• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Talaash Raavi ki

kamdev99008

FoX - Federation of Xossipians
9,453
36,838
219

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
42,669
110,954
304
45

Vijay ne Lund Anu k muh se bahar khinch liya, Anu ki haalat aisi thi maano kutiya k muh se haddi chin gayi ho "kya hua.. chusne do na"
Vijay "kya chus k hi jhaad dogi kya, waha Jaanu pagal ho rahi hogi".
Anu najar mila k boli "yaane tum gand maar k hi rahoge bachhi ki?"
Vijay "wo yahi chahti hai, kya karu"

Anu k dimag me chalne laga 'kal raat Jaanu ne muze dono k sath dekh liya, shayad isliye uske dil me bhi gand marwane ki tamanna jaag uthi, uff main hi jimmedar hu iske liye, ab kya hoga jaanu ka? "
Anu boli "main bhi chalun kya?"
Vijay "jaisi tumhari marzi, wo Jaan hai meri, tumse jada mujhe uski fikar hai samajhti?"

Anu "fikar hai tab bhi us bachhi ki gand marne pe tule ho?"
Vijay "bachhi kaha hai, 18 ki hai n gand dekhi hai uski? 34 size hai, agar main nahi maarunga to kaun Jaane wo kisi aur se marwa le".
Anu "meri bachhi aisi nahi hai, tumhare siva kisi se nahi chudegi wo, yakeen karo".

Vijay "to chal k tum hi samajha do usko, muze koi jaldi nahi hai".
Anu uth k Vijay k sath upar chal di, dono Janhvi k kamare me jate hi Janhvi uthi "kya hua momm?"
Anu "kuch nahi, Vijay Vaslin lene aaya to main darr gayi."
Janhvi "maine hi kaha tha bhaiya se Vaslin laane ko".

Anu "tu ne zid ki thi ya ye Vijay teri marna chahta hai?"
Janhvi "come on Mom, main hi boli bhaiya se marne k liye, wo kya hai na kal raat se hi bada dil kar raha tha".
Anu uska ishara samajh k boli "badi badmash ho gayi hai tu".
Janhvi boli "beti kiski hun mom?"

Vijay Vaslin Janhvi ki taraf badha diya, Janhvi ne Vaslin Anu ko de k boli "tum hi laga do na mom".
itana kah k Anu ki taraf gand kar k Janhvi ghodi ban gayi, Anu left hath k 2 fingers me Vaslin laga k Janhvi ki gand k ched me dhire se andar ghusane lagi, aur andar tak aage piche karne lagi.

Janhvi boli "ohh mom, thoda fast karo na, main dudh pitee bachhi nahi hun.. Jor se daalo".
Anu muskura k Janhvi ki gand pe pyar se thappad laga k boli "pata hai ab tu ghodi ho gayi hai, Maa ko samajha rahi hai?"
Janhvi muskurai "tumhe dekh k to himmat aayi hai".

Anu ek hath ki 2 ungliyan Janhvi ki gand me fansa k dusare hath se phir se 2-4 thappad lagati boli "kameeni.. Maa ko taane deti hai, ye meri ungliyan hain, lund nahi, lund ghusega to pata chal jayega tuze ki kaisa feel hota hai".
Janhvi "wohi to feel karna chahti hun mom".

Anu 3 minute tak Janhvi ki gand me 2 k baad 3 fingers daal k aage piche kar k boli "Vijay.. sambhalo apni amanat.. lekin araam se"
Vijay bola "fikar mat karo Anu.. Sabse araam dene wali position me karunga, tum dekhti jao". ye kaha k Vijay bed pe deewar se tek k baitha,

Anu Vaslin le k lund ko upar se niche tak masaage karte hue ek tak lund ko dekhe ja rahi thi, itana lamba n mota lund Janhvi ki ki kuwanri gand me pahli baar ghusne ja raha hai, Vijay Janhvi ko bulaya "isko hole pe set kar k araam se niche aana jitana easily niche aa sako.

