• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Talaash Raavi ki

Romain

Member
231
1,346
124
23

Jab se Vijay Janhvi k pass gaya tha, tab se Anu apne room me leti hui dono k baare me soch rahi thi, 1 ghante baad bhi jab wo room se bahar nahi aaya to Anu k dil me hulchul hone lagi ki kuch ho to nahi raha, agar Janhvi so rahi hoti to Vijay ab tak bahar aa gaya hota, dono me kya baate ho rahi hai.

yahi soch k Anu bedroom se nikal k bahar aayi aur dhire dhire
Seedhiyan chadti hui Janhvi k kamare k bahar pahuchi, darwaze se kaan laga k sunane ki koshish ki to Janhvi ki aahh aahh ki awaaz sunayi padne lagi..
'uff Vijay ne to kamal kar diya',
Anu ko yaad aaya ki Vijay ko aaye 1 ghante se upar ho chuka hai.

Anu man hi man boli "ohh meri laado aaj chud gayi tu..ab jindagi me khub maje lena aur muze bhi maje karne dena.. ' Anu k hotho pe broad smile thi, ab wo bahut relex mahsoos kar rahi thi, bas ab Janhvi ko ek baar red handed pakadna tha aur phir usko free hand de k dosti kar leni thi.

Anu ka dil to yahi kar raha tha ki wo wohi khadi rah k Janhvi ki wo moaning sunati rahe, lekin abhi agar darwaza khula to wo pakadi jayegi, ye soch k bhari man se niche utarne lagi, Anu niche aa k kitchen me ghusi, kitchen me ja k wo Gits ka gulabjamun ka pack nikal k gundne lagi.

Janhvi ne napkin se apna face poocha aur kapade pahan k bathroom ja k face wash ki, aur phir se kamare me aa k let gayi.
Vijay bhi bathroom ho k Janhvi k pass aaya aur dono bhai behan ek dusre k hoth chumne lage,
aaj Janhvi ki chut ka gate Khul chuka tha, Vijay excited tha ki kab wo Anu ko ye good news de.

Kareeb aadhe ghante baad Vijay kamare se nikal k niche aaya,
Kitchen se aati khushbu usko kitchen ki taraf khich le gayi,
Anu ko gulab jamun talate dekh k bola "Arey is waqt kitchen me?"
Anu muskurai "pahale batao ki upar kya hua, baat bani?"
Vijay "gate khol diya Janhvi ka".

Anu ne Vijay k hotho pe kiss kar k boli "jiyo mere saiyaan.. tum ne uska hi gate nahi khola, hamare milan ka rasta bhi khol diya".
Vijay ne bhi Anu ki kamar me hath daal k apne se chipka liya.
Anu "ueee kya karte ho, Janhvi niche aa gayi to.. abhi ek Kaam baaki hai.. Uske baad".

Vijay ne usko nahi chhoda, aur muskurate hue kaha "ab kuch bhi baaki nahi hai, baad wala Kaam bhi ho chuka hai kal raat ko".
"kya matlab?" Anu ne poocha.
Jawab me Vijay ne kal raat ki sab baaten bata di jo Janhvi ne usko batayi thi.

Janhvi ki batayi har baat Vijay ne Anu k samne explain kar di, kaise usne Vijay ko Anu ko apne bedroom me le k jaate dekha aur phir kaan laga k dono ki kuch ek baate n thappad ki awaaze suni. Vijay ki baaten sun k Anu ka muh khula ka khula rah gaya, wo kal raat ki baaten yaad karne lagi.

Vijay "kis soch me doob gayi?"
Anu "main soch rahi thi ki muze to Jaanu ko range hath pakadna tha uske baad mere involve hone ki script play karni thi, ye to ulta hi ho gaya, ab kya sochati hogi jaanu mere baare me?"
Vijay "ab kya fark padta hai ki wo tumhe sati savitri samajhe ya ek chudakkad.. wo chud to gayi na?"

Anu "ab aage bhi tumhara Kaam hoga, usase aisi baaten kar k uska mind free kar do ki hum dono ko ek dusare se najar na churani pade, samajh gaye na?"
Vijay "tum badi pahunchi hui Maa ho, kya rasta nikala hai".
Anu muskurai "kya karu.. tum pe dil jo aa gaya hai".

