..
Koyal — haan haan chalo dekte hai..mja aayega ..
Sab sofe pe baith ke tv movie lgte hai..
Jethalal — me lassi le aata hu sbke liye..Aree tapu ke papa me le aati hu..nhi nhi tune saara khana bnaya hai tu araam se baith..
Plan ke according jetha laal dawai wale glasses daya aur Anjali ko deta hai hai normal lassi wale baaki sabko..
Isse pehle ke koi peena shuru kre ..Jethalal- are Daya ek kaam kr teri maa ko phone krke puch na dukaan me kya dikkat hai itne custombar nhi aarhe thodi tension rhene lgi hai
Daya — acha aapne pehle kyu nhi btaya abhi puchti hu..me abhi krke aati hu..
Daya ke jaate hi Taarak — aree pio sab lassi pio..aur sab deere deere krke puri lassi pe jaate hai.
Daya wapis aake - Tapu ke papa maa bol rhi hai kal aap ekdum thnde paani ( baraf ke paani) se naha lena sab theek hojayega..
Jethalal — kya..kya.. pagal hai kya.. baraf ka paani .. phir raat ka program soch ke baat na badane ke liye bolta hai okk subah dekhlenge ..tu aa lassi khatam kr..
Sab lassi peene ke baad movie dekhne lgte hai ek sofe pe Taarak Anjali aur Koyal..
dusre pe Jethalal aur daya..Jethalal toh bss Koyal ko ghure jaa rha tha
Thodi daer baad Anjali — Taarak ab ghar chalte hai mujhe neend aarhi hai..
Jethalal —bare Anjlai bhabhi itne acchi film chal rhi hai dekte hai na..
ANjali— Jetha bhai mujhe toh bahut neend aarhi hai ..
KOyal — haan mujhe bhi..
Jethalal —are Daya —Anjali bhabhi aur koyal ko guest room me sula do..hum log movie dekh lete hai..
Daya — aayie Anjali bhabhi
Anjlai —are ghar chalte hai na late hogya..
Taark — koi nhi Anjali aaj yahi sojate hai..khana itna khaya hai ki ab sofe se hilne ka mann nhi hai..
Ok baba bolke Anjali Koyal daya bhabhi ke saath chali jaate hai..jaate jaate koyal peeche mud ke Taarak ki taraf dekh ke aankh maar ke jaati hai..
Jethalal— wah Mehta saab ..par ek minute ek aankh maari hai mtlb sirf aaoko degii..
Mehta — hahaha Jethalal tum bhi na ..yeh toh thodi daer me pta chlega kya krne degi woh..
Daya wapis aake film dekhne lgti hai..phir kuch daer baad ..Tapu ke papa mujhe bhi neend aarhi hai ..aap dono dekho film me sone jaati hu..
Daya ke jaaneke baad..dono haath milate hue..Wah wah jethalal tumhara plan toh ek dum perfect chal rha hai
Jethalal — are aapki saali ko toh bula lo kahi woh so hi na jaaye..Anjali bhabhi toh ab tak gehri neend me hogi..
Isse pehle ki Taark uththa ..Koyal khud ki bahar aajati hai..
Koyal..mujhe neend nhi aarhi me bhi aapke saath movie dekh lu..
Taarak — aree aaoo aao tumahara hi intezaar tha ..aao bnate hai movie..
aur sab hanse lgte hai ..
Koyal Taarak ke saath sofe pe aake baith jaati hai ..Jethalal side ke sofe pe baitha hota hai..
ab toh bass wait thi kuch shuru hone ki ..agar Jethalal na hota toh abhi tak shayad sab chalu hojata ..par Jethalal ke aage Koyal toh kuch krne se thoda hitchkicha rhi thi..
Movie me Ananya Pandey aur Karthik ka gana chal rha tha jisme usne hot sexy dress pehni thi..
Jethalal- Waise Mehta saab Koyal bhi Ananya se kam hot toh nhi hai..Iss dress me toh Karthik ko bhi Pagal krdeeti
Tarak - haan aur dress thodi neeche krde toh 70 saal ke buddhe ko bhi..aur yeh kehkr Tarak ne haath Koyal ke shouder pe rkh diya..
Koyal - dhatt jiju kya bol rhe ho..
Jethalal—lgta hai aapne bahut dress neechi ki hai koyal ki ..hahaha
Koyal — Jetha bhai aap jnte nhi apne dost ko..bahut chupe rustam hai
Taarak — toh Jethalal kya tumhe bccha lg rha hai ..isne toh kitni dress sirf neechi nhi ki phaad hi daali..
Jetha — Kya Mehta saab ..par mujhe toh aapse jalan horhi hai Koyal jaisi model ki dress neeche krne ka mauka mila aapko.
Taarak thoda aage aake ..apne dono haath Koyal ke boobs pe dress ke upper se rkh kr bolta hai..isme kya hai yeh moka toh tumhe bhi dedete hai
Koyal --- Jiju kya kr rhe ho..apni saali ko kya apne dost ke saamne nngi kroge..aur yeh keh ke woh apne haath se taarak ke haath pakad leti hai
Jetha- aree koyal meri jaan dost nhi param mitr aur humare beech teri meri saali nahi hota ..pucho Mehta saab se pichle saal meri saali yaha aayi thi..mujhse jyada toh usne mehta saab ka bistar garam kiya tha ..Mehta ki taraf annkh marte hue..kyu mehta saab
Taarak - Aree yaad mat dilao yaar kya maal thi woh toh..bed se uthne ka mann hi nhi krta tha..
Jetha uth Koyal ki dusri side aake baith jata hai aur bolta hai ..toh abb dono ki baari aayi mje karane ki toh peeche hatt rhe ho ..yeh kehte hue...Jetha ne apne haath Koyal ke haath pee rkh ke uske haath hata diye..
Jetha lal- kholiye Mehta sabb zra hum bhi tho dekhe andr kya maal hai ..
Koyal nkli gusse se nhi Jiju aise toh aap mujhe rndi bna doge..
Taarak..pagal ho kya ..yeh toh jetha bahut khaas hai aur apni saali se isne itne mje dillaye ki me bhi majbur hu..wrna tumhe toh bss me hi chusta hu naa..yeh bol ke Taarak ne Koyal ki dress neeche kdi,,aur uske motee motee chuche bra me chamkne lgee..
bra me qaid koyal ke mote mote chuche dekh ke Jetha lal lund masalte hue bola..Mehta saab lgta hai bahut dbaye hai Koyal ke chuche aapne..aur apne ek haath woh bra ke upper se hi Koyal ki chuchiyo pe rkh deta hai..
Scene yeh tha ki Koyal beech me..ek side taarak and ek side Jethalal ..uski dress neeche kamar pe khisak chuki thi..aur bra me qaid ek chuchi pe haath Tarak ka aur dusri pe jetha ka jo deere deere dba bhi rha tha..
Koyal ahhhh ahhh krke siskiyan lete hue — yeh aap log kya kr rhe ho..aise mat kro mere saath
End of Episode 5
Shandaar update

• Like
Reactions: Luffy

Ek number

Well-Known Member
8,523
18,436
173
Waiting aur kitni raat tak update aayga

Aayush

Active Member