Janhvi ne Vijay ki taraf peeth kar k dono paanv Vijay ki jangho k dono taraf jama k niche tak aayi, Vijay ek hath se lund pakad kar Janhvi ki gand k hole pe supada set kiya aur dono hatho se uske chutado ko niche se support diya
Janhvi apne gand k entrance pe supade ko mahsoos kar rahi thi.

Janhvi apni gand ko niche laane lagi, us position me supada gand k hole me ghusne laga, Janhvi ne himmat dikhai aur niche aate hue 3 inch tak apni gand me feel kar rahi thi. Vijay uski neck pe kiss karta bola "Well-done Jaanu, you didi it, aur niche aa, dard hua to ruk k upar le lena.. come on".

Anu bhi Vijay ki dono taango k bich apni thuddi tika k Janhvi ki gand pe lund ghuste hue dekh rahi thi, uski aankho me chamak saaf bata rahi thi ki usko apni beti k is parakram pe garv ho raha hai. Janhvi Anu ki aankhon me apne liye tareef dekh k aur jada exited feel kar rahi thi.

Janhvi ko khud upar niche karte hue Vijay ka lund pichwade me hazam karna jada mushkil nahi lag raha tha, Vijay ne sach kaha tha, is position me taqleef kam se kam ho rahi thi. Janhvi apni range badhate hue 4 se 5 inch tak andar le rahi thi. Janhvi ka performance dekh k Anu uspe garv kar rahi thi.

Vijay apne hath aage la k Janhvi k boobs n nipples ko masal k usko uttejit kar raha tha, Anu bhi piche nahi rahna chahti thi, wo ghutne k bal khadi middle finger se Janhvi ki chut k daane ko rub karte hue boli "hii meri laado.. aaj badi ho hi gayi aakhir" kah k Anu ne Janhvi k hotho pe hoth rakh diye n chusne lagi.

Janhvi bhi Anu k hotho ko chumne me poora sath de rahi thi. Janhvi ko Anu k hotho ko chuste hue raat ki ghatna yaad aa rahi thi, raat un hotho ne Manoj n Gaurav k lund chuste the, kitani chudakkad nikli Anu, lekin Janhvi k liye Vijay kaafi tha, Vijay k hote usko kisi aur lund ki koi jarurat nahi thi.

Vijay mahsoos kar raha tha ki ab Janhvi ki gand uske lund k hisab se adjust ho chuki hai, ab aasan badalne me koi problem nahi hai.
Vijay ek hath Janhvi ki kamar me lapet k aage ki taraf jhuka, Janhvi bhi ghutne bed pe rakh k aage ko jhukte hue Anu k kandho pe apne dono hath tika di,

Anu samne baithi hui thi, ek hath se Janhvi ki chut rub kar rahi thi aur dusare hath se apni nighty utha k apni chut rub karne lagi. Janhvi dono hath Anu k kandho pe tika k hoth chuswa rahi thi.
Vijay Janhvi k piche ghutno par khada Janhvi k boobs masalte hue uski gand me 5 se 6 inch tak lund ko pump kar raha tha.

Janhvi ki chut chalakne lagi, Anu ka hath Janhvi ki chut ras se naha gaya, Anu apni hatho pe lage ras ko jeebh nikal k chatne lagi aur Janhvi ko kiss karne lagi, gand k paani chodne ka to sawaal hi nahi tha, ab Anu ki chut ne pani chhoda to Anu apna dusara hath utha k apni chut ka ras chatne muh tak le aayi.

Janhvi Anu ka hath pakad k Anu ki ungliyan apne muh me daal li n chatate hue muskurai, Anu Janhvi se najar mila k phir hotho pe hoth rakh k apni chut ras ka swaad lene lagi, apne muh me chut ras k sath saliva k mixture ko Janhvi ne Anu k muh me transfer karne lagi. Anu ne wohi mixture phir Janhvi k muh me transfer kiya.
46

Maa beti dono jhad chuki thi, ab Vijay ki baari thi jhadne ki, Janhvi ki gand se lund ko bahar khich k wo bed pe khada ho gaya aur Anu k muh me lund daal diya, Anu lund ko chusne lagi, Janhvi bhi apna muh Anu k muh k pass la k lund jhadne ki raah takane lagi, Vijay ne Anu k muh se lund nikal k muthi marne laga.