Vijay "itana pyar karti ho muzse?"
Anu "haan Vijay, har aurat k andar hawas hoti hai, usko sahi tareeke se jo bujhata hai, wo uske pyar kar baithati hai, kuch bhi kar sakti hai,
Aise hi sukh k liye umhari Maa ne bhi risk liya tha, aaj maine bhi liya.
Vijay "haan, meri Maa ne najayaz aulad paida karne ka risk le k kahi kho gayi, tum ne Jaanu ko de k".

Anu "maine Jaanu k sath kuch bhi galat nahi kiya, jindagi me jo sukh maine liya hai, main chahti hun ki Jaanu bhi le, ye mera sapna hai".
Vijay "maan gaya tum Kamaal ho"
Anu "mere college me ek ladki thi jo kai logo se chudi thi, isme uski Maa bhi poora sath deti thi, Maa Khud bhi beti ko aage kar k naye jawan ladko se maje leti thi".

Vijay "beti ko aage kar k?"
Anu "haan, jawan ladke chodne k liye beti se dosti karte, beti unko ghar bulati aur Maa ko bhi mauka deti, ladko ko aur kya chahiye, wo Maa beti dono ki chudai karte".
Vijay "kya us ladki ne ye bataya?"
Anu "wo humari friend thi, main uske ghar kai baar ja chuki hun".

Vijay "tum uske ghar gayi.. kyu?" Anu "kyu.. friends ek dusare k ghar nahi jaate kya, waise hi main bhi gayi, uski Maa se bhi mili hun,
sach kahu to chudi bhi hun waha"
Vijay "waha.. kisase?"
Anu "bf se, wo ek safe place tha humare liye, kahi park ya kisi hotel me Jaane se jyada safe".

Vijay "tum bhi uski Maa ka rasta follow karna chahti ho kya?"
Anu "nahi.. mere liye tum kaafi ho main to bata rahi thi ki itana sab isliye possible ho saka kyu ki uski Maa bhi aisi hi thi, usko dekh k kai baar lagta tha ki yahi sahi jindagi hai, kash meri Maa bhi aisi hi hoti lekin meri Maa ne muze jaldi me divorcee Uday k sath.... "

kahate kahate Anu jaise kho gayi,
Vijay "apni shadi k baad tum papa k sath hi..?"
Anu muskurai "ye chaska kabhi chhutata hai kya, jab bhi mayake jaati to apni friend k ghar jarur ho aati, wo friend ab bhi unmarried hai, azaadi se jindagi ji rahi hai".
Vijay "maje bhi karti hogi?"

Anu muskurai "haan maje karti hai aur karwati bhi hai".
Vijay "tumhe abhi bhi karwaye?"
Anu "aur nahi to kya, main uske ghar apni aarti utarane jaati thi".
Vijay "Janhvi ye sab sunegi to pagal ho jayegi". dono hans pade aur achanak se kitchen k darwaze pe Janhvi ko khada dekh k dono ka vartalap ruk gaya.

Janhvi andar aati hui "kya baat hai Maa.. is waqt.. ye gulab jamun.. ko guest aa raha hai kya?"
Anu "nahi re.. bas dil kiya ki aaj kuch meetha ho jaaye to apni Jaanu ki pasand ka item banayi, ruk deti hun". kahate hue Anu ne plate me gulab jamun nikalne
lagi.

Romain

Member
231
1,346
124
24

Gulab jamun khate hue Janhvi smile karti hui Anu k chehre ko dekh rahi thi, abhi niche aate hi usne jo Anu ki baaten suni, usko sunane k baad Janhvi ko Anu Maa ki past life ka andaza ho hi chuka tha, wo Mrinal n Fatima ko lekar jo soch rakhti thi, Anu Maa bhi unse kisi bhi mamale me kam nahi thi.

