28
Janhvi smile karte "varana main bhi.. main bhi kya..?"
Vijay "varana kahi tu bhi pyaas bujhane k chakkar me Anu jaisi chudakkad na ban jaaye".
Janhvi "bhaiya hi kaafi hai mere liye, kisi aur ki jarurat nahi hai".
Vijay "kisi aur ko touch karne bhi nahi dunga, tu Sirf meri hai"
Vijay ki takkar se Anu ki chut se fachh fachh ki awaaz gunj rahi thi, jo ye bata rahi thi ki Anu ki chut pani chhod chuki hai, lekin chudai me aurat ko kai baar orgasam ho jata hai, lekin Vijay apni manjil pe pahunchne k liye poora jor laga k chod raha tha, chodte hue Vijay ne Jaanu ko kareeb aane ka ishara kiya.
Janhvi uska iraada samajh k uske kareeb aa k apna gaal Anu k pet se laga di, 2 minute chut me dhkke maar k Vijay ne lund bahar nikala aur lund se cum shot hone laga, Janhvi ne bhi apni Maa ki hi tarah muh khol k lund ka prasad apne muh me jhelne lagi, muh me poora cum le k wo mudi aur Anu k chehre pe jhuk gayi.
Anu ne muskura k apna muh khol diya, uski aankho me ek ajeeb si chamak thi, uski ladali apne muh se usko cum pila rahi thi, poora cum Maa k muh me gira k Janhvi ne Anu k hotho pe hoth rakh diye n smooch dene lagi, Maa Beti ka ye hot smooch 3 minute se upar chala,
Vijay uth k dono se lund chuswa k clean karwaya n peshab karne bathroom chal diya, Janhvi ne apne hoth Anu k hotho se alag kiye aur boli "Mom.. tum kya bol rahi thi papa ko lekar jab bhaiya ne tumhe rok diya tha.."
Anu "wo tuze baad me bataungi.. Abhi bas itana Jaan le ki Vijay tere papa ka beta nahi hai, uski Maa kisi aur se...samaz gayi na?"
Janhvi itani bachhi bhi nahi thi ki na samaz sakti, uski aankhe badi ho gayi, itane me Vijay darwaza khol k andar aaya aur dono topic change kar diye.
Vijay aa k dono k bich me leta, wo dono ek ek tang Vijay k tango pe daal k usko chumne lagi.
Janhvi ko suhagraat k next round k liye ready hona tha.
* * *
Next day Sunday tha, raat bhar 3 rounds ki chudai k baad Janhvi 10am tak so rahi thi, Anu kitchen me thi, wo badhiya breakfast bana k aayi, Janhvi k papa breakfast karte hue bole "kya baat hai, abhi tak Janhvi uthi nahi?"
Anu "ek din to milta hai araam k liye, kal raat bhi der tak padh rahi thi bechari, isliye nahi jagayi usko"
Uday breakfast karke bahar apni age k logo se gappe marne nikal gaye, Vijay fresh ho k kitchen me Anu k pass pahucha, Anu usko breakfast k sath 4 eggs fry kar k khane ko dete hue muskurai.
Vijay "wow 4 eggs..?"
Anu smile ki "2 aur fry kar dun?"
Vijay "Arey kitna khilaogi?"
Anu "khilana hi padega, ghar k ek hi mard ho jo 2-2 ko sambhal raha hai" kahate hue Anu Vijay se lipat h uske hotho ko chum li.
Vijay ne bhi usko kiss kar k plate le k dinning table ki taraf chala.
Anu bhi apni plate liye Vijay k pass baith k breakfast khane lagi.
Vijay "jaanu ko nahi jagayi kya?"
Anu "sone do usko, pahali baar to itna chudi hai, tum jaise bull se".
wo dono baat kar hi rahe the ki tabhi Janhvi seedhiyo se niche aati dikhi, Anu usko dekh k smile karti boli "good morning Jaanu".
Janhvi "good morning momma, good morning bhaiya"
Vijay "good morning Jaan".
Janhvi hadbada k hotho pe ungli rakh k papa k kamre ki taraf ungli se ishara ki.. wo sun lenge.
Anu hans di "wo bahar gaye hain, tu fresh ho ja, breakfast kar le".
Janhvi muskurai "bas abhi aayi"
kah k Janhvi bathroom chali.
breakfast k baad Janhvi phone uthayi, wo switch off ho gya tha.
Raat hi bettery down thi lekin wo chudne k chakkar me phone ko charging pe lagana bhool gayi thi, thoda charge hone k baad phone on kiya to dekhi 11 miscall the, sab k sab miscall Mrinal k the.
Janhvi ko samaz aa gaya ki usko night study k liye Mrinal ne kal massage kiya tha, Janhvi ne koi reply nahi kiya tha.
shayad isliye hi Mrinal usko ghar bulane k liye call kar rahi hogi, he bhagwan wo Mrinal ko kyu haan bol di. ab kya karu, Janhvi ne soch li ki wo kuch bhi kah k Mrinal ko taal degi ki Maa night study k liye raaji nahi hui, aur wo abhi chudne k liye taiyyar nahi hai. galati se wo Josh me aa k kal haan bol di thi.
Janhvi ne Mrinal ko call lagaya,
Mrinal ne pick kiya "hello Janhvi"
Janhvi "kal phone ko charging pe laga k bhool gayi thi, abhi subah tere miscall dekhi"
Mrinal "tu kal mere ghar aane wali thi na, na tu aayi na tera call aaya isliye main call kar rahi thi, tu aati to kitana maja aata yaar".
Janhvi "haan.. wo maine Maa se poocha tha, to Maa ne mana kar diya ki kahi Jaane ki jarurat nahi, ghar pe padhai karo, night study me Sirf gappe marne me hi time barbaad ho jata hai".
Mrinal "to muze bol deti na, main tere ghar aa k baat karti aunty se".
Janhvi "koi fayda nahi, Maa bilkul nahi manegi".
Mrinal "koshish to kar sakte hai na main teri mom se baaten karungi, unko impress karungi, unko aisa lagna chahiye ki tu jaise padhai me no 1 hai waise hi sports me bhi better hogi n studies me muze bhi fayada hoga".
Janhvi "kaun sa sports, swimming me n Tennis me bhi performance badhiya hai, aur kya baaki hai?".
Mrinal "Arey aur bhi kuch soch hi lenge yaar, unke sath time spend kar k hi pata chalega ki unko kaise patana hai, bol kab le jayegi muze apne ghar?.. kal college k baad?"
Janhvi ko kuch na sujha wo boli "haan thik hai.. kal lunch mere hi ghar me kar lena".
Mrinal "ok.. bye, kal milte hain".
Janhvi ne phone rakha, Anu ne aa k poocha "kiska phone tha?"
Jawab me Janhvi ne kal aur aaj ki Mrinal k sath hui baaten detail me bata di, Anu kuch soch k muskurai aur Janvi k kandhe pe hath rakh k boli "fikar mat kar, aane de usko..
wo bhi hum logo ki biradari ki hai, dekhte hain kya karti hai".
dono ek dusare ko dekh k smile ki.