• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest TARAK MEHTA KA OOLTAH CHASHMA: Shuruwat se.

Kya apko ye story pasand aai?

• Total voters
    95
  • This poll will close: .

Red Paledian

New Member
69
64
19
Update No. 8.​

Jaise hi Rita ne dheka ki Jethalal aadhi bottle neet aur 1 hi saans me gatka gaya wo chok gai. Wo turant room ke aandar aai aur usne darwaza bandh kar diya. Wo Jethalal ke baju me aake baith gai aur uske peeth pe apna hath ferke Jethalal ko tassalli dene lagi.​

Rita - Sir aapko kya hua? Please roiye mat? Kya mai aapki koi madad kar sakti hu?​

Jethalal - Tum kuch nahi kar sakti. Aaj mere pyaar ne kisi aur ke saath shaadi kar li.​

Rita - I am so sorry sir. Kya naam tha unka.​

Jethalal - Uska naam Anjali tha. Use Anjali Gada banna tha par wo Anjali Mehta ban gai.​

Jethalal rota hai aur sharab ki bottle uthata hai par Rita usse bottle chin leti hai.​

Jethalal - Muje bottle do, mai aaj mera ghum bhuta dena chahta hu.​

Rita - Sir ghum bhulane ke aur bhi kai tarike hai. Mai aapko nahi pine dungi aur. I am sorry sir.​

Jethalal - (Thoda muskuraya) Tumne ye bol kar muje Koyal ki yaad dila di. Abhi kuch der pehle usne muje phone pe yahi kaha hi khabar daar sharab pi hai tho.​

Rita - Sir ye Koyal kon hai, aapki dost hai.​

Jethalal - Han kuch aaisa hi samjo. Koyal darasal Anjali ki sagi behen hai. Meri Koyal muje bohot pyaar karti hai. Wo bohot pyari hai, mera bohot khyaal rakhti thi. Tum bilkul meri Koyal jaisi dikhti ho aur uski tarah hi baatein karti ho.​

Rita - (Thodi blush karti hai) Thank you sir.​

Jethalal - Tum meri Koyal ki umar ki ho aur tum yaha is hotel me naukri kyu karti ho?​

Rita - Wo kya hai sir mera is duniya me koi nahi hai. Mai akeli rehti hu. Mai apne khane pine ka, rehne ka, aur padhai ka kurcha khud uthati hu. Tho yaha is hotel me aache khase paise mil jate hai. Muje bada hoke T.V me 1 reporter banna hai, bilkul jaisa mere pitaji the. Wo Doordarshan me kaam karte the. Unki kuch mahine pehle mere mummy aur baaki family ke saath 1 bus accident ho gai.​

Rita bhi rone lagti hai. Uski haath me sharab ki bottle uthati hai aur pine lagti hai. Kuch guth piti hai aur Jethalal uske haath se bottle chin leta hai.​

Jethalal - Are kuch der pehle muje salah de rahi thi aur abhi khud hi pine lagi.​

Jethalal uske paas baitb jata hai aur use apni bahon me leta hai. Rita uski bahon me jake bohot zor zor se rone lagti hai.​

Rita - I really miss them. Mai roz unko yaar karti hu. Mai anath ho chuki hu. Mera koi nahi hai is duniya me.​

Jethalal - Aisa nahi bolte beta. Chup ho jao, chup ho jao.​

Kuch der baad Rita shant ho jati hai. Use Jethalal ki baaho me aacha lagne lagta hai aur Jethalal ko dhire dhire nasha chadne lagta hai.​

Jethalal - Chalo haso ab. Haso.​

Rita - (Muskurate hue) Thank you Sir. Aapse baat karke mera man halka ho gaya.​

Jethalal - Mera bhi man halka ho gaya tumse baat karke. Acha ye batao tum is hotel me itna thodi kamati hogi ki tumhara pura ghar chal sake aur tumhari padhai bhi ho sake.​

Rita - Wo Sir kya hai ki mai choti hu na tho kuch log muje dhek ke aachi khasi tip de dete hai.​

Jethalal - Itni badi tip thoo...​

Rita - Sir mai wo.. woo...​

Jethalal - Chudai?​

Rita - Nahi sir! Mai abhi tak virgin hu.​

Jethalal - Agar tum veerjin ho tho....​

Rita - Mai logo ko blowjob deti hu. (Aur sharma jati hai).​

Jethalal - Blo... Bloo... kya?​

Rita - Blowjob.​

Jethalal - Ha uska kya matlab?​

Rita - Sir aapko nai pata?​

Jethalal - Nahi pata isi liye tho puch raha hu. Wo kya hai muje angrezi nahi aati.​