Anu n Janhvi dono ek dusare ko le k bahut kuch jaan chuki thi, lekin abhi ek dusare se Khul k baat nahi kar paa rahi thi, lekin Janhvi ne Anu ki friend aur uski Maa ko le k jitani bhi baat suni aur Anu k muh se friend ki Maa ki tareef sun kar Janhvi k man me Anu ka level hi kuch aur ban chuka tha.

*

Shaam ho chuki thi, Mrinal ka bhai Manoj abhi abhi office se aaya tha
Mrinal tez kadmo se chal k apne bhai ko good news dene pahunchi aur Manoj k kamare me dakhil hui
"bhaiya" kah k Manoj se lipat gayi.
Manoj hamesa ki tarah uske hoth chuma "kya baat hai, aaj meri jaan badi khush lag rahi hai".

Mrinal "tumhare liye hi khush hun"
Manoj "achha.. mere liye?"
Mrinal "hmm guess karo kya hua hoga aaj college me?"
Manoj "saali saaf bata na, ye quiz kyu khel rahi hai".
Mrinal "aaj maine Janhvi se baat ki aur jo kahani maine banayi thi na wo Janhvi ko bata di".

Manoj "kaun si kahani banayi?"
Mrinal "wo maine wo cigarette ki story batayi thi na wo Janhvi ko suna di, aur tumhari tareef kar di, ye bhi bata diya ki tumhare sath jo maja aata hai uske aage ranjan bhi bekar hai aur main usko dump karne ja rahi hun, wo bhi tumse chudne ka man bana rahi hai".

Manoj "waah.. maja aa gaya, kya kaam kiya hai tu ne, lekin yahi tu pahle kar deti to Janhvi kab ka muzse chud chuki hoti".
Mrinal "ye idea to tumhare sath cigarette peete hue hi aaya, maine kahani bana di ki abhi 2 din pahale hi tumne muze choda hai aur main Janhvi se share kar rahi hun,

Manoj "sach hi bata deti to bhi chalta, kahani ki kya jarurat thi" Mrinal "sach kaise batati ki tum 4 mahine se muze chod rahe ho aur tumhare kahane pe main Janhvi ko tumse chudwane k liye sach bol rahi hun".
Manoj "baat me dum hai teri".
Mrinal muskurai "behan kiski hun"

Manoj ne Mrinal k dono boobs ko hatho se pakad k dabaya "tu meri behen na hoti to shadi bhi tujhse hi kar leta, dil khush kar diya".
Mrinal "to le ke bhag chalo, main taiyyar hun bhaiya".
Manoj "sach kah rahi hai?"
Mrinal "tumse kabhi jhuth bola hai aaj tak?"

Manoj "mera transfer kisi aur city me ho jaaye to maja aa jaaye".
Mrinal "abhi bhi to hum sath hi to hai na, kitani baar poori raat bhar chudwai hun tumse".
Manoj "phir bhi poori azaadi to nahi hai, ghar me nange rahana, sath me nahane aur ghar k har ek hisse me chudai karne ka maja hi kuch aur hoga na?"

Mrinal "isme kaun si badi baat hai bhaiya, agar raat bhar muze nangi rakhne ka shauk hai to mummy papa ko slipping pills de k bhi ye kaam ho sakta hai, aur meri friends ko chodna hai to yahi rah k ho sakta hai na, socho Fatima aur Nazia ka kya hoga"

Manoj "Fatima to poori randi hai, aur ladko se bhi chudti hai"
Mrinal "tumhe kya fark padta hai, wo kaun si tumhari biwi hai jo dusare se chudne pe tumhe bura lage, chudne do na, usko bhi test badalne ka haq hai na, jaise tum badalte ho".

Manoj "kya karu, mard hun na?"
Mrinal "kyu.. Kya keval mardon ko hi test badalne ka haq hai, aurato ko nahi?"
Manoj "tu bada side le rahi hai us Randi ki, tera bhi dil kar raha hai kisi ka lund lene ko?"
Mrinal "nahi to.. agar dil karega to sabse pahle tumhe hi bataungi".

Manoj "tuze lagta hai ki main tuze chudwane k liye haan kar dunga?"
Mrinal "bilkul.. karoge, aakhir main tumhari koi biwi to nahi hun na, behen hun, aur behen to parayi amanat hi hoti hai".
Manoj "lagata hai tu bhi Fatima ki tarah Randi banane ki raah pe hai"
Mrinal smile ki "agar ban bhi gayi to tumhe kya fark padega?"