'aaaaaaa' ki awaaz muh se nikalte hue lund se cum shoot hone laga, Janhvi n Anu dono apna muh khol k cum ko jhelne k k liye taiyyar thi.
jhatke maarte hue Lund se nikalta cum baari baari Anu aur Janhvi k muh pe girane laga. Cum kabhi muh k andar to kabhi chehre par idhar udhar girta raha.

Janhvi ne Lund k ched pe aa kar ruki last drop ko jeebh se chaat k apne muh me le liya, Anu Janhvi k chehare ko jeebh se chaat k saaf karte hue cum ko apne muh me jama ki aur Janhvi ka muh khulwa k aahista se apne muh se cum ko Janhvi k muh me giraane lagi.
saara cum Janhvi k muh me khali kar k muskurai.

Aun k muh pe ab bhi cum bikhra hua niche ki taraf dhalak raha tha,
Janhvi apne muh me jama cum ko gale se niche utaar k Anu k chehre pe jhuk gayi aur Anu ki tarah uske chehre ko chat k apne muh me jama cum Anu k muh me giraane lagi, Janhvi ko Maa ki copy karte dekh k Anu ki aankho me chamak aa gayi thi.

Anu apne hisse ka cum gale se niche utaar k Janhvi ki aankho me dekh k muskurai, Janhvi Anu k hotho ko chumne lagi, Vijay aage badh k lund hath me liye dono k gaal pe touch karne laga.
Janhvi ne supade pe kiss kiya aur lund ko muh me le li, Anu ek tak Janhvi ko chuste dekh rahi thi.

Janhvi lund chuste hue Anu ko dekh k lund muh se nikal k Anu ko chusane ka ishara ki, Anu subah hi Janhvi se kahi thi ki wo Janhvi ko hi Vijay k sath maje karne dena chahti hai, isliye wo apne ko roke hue thi, Janhvi sab kuch samajh k bada dil dikhate boli "lo na Maa, ye mera pati sahi lekin tumhara damaad bhi to hai".

Vijay bola "Jaanu theek kah rahi hai Saasu maa, tumhara itana haq to banata hi hai na?"
Anu lund hath me pakad k smile ki aur Janhvi k hotho pe ek chumma de k Vijay k lund ko muh me le li.
Janhvi pyar bhari najaro se apni Maa ko lund chuste hue dekh rahi thi, Vijay ne Janhvi k hotho pe hoth rakh diye.

Vijay bola "Jaanu.. Kaisa laga..?"
Janhvi muskurai "maja aa gaya.. tumne sahi kaha, us position me koi mushkil nahi hui bhaiya".
Vijay "ye bhi chase wala addiction hai, lagne k baad tum khud muzse gand marne ki zid karogi".
Janhvi "zid karna mera haq hai, n meri marna tumhara Kaam hai"

Vijay muskuraya "hii neki aur puch puch.. teri gand marne ko main hamesha ready hun, mast hai".
Janhvi "really.. wo tumhari.. wo madam.. naam kya tha uska.."
Vijay bola "Ragini madam".
Janhvi "haan Ragini madam.. usase jada maja aaya ya kam?"
Vijay muskuraya "of course jada, tumhari koi barabari hai kya?"

Janhvi k hotho pe smile aa gayi, Anu ne pucha "ye Ragini madam kaun hai, pahale naam nahi suna".
Vijay "usase mulaqat hue kuch hi mahine hue hain, wo isee shahar k ek thane me posted hai".
Anu "lekin tum usko kaise janate ho aur ye dosti kaise hui?"
Janhvi "wo badi Maa ki dost hai".

Anu chaunki "kya.. badi Maa?..you mean Raavi didi ki dost?"
Vijay "haan.. meri gumshuda Maa ki purani dost"..
Anu "lekin tumhe kaise mili wo?"
jawab me Vijay ne Maal me hui ghatna se le k saari kahani suna di, Ragini k chudakkad hone k karan Anu jada uttejit thi.