Rita - Acha. Wo.. woo....​

Jethalal - Are bindas kaho. Tum tho mere liye Koyal ki tarah ho.​

Rita - Matlab aapki friend.​

Jethalal - Friend se bhi badhkar samajlo. Ha tho batao bloo kya.​

Rita - Blowjob matlab cock suck karna.​

Jethalal - Hindi me bolo naa beta.​

Rita - Wo.. wo...lund chusai karna.​

Baasss ye sunke Jethalal ke lund me itna khun dodna laga ki fat se uska lamba aur mota naag khada ho gaya. Hmmmmm hawas ki chingaari chalu ho gai. Aur pet me daru aur is chingaari se Jethalal ke goto me aag lagni chalu ho gai. Hmmmm agar mai waha hoti tho us naag ko choos choos ke sara amrit pii jati. Kuch aaise hi vichar Rita ke man me bhi aa rahi thi jab usne Jethalal ke naag ko pant ke bahar se dekha. Hmmmmmm​

Jethalal - Oh meri bacchi ye tumne kya keh diya.​

Rita - (Katilani muskurahat dete hue boli) Wo tho dikh hi raha hai Sir. (Pant ki taraf ishara karte hue)​

Jethalal - Sir nahi tum ab se muje papa bulaogi.​

Rita - Kya papa?​

Jethalal - Ha papa jo apni beti ka pura khyaal rakhega.​

Rita ko bhi thoda thoda nasha chadne lagta hai.​

Rita - Sach papa.​

Jethalal - Ha meri beti. Mai humhari zindagi aasan karunga tho badleme muje bhi tumse kuch chahiye.​

Rita - Mai sir aapko apna muh de sakti hu. Jism tho kou kismatwala ki le jayega. Jo bohot ameer aur powerful ho.​

Jethalal - Ssss dono hai mere paas. Aao beti hum milke apna dukh pii jate hai.​

Jethalal ne sharab ki bottle uthati aur Rita ko pilata hai. Rita baaki ki aadhi bottle pi jati hai. Use halka halka nasha chadne lagta hai. Isse pehle nasha use puri tarah se jakadle usne apna phone uthaya aur apne boss ko phone karti hai. Usne boss se kaha ki wo already hotel se bahar hai aur college ke liye notes lene jaa rahi thi. Gadha boss maan bhi jata hai. Ye sunke Jethalal bohot zyada impress ho gaya.​

Jethalal - Wo meri beti tum tho meri Koyal se bhi zyada tez nikali. Apne boss ko kya chutiya banaya.​

Rita Koyal ka naam sunte hi uska muh bigadne lagta hai. Usne Jethalal ko sofe par se uthaya aur beroom me le gai. Aur use dhakka mara aur bed pe lita diya. Aur khud bhi uske upar let gai. Usne Jethalal ke shirt ka collar pakda aur dumlaga ke apni aur khicha aur gusse se bolne lagi.​

Rita - Aaj ke baad aap Koyal ko bhul jaoge. Aaj ke baad sirf Rita rahegi.​

Full on nasha chad gaya tha dono ko.​

Jethalal - Hmmm aaj se 1 nai shuruwat karte hai tumhari aur mere rishte ki. Mai tumhe apni randi beti ki tarah rakhunga. Tumhe ameer chahiye naaa.... mai hu ameer. Apne liye ghar lene ja raha hu. 1 khar tumhare liye bhi le lunga. Usme tum rahogi, bhada tumhe maaf hai, padhai ka kharcha bhi mai uthaunga, jo tumhe chahiye wo milega par uske badleme tum wo hi karogi jo mai tumhe karneko bolunga. (Rita ka gala pakadta hai aur use halke haton se dabata hai) Wo hi bologi jo mai tumse bulwana chahta hu, tumhara ye nazuk jawan kuwara jism mera hoga aur sirf mera hoga, ye naukri chod dogi aur meri rakhel banjaogi tum. Bolo beti tumhe tumhare naye papa qabool hai.​

Riya - Qabool hai, qabool hai, qabool hai papa. Aaj se mai aapki huiii.​

Jethalal uska gala chod ke uske nazuk jawan hoth choosne lagta hai. Paisa ho tho aadmi kuch bhi kar sakta hai aur paise saath saath agar aadmi ke paas bada lund ho tho wo apne aap ho uparwala samajne lagta hai. Jethalal ko bohot ghamand aur ahankaar tha uske lund aur paiso pe. Wo apne aap ko bohot shakti shaali samzne laga tha. Uski puri personality change ho gai thi jab se uski pyaar ki shaadi kisi aur ke saath ho gai. Usse ab yakin hone laga tha ki use ab kabhi pyaar nahi hona tho usne apne aap ko hawas ka rakshash bana liya tha. Wo Rita ko sachme apni rakhel banakar hi chodega. Rita ko bohot maza aa raha tha. Uski icha aur fantasy poori hone jaa rahi thi. Use apna sugar daddy mil gaya jo uska dhyaan rakh sake. Dono ke man ka ahankaar saatwe aasmaan pe pohoch gaya tha, par ye dono bhul gaya the ki RAAVAN KO USKE AHANKAAR NE HI MARA THA!​

Tho kaisi lagi apko ab tak ki story. Please reply like, share aur comment kijiye. Thank you.?​

Mast update hai...dhamakedaar

• Like
Reactions: Bhumi Z