Manoj "teri chut bhosada ka ban jayega, ye kya kam hai".
Mrinal "ye to mere hone wale pati ka nuksaan hai, tumhara nahi, tum to fayade me hi rahoge na?".
Manoj "wo kaise?"
Mrinal "main tumhe apni friends ki dilwaungi, tum chaho to behano ki adala badali bhi to kar sakte ho".

Manoj "idea bura to nahi hai, apne jeeju ka maal lutwa k nayi nayi chut chodna.. waah".
Mrinal "roj lund ka istemaal karte ho, kabhi akal ka bhi kar liya karo".
Manoj "to meri randi behana, kab dila rahi ho bhai ko nayi chut?"
Mrinal "aaj Janhvi se baat hui hai, pahale uski dilwa dun, phir koi aur bhi dekhungi".

Manoj "hii.. phir se Janhvi ki yaad dila di.. mera khada ho gaya".
Mrinal uske lund ko nikar k upar se dabati hui boli "bahut crush hai na Janhvi pe, jaldi hi usko laaungi"
Manoj "aaj bula sakti hai?"
Mrinal "raat ko aayegi aaj"
Manoj uchal pada "kya sach me?"
Mrinal khilkhilaa k hans padi.

Manoj "hans kyu rahi hai saali".
Mrinal "aur kya karu.. itana asaan hai kya kisi ko raat bhar rahane k liye ghar bulana?"
Manoj "saali phir jhuth bol k muze tadpana chahti thi?"
Mrinal "raat ko to main hi aaungi tumhare bedroom me, tum light band kar k sochna ki muze nahi Janhvi ko chod rahe ho.. bas".

Manoj "hun.. aaj yahi karenge, tu Janhvi ban jana, kam se kam kuch to maja aayega".
Mrinal "kyu.. muze chod k maja nahi aata kya?, tum jaisa chahte ho waisa chudwati hun na?"
Manoj "naraaz kyu hoti hai, mera wo matlab to nahi tha".

tabhi Maa niche se dinner k liye awaaz di, dono niche chal diye.
Manoj "ghar me slipping pills hai?
Mrinal muskurai "mummy wale drawer me dekhti hun, shayad hogi, Maa papa ko de dun kya?"
Manoj "haan.. de de.. aaj tuze hi Janhvi samaz k kai round maar dunga, saali ki gand ne pagal kar rakha hai kab se".

Mrinal "meri insult kar rahe ho kya, meri gand kya Janhvi se kam hai, meri gand ka size dekh k meri sab classmate jalti hain, samaze?"
Manoj "samajha kar randi, tu baat baat me ego kyu beech me lati hai aur maine kab kaha ki Janhvi ki gand teri gand se jada achhi hai?"
Mrinal chup ho gayi, dono dinner table pe aa k baithe.

Dragon.

Active Member
1,468
1,207
143
24

Gulab jamun khate hue Janhvi smile karti hui Anu k chehre ko dekh rahi thi, abhi niche aate hi usne jo Anu ki baaten suni, usko sunane k baad Janhvi ko Anu Maa ki past life ka andaza ho hi chuka tha, wo Mrinal n Fatima ko lekar jo soch rakhti thi, Anu Maa bhi unse kisi bhi mamale me kam nahi thi.

Anu n Janhvi dono ek dusare ko le k bahut kuch jaan chuki thi, lekin abhi ek dusare se Khul k baat nahi kar paa rahi thi, lekin Janhvi ne Anu ki friend aur uski Maa ko le k jitani bhi baat suni aur Anu k muh se friend ki Maa ki tareef sun kar Janhvi k man me Anu ka level hi kuch aur ban chuka tha.

*

Mrinal tez kadmo se chal k apne bhai ko good news dene pahunchi aur Manoj k kamare me dakhil hui
Manoj hamesa ki tarah uske hoth chuma "kya baat hai, aaj meri jaan badi khush lag rahi hai".