Anu "pahchan hone tak to samaz aata hai, lekin wo tumse Khul k baat kaise ki Raavi k baare me?"
Vijay "tumhari vajah se".
Anu "kya.. meri vajah se.. Kaise?"
Vijay "tumhi ne to pahli baar muze bataya ki tumhare pati sirf Janhvi k papa hai, mere nahi, iska jawab janane main Ragini se baat cheda,

dhire-2 Ragini khulti chali gayi"

Anu "to..kya kya bataya Ragini ne?
Vijay "jada kuch nahi, Mummy kisi aur ko chahti thi, tumhare pati ko nahi, lekin wo pahle se married tha, so uske bete ki Maa banane se jada wo kuch na kar saki".
(Vijay ne Raavi k baare me poora sach batane ki jagah thoda sa hi sach bol k mamala nipata diya".

Anu "divorce k baad ho kaha gayi, aur uska wo married boyfriend?"
Vijay "wo is duniya me nahi hai, Maa k baare me Ragini ko bhi koi jankaari nahi hai, divorce k waqt Ragini videsh me thi, jab wapis aayi tab tak Raavi is ghar k sath muze chhod kar ja chuki thi, pata nahi wo jinda hai bhi ya nahi".

Anu "shubh shubh bolo.. bhagwan kare wo jinda hi ho, kash uska bf jinda hota aur Raavi uske sath hi hoti to un dono ko khush dekh k muze bahut khushi hoti, lekin kya kare kismat ka likha kaun badal sakta hai, waise Ragini ne uske bf ka naam bataya?"
"Ranvijay Singh" Vijay ne kaha.

Anu boli "manana padega Raavi ki himmat ko, kash mil jaaye kahi, to usko gale laga lun".
Janhvi "sahi kaha Maa, muze bhi milna hai apni saasu Maa se".
Anu "kya kahegi saasu Maa se".
Janhvi muskurai "Bhaiya ko hum logon k pass chhod Jaane k liye unko thank you bolungi".

Anu "teri saasu Maa jab milegi tab milegi lekin muze ek baar apni Ragini madam se milwa do".
Vijay "usase mil k kya karogi?"
Anu "ek dost mil jayegi muze to kya bura hai, wo Raavi ki khas thi, isliye wo mere liye special hogi".
Vijay "thik hai, main usase baat kar k tumse milwata hun ek din".

Anu "usko ghar pe hi bula lo na, sath khana bhi khayenge, hum ek dusare ko Jaan bhi payenge, wo shayad hamare ghar ki baaten to nahi janati hogi na..?"
Vijay "wo itani close ho chuki hai ki maine usase sab bata diya".
Anu "ohh.. tumne to pahale hi se humara kachha chittha khol diya".

Vijay "kyu.. nahi batana chahiye tha kya?, jo mere Maa Baap ki saari kahani janati ho usase ye chupane ka koi matlab nahi tha, aur wo bhi tumhare jaisi hi hai".
Anu "mere jaisi hai.. matlab?".
Vijay "matlab sahi mauka dekh k chauka marne wali".
Janhvi muskura k Anu ko dekhi, raat wala scene yaad aane laga.
Shaandar jabardast super hot erotic update 🔥 🔥 🔥 🔥
Jhanvi ki gaand bhi maar Li aur Anu ne help Kiya , Ab Ragini ka jikar hua lagta hai Anu Ragini milkar chudegi 😃 😃

• Like
Reactions: kamdev99008

Rider07

Member
490
528
94
Jabardast update

kirantariq

Well-Known Member
7,149
7,199
189
Yes
talash Ravi ki story ka title Hai Magar Ravi ke bare mein ab Tak is story mein koi bhi jankari to di nahin Hai is story mein Ravi ki entry kab hogi

• Like
Reactions: kamdev99008

Boltalund

New Member
9
2
18
Story ko or jyada gandi or kinky bnao scope bohot hai iss story me .. or mere sabhi frnds jinko yha gandi or kinky stories ka pta hai plz link share kre ya tag kre ❤️ lov you dosto .. big shoutout for writing 😘