• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller Taporigiri

Ashu1345

Ashu
142
294
43
*Introduction*

Rajesh Sharma :- ye 26 saal ke hai ye auto driver hai Inhone 5 saal pahle ek ladki se pyar krte the inhone family wale ko bina bataye uss ladki se sadi kr li jo unke ghar wale ko achaa nhi lga or unhone Rajesh ko ghar se nikal diya jiske baad wo mumbai me aa kr rahne lga apni wife ke sath rahne laga uska ek dost hai jo usse bahut madad kiya mumbai me rahne ke liye
Sangeeta Sharma:- ye 25 saal ki hai but dikhne me abhi ye jaise 20 ki lagti hai ye kisi apshara se kam nhi hai ye Rajesh ki wife hai or ek housewife bhi hai ye bachpan se rajesh ke sath padhti thi dono bahut achhe dost the unme kab pyar ho gya pta hi nhi chala jub dono ke ghar wale sadi ke liye nhi mane to bhag kr sadi kr li

Kirti:-ye hai rajesh or sangeeta ki badi beti ye abhi 3 saal ki hai abhi playschool me name likhaya hai

Guddu :- ye rajesh ka dost hai ye bhi Bachpan se rajesh ke sath padhta tha but family problem ke wjh se bich me hi padhai chodna pda or mumbai aa kr riksha chalane lga ye or rajesh dost kam bhai jyada the guddu ka khud ka riksha tha issi riksha pr rajesh or guddu dono chalate the rajesh din me chalata tha or guddu raat me jo Mumbai me akshar sare riksha wale krte hai din me khud chalate hai or raat ke liye ek driver rakh lete the
Radha:- ye guddu ki wife hai ye bhi sangeeta ki tarah bahut khubsurat hai ye or sangeeta dono bahno se bhi jyada pyar hai starting me jub rajesh mumbai aaya tha to yahi jid kr ke apne hi room me rahne ke liye kaha but baad me rajesh ne jabardsti alag room lene ke liye kaha to guddu ne baju wlaa room dila diya

Hero ka name update me bta diya jayega
Or
Baki character story ke sath bta diya jayega

Last edited:
  • Like
Reactions: Nevil singh

Ashu1345

Ashu
142
294
43
*Update 2 *
Rajesh bache ko god me lete huye - Kitna pyara hai ye iski boli ankhe to dekho pura apni maa or gaya hai uski bhi ankhe nili hai
Admi - haa bhai bahut cute hai hamara sher
Rajesh iska name kya rakhe
Abmi - ............

Ab aage

Guddu - bhai iski ankhe dekh rahe ho aap ekdum neelmani ke jaise hai iss sher ka name 'neel' rakh de

Rajesh - bahut badhiya name bataya tune iska neel name hi rakhnege
Radha - bhai sahab bhabhi ke pass chale
Rajesh - haa kyu nhi chalo

Sub Sangeeta ke pass aa jate hai Sangeeta bed pr leti hoti hai apne pati ko dekh rone lagti hai
Rajesh - are pahli to kyu rahi hai ye to khusi ka mauka hai dekho bhagwan ne hamari sun li
Hamara sher aa gya hai
Sangeeta - ye khusi ke anshu hai main hi janti hu ki kitna tadpi hu main ek bete ke liye
Bhagwan ne aaj wo kami puri kr di or apne bete ko lene ke liye uth kr baith gai
Rajesh ( bete ko Sangeeta ke god me dete huye ) - iski ankhe dekh rahi ho sangeeta pura tum or gya hai neeli ankhe ekdum neel Mani jaise kyu sahi kaha na
Sangeeta - haa ekdum neelmani jaisa kyu na iska name neel rakh diya jaye
Guddu - are waah kya baat hai humne bhi yahi socha hai Radha ne suggest kiya tha
Sangeeta - akhir bahan kiski hai
Mere jaisa nahi sochegi to kiske jaisa sochegi