Mrinal "aaj maine Janhvi se baat ki aur jo kahani maine banayi thi na wo Janhvi ko bata di".

Mrinal "wo maine wo cigarette ki story batayi thi na wo Janhvi ko suna di, aur tumhari tareef kar di, ye bhi bata diya ki tumhare sath jo maja aata hai uske aage ranjan bhi bekar hai aur main usko dump karne ja rahi hun, wo bhi tumse chudne ka man bana rahi hai".

Manoj "waah.. maja aa gaya, kya kaam kiya hai tu ne, lekin yahi tu pahle kar deti to Janhvi kab ka muzse chud chuki hoti".
Mrinal "ye idea to tumhare sath cigarette peete hue hi aaya, maine kahani bana di ki abhi 2 din pahale hi tumne muze choda hai aur main Janhvi se share kar rahi hun,

Manoj "sach hi bata deti to bhi chalta, kahani ki kya jarurat thi" Mrinal "sach kaise batati ki tum 4 mahine se muze chod rahe ho aur tumhare kahane pe main Janhvi ko tumse chudwane k liye sach bol rahi hun".

Manoj ne Mrinal k dono boobs ko hatho se pakad k dabaya "tu meri behen na hoti to shadi bhi tujhse hi kar leta, dil khush kar diya".

Mrinal "abhi bhi to hum sath hi to hai na, kitani baar poori raat bhar chudwai hun tumse".
Manoj "phir bhi poori azaadi to nahi hai, ghar me nange rahana, sath me nahane aur ghar k har ek hisse me chudai karne ka maja hi kuch aur hoga na?"

Mrinal "isme kaun si badi baat hai bhaiya, agar raat bhar muze nangi rakhne ka shauk hai to mummy papa ko slipping pills de k bhi ye kaam ho sakta hai, aur meri friends ko chodna hai to yahi rah k ho sakta hai na, socho Fatima aur Nazia ka kya hoga"

Mrinal "tumhe kya fark padta hai, wo kaun si tumhari biwi hai jo dusare se chudne pe tumhe bura lage, chudne do na, usko bhi test badalne ka haq hai na, jaise tum badalte ho".

Manoj "tu bada side le rahi hai us Randi ki, tera bhi dil kar raha hai kisi ka lund lene ko?"

Mrinal "bilkul.. karoge, aakhir main tumhari koi biwi to nahi hun na, behen hun, aur behen to parayi amanat hi hoti hai".

Mrinal "ye to mere hone wale pati ka nuksaan hai, tumhara nahi, tum to fayade me hi rahoge na?".
Manoj "wo kaise?"
Mrinal "main tumhe apni friends ki dilwaungi, tum chaho to behano ki adala badali bhi to kar sakte ho".

Manoj "idea bura to nahi hai, apne jeeju ka maal lutwa k nayi nayi chut chodna.. waah".
Mrinal "aaj Janhvi se baat hui hai, pahale uski dilwa dun, phir koi aur bhi dekhungi".

Mrinal uske lund ko nikar k upar se dabati hui boli "bahut crush hai na Janhvi pe, jaldi hi usko laaungi"

Mrinal "aur kya karu.. itana asaan hai kya kisi ko raat bhar rahane k liye ghar bulana?"
Mrinal "raat ko to main hi aaungi tumhare bedroom me, tum light band kar k sochna ki muze nahi Janhvi ko chod rahe ho.. bas".

Manoj "hun.. aaj yahi karenge, tu Janhvi ban jana, kam se kam kuch to maja aayega".
Mrinal "kyu.. muze chod k maja nahi aata kya?, tum jaisa chahte ho waisa chudwati hun na?"

Mrinal muskurai "mummy wale drawer me dekhti hun, shayad hogi, Maa papa ko de dun kya?"
Manoj "haan.. de de.. aaj tuze hi Janhvi samaz k kai round maar dunga, saali ki gand ne pagal kar rakha hai kab se".

