• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Tarak Mehta ka Oolta Chachma ( Adult Version)

Jassybabra

Well-Known Member
8,692
13,413
188
Nice update

Chntnjdv

New Member
21
23
3
Waiting for next
Agar aye to

• Like
Reactions: Napster

Napster

Well-Known Member
5,217
14,238
188
Nice story
Waiting for next update

kings_man

सिर्फ भाभी ही dm करे
77
19
24
Dr hathi – mujhe lagta hai ki aapke boobs ko chuchkar mujhe cheak karna padega

Komal – dard to nahi hoga naa Dr sahib

Dr hathi – are bilkul nahi, ulta aapko majha aayega

Ye kahate huye Dr hathi komal ke bade-bade boobs ko muh me lekar chuchata hai tabhi darwaje par ek jor se dastak hoti hai

Achanak Dr hathi aur Komal ghabra jate hai aur Komal wapas jaldi se apni bra aur kurta pahan leti hai aur Dr hathi apne lund ko adjust karke bahar dekhane ko jate hai ki itna jor se darwaje ko kisne khatkhataya.

Bahar jakar vo dekhata hai ki, vo to tappu ki ball thi jo tappu ke shot marne ki vajah se darwaje ko lagi thi, itna dekh kar Dr hathi baccho ko khelne se mana karta hai, lekin Komal Dr hathi ko sajhati hai ki yadi baccche cricket band karke ghar aa gaye to goli bhi ghar aa jayega aur hum maje nahi kar payege. Itna sunne ke baad Dr hathi ball baccho ko dekar vapas andar chale jata hai

Ab dekhate hai sodhi ke ghar ki kya ho raha hai

Roshan Bhabhi kitchen me sodhi ke liye lassi taiyaar kar rahi thi aur apne sodhi bhai hall me kisi se phone par baat kar rahe the

Sodhi – sun jatinder, aaj sham tak seth hirachand ke yaha maal pahuch jana chahiye, nahi to vaha tuje bhej dunga

Dusri taraf phone par – are chinta naa karo paji, aaj sham se pahle hi sunita vaha pahuch jayegi, lekin aaj payment double lagega

Jii haa dosto, apne sodhi paji, garage ke sath-sath ladkiyo ko pahuchane ka bhi kaam karte hai, aur ye baat gokuldham me sirf jethalal ko hi pata hai, kyoki business meeting me usko kai baar jarurat padti hai, “Roshan Bhabhi ko bhi is baat ka pata nahi hai”

Sodhi – tu bas apne account number us seth msg kar de, abhi payment mil jayega

Itna kahkar sodhi phone cut kar deta hai, aur roshan Bhabhi kitchen se lassi ka glass lekar aati hai

Roshan Bhabhi – ye le roshan, teri lassi ready hai

Sodhi – are meri jaan, meri soniye, aaj to man kar raha hai ki teri special wali lassi pi jao

Roshan Bhabhi – tu bhi kaise paglo wali bat kar raha hai roshan, aaj subhah hi to pilayi thi ‘aur roshan Bhabhi sharma jati hai’

Sodhi- kya karu darling, teri lassi jitna bhi pita hu utna hi kam lagata hai ‘ kahta huaa sodhi roshan ke karib jata hai aur apne dono hatho se roshan ke boobs uske frok ke upre se hi pakad leta hai’ ‘ek dam gol the roshan Bhabhi ke boobs bahut hi maintain kiye huye the’

Roshan Bhabhi ke hath me lassi ka glass tha aur sodhi ke hatho me roshan Bhabhi ke boobs, jo ki sodhi unko dhire dhire sahla raha tha

Itne me khidki ka kanch todte huye ek ball aati hai aur sidha hi lassi ke glass par lagta hai aur sari ki sari lassi roshan Bhabhi ke frok par gir jati hai

Achanak se huye is hamle se dono chouk jate hai aur sodhi to bhadak jata hai kyoki uske acche khase mood ki lassi ho chuki thi

Vo gusse me ball utatha hai aur balcony me chala jata hai

Sodhi – ‘bahut gusse me tha’ ye ball kisne mara

Society ground me sabhi bacche sodhi ko itna gusse me dekh kar sabhi chup jate hai, ab ground bilkul khali tha aur sabhi bacche chup the, koi bhi nahi bol raha tha

Isse sodhi aur gussa ho jata hai

Napster

Well-Known Member
5,217
14,238
188
Waiting for next update

Jassybabra

Well-Known Member
8,692
13,413
188