Radha - bus kya bhabhi sub aap se hi to sikha hai
Sangeeta - tum lagta hai mujhe apna nhi manti
Radha (ghabrate huye ) - nhi bhabhi aap aisa kyu kah rahi hai itne bade sahar me apke alawa hai ko apna
Sangeeta - tabhi to bhabhi kahti rahti ho tumse kitni baar kaha hai mujhe bhabhi mt kaha kro humumar ke hai hum bahn bolaya kro
Rajesh - haa mujhe bhi bhai sahab bhai sahab kahti ho
Radha - to kya bulau apko bhai sahab mujhe bade hai isliye unko bhai sahab kahti hu or app unki wife hai isliye apko bhabhi bolti hu
Sangeeta - bhabhi se pahle main teri bahan hu to mujhe tu bahan ya didi bola kr
Rajesh - or mujhe bhaiya bola kr mujhe bhi ek bahan mil jayegi
Radha - to Neel mera bhanja lagega ya bhatija
Iss pr sub khil-khila kr has dete hai

Wahi kahi dur Uttar Pradesh ke ek gaon me
Ek shandaar haweli thi or haweli me sub so rahe the or ek bhudhaa admi ek chair pr baitha tha charo taraf andhera tha khidki se halka ujala aa raha tha usse dekh kr aisa lag rhaa tha ki jaise wo kisi ka besabri se intzaar kr raha ho
Tabhi darwaza khulta hai ek 27 saal ka admi ghar ke andar aata hai usse dekh kr aisa lag raha tha ki jaise 10 12 bottle sarab Piya ho but fhir bhi apne kadmo pr chal kr aa aya yani ki usse experience hai itne daru pine ki
Admi buddhe ko dekh kr shocked ho gya or bola
Admi - dad aap abhi tak soye nhi
Budhaa admi - jiska beta itni raat ko daru pi kr ghar aaye usko bhala kaise nind aa sakti hai
Admi - sorry dad wo dost log ne jabardasti pila di aaj mere dost ka birthday tha isliye mna nahi kiya
Budhaa admi - daily tumahare dost ka birthday rahta hai?
Admi - wo dad ...
Budhaa admi- kya ... Mujhe sub pta hai tumahre baare me bahu ke hote hue bhi tum roj bazaru aurato ke pass sote ho kabhi socha hai uss pr kya bitati hogi bol
Isliye maine tumko Landon padhne bheja tha tum waha ja kr ye sub sikh kr aao
Admi - come on dad I'm not a kid main bhi bada ho gaya hu it's normal don't get serious
Buddha admi- itna bda ho gya hai ki tu gundagardi krna , drugs bechna ,apni wife ke hote huye kothe pr jana yaha tk logo ko marna bhi suru kr diya hai haaa
Admi - to kya kru mujhe amir banana hai name kamana hai Raj krna hai logo pr yaha gaon me rah kr ye kheti nhi krna apke jaisa
Budhha admi - to apni ek business start kr leta ye 2 no. Ke kaam kyu krne laga kabhi socha hai ki agar tujhe kuch ho gya to hamara kya hoga tumahare bibi bache ka kya hoga
Admi - mujhe kuch nhi hoga pure Sahar me kisi ki himmat nhi ki mujhse unchi awaj me baat kr sake or dad police tk mujhe salam krti hai mujhe kon marega
Budhaa admi - yaha ke log tumse isliye unchi awaj me baat nhi krte kyuki tum mere bete ho isliye sub izzat krte hai or isliye police bhi tumko salam krti hai or ye sub mujhe police se pta chala hai ki tumne kai ladkiyon ka rape kr diya
Admi - but dad .....
Budhaa admi - police wala bahut imandar hai meri bahut izzat krta hai isliye case file krne se pahle mujhe aa kr bataya usne kaha ki main tumko samjhau ki ye rasta chhod du maine usse wada kiya hai ki tum ab kabhi bhi koi galt kaam nhi kroge
Admi - sorry dad ab mujhe koi nhi rok sakta
Budhaa admi - main rokunga tumko
Admi - rokoge tab na dad jab aap jinda rahoge
Budhaa admi - kya matalb ...
Admi - sorry dad main chahta to nahi tha but mazboor hu aap fikar mt karna apki ashthiyon ko ganga me jarur visarjit krunga
Good bye dad and rest in peace ...
Or issi ke sath pass me pada ek chaku le kr sidha budhhe ke sine me mar diya or muh ko daba diya .....

But koi tha jo ye sub apni ankho se dekh rha wo kon tha janane ke liye stay with me