Mrinal "meri insult kar rahe ho kya, meri gand kya Janhvi se kam hai, meri gand ka size dekh k meri sab classmate jalti hain, samaze?"
Manoj "samajha kar randi, tu baat baat me ego kyu beech me lati hai aur maine kab kaha ki Janhvi ki gand teri gand se jada achhi hai?"
Bro Janvi ko sirf Vijay ki hi rakho

Neerav

Active Member
1,439
2,130
144
24

*

Manoj "wo kaise?"

Mast bhai
Lekin Raavi kha h
Uska bhi kuch kro

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
42,880
111,426
304
15

Bathroom se bahar nikalte hi Vijay ki najar samne Anu pe padi, Anu ek pani ki bottle kitchen se le kar wapis ja rahi thi, Vijay ki najar Anu ki matakti gand pe padi, wo aage badha, Anu usko dekh k muskurai,
Vijay "papa so gaye kya?"
Anu "haan abhi dawai khayi thi, ab so rahe honge"

Vijay ne Anu ki gand pe hath rakh k sahalaya, usko Ragini ki gand ki yaad aa gayi, aur dil kiya ki kyu na Anu ki gand maar li jaye.
Vijay ko yun Gand sahlate hi Anu boli "kya karte ho, koi dekh lega".
Vijay "tumne hi kaha ki papa so rahe hain, chalo na mere room me chalte hain".

Anu "papa so gaye, lekin Janhvi to padhai kar rahi hogi, wo itani jaldi nahi soti, pata hai na?"
Vijay "to kya hua wo mere room me dekhne thodi aayegi, uske liye to tum is waqt papa k bed pe hogi aur main apne room me.."
Anu muskurai "tum jao main piche piche aati hun".

Vijay apne room me chala gaya aur coconut oil ki bottle pass rakh k apni underwear utaar k nanga hi bed pe let gaya. Anu ne bhi ghar me charo taraf najar daali aur har taraf silence dekh k dabe paanv chalti hui Vijay k room ka door khol k andar ghusi aur turant door ko bina awaaz dhire se band ki.

Door band kar palati aur Vijay ka khada lund dekh k smile karti hui bed ki taraf badhi "uff ye to bina touch kiye khada ho gaya".
Vijay "ye to tumhe yaad kar k bhi khada ho jata hai meri jaan".
Anu ne jhuk k lund ko kiss kiya n boli "hii Raja.. meri jawani wapis lauta di tumne to".

Vijay "Jawani wapis ka kya Matlab tum to jawan hi ho, buddha to pati hai tumhara, tum nahi".
Anu muskurai "hii mar janwaa"
Anu Lund ka supada apne hotho me daba k Vijay se najar milayi.
Vijay "achha batao.. jawaani me kisi ne kabhi Gand maari thi?"

Gand marne ki baat sun kar Anu supada hotho se nikal k smile karti hui boli "kyu.. Iraada kya hai bacchu.. gand pe najar hai kya?"
Vijay ko Ragini ki baat yaad aa gayi ki bistar pe aurat ko Rand hi samajh k treat karna chahiye.
Vijay "tere jaisi mast gand jo na maare, wo chutiya hi hoga, n main chutiya nahi hun".

Anu "tumhe kaun chutiya kahega, tu to Raja ho, janate ho main kitna tarasi hun tumhare liye?"
Vijay "mere liye.. tarasee ho?"
Anu "aur kya.. kai baar subah main tumhe jagane aati thi tab muze tumhari nikar me subah ka erection underwear me dikh jata tha, size dekh k niche geeli hone lagti thi main".

Vijay smile kiya "pahale bata diya hota to tabhi tumhe chod deta" Anu "lekin main khud hi aage badh k tumhare niche letne ki tamanna jahir nahi kar sakti thi, aakhir humare bich Maa Bete ka rishta jo tha".
Vijay "lekin ab to hum rishte ki Maa chod chuke hain na?"

Vijay k muh se ye baat sun k Anu k hotho pe chinalo wali smile aa gayi, wo phir se lund ko chum li.
Vijay ne Anu k kandhe pakad kar upar uthaya aur uski nighty utarne laga, Anu ne bhi jaldi karte hue nighty utarwai aur Vijay se lipat gayi, wo bra panty nahi pahani thi.

