• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest TARAK MEHTA KA OOLTAH CHASHMA: Shuruwat se.

Kya apko ye story pasand aai?

• Total voters
    95
  • This poll will close: .

Bhumi Z

Member
267
415
43
Great update

Babita ka discription bahut hi acche tarah se diya hai aapne saath hi wo Iyar ka kala grahan :lol1: mazza aa gaya.

Apne Babita ko bisexual bana diya aur Iyer ko gay

Ek chota sa aapke liye tip hai agar aap Iyer ka gay sex dikhane ka plan kar rahi ho to wo mat karna kyun ki ye iss forum ke rules ke khilaf hai baaki aap kuch bhi likho gay sex ko chod kar.

Waiting for next update
Thank you ki aapko Babita ka description aacha laga & dont worry mai Iyer ka gay sex nahi likhne wali. Thank you for your love & support & keep reading.?

• Like
Reactions: gaurav0909

Bhumi Z

Member
267
415
43
Update No. 7.​
INTRODUCTION:​
Rita Reporter. Age 18.​
(Baaki ke Introduction baad me)​
Tho 1 naya din hai sabki zindagi me. Subah ke 8 baje hai aur chaliye chalte hai Bhachau me. Yaha aaj hai Anjali ki shaadi Tarak ke saath. Anjali ke ghar me uske kamre me Koyal Anjali ko taiyaar kar rahi thi. Shaadi ke laal jode me kya sundar dhik rahi thi. Kai sare gehne aur muh pe pyara sa makeup. Koyal bus final touches hi de rahi thi. Tarak ki baraat aa gai thi Anjali ke gharpe use lene. Kuch log khush the tho kuch log bohot dukhi the. Usme bhi Koyal aur Anjali tho bohot dukhi the. Tho chaliye sunte hai dono kya baat karte hai.​
Koyal - Didi kya aap sure hai ki aap unse shaadi karna chahti ho. Abhi bhi mai aapko yaha bhaga le ja sakti hu.​
Anjali - Nahi Koyal tu aisa kuch nahi karegi. Maine apna man bana liya hai. Mai Tarak se hi shaadi karungi. Wo aache aadmi hai, wo mera bohot aache se dhyaan rakhenge. Mai apna pehla pyaar bhul gai hu. Ab Tarak ko mai pyaar karungi, wo mera aakhri pyaar hoga.​
Koyal - Didi ye aap kya keh rahi hai. Kal Jethu aapse mile the tab unhone aapse kya kaha. Kuch tho kaha hoga, tabhi hi aap aisi behki behki baat kar rahi ho didi.​
Anjali - Jethu ne muje kal Tarak ke bare me bataya. Unki baaton se pata chala ki Tarak bohot aache aadmi hai. Mere jaisa unka bhi pehla pyaar chin gaya tha. Hum dono jisne apna pehla pyaar kho diya hai wo 1 nai shuruwat karenge Mumbai me.​
Koyal - Tho aapne thaan li hai Mumbai janeki.​
Anjali - Ha aur tum chinta mat karo. Mai, Tarak, Jethu aur Daya bhabhi saath me 1 hi society me rehne wale hai.​
Koyal - Ye Daya bhabhi Jethu ki honewali biwi hai kya.​
Anjali - Ha.​
Koyal - Aapko nahi lagta ki apko aur Jethu ko saath me nahi rahna chahiye. Roz roz 1 dusre ko dekhenge to aapka man lalcha jayega.​
Anjali - Aaisa nahi hoga Koyal. Mai badi hu aur samazdaar bhi, mai apne aapko control kar sakti hu.​
Koyal - Tho kya aap Jethu ki shaadi me jaoge?​
Anjali - Nahi. Wo... wooo.... wo mai....​
Koyal - Muje pata hai didi tum nahi dhek paogi. Par mai tho mere Jethu ki shaadi me zarur jaungi.​
Anjali - Theek hai tum chali jana.​
Kuch der baad Anjali ki maa use mandap me le jane ke liye aati hai. Anjali ka dil zor zor se dhadakne lagta hai. Pura gao aaya tha sivai Jethalal aur Champaklal. Anjali ki nazarein Jethalal ko dhund rahi hoti hai par wo nahi dikhta aur na hi Champaklal dikhta hai. Anjali madap me Tarak ke baju me baith jati hai.​
Tarak - Tu bohot khubsurat dikh rahi ho aaj.​
Anjali - (Muskurate hue) Thank you.​
Tarak - Tum kise dhund rahi ho guest me.​
Anjali - Wo Jethu nahi dikh rahe.​
Tarak - Jethu?​
Anjali - Jethlal ji mai unhe bachpan se Jethu hi bolti hu.​
Tarak - Acha Jethalal wo tho nahi aa saka. Meri usse baat hui hai. Wo tho kal hi Mumbai chala gaya use apni dukan ki agreement sign karne urgently jana pada.​
Anjali - Acha.​
Tarak - Maine use humara flat bhi book karne ko bol diya hai. Ground floor pe jaisa tumhe aacha lagta hai.​
Anjali - Theek hai.​
Tarak - Hum abhi shaadi ke baad Mumbai kayenge society dhekne aur fir Ahmedabad jayenge Jethalal ki shaa....​
Anjali - Naii hum Jethu ki shaadi me nahi jaa sakte.​
Tarak - Kyu? Hum nahi jayenge tho use bura lagega na.​
Anjali - (Jaise wo meri shaadi hote hue nahi dhek sakte waise hi mai bhi unki shaadi hote hue nahi dhek sakti).​
Tarak - Kya hua Anjali kaha kho gai.​
Anjali - Wo kya hai ki humari nai nai shaadi hui hai tho tho... tho...​
Tarak - Tho kya?​
Anjali - Tho maine 1 mannat mani thi ki hum pehle Jaipur jayenge humare ghar pe fir waha puja karenge aur somnath jayenge darshan ke liye. Tab tak tho unki shaadi ho gai hogi.​
Tarak - Agar mannat mani ho tho hum zarur puri karenge. Tu chinta mat karo.​
Anjali - Thank you.​
Anjali aur Tarak ki shadi ho rahi thi. Pandit ji ne fere ghumne ko uthaya dono ko. Ha 1 kadam aage lene se Anjali andar hi andar marti ja rahi thi. Koyal bhi bohot ro rahi thi. Use yakin nahi ho raha tha ki uski didi ki shaadi sach me Jethalal ke alawa kisi aur ke saath ho rahi thi. Fere khatm ho gaye fir tarak me sindur aur mangal sutra pehnaya aur dhekte hi dhekte Anjali ki shaadi Tarak se ho gai. Abhi Anjali puri tarah se Tarak ki ho gai thi. Dono ne buzurgo ke pav chukar aashiwad liye. Abhi bidai ka wakt ho chuka tha. Sabhi bohot ro rahe the par Tarak ne Anjali ko himmat di aur dono car me baith ke Jaipur ke liye nikal gaye. Khair ye tho hona hi tha. Ab Koyal ghar se thoda dur jakar Jethalal ko phone karti hai.​
Jethalal - Are Koyal is wakt tumne phone kiya. Sab theek hai na.​
Koyal - (Zor zor se ro rahi thi)​
Jethalal - Are babu itna kyu ro rahi hai. Tu tho meri bahdur bacchi hai na. Pleaj ro mat.​
Koyal - Jethuuu wo didi... didi...​
Jethalal - Kya hua Anjali ko!​
Koyal - Jethu didi ki shaadi ho gaiiii!​
Jethalal - (Gadi me ankh bandh karke rone lagta hai)​
Koyal - Jethu kuch tho bolo.​
Jethalal kuch nahi bola bus sun pad gaya.​
Koyal - JETHUUU!​
Jethalal - Kya bolu mai. Bolne ke liye kuch baki nahi bacha. Mai abhi Mumbai pohoch gaya, hotel ki taraf hi jaa raha hu. Mai phone rakhta hu tum apna dhyaan rakhna.​
Koyal - Theek jai Jethu byee. Apna dhyaan rakhna. Aur han khabar daar agar sharab pi hai tho. Mumbai me aake aapko marungi.​
Jethalal - Nahi piunga meri gudiya.​
Fir Jethalal hotel me pohochta hai. Jethalal us hotel me check-in karta hai aur room me pohochta hai. Use bus apna gum bhulane ke liye daru pina hai. Tho usne room service me phone kiya aur bola ki 1 sharab ki bottle chahiye aur kuch chakhna chahiye. Room service wali kuch bol sake uske pehle hi usne phone kaat diya. Kuch der me uske room ki bell bajti hai.​
Room Service - Hello sir mera naam Rita hai.​
Jethalal - Namaste.​
Rita - Sir aapne abhi room service ke liye call kiya tha?​
Jethalal - Ha Rita ji kya muje Johnny bhai ki Kali patti mil sakti hai. Bado wali bottle.​
Rita - Kya? Johnny bhai ki Kali patti?​
Jethalal - Are vo sharab jo Johnny bhai ki hai aur us bottle me kali patti se kala likha hota hai angrezi me.​
Rita - Oh samaj gai. Kya aap is bottle ki baat kar rahe hai.​
Rita Jethalal ko bottle dikhati hai.​
Rita - Kya ye sir?​
Jethalal - Ha yahi.​
Jethalal ne Rita se bottle cheen li aur khol ke gat gat aadhi bottle gatka gaya aur sofe pe jake baith gaya aur halka halka rone laga. Rita tho dhekti hi reh gai.​
Tho kaisi lagi apko ab tak ki story. Please reply like, share aur comment kijiye. Thank you.?​

urc4me

Well-Known Member
21,828
36,264
258
Rasprad aur Romanchak. Waiting for next

• Like
Reactions: Bhumi Z