43
Janhvi ki baat sun k Anu sharama k sir jhuka li, Janhvi muskura di.
Janhvi cup ko side me rakh k Anu k chehre ko dono hatho me tham k boli "ruk kyu gayi Maa.. batao na, kaise majboor kiya usne?"
Anu "kya bataun tuze?"
Janhvi "bolo na tumhe bura laga tha, ya.. maja aaya, sach batana".
Anu "haan.. Maja aaya muze".
Janhvi "to isme sharmane ki kya baat hai, hum dono to saheliya hai na hum dono k bich koi parada to nahi, Khul k bata sakti ho muze".
Anu "thodi der baad hum niche aa chuke the, ek ghanta baad jab fere hone wale the tab phir se usne muzse upar chalne ka ishara kiya, main Khud ko rok nahi paayi".
Janhvi "wow.. dusari baar, saadi me to asli maja tumne liya mom".
Anu "lekin dusari baar me...."
Anu kahate kahate ruk gayi, usko samaz nahi aa raha tha ki kaise kahe, wo Janhvi ki aanko me dekh k thahar gayi, Mom ko us haalat me dekh k Janhvi ka pyar umad aaya wo kas k Anu se lipat gayi.
Janhvi Anu k kaan se muh laga k boli "koi baat nahi mom, uske baad ki kahani muze pata hai"
Anu "k.. kya pata hai...tuze?"
Janhvi fusfusa k kaan me bolne lagi "uske baad waha Gaurav bhi aa gaya.. hai na?"
Anu chaunk padi "t..tuze.. kaise.?
Janhvi muskurai "bas aise hi"
Anu "tu..tuze kisne bataya? sach bata.. kya.. Manoj ne..?"
Janhvi "nahi.. Manoj nahi, main Mrunal muze touch up karne k liye room me aayi thi to humne un dono ko tumhare sath dekha, kahi tumhe humare aane ka pata na chale so dabe paanv bina touch up kiye wapis aa gayi".
Anu "Mrunal ne bhi.. omg.. ab..?"
Janhvi "dekh liya to dekh liya, wo bhi to chudakkad hi hai na?"
Anu "kya tuze bura laga tha?"
Janhvi "ek pal ko muze shock to laga tha lekin, bahar aa k Mrunal meri halat k maje le rahi thi".
Anu "maje le rahi thi.. matlab..?"
Janhvi "mere seene pe hath rakh k bol rahi thi ki dekh tera dil kitani jor se dhadak raha hai, lagta hai ki Maa ki chudai dekh k pagal ho raha hai".
Anu "kya.. sach.. tuze bura nahi laga tha, wo sab sun kar?"
Janhvi " pata nahi kaise, lekin wo muzse majak bhi kar rahi thi ki dekh tu abhi tak nahi chudi, apni Maa se kuch seekh, shaadi kiski ho rahi hai n suhagraat teri Maa mana rahi hai, ye sun k maja aa raha tha, Mrunal bhi abhi tak ek sath dono taraf se nahi thuki".
Anu ne apna chehra dono hatho me chupa li, Janhvi muskura k mom k forehead pe kiss kar k boli "tum jaanti ho Mom.. wo Nidhi"
Anu hath chehre se hatayi "kaun?"
Janhvi "Arey Nidhi jiski shadi hui wo.. wo bhi kai baar thuk chuki hai Manoj se, aur Gaurav se bhi".
Anu "tuze kaise pata, kisne bola?"
Janhvi "Mrunal ne bataya subah, agar tum na milti to Mrunal ki help le k makeup k bahane room me le Jaa k aaj bhi thokne ka plan tha, Nidhi bhi taiyyar thi iske liye".
Anu "omg.. aaj kal k bachhe..tabhi Nidhi muze dekh k muskura rahi thi, kahi usko bhi pata na chal gaya ho, Manoj ne..".
Janhvi "pata chal bhi gaya ho to kya fark padta hai, bas tum Manoj ko muzse door rakho, usko darrao ki Janhvi ka khayal dil se nikaal de wo kisi ladke se pyar karti hai, wo kaun hai ye tumhe pata nahi hai".
Anu "lekin tu Mrunal ko bata di hai ki tu Vijay se pyar karti hai".
Janhvi "haan lekin tumhe ye baat nahi pata.. samajhi na?"
Anu "main samajhi nahi.."
Janhvi "Mrunal apne bhai n uske dost se chudi hai ye baat tumhe nahi pata hai, main Vijay bhaiya se pyar karti hun ye tumhe nahi pata lekin Mrunal ko pata hai, Manoj Nidhi ko chod chuka hai ye tumhe nahi pata, tumhe ye yaad rakhna hai ki tumhe kya kya nahi pata"
Anu "sahi kaha tu ne, muze tum logo k bich hui koi baat nahi pata". Janhvi "kal raat Mrunal n main tumhe dono se thuwate dekhi ye baat bhi tumhe nahi pata hai, kuch samajhi, tumhe kuch nahi pata hai tumne kal raat muzse chupa kar Manoj n Gaurav se chudwaya, bas itana hi tum janati ho, samajhi.. ?
Anu muskurai "bilkul samajh gayi".
Janhvi "ab jab tumhara dil karega to tum market Jaane k bahane ja k Gaurav k shop me maja logi, wo baat bhi muze nahi pata chalegi".
Anu muskurai "I love you laado".
"I love you mom" kah k Janhvi Anu se lipat k gaal pe kiss ki.
tabhi doorbell baji aur Anu uth kar darwaza kholne niche utari.
Darwaza kholte hi Vijay andar aa k pucha "kab aayi wapis?"
Anu boli "abhi 25 minute hue"
Vijay fresh hone laga, Anu uske liye breakfast banane lagi, Vijay upar Janhvi k room me pahuncha
Vijay ko dekhte hi Janhvi uchal k Vijay se lipat gayi, Vijay gaal pe kiss karte bola "kaisi rahi shadi?"
Janhvi uske hotho pe kiss kar k boli "uski shadi kaisi bhi ho, tum bas apni dulhan ko dekho jo tarasi hai raat bhar tumhare liye".
Vijay "sach me, itani yaad aayi?"
Janhvi "kasam se.. ab aur nahi".
kahate hue Janhvi ne Vijay k gale me baahen kas li, uske chuche Vijay k seene pe kas gaye..
Janhvi boli "bhaiyaaa...."
Vijay "bolo meri rani".
Janhvi "chodo muze.. bhaiya"
Janhvi ka wo andaaz dekh k Vijay ka lund khada na ho aisa ho nahi sakta tha, Vijay k lund ka tanaav apni chut k upar mahsoos kar k Janhvi k hotho pe muskan aa gayi usne hath badha k nikar k upar se lund ko sahalaya.
Kuch hi der me dono ek dusare k kapade utaar chuke the, dono hi bed pe 69 position me let gaye,
Janhvi ki chut Vijay k muh me thi aur Vijay ka lund Janhvi k muh me, tabhi unke room ka darwaza khula aur Anu tray me dono k liye suji ka namkeen halwa bana k le aayi thi.
dono ko dekh k smile karte boli "nashta to kar lete pahale". Janhvi ne Anu ki taraf dekha bhi nahi, wo lund ko muh me liye talleen thi.
Vijay Jaanu ki chut se muh hata k bola "nashta hi to kar raha hun".
Vijay k jawab pe Anu muskura di, uske pyare uske samne chudai ka khel khelate hue aur bhi pyare lag rahe the.
kuch hi minute baad Vijay Janhvi k upar chadh k dhakke lagane laga, ghmaasaan chudai hone lagi, Anu ki chudai dekh k Janhvi me alag hi josh aa gaya tha, wo bhi "aahh bhaiya... chodo muze.. bahut.. tarasi hun.. tumhare.. liye fuck me... aahh fuck.." jaise mantr jaap karti ja rahi thi,
dono is tarah se ek dusare k sath lage hue the jaise akele ho, Anu k hone ka koi ehsaas unme dikhai nahi de raha tha, Anu chupchap baithi dono ki chudai ka anand le rahi thi, uski chut me bhi khujli hone lagi thi, panty me geela pan mahsoos hone laga tha, lekin is samay usko dekh k maja lena tha.
Vijay bhi Jaanu ki tarah raat bhar jaaga tha, dono k badan ki garmi lund aur chut se bahar aane ko machal rahi thi, Janhvi bich bich me kai baar jhad rahi thi, Anu bhi ek chudakkad hone k naate uske jhadaav ka andaza laga pa rahi thi. aakhir me Vijay bhi jhane ko taiyyar tha.
Vijay kas kas k Janhvi ki chut me dhakke marte hue 'aaahhhhh aaayaaa' karne laga, uske lund ko jhadte hue Anu nahi dekh pa rahi thi, lekin Janhvi apni chut me tez dhaar ko mahsoos kar pa rahi thi, uski aankhe upar ki taraf aise ulat gayi jaise gahare nashe me ho. poore lund ka maal Janhvi ki chut me bhar gaya.
Janhvi k hotho ko chusne k baad Vijay ne Lund ko chut se bahar kheech liya, uske sath hi Janhvi ki chut se bahata laava bahar dhalak k bedsheet pe failane laga.
Anu k hotho pe gahari muskaan aa gayi, usne Janhvi k chehare ko dekha jisme trupti ka anand tha.