Vijay "hii nangi to tum kisi porn Actress se kam nahi lagati Jaan".
Anu ne Vijay ko kis kiya "ye jo tum muze Jaan kahate ho na.. sunte hi dil kisi ball ki tarah uchalne lagta hai, dekho na" kahate hue Anu ne Vijay ka hath pakad k apne seene pe rakh diya, Vijay uski dhak dhak ko mahsoos kar raha tha.

Vijay uth k khada ho gaya, uska lund bilkul Anu k muh k samne aa gaya, Anu ne bina kahe lund ko muh me le k chusne lagi, Vijay bhi Anu k gaalo ko sahlate hue lund ko dhire dhire muh ko aage piche karte hue kaha "Annuu"
Anu Lund muh me liye hue upar dekh k "umm?" ki.

"gand marne dogi?" Vijay pucha.
Anu ne muh se lund nikal k smile karti boli "tumhe kisi baat k liye mana kar sakti hun kya?"
Vijay bola "apni khushi se dogi ya majboori me Haan bol rahi ho?"
Anu muskurai "tum mangoge to Jaan bhi de dungi ye saali gand kya cheej hai".

Vijay "agar tumhare sath kisi tarah ki badtameezi karu to?"
Anu aankh maar k boli "tumhari to badtameezi me bhi maja aayega, kar hi lo, socho mat".
Vijay ne Lund hath me liye Anu k hotho maara "Randi kahi ki".
Anu ek pal ko chounk gayi, shayad usko Vijay se itana forward hone ki apeksha nahi thi.

lekin agle pal uske aankho me chamak n hotho pe lambi smile aa gayi. chudai to karwa hi chuki thi, lekin aankho ki chamak bata rahi thi ki Anu andar se khil uthi thi, uske hawas k khel ko aur unchi udaan dene wala dost mil gaya tha jisne pahali baar usko Randi wali feeling dilwayi thi.

Vijay coconut oil ki bottle utha k Anu ko dete hue kaha "isko mere lund pe chupad do, Anu muskura k thoda oil apni hatheli pe nikal k Vijay k lund pe chupad k halke-2 massage karne lagi. Vijay ne bhi Anu ko ghodi banaya aur 2 ungliyo pe oil laga k Anu ki gand me daal k dheela karne laga.

2 minute Anu k gand ko dheela karne k baad Vijay ne bed k bich me Anu ko ghodi banaya aur Khud bhi ghutno k bal Anu k piche aa k khada ho gaya, lund ka supada Anu ki gand k ched pe ragadne hi Anu boli "sambhal k beta".
Vijay ne chataakh se ek slap Anu ki right chutad pe maara.

Anu k muh se "aahh" nikala. Vijay ne dusare hath se left chutad pe ek aur thappad jad diya, chataakh ki awaaz poore room me gunj uthi,
Anu sisaki "aahh Vijay.. dard.."
Vijay "muze beta bolti hai Randi".
Anu sharamai "wo.. galati se muh se nikal gaya.."
Vijay ne phir se dono chutado pe ek ek slap maare.

Anu "aahh Vijay.. isme kya gussa, aakhir sauteli Maa to hun na..?"
Vijay "saali.. kal tu hi boli thi na ki tera pati mera baap nahi hai, sirf Janhvi ka baap hai, to tu sauteli maa kaise hui..".
Anu muskurai "duniya walo ki to najar me hun na..?"
Vijay "aur meri najar me..?"

Anu "tumhari najar me.. tum jo bhi chaho.. wo samajh lo na.. Chahe apni biwi samajh lo".
Anu baato me lagi thi ki Vijay ne apne lund ko gand me dabaya.
Anu k muh se "aaahhhh mar gayi" nikala, Vijay ne Anu ki kamar ko kas k dono hatho se pakada tha, usne phir se lund ko dabaya,
Shaandar Mast Lajwab Hot Update 🔥 🔥 🔥
Anu bhi Vijay ke rang me rang gayi hai 😊

• Like
Reactions: Romain

Romain

Member
231
1,346
124
Shaandar Mast Lajwab Hot Update 🔥 🔥 🔥
Anu bhi Vijay ke rang me rang gayi hai 😊
Anu Vijay se jada pahunchi